【吉原】エル・クィーン【その15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
椿さん 新人一番で総合だと何番だろ!?
前ケープの、のぞみさんはここでの源氏名知ってる方います?まだ名前決まってないとか…? ももの写真はイヴィルに変わったのに、なんで瀬名ぴよの写真は使い続けてんだ? 価格破壊50分って思いっきり時短じゃねえかよ
時計見たら35分くらいだったわ アン
RENAに似てる
仕事は適当だけどまあ、好みの範疇なのでセーフ
最初の10分くらいはお話タイム よくシステムがわからんけど、ニーナちゃんとやりたかったらいくら払えばいいんだよ >>854
煙草臭は大丈夫でしたか?
あそこははきれい? ほーちゃん今日から初出勤でいきなり完売かぁ・・・さすがだな
ケープよりこっちの方が手取りいいのかな? ほのかって前にヴィーナスに居た嬢?
バレーボールやってて結構美人だった
名前忘れたけど >>859
そうだよ
ママさんバレーをやってる長身でそこそこの美人さん
コスパは良い ほのか美人かな?
しいなに入ってるとそこそこの
美人では満足できなくなるね ほのかもしいなもこの店ではトップクラスの美人
どっちがいいかは個人の好みの問題 ここの店で☆マークの嬢ってまともな嬢って出てくる?
ののってどうなの レポありますでしょうか?
やっぱパネルと全然違う感じなのかな・・・ >>873
安いんだから気になったら入って来い!
人の好みはそれぞれで感想も違うし接客も客によって変わる場合もある はるないなくなったと思ったらプラチナアネックスにいったのか >>876
だからどうした?そっちの店スレでどうぞ
ソープ嬢ストーカーって暇だな こないだ久々にラムに入ったがりおも出てたんだよな
りおここで叩くから出なくなっちまった
ののも出てこねーし
リズは飽きたし 椿さん1番か〜。
けっこう着いていくんだな〜。
ほのかさんの5月 着順期待しよ!
ワンツーフィニッシュか!? >>881
5月ほーちゃんのトップ3以内はほぼ間違いないでしょ
普通に出勤していれば >>881
吉原のレジェンドだからね
客持ってるからな〜!
ってことはだなこの店のランカーのレベルが低かったってことだよ
40歳のベテランに負けちゃうんだから
ちなみに俺は1回だけでもういいです
合う合わないはあるからね 椿って今はなきオレンジグループのブロードウェイで見たのが初めてだが
もっと前からこの業界に居るの? >>888
20年はいるね
俺もオレンジのロマネで見たようなぁ? 元R和グループの嬢が早番も遅番も1位
しかもどっちもおばさん
しかもどっちも生可能
きこも源氏名そのまま椿もそのまま
和がなくなったあとはワールドとかにいたはず
きこは和で椿はプリプリ なんかすげー値上がってんなー。
初回だけじゃね?移籍のご祝儀で。 ちょっと数ヶ月前は、
ワールドだか一力とかで
60分で二万ありゃお釣り来てたよな..... >>890
もしかしてこころのひめとかと同じぐらいの世代?
なんかオレンジグループの似顔絵思い出したw >>892
おれ朝ならびでみみこときこ5千円でやったよw >>895
こころのひめと同じ頃だったかも?
おばちゃんだったから興味なかったけど店が凄く押してた。当時はネットが無かったから店頭の写真だけが頼りだった。 >>896
椿は完売してるから朝並び対象外だから無理だった 先輩たち20年位通っているチョーベテランなんですね。そうすると二人共40代じゃないですか。椿はその時からバスタオルの胸隠しですか。 >>901
きこはよくあれだけ生中して病気にならないな >>890
H16年のランキングにはいないね。ランカーになっていないだけかもしれないけど。 >>903
不潔な客とはしないんだろ
でもシオと言う名の小便はかんべん! 5千円で手取りは4000だそうだ
それで本番ってかわいそうに >>886
吉原のレジェンド?ウケる🤣
この店の伝説は2年前に辞めてるからねー
この店のランカーが束になっても昼職してる子に勝てなかったからなー
吉原の格安店でいい気にならずに川崎の高級店で勝負すれば? >>908
ランキング抜かれた情けない子が登場ですね
まーそんな馬鹿なランカーはいないか わら
おまえアホだね〜!高級店を経て年齢とともに格安にまで落ちてきたんだろよ >>908
現状じゃ勝てないから昔話して昔なら勝てた!みたいなこと言ってるアホ 伝説なんかくそくらえさ
しいな以上のルックスの女はいない しいなは風俗が本業じゃないから出勤少ない訳で勝ち負けとか考えてないだろ 椿もう熟女なんだから
ローテンブルク行けばいいのに。 初めて行ったけど接客が糞すぎてチンポ立たなかったわ いろんなランキング女引き抜いて
値段上げてる2割位 姫予約女ばかり引き抜き
値段上げてる作戦か >>917 >>918 >>919
分かりやすい自作自演
いつの時代になってもランカーは叩かれるんだな >>920
どっかのオレンジ色の球団みたいだな
他球団の4番やエースを金で引き抜いて
それでも優勝できなかったら即くび
でも椿たちは引抜じゃないぞ >>921
お前は自分の考えが全て正しいと思っちゃう奴?自作自演って?別人が書いてるが? >>926
しずくが辞めたのは昨年のバレンタイン頃よ うわ、きこが貰った鞄クソダサいし手作りを使って貰えると思ってる思考もイタイ…あんなのでも喜んであげたんだとしたらきこ偉い キコって和にいたキコ?
生姫じゃったが?
今はちがうのか? >>918
ちづる
マグロかつ無愛想過ぎてヤルのも萎えた >>933
くそ姫はレポ出した方が他人のためになりますね。稼がせてはいけない。 今度行く予定なのですが、送迎ってやってますか?
上野・鶯谷・日暮里があれば非常に助かるんですが。 >>936
店に聞いても面倒くさがって教えてくれない。
電車で上野に来い
そこから電話 >>932
だが、潮の味は美味しいぞ。
きこよりもおいしい潮には出会っていない。 >>935
ほんとに行くならHP読んでるよな?く読んでないのか? >>929
このスレを読んでれば理解できると思うが >>928
みんなあんたが一番痛いと思ってるよ
ソープ嬢の日記チェックしといてディスって
客の悪口まで書く奴は痛いどころか人として終わってると思う
女々しいやつだなー! きこのメリット・デメリットを書きますm(_ _)m
@潮吹き好きには絶対オススメ💦
※コツをつかめば100%吹かせられます
A若い子好きには絶対不向き‼️
※若くはないが若くは見られます😜
Bお腹周りや下半身がかなりポチャ😥
マトリョーシカ的体型※顔は写メ日記どおりスタイル重視様には不向き‼️
Cプレイは濃厚キス好き・イチャ×2好き様是非是非お入り下さい💕
Dド級のM女です❗️しかし受け身な方にも全身全霊で頑張ります💪
E変態様大歓迎💕そんな私もド変態(笑)
F人見知り・会話下手様安心してお入り下さい💕長年接客業で培った会話力で皆様をおもてなしいたします💋
Gマットは何分コースからでも承りますm(_ _)mお気軽にお申し付け下さい💕
私も人間だから相性の合う合わないはありますが精一杯頑張りますので
以上きこでした 最近テレビを見てたら元有名子役の斎藤こず恵が出てた。この店のちっちゃなおばちゃんにソックリ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。