【吉原】エル・クィーン【その15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
この店では伝説にはならない
接客のレベルが違う >>739
どういうこと?
椿さんのプレイの流れを教えてちょうだい。 >>739
それは椿レベルの子がいないってことか?
またはもう絶頂期ではないから無理ってことか
>>740
☆がついてないのが疑問 それは客を選ぶってことだろ
☆付にしたらみんな生接客なるからね〜選ぶ権利は衛生上あるだろ 半年くらい前に居たみおちゃん戻ってくれないかなぁー
また入りたかったのに、、、 椿は5年位前にどこかの店で予約して
ドタキャンくらった記憶がある。
その時すでにベテラン嬢と聞いたが
今は45くらい? 今日入店したうららと先月24日に体験入店したみなは、プラチナステージから
ファーストレディと店かえてきた転々虫。うららはそのままの名前だけどみなは
「こころ」「ここあ」と名前変えて転々。どっちも入店してから全然出勤しない
で消えてるね。ここでもいつまでもつことやらwww >>747
その気持ち悪い熱意を他に向けろ!
まずは働け!
ソープ嬢ストーカーきもす! >>740
茶でチ◯コ消毒。opバスタオルかくし。コレが吉原流か? >>750
それと前店より80分で4枚高くなってまう。
リピで…俺も無いかも。 りりが辞めたらここの、わ〇ばや〇のせい
気持ち悪い赤ちゃん言葉連呼
その他色々ホスラブに書かれてる >>755
出勤してても客がつかなきゃ意味なしだから居るだけ居るって簡単なことも理解できないのかよ 電話予約しないと価格破壊にならないの?
そしたら予約で+2000円がデフォってこと? 今週の月曜日、陰茎に小さい粒状のしこりができたので性病検査に行ったら梅毒陽性という結果が・・・。もっと前に感染していたのかもしれないが、潜伏期間等を考えると、『ぺろ』が一番怪しい。最近『ぺろ』に入った奴は一回検査受けた方が良いかもな。 店員さん、公式HPの工事中ですか?予約しようとしたがキャストの
スケージュールが表示されてない状態ですがな。ちゃんと管理して >>759
お前はIDと文体変えてあちこちのスレに書き込んで楽しいか? 此処の電話対応が糞むかつく
>>759
お前は人気嬢には入るなよ
不人気嬢にだけ入っとけ かりんちゃん 小柄で かわいかった(*´ー`*)
ちょっと高橋真麻似だけどね( ^ω^ ) >>751
伝説の人みたいなんで入りたいと思うんですがopバスタオルかくしってop見れないんですか? 凄いのが入ったな背中からおまんこまで一面刺青、可愛いのに、 ののじゃなくてめいのこと言ってんだろ
写メ日記見ればわかる めいって本当に女子大生なの?
あんな刺青、まともじゃないよな。 スゲーな、あの刺青…
あれは一般人なら引いて当然のレベル めいは話すと本当に普通のいい子だからな。
明日のイヴィルは11時から22時がもう完売なのか。レポも無いし良嬢なんだろうな。高級店へ移る前に入っておかないと。 >>781
女子大生のワケねえだろww
きっと男はあちらの世界の人だろう
お店だけの情事にしておかないと…プライベートは介入しないことだね 価格破壊イベントは予約不可って言われたけど??おれ?そうなの? >>790
りおってプレミアムからハイクラスに格下げになったし当然じゃね 貧乳好きにはりおは最高だが
安くなったしwいいじゃん この店マットやる時狭くて危ないね
背高い人はベッドしかできないのかな えりさんってイチャイチャしてくれますか?どなたかレポ下さい >>800
問題なくイチャイチャしてくれるよ。性格いいし、リクエストも
嫌がらずやってくれた。容姿はハードル上げすぎに注意
普通の女の子って感じ。
私は即即でパックンチョされスタートでした。 >>801
ありがとう!
時間つくって突入してみます >>798
「お電話予約の際に必ず…」
だから予約で+2000円かかって9000円 いつの間にか姫川復帰してた
一度入ってみたいけど過去レポ見ると怖いんだよなぁ >>806
星付き嬢は、本指名と同じ通常料金と、
料金表に記載してある。なので割引は
星無し嬢しかダメだといわれた。フリーでもはいっても通常料金 >>806
人に聞く前に店のホームページくらいちゃんと読め!カス! 姫川さんは優しい人ですよ。仕事も会話も接客も楽しませてくれるプロ。ファンは多いと思います。
ただ若いだけでアホな会話しながら、イチャイチャしてくれればいいって客には向かないだろうね。
しかもそれほど年でもないんだよ、オジサンからすれば。 >>808
あの内容じゃわからんだろ
おまかせとおススメ嬢の違いも謎だし 「おまかせ嬢」と「おススメ嬢」で値段の差があって、さらに指名料をとる理由がわからん。
いたずらに料金体系を複雑にしているようだ。 >>813
おまかせ嬢とおすすめ嬢の違いは、聞いたら、おまかせ嬢は、店員が選んだ
キャストの指名による嬢、おすすめ嬢は★なしおよびハイキャスト、プレミアムキャッスト以外の
表記が無い嬢だと言ってた。 新人のAV嬢 ななせが気になる 入った方レポよろしく。 >810
あれで48だと?
最悪30代後半かと思ってたら。すげぇぜ。
さすが、ポールダンスで鍛えてるだけあるな。 >>818
48歳とかw w w
実際に入ったことないだろ君たち。
下らない。 >>819
オフの姿を見たこと無いだろw
50にしては若い方だな程度 なんだよ、リオいつでも予約とれるじゃねえかよ。昔とれなかなか、とれなかったんだが >>824
冗談ですよね?いつも完売。ダミーかと思ってますが。 >>819 >>821
東京夢物語の谷口さん(推定50歳で身体は30代)とどっちが良いかな? >>827
谷口さんはブスでババア
顔だけアンチエイジングに失敗したらしいが
ただのブス
姫川はブスでは無いババア
どちらも10年前に会いたかった。
賞味期限の切れたババアはイラネ >>826
りおは以前から、プラチナ「級」だっただけで、プラチナではなかった。だから格下げではないよ。
4月の料金改定前に、りおに入ったことあるけど、プラチナ料金取られなかったし。
ただ、ドタが多すぎるから、架空在籍を疑われるのはしょうがないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています