トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】エル・クィーン【その15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-9rAK)2017/03/19(日) 17:59:50.02ID:jt6ryu110
それより25のババアには誰もふれないのけ?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CGWf)2017/03/20(月) 07:37:44.98ID:+p0cTMSS0
>>579
まだ、在籍してるんじゃない
0582名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/20(月) 08:28:00.26ID:iSBV3UnDa
>>581
ホントだ!
New faceのページから消えたので、辞めたかと思った。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a95b-lQk1)2017/03/20(月) 20:30:47.81ID:ZyOZaTxu0
新人のぞみちゃん良さそうだけど22歳表示だから入るか迷うな
0585名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-syHM)2017/03/20(月) 21:32:42.67ID:Rs4y3/0gp
>>584
しいな
0586名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-syHM)2017/03/20(月) 21:39:01.58ID:Rs4y3/0gp
>>584
店員によるステルスみたいだなw
ここの常連だったら聞かなくとも分かるはず。
俺なら、、、、、
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a95b-lQk1)2017/03/21(火) 01:13:08.20ID:u3qWDEum0
>>586
ん?どゆことですか??
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5173-hz7L)2017/03/22(水) 14:36:07.05ID:OxUE9zHR0
>>587
店員カキコということだと思うよ

この店の月間ランキングって更新遅いけどなんでだろう?
実際の順位がでてから調整してるんかな?
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5173-hz7L)2017/03/22(水) 15:45:00.98ID:OxUE9zHR0
>>575

いつが卒業の日なの?
もう出勤しないならともかく、まだ諦めるのははやいんじゃないの?
そんなに良い嬢なんだ。頑張ってください。
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-KD7n)2017/03/24(金) 00:35:59.90ID:nTkr7a/y0
>>594
今年32のロリを売りにしてる痛い30代よ?
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-KD7n)2017/03/24(金) 06:43:07.45ID:nTkr7a/y0
>>597
よく見ろよ
ロリにはキツイ容姿してるよ
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-n/U6)2017/03/24(金) 12:19:15.22ID:8fxE0L710
オッペケ野郎!!
馬鹿の分際で偉そうな口きいてんじゃねえ!!
0603名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KD7n)2017/03/24(金) 17:50:05.52ID:Oz/tgLA1a
>>602
過去に、そう思って入った嬢がサービス地雷だったことがある。
なので、ちょっとネガティヴな書き込みをしたら、その後すこししてからその嬢の地雷情報の書き込みがされるようになった。
皆さん、情報をもっと書こうよ!
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3145-MIO4)2017/03/24(金) 18:22:23.58ID:6c/2bDX/0
ここは優良嬢と地雷嬢がはっきり分かれる。
自分基準の嬢選びだから地雷でも後悔はしない。
こういう嬢なんだ。こういう嬢もいるんだ。
とメモリーしながら楽しんでいる。
いまは自分にとっての優良嬢をオキニにしているが、もうすぐ終わる気がする。
こちらが行ける時に問い合わせても多くの場合が入れないし。
終わったら、また新人嬢に順番に入って嬢選びを楽しむつもり。
0605名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-o/jX)2017/03/24(金) 18:36:09.47ID:ibV28yaSa
みみこのレポなんか遡ればなんぼでも出てくるだろ
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c92c-0yGP)2017/03/26(日) 21:39:43.48ID:pSzUc4rV0
姫川 終わったな。
残念だが。
0609名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/27(月) 08:27:02.51ID:TKsRRjsJp
>>608
退店したんですか?
何が終わったんですか?
0610名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-b6/6)2017/03/29(水) 10:42:03.13ID:VxQSg4ZQr
みみこ30超えてるの?20代後半くらいかと思ってたけど
もう不要だろうけどレポ
お願いしたことは大体やってくれる。DKも積極的。声もかわいい
締まりはちょっとゆるめ。技術もあまりない感じ
細身でパネマジほぼなし
受け派はやや物足りないかもしれないが、攻め派なら相当良いと思う。総合的に良嬢
0611名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-KD7n)2017/03/29(水) 12:31:12.65ID:iAXzh91VaNIKU
>>610
潮吹きますか?
頼めばってNも?
0612名無しさん@入浴中 (ニククエ Saa5-mQmu)2017/03/29(水) 13:33:43.72ID:ApebJF47aNIKU
舌ピアスで足にお絵かきしてる子って誰?
酔ってて顔や名前を思い出せない
0613名無しさん@入浴中 (ニククエW ed5b-FlF/)2017/03/29(水) 22:20:44.07ID:zQcINIsZ0NIKU
新人のりまって子まえに他店で見たことあるわ
まあ★付いてないから行かねーわ
0614名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-KD7n)2017/03/29(水) 22:27:29.74ID:rS0iFDofaNIKU
>>611
N=生搾り潮汁を飲ませてくれるよ
0615名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-icq5)2017/03/30(木) 15:06:01.43ID:IdQcnwZKM
リ○に入った。オススメ状をみて、入った。まったくウソやん!
パネマジ、下半身DB、お腹ボヨボヨ。
22歳の身体じゃない!

HPの写真は、一見、トリンドル○奈似だけど、墨がバッチリ入った、ただのヤ○キーだよ。
テクもないし。。。

勉強代、高かったなぁ(泣)
0616名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-icq5)2017/03/30(木) 15:45:37.98ID:rYhdxIRZd
>>615
22歳表記ですと、りおさんのことでしょうか?
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/03/30(木) 18:54:28.64ID:C3nIPll20
新人ラッシュ、★嬢や元AV嬢きになる。古株嬢、卒業嬢で
リニューアルオープンですか。何やら4月1日からリニューアル
オープンらしいが前もそう言っていながらたいしたもんでもなかった。
システム値上がりしたらぜったい行かぇーわな。
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/03/30(木) 19:05:51.51ID:C3nIPll20
転勤で最後にもも予約したら完売。しかも今月いっぱいで上がるんだとさ
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-jHMp)2017/03/30(木) 20:56:19.10ID:p01yuhW80
>>615
その特徴はリアル22歳のリズだね
歯並びかなり悪かったでしょ
0622名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-O9jt)2017/03/30(木) 23:43:45.61ID:J526lKucd
>>620
僕もです、ももちゃん最後まで取れませんでした。
連絡先聞きそびれて数ヶ月なんど電話しても予約とれずでした。
吉原でいろんな子と遊んだけど僕歴史No.1です
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-MCV6)2017/03/31(金) 00:25:48.06ID:cMpOHdNS0
姫川は、誰かどうなったか知らない?
0625名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-O9jt)2017/03/31(金) 01:59:30.01ID:K/eIuyAad
>>622
ももロスです
ももはまさに俺の女神

ももに次のオキニ誰にしようか相談したら皆ステキなひとたちだよと、ももらしいコメント

しいな、りず、めい、いつき、さき、きこ、えり、なな

これらの嬢とすれ違ったことがあるらしく、キレイやかわいい等といって大絶賛してた。
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/03/31(金) 08:58:16.81ID:IIFHBoD90
もう、ももなんてどうだっていい。ロスになるほどの嬢ではない
吉原にはいくらでもいいる普通の嬢だがな。
今度はイヴィルかな。パネルのお尻がいい感じ。プレミアムだから
追加金払って入る器か悩むなぁ
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-LJFa)2017/03/31(金) 20:58:48.90ID:jWxWIUX90
evilとは
(道徳的に)悪い、よこしまな、邪悪な、縁起の悪い、不吉な、凶の
音節 e・vil
発音記号・読み方
/íːv(ə)l(米国英語)/
0629名無しさん@入浴中 (ウソ800 1f2c-xVMi)2017/04/01(土) 00:17:43.61ID:M5d8K3K70USO
ほんとうももくらいの女だったらぼちぼちいるよ! そんな騒ぐ女ではないのが事実
Evaluation: Average.
0630名無しさん@入浴中 (ウソ800 ff06-MCV6)2017/04/01(土) 01:40:50.12ID:Ru4slxG00USO
>624
入ってみればわかる。趣味の差ははあるけど。
0631名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sd9f-icq5)2017/04/01(土) 03:51:27.92ID:mIQjY7eXdUSO
ももよりしずくのが伝説だわ
ももなんて整形し過ぎのバケモン
0632名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-3hiU)2017/04/01(土) 04:11:01.81ID:wtXF+XfdpUSO
>>628
こんな名前でキメキメの自撮りなのに背後の生活感溢れる青いシーツがイイネ
0633名無しさん@入浴中 (ウソ800 Sp73-icq5)2017/04/01(土) 07:24:34.36ID:5FNe3fWbpUSO
今日から料金が変わったw
フリー、オススメ、ハイクラス、プレミアム嬢で料金が違うw
誰がどのクラスなんだろぅ?
今までの割引きは存在するのか?
予約しているお兄さん、教えて下さい!
0634名無しさん@入浴中 (ウソ800 1ff2-jHMp)2017/04/01(土) 08:30:12.83ID:8ubXFkMo0USO
料金が上がってますぜ。40分から180分コースまであったけど、
50分から80分コースまでになり延長10分3000円になり、
前より時間設定より1000円値上がり。さらに、みみこ、しいな、
ペロがハイクラスになり3000円値上がり。
しいなリピして良かったのになぁ、4000円値上がりなら他店に行
く。もうこの店はいかねーわ。アクア行った方がマシ。
嬢のクラスはヘブンのHPの嬢のプロフィールにのってるぜ、
店の公式HPはまだ変更されてねぇ。わけのわからんことしなければ
良かったのにねぇ。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-T14j)2017/04/01(土) 15:43:16.78ID:FUM941e40
りんかっていつの間にか消えてる?
0638名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp73-ho47)2017/04/01(土) 16:08:52.79ID:YlN+JR3Op
この店もう長くないな
よかったここのオキニ早めに切っておいて
0639名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-icq5)2017/04/01(土) 16:33:22.83ID:5FNe3fWbp
>>635
ポイントカードの記載も無くなったw
今まで貯めたポイントはどつなるのか?
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/04/01(土) 17:14:57.68ID:8ubXFkMo0
ポイントカードは無効だろうね。経営側としたらきっとそうする。
ずっとここ利用してたけど。イベント企画とか宣伝含めて下手だよね。
1週間パスとか利益ほぼないのにフリーに30分追加無料とか無意味
自分の首絞めてるのと同じ。だから値上げしたんだ。
安いだけがとりえの店だったなにねぇ。オプションとか入れればよかったのに馬鹿だなー
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f2c-xVMi)2017/04/01(土) 20:05:34.03ID:M5d8K3K70
たしかオプションはソープはつけれないのでは?
まあこの店の価格帯からかけ離れてる訳ではないから俺は何とも思わないがなw
いい子が入ってきたらただ味見できれば問題なし!!
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f2c-xVMi)2017/04/01(土) 20:07:25.80ID:M5d8K3K70
というわけでここの従業員君(黒ぶちめがね君)たちこれからもいい嬢を紹介してくれよ!!
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f33-uO4V)2017/04/01(土) 20:35:40.87ID:/CEPsUkw0
わずかな間で何度値上げしてるんだよ。ここは
値上げだけなら我慢するが、貯めたポイント無効なんだろ
店員の接遇は最低レベルだし、誤魔化して金を多くとろうとするし
いい加減にしてくれよ・・・・
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-jsM4)2017/04/01(土) 22:04:55.25ID:3Bu4RYQi0
店によってはおpあるけどね
即即OPとかおもちゃとかあるし、コスはよくあるよな

値上げしたんなら各種割引対象外の子はいなくなるんだろうな
上のクラスの子は確かに人気でいいとは思うけど、値上げして割引なしなら入らん
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/04/02(日) 08:45:12.57ID:TiZCVkhH0
めいの墨、前から気になっていたけど、今日の写メで分かった。
腹からマ●コに目がけてマグナム(銃)が彫ってる(^^)
マ●コに弾丸を入れて欲しいだと意図なのか(^^)
俺は弾丸で無く、極太ミサイルだからなぁ入れねーわなぁ

値上、新規客にはいいが、古客を大事にしないと潰れるぞこの店。
今なら間にあうから永久の指名無料券で勘弁してやるから
ないなら、もうーぜってぇーこねぇーよ!さようなら♪
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/04/02(日) 13:40:20.39ID:TiZCVkhH0
あれ?ヘブンのHPに4/3の出勤表にももが22時から出勤になってるけど。
これ間違いだよね?公式には載ってないのに・・・ももやめたの?
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/04/02(日) 14:41:49.96ID:TiZCVkhH0
もう訂正されてる。はぇー!やっぱ間違いだったみみたい。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fd9-jsM4)2017/04/02(日) 23:11:49.21ID:G+8Cz7Xv0
★NS嬢は新料金でも60分以上がデフォなの?
それとも50分からも可能?
0653名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/03(月) 10:02:24.77ID:4hg10/SDa
>>650
120=60+60→18+18=36千円
60分2枠で頼めば良いと思います。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff2-jHMp)2017/04/03(月) 13:02:05.49ID:A41PR9bV0
例 みみこの場合
3月までは120分
33千円+指名料2千円で35千円で入れた。

4月から120分 
基本60分ハイクラス19千円+延長料金18千円+指名料2千円で39千円です
で差額4千値上がり。
おすすめ嬢は120分で3千円安い36千円だよ。
まず写真指名しないってことは地雷を引くのと同じだよね・・・
プラチナクラスはプラス3千円で入れる。
上記は土日料金。平日は何かイベントで微々たる割引です。
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f3d-oj7m)2017/04/03(月) 19:56:39.66ID:LcRsBFoi0
>>647

背中一面にはもっと立派なのがあるよ
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/03(月) 21:42:03.03ID:N6poowz80
>>647
お前みたいなアスペはみんな不要だと思ってる
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f73-Rc21)2017/04/03(月) 23:06:19.88ID:evO1XMpR0
結局最安だと50分7000円に予約指名料入れて9000円ってことでいいんですか
0660名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa63-kVPK)2017/04/03(月) 23:49:17.74ID:chwYFbkJa
予約指名しなきゃ良いんじゃん
0661名無しさん@入浴中 (アンパン ffee-/Gsh)2017/04/04(火) 11:12:09.07ID:/Pp00Vwt00404
フリー貧乏客
0662名無しさん@入浴中 (アンパン ffee-/Gsh)2017/04/04(火) 11:14:21.17ID:/Pp00Vwt00404
>>634
せこいな貧乏人は
しかもなんでs着のアクアなんだ
混在のプリティーガールならまだ理解できるが
0663名無しさん@入浴中 (アンパン ffee-/Gsh)2017/04/04(火) 11:15:44.12ID:/Pp00Vwt00404
姉妹店の金瓶梅でもいいじゃんw
0664名無しさん@入浴中 (アンパンW 1ff2-D6iw)2017/04/04(火) 12:50:23.53ID:3jWqQUm900404
せこい貧乏人はもう無視して、イヴィルさん、せりかさん、りまさん入った方、
います?
0665名無しさん@入浴中 (アンパン 9f2c-eaq5)2017/04/04(火) 21:46:41.27ID:0vF/gMJk00404
姫川あがったかな?
ソープでしか 稼ぐことができないのに。また現れるな
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f5b-L07r)2017/04/04(火) 22:33:50.27ID:QAQUOrUi0
のぞみ話題にならんけど画像見る限りねぇ、、
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 00:20:28.47ID:p7Jca9JJ0
和のグループが30分7000円とか安かったけど散々吉原荒らして全部消えやがったな
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f45-GTQr)2017/04/05(水) 01:17:26.23ID:nDPOjYIA0
プリンセスプリンセスの跡地は、いま何か店できてるよ
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-jsM4)2017/04/05(水) 07:39:05.13ID:kOCCxuby0
>>667
その残党スタッフがエルクイーンに集結してるんじゃないの?
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f25-ho47)2017/04/05(水) 10:39:48.02ID:bjkCJmGa0
>>670
ボイラー爆発って和グループだったの?
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 11:08:32.61ID:p7Jca9JJ0
>>668
異業種では有名なとこがソープで進出したがもう潰れ気味じゃん
閉店したとも聞いたことある

>>671
yes

>>669
嬢もボーイも花物語とかの系列に分散してるよ
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-/Gsh)2017/04/05(水) 14:19:58.66ID:p7Jca9JJ0
そういえば和の系列のここの近所とここで掛け持ちしてた子いたな
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1be-Tfd+)2017/04/06(木) 01:30:32.63ID:5x9Iu0Wn0
りおってしいなより美人なの?
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f2-AXZQ)2017/04/06(木) 13:08:46.67ID:P7vdep0J0
イヴィルさん、パネル写真変わった、
激カワ過ぎる。NO.1座が変わるかもしれないですね。入った方レポお願いします。
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a28c-MD3W)2017/04/06(木) 15:00:52.12ID:IKC7SnKP0
ボイラー爆発って実は警察のガサ入れじゃなかったっけ?
0677名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 18:49:14.95ID:MeaboQE6d
>>675
しずくのドレスだ
0678名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-nK7d)2017/04/06(木) 19:23:52.95ID:+kwnnSitd
>>677
パンチラ写真よかったよなあ
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ add9-8Vmj)2017/04/06(木) 20:38:13.44ID:gIlNLxw/0
ケチ臭くてすみませんが、50分でも☆嬢はNS可ですか?
40分時代はデフォNGだったので。
NS可が60分以上なら明確にHPへ書いてもらいたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況