トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】石榴を語る 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp2d-8cGN)2016/12/15(木) 22:31:57.53ID:0Ey+o98xp
うた、移転先決まらなくて相当金に困ってるのか、店外四万でいいって言うから相手してやったwwいっそトライで店戻れば?ww
0004名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp2d-3hLK)2016/12/15(木) 23:46:49.22ID:lh8JJrO4p
>>2
オマエ馬鹿だなwww
俺なんかタダでいつも天蓋してるぞwww
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-LUfZ)2016/12/16(金) 10:37:09.76ID:NURStEgr0
なんだかんだ言って辞めた後も人気だな
うた戻ってこねぇかな
0006名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp2d-8cGN)2016/12/16(金) 11:00:58.92ID:fu6OxSWnp
>>5
人気があったらこんないい時期にやめないだろww戻ってきたら笑うねwwつーか、戻ったところで客付かなくてすぐ辞めるだろ
0007名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx2d-E6w3)2016/12/17(土) 23:43:49.37ID:TG15Zlxrx
真琴って、昔秘書室にいた娘かな。
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/18(日) 16:35:57.82ID:s+mEhPy20
保健所でもきたんじゃね
0010名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-LUfZ)2016/12/19(月) 05:06:45.79ID:1+eYpSygd
>>9
辞めた女を粘着して弄るとか
どんだけうたの事好きなんだよww

ボーナスシーズンで新人も仰山いんのに辞めた女の話ししかないのかよ
やっぱりうたに戻って来てもらうしかねーな
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/19(月) 07:23:46.84ID:UIuvAcRP0
うたには個人営業でもいつでも会えるし
ここじゃなくてもかまわんよ今のとこでも
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-LUfZ)2016/12/19(月) 08:38:35.62ID:n7NdFJRB0
全然話題にならないがティナってどうよ?
先日、加山に入ったが見た目は写真通りだがサービスがイマイチでやっつけ仕事感が萎えたし仕事派と言う割にマット下手話し長いトライコースで即無し一回戦
0013名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-XTBu)2016/12/19(月) 10:02:19.66ID:bQ4g1xp4d
トライなんだから、即無しなんだよ。一回戦にしているんだよ。
通常のコースでやっと高級店のサービスを受けられると思った方がいい。
0014名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp2d-3hLK)2016/12/19(月) 10:19:26.14ID:NLIPnJjNp
普通はトライでも即即ですよ。
なめられてるね!
0016名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-3hLK)2016/12/19(月) 12:19:23.94ID:z2183/gBp
>>15
時間の違いだけ
時々地雷嬢が勘違いしてトライだからと言って塩接客するが、馬鹿な言動ですね。せっかくの新規客をみすみす逃してる。トライはあくまでお試しコースで新規客を獲得するためのコースだよ。
0017名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-XTBu)2016/12/20(火) 07:23:52.43ID:OjzG+Y/cd
トライでリピートできるようになった今、
新規客をトライで戻しても意味がないのよ。
通常で入るお客様は変わらずフリーでも通常で入るから、トライはいらない客なのさ。リピートしてほしくもないってわけよ。
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/20(火) 09:30:24.67ID:CTeLz4NZ0
ソレイユが60分30000円コースを新設したぞ
0019名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-3hLK)2016/12/20(火) 10:12:58.69ID:9d35yibgp
この御時世
デブスババアに65000円払う気特な人はいないよな。ソレイユは賢い。石榴は嬢がクルクルパーのデブスババアばかり、客がつかん
0020名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUfZ)2016/12/20(火) 12:03:45.34ID:CODSmS+Qd
店員も書いてんのか?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/20(火) 12:14:07.15ID:CTeLz4NZ0
確か90分4万からはじめて(裏メニューではとっくにあったが)60分30kができた
0022名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUfZ)2016/12/20(火) 12:26:25.20ID:CODSmS+Qd
>>21
うぜぇよ。ここは石榴の板なんだよ。
0023名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-nWT/)2016/12/20(火) 12:54:49.77ID:mdkHXHjJd
ここでソープ引退しようと思ってるんだが誰か香里奈のレポください
0024名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp2d-whPq)2016/12/20(火) 13:22:59.65ID:qUpPyRaIp
>>21
あんた店員か?
ソレイユがこうしたとかうるさいんだよ
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/20(火) 17:52:28.08ID:CTeLz4NZ0
>>24
2ch脳 乙 
なんで店員なんだボケ!そう思う奴を2ch脳って言うんだよ
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-EalO)2016/12/20(火) 19:08:31.97ID:7brYrJXD0
訂正。
店員に営業書き込みを頼まれたバイト君。
0027名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-KNaT)2016/12/20(火) 21:08:23.50ID:vJciT4Zua
ここってお店忙しそう?
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7552-vrn8)2016/12/20(火) 21:10:26.00ID:Aofyh7MT0
>>27
人による。新人優先はほとんどないよ
0029名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-KNaT)2016/12/20(火) 21:13:18.43ID:vJciT4Zua
>>28
お店自体に活気があるって訳ではないんだね
ありがとう
0030名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-LUfZ)2016/12/20(火) 21:56:09.26ID:TkANIawqd
28は嬢さんか?新人優先が無いなんてわざわざ利用客が言わないよな。
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7552-vrn8)2016/12/20(火) 22:08:27.18ID:Aofyh7MT0
>>30
いつもフリーで行くときに新人を勧められないから書いてるだけなんだが。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-EalO)2016/12/20(火) 22:21:26.95ID:7brYrJXD0
今の吉原全体から見れば客入り自体は悪くない店だと思う。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7552-vrn8)2016/12/20(火) 22:39:34.48ID:Aofyh7MT0
トライコースって店に利益あるのか?
0034@15 ◆WBRXcNtpf. (スップ Sda8-h7JK)2016/12/21(水) 00:19:29.92ID:XYo/fv0Gd
>>33
お茶嬢抱えるよりましなのでは
0035名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe2-uqnk)2016/12/21(水) 06:21:16.28ID:wKMepqIZK
ヒーリングとトライコース、30分の違いで30000円って価格差が大き過ぎるだろ。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aaee-VX9/)2016/12/21(水) 13:49:46.47ID:AQ6pvMOk0
ソープにフリーで行く奴が信じられん
どんだけ金ねーんだよ!どんだけケチくせーんだよ
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b5b-whPq)2016/12/21(水) 14:42:39.27ID:yY62AoNA0
トライNG嬢でも、お茶引きの暇嬢にはトライで入れるらしい。
全員ではないらしいが、ひまりは入れる。トライNGの意味ないだろ。
0038名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-FUJG)2016/12/22(木) 03:40:42.96ID:Qg+LpbVlp
>>37
ひまりはプライドが高いから
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4df2-SqYh)2016/12/22(木) 09:56:23.77ID:TnwnxCtq0
トライコースを作る前に本指名取れない嬢を排除しろよ
売れない嬢に合わせていく店なんて終わりも近いぞ。料金改正よりも6.5で通用しない嬢を辞めさせるべきじゃないのか
経営下手かよ!
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7313-75B4)2016/12/22(木) 11:46:48.32ID:2Vz0mtrg0
〇消費税増税で65,000円を67,000円にする → 客が来なくなった
〇仕方なく大衆トライコースを作る、さらに高級コースも120分65,000円にする → 大衆客が押し寄せる
〇トライコースから高級コースへと客が移行してくるはず → しかし来る客はトライコースばかり
〇もうやけくそだ、トライコースを本指名OKにする → 客足は幾らか戻るも殆どトライ客、店の売り上げは以前と比べ。。?

値上げをしてもやっていける店があるなか、ここはダメだった
つまり高級店としては元々無理があっただけなの
0041名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-FUJG)2016/12/22(木) 12:22:05.36ID:Qg+LpbVlp
結論は
全ての原因は嬢の質にある。
高級店に合わない二流女ばかりじゃ客はこない。容姿はイマイチ、体形はぽちゃ、しかも性格は最悪。今では大衆店以下の女ばかり。こいつらをクビにしてくれ!
0042名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-ODqU)2016/12/22(木) 12:44:33.61ID:NPO+94avd
高級店で働こうという女性は大衆店には応募しません。
応募してくる女性は店のランクにあった女性ということです。トライコースを作った時点でこうなることは分かっていたこと。

今さら高級店に戻ろうとしても無理なこと、現状がすべてを物語っているでしょう。
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29cb-c8YG)2016/12/22(木) 15:49:26.85ID:DJZOouIR0
言いたいことは色々あるだろうが、とりあえず真琴に突入してみる。
0044名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-yUza)2016/12/22(木) 18:52:27.05ID:gjq/l4tDd
昔から経営にセンス無い人達が舵取りしてる店だから
現状状態に陥る事は少しセンスがあれば分かる事
0045名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp63-FUJG)2016/12/22(木) 20:37:54.24ID:Qg+LpbVlp
>>42
何を訳の分かんね事を言ってる?店のランクに合わない女を採用したのが失敗だろ!そもそも三流女が高級店を受けるのが間違い。鏡に全身を写して下さいよ。情けない。客が65出して入る女ではないね。店やスタッフに責任転嫁しないで!
0046名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-DoLn)2016/12/22(木) 23:06:07.32ID:uiaW82+Kd
45は誰の事を言ってるんだ?
0047名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-gWpm)2016/12/22(木) 23:37:55.36ID:7I3Mw270p
>>45
二流って言ったり三流って言ったり忙しい人だね。誰を指名したのか知らないけどハズレ引いたからって暴れるなよ見苦しい
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 877e-t+3N)2016/12/23(金) 17:25:56.25ID:7PhzdKt30
サービスにお金が発生しているのだから、ハズレで暴れる気持ちは分かるが、どのくらいの地雷かだね。
0049名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-DoLn)2016/12/24(土) 00:40:22.09ID:nuJWWNYkdEVE
トライは初回のみ。
0050名無しさん@入浴中 (中止 KK1b-io7S)2016/12/24(土) 07:12:36.21ID:uDHapFG2KEVE
>>49
どこかに書いてあったか?
0051名無しさん@入浴中 (中止 7313-75B4)2016/12/24(土) 08:09:20.37ID:HzPNu30E0EVE
店のシステムとしてはトライコースでも本指名は出来る
ただしトライコースは一回だけとしている嬢もいる、ということ
0052名無しさん@入浴中 (中止 9bee-huxb)2016/12/24(土) 19:11:30.93ID:4aUC9vbp0EVE
サプライズでプレゼントもらったけどこれ次に履いて行かないと駄目だよな
Betopってブランドのボクサーパンツ
0053名無しさん@入浴中 (中止W 535b-c8YG)2016/12/24(土) 22:36:24.75ID:FvItj59D0EVE
小坂復帰か
もう相当いい歳だよな
さすがに伝説も劣化は避けらないな
0054名無しさん@入浴中 (中止W 4f01-DoLn)2016/12/25(日) 02:46:21.33ID:Qt7c7zeF0XMAS
>>53
もう40歳くらいだろ
本格的に熟女店だな
0055名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-DoLn)2016/12/25(日) 09:02:15.62ID:VSTFvTPKdXMAS
会った事無いだろ
0056名無しさん@入浴中 (中止 Spa5-FUJG)2016/12/25(日) 12:11:28.25ID:9Dw27mu0pXMAS
熟女専門店で再起を図るのか?
0057名無しさん@入浴中 (中止 Spa5-FUJG)2016/12/25(日) 12:16:20.31ID:9Dw27mu0pXMAS
これからりおんさんに入ります。
楽しみです。
0058名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-DoLn)2016/12/25(日) 16:13:05.02ID:VSTFvTPKdXMAS
りおんも在籍長いからもう熟女だろ
0060名無しさん@入浴中 (中止 c15b-ova4)2016/12/25(日) 17:09:13.70ID:WK9FTTs20XMAS
サプライズでワコールのショーツ貰ったけど、次行く時履いて行かなきゃならんかのう。
0061名無しさん@入浴中 (中止 d53e-75B4)2016/12/25(日) 21:26:14.19ID:I2qfv8Ex0XMAS
かぶればいいと思うよ
0062名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp69-FUJG)2016/12/26(月) 12:13:41.00ID:A4OkBVCIp
りおんさん
良かったです。手抜きなしで好感持てました。物腰がソフトで丁寧だし今度は本指名で行きます。
0063名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp69-FUJG)2016/12/26(月) 13:58:04.16ID:A4OkBVCIp
りおんさんですが
気になった点は、喋り方がロボットみたいで抑揚が余りない。でも妹系で可愛い子でした。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 535b-c8YG)2016/12/27(火) 00:35:49.69ID:H47GXWxy0
復帰する小坂はもう50近いよな?
写真ですら以前よりだいぶ老けこんで見えるんだが、
ロリ系だったら今はりおんだろ。
0065名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-DoLn)2016/12/27(火) 02:10:47.64ID:81r4yA/8d
りおんりおんうるせーよ。
自演かよ。
0066名無しさん@入浴中 (アークセー Sx69-SqYh)2016/12/27(火) 02:35:13.82ID:otkmX3LDx
売れてる子、カワイイ子、指名取れない子、ボーイや店長が教えてくれるで

書き込みは嘘がほとんどっすよ
0067名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6f-FUJG)2016/12/27(火) 08:46:59.08ID:+Bc6DlIdp
りおんさんですがトライでも塩接客しないので安心して入れますよ。
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7be6-lzQo)2016/12/27(火) 09:32:20.58ID:2utCd0UP0
りおん 確かに石榴の嬢の中ではサービスはソコソコだと思う。
しかし、接客の対応やインターバルでの会話はつまらない
あまり、良い気分で帰宅した記憶はない
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f01-DoLn)2016/12/27(火) 09:43:07.54ID:goXKqVaV0
>>68
フィフィに激似で化粧もしない背中はシミだらけ
接客良くても見た目あれじゃ
0070名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-DoLn)2016/12/27(火) 10:06:58.66ID:81r4yA/8d
りおん裏返す時65じゃなかったか?
しかし今更古株嬢の情報いらん
新人情報求む
0071名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-gWpm)2016/12/27(火) 11:46:52.08ID:ixGh15Bgp
>>70
新人にまともなのがいない件
0072名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-DoLn)2016/12/27(火) 12:59:52.51ID:81r4yA/8d
>>71
お前が興味持ってないだけの件
0073名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-gWpm)2016/12/27(火) 13:47:32.32ID:ixGh15Bgp
>>72
トライコースあるんだからここでクレクレしてないで入ってこいよ乞食
0074名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa5-FUJG)2016/12/27(火) 15:38:33.67ID:BWf7gCigp
最近の新人はトライでも入る気がしないしょぼいブサイクばかり。地雷レポなら有益だろ。なんか地雷誘導に聞こえる。
0076名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-pOAt)2016/12/27(火) 23:17:27.09ID:8K2DvM1TK
小坂50近いおばちゃん
かれこれ10年数前に入ったことあるがまだ頑張ってたのか
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb08-gWpm)2016/12/28(水) 01:11:19.39ID:EGisMu9f0
なのはに中出し
0079名無しさん@入浴中 (アークセー Sx63-xStP)2016/12/28(水) 17:18:17.20ID:hYTQFG+Fx
うたはいつ戻るかな?
0080名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-ADe7)2016/12/28(水) 17:40:10.38ID:SictYSwHK
小坂なるみ嬢復帰のようでございますが皆様方は凸るのでありましょうか?
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7be6-lzQo)2016/12/28(水) 21:28:34.57ID:dPDuTTVu0
あたり前です。お逢いできるのが今から楽しみです。
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-bBSO)2016/12/29(木) 07:23:13.23ID:uHSzWuOnp
ババアはイラネ
0083名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-pc0Q)2016/12/30(金) 18:00:24.03ID:2M7XZcald
新人のMARIAさんはどうですか?

クレクレで申し訳ありませんが、
優しい方、教えて下さい。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-6Sai)2016/12/31(土) 10:13:08.55ID:oMOFNj610
誰かのレポがないと誰も教えないってのが最近の2chの流れ
嫌ならくるな
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b608-EzRd)2017/01/01(日) 19:46:18.44ID:NVStlsgo0
なのはに新年も中出ししてくる
0086名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-jKD/)2017/01/01(日) 21:43:28.19ID:/osqpTB4d
お前何なの?黙って行ってこいや
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-6Sai)2017/01/01(日) 22:26:56.18ID:hPlj+n4R0
トライだと馬鹿にされそうだな
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b608-EzRd)2017/01/02(月) 23:08:17.97ID:MUvhH05r0
トライコースないから、はまってしまう
0090名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-jKD/)2017/01/02(月) 23:52:34.05ID:OvCoV0zhd
それは違うだろw理由になってないw
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-cpx6)2017/01/03(火) 19:52:32.11ID:CA3QpaQa0
2017/01/03現在のNS嬢 会員ページのは小坂とたまるが抜けている
小坂なるみ(23) 究極サービス!
真琴(23)    究極サービス!
うらら(23)   究極サービス♪
ミシェル(23)  えっ!? この娘が究極サービス! キュートなハーフ系新人♪
たまる(23)   究極のサービスで、至高の癒しをご堪能くださいませ。
京香(22)    究極サービス♪、Fカップ淫○グラマー美女!
ひまり(22)   究極サービス♪
麻宮(23)    しかもなんと究極のサービスに挑戦です!!
(続く)
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-cpx6)2017/01/03(火) 19:54:04.36ID:CA3QpaQa0
ちひろ(23)   究極を楽しむも良し、超テクプレイを楽しむも良しです。
杏樹(23)    究極サービスのご案内となります。
麗奈(23)    そして最後は究極のサービスで男性の欲望を根こそぎ吸い尽くす天才姫です。
ヒナコ(21)   ツインテールが似合いすぎる小柄で愛らしいルックスの「ヒナコ」が究極デビューいたします。
冴木しほり(22) 清楚系美女がなんと究極のサービスに挑戦です!
はるか(20)   身も心もリフレッシュしたい方に自信をもってオススメできる究極サービスの女の子。
なのは(21)   ロリ度全開の「なのは」が5月21日に究極デビューいたします。
りおん(22)   なんと究極のサービスに挑戦です!
(終わり)
0093名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-qQw5)2017/01/03(火) 20:50:49.06ID:eAoJhvsEa
ご苦労様
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-EzRd)2017/01/03(火) 21:58:57.22ID:SmIMzfHBp
究極興味ないわ
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/06(金) 03:09:54.99ID:jKkukVd90
はるか以外はばばあじゃん
0098名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-hQWA)2017/01/06(金) 03:44:33.52ID:Aj+1JGTbd
はるかもリアル20歳ではないぞ
残念だったな 小僧
0099名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-fMRz)2017/01/06(金) 12:36:32.95ID:Zu3BE7dGp
この店は若くてアラサーだし、ベテランは平気で40オーバーだよ。しかも性格が性悪でいただけない。
0100名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-7ZTn)2017/01/06(金) 13:33:39.49ID:kH6QkiEsd
はじめてのソープ体験には向きませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況