トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎】プレミアム part15【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-PYbi)2017/01/11(水) 10:18:48.37ID:dFdvbkawd
さき日曜日はハーレムホストにいく
0401名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/11(水) 11:49:06.49ID:pAUGt5ucp
>>398
バカ、その頃まだ未成年だよ
2015からって書いてある、よく読め
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 392c-7wG/)2017/01/11(水) 18:19:31.15ID:OlT3koPm0
>>392
どういうこと??
鬼のように出勤しているのは嘘?
0403名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-LKji)2017/01/11(水) 18:26:01.24ID:9rIqbShBd
>>401
は?何歳だと思ってんだよ
0404名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/11(水) 18:57:51.13ID:pAUGt5ucp
>>403
まだ21か22くらいだよ
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9301-YV11)2017/01/11(水) 21:44:56.16ID:dF2rNgyl0
うさぎちゃんはいつ頃入りますかね?
0406名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-nzSg)2017/01/11(水) 23:26:49.34ID:h2xIzXZVH
>>403
辞めた女の子のことで言い合いするのは辞めとき
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/12(木) 00:33:35.96ID:gwYcS4ZL0
そうだそうだ!
おれはaiがやめて悲しい・・・
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-8WaR)2017/01/12(木) 01:58:29.74ID:YY4LimAP0
>>405
ウサギ楽しみ
横山由依とか雨宮天みたいな雰囲気
0409名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-qv1a)2017/01/12(木) 08:22:45.69ID:5crDtzFfd
みちは、きえないさきは生理
0410名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-UKeM)2017/01/12(木) 11:41:57.29ID:fDZOUopop
>>408
うさぎは、昨日iPadで見たけど
当然HP写真より格段に落ちる感じだった
決して横山由依ではなかった
まぁ個人の志向だけど、iPadで確認してから
入ったほうが後悔ないと思うよ
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-8WaR)2017/01/12(木) 14:02:35.08ID:YY4LimAP0
>>410
まぁ、そもそもいつ出勤するのかどうかも謎っていう...
0412名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM39-Y3Tz)2017/01/12(木) 17:10:24.83ID:4PpLTOKTM
>>407
Aiから連絡来なかったの?
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/12(木) 18:59:29.94ID:gwYcS4ZL0
>>412
えぇっ!?
逆にあったの?
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ec1-kvJw)2017/01/12(木) 19:23:44.11ID:9b00gIGa0
>>412
やっぱ連絡あったんだ。
俺だけかと思った。
0415名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-ZK7w)2017/01/12(木) 19:58:27.48ID:iyS6tF/ua
馴染みの客には連絡してくれてるみたいだね
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-YL17)2017/01/12(木) 22:05:44.14ID:B4pJ80bf0
さっき予約して明日ここに初めて行くけど、
1時間前に電話するのと15分前に入店すること以外になんか気をつけることある?
あと、メルマガは登録済
0417名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/12(木) 22:19:39.41ID:URInrPR7a
店に行ったら必ずメルマガ登録の申告をする
あと、ご案内の前に、必ずトイレでチンコをウェットティッシュとおしぼりでゴシゴシ綺麗にすること
チンコが汚いと、即即無しで風呂に誘導されるぞ
0418名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/12(木) 22:23:17.76ID:S7hiV1Fcd
ランカーのエリサと、ランカーではないけどメグムが気になってます

どなたか、情報教えていただけませんでしょうか?メグムはポッチャリデーブーかも気になってます

テクとかエロさはエリサの方がありそうですが、メグムのパイオツも気になってます

夜寝られないくらいですので、宜しくお願い致します
0419名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/12(木) 22:24:08.21ID:S7hiV1Fcd
代わりに、ヤマト、カヨ、ハスミのレポならできます!
0420名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-QdbD)2017/01/12(木) 22:38:44.38ID:678KKjeBd
>>416
入室したら、すぐに浴槽近くのベンチプレスみたいな椅子に座って下さい。
スムーズなサービスが受けられます。

あとは時短に気を付けて下さい。
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/12(木) 22:43:02.74ID:gwYcS4ZL0
>>416
待合室で栄養ドリンクもらえますよ。
0423名無しさん@入浴中 (JPW 0H11-bHBY)2017/01/12(木) 22:58:09.89ID:MCBDa9uOH
>>417
おしぼりは洗面台のとこだろ?おしぼりをトイレまで持って行ってちんこ拭いてるのか?

俺からもアドバイスすると、ウエットティッシュを間違えてトイレに流さないように!後は洗面台にあるウガイ薬?で口をゆすいでな。丸いヤツに入ってるから。

15分前着だとトイレで色々やってiPadゆっくり見てる時間ないかもしれないから、もうちょっと早めに来てもいいかもね
0424名無しさん@入浴中 (JPW 0H11-bHBY)2017/01/12(木) 22:59:50.26ID:MCBDa9uOH
>>420
まずはベッドでいいんじゃないかなーって思うけど、どうだろ。服脱ぐのも処刑台でやってる?
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c67b-l/of)2017/01/12(木) 23:13:57.74ID:N0CgeP150
>>419さん
ヤマトさん、どうでしたか?
0427名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/13(金) 00:02:53.10ID:HdMkqvoda
>>423
うん、洗面台のおしぼりでチンコ拭くよ
ウェットティッシュだけだと、なんだかヌルヌルするんだもん
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/13(金) 01:01:48.25ID:iElVQplF0
嘘だろ洗面台のタオルでちんこ拭いてんのかよ・・・
あれ、使いまわしでしょ?おれ顔拭いてたんだがw
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8915-dHfL)2017/01/13(金) 01:25:22.54ID:BVlYEYMW0
おしぼりは業者が回収して洗濯して使いまわしじゃないかね
近くにピンサロがあったら精液まみれになったおしぼりも使い回しされてるのかな
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8520-e+K4)2017/01/13(金) 08:59:12.74ID:RBazW6Uq0
>>419
Kayoのレポ頼みます
0432名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-UKeM)2017/01/13(金) 11:50:51.40ID:AXJas/9bp
めぐむのブログはエロいよね
あれは個人ブログを持ったほうがよいレベル
0433名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/13(金) 12:36:10.37ID:RoAWpBNfd
では、カヨのレポです

私が入ったのは、前回の制服イベントの時
ベロチュー濃厚で積極性は○
顔は、ブログで隠してる鼻がネックでペチャ鼻系
可愛い方だと思いますが、もっと可愛い子はいるかなというレベル
後、乳輪もよくレポされてますが大きめで、小さめが好きな私的には全体ビジュアルは普通でした
プレイは女優だけにしっかり何でも要求に応えてくれます


こんな感じでしょうか



メグムのレポ、どなたかお願いします
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8520-e+K4)2017/01/13(金) 12:50:29.22ID:RBazW6Uq0
>>433
Thanks.
大いに参考になりました。
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2af6-8WaR)2017/01/13(金) 15:52:21.29ID:u6BZ8yBl0
かわいい子いるけど、風俗嬢ってなんか幸なさそうな顔してる。
やっぱり、家庭環境なのかな、
0436名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 16:36:54.00ID:xcDNVBPAp
余計なお世話
0437名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-aE0V)2017/01/13(金) 16:49:39.37ID:Y5x0PPdap
>>435
アイさんのことですか?
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2dee-8WaR)2017/01/13(金) 18:15:40.85ID:00oi1s2d0
育ちは出るよね。
体に染み付くものだら、いくらいいもの身につけても消えない。
0439名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-Y3Tz)2017/01/13(金) 18:46:36.20ID:mZXNqLMlM
>>438
それは風俗嬢だけではなく
客にもいえることじゃねーの?
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/13(金) 19:49:52.51ID:iElVQplF0
金があるやつは風俗行って、ない奴は風俗嬢となる。
これが現状なのです・・・
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a22-8WaR)2017/01/13(金) 21:56:33.27ID:UW5IRrm30
>>433
メグムは積極的にキスしてくるし、こちらを楽しませようとする接客態度はとてもよいです。胸は大きいというよりはハト胸な感じだが形もよく乳首も小さくとても美乳。デブではないが細くもない。良嬢なのは間違いない

ヤマトのレポよろ
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a159-e+K4)2017/01/14(土) 05:05:18.64ID:VBqqlkwF0
>>443
megumuは、可愛いしエロさもあり、イチャイチャ系で良嬢だと思うよ。
ちょっとムチムチしてるけど、それぐらい許してやってくれ。
0445名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-8WaR)2017/01/14(土) 07:24:21.94ID:uBD780NSd
みるくのレポほしいです。。。
0446名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/14(土) 10:54:36.59ID:xNbFjCYFa
プライドが高くても、所詮は水商売しかできないんだろう。キャバクラもソープも同じこと。
一般企業の総合職につくことなんかできないから、早めに結婚が唯一の逃げ道かな。若さでどうにかなるのは20代まで、それを逃したら悲惨なもの。
ただし、結婚しても性格がくさっていれば幸せになるのは難しいかもね。
0447名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-kkJw)2017/01/14(土) 11:19:49.87ID:uCiomh8Ip
お前には関係ないね
0448名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/14(土) 14:04:22.51ID:bxly51GCa
Azusaのブログが面白すぎる
巨乳だったら絶対に入るんだけどな〜
0449名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/14(土) 14:14:09.56ID:Lf6bXJE0a
間違ったプライドの高さに気づくのが30過ぎだったら、やり直しは難しい。容姿以外のスキルがないんだから。
キャバ時代は大金積んでも股をなかなか開かなかったのに、ソープに落ちたらたったの4万弱で、1日に何本も体につっこまれる。早く自分の置かれた状況にきがつくといいね。
0450名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/14(土) 14:18:32.62ID:lr6HY14ga
te○e 吉原やめちゃったね。
プロじゃないんだから、生で病気もらっちゃったら、治す前に怖くなってやめるのは無理もない。
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-cZ1L)2017/01/14(土) 14:40:09.28ID:Aeh/INYc0
締りがいいのは誰?
以前はShihoriっていうのがいたけど辞めちゃったみたい
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-8WaR)2017/01/14(土) 15:01:09.51ID:B6hfkGKj0
>>450
だからどこの店にいたんだよw
0453名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-YFfm)2017/01/14(土) 15:22:56.71ID:ddHuHEKMM
普通の女の子と付き合いたくてもロクに話しすることも出来ない輩が
風俗へ行って諭吉払ってヤラしてもらったら
今度は彼氏ヅラで一日中嬢の営業用メルアドへ連絡する
さらには天蓋要求している○カもいる
早く自分の置かれた立場に気がつくといいね
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/14(土) 15:40:00.72ID:RiCVj+NW0
テンガと漫湖どっちが気持ちいの?
0457名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/14(土) 23:30:22.16ID:AVl5PEQ0a
いつ出勤するんだろう
返事も来ないし、もう入ることもないんだろうな
0458名無しさん@入浴中 (JPW 0H11-bHBY)2017/01/15(日) 00:27:41.68ID:EVpxyGtFH
>>457
誰のこと?あい?
0459名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/15(日) 01:29:48.12ID:bAKwxcH/a
違うよ
0460名無しさん@入浴中 (JPW 0H11-bHBY)2017/01/15(日) 03:37:19.37ID:AGjLSGGLH
>>459
古株?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee1-UKeM)2017/01/15(日) 09:41:04.12ID:Ydh4Hqt80
ブログにまで出勤と書いていて、
朝時点でご案内終了になって、
しばらくして当日スケから消えちゃうのは、
単純に当欠ですか、または外出でうまったということですか
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca64-VQ54)2017/01/15(日) 10:14:23.56ID:9dWxGoeo0
外出で埋まってる場合はスケジュール乗ったままだよ
相当前から予約しててもただの出勤予定として出て当日即ご案内終了になる
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/15(日) 10:53:43.89ID:IpSDIfLA0
あい豊洲にいるの?
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee1-UKeM)2017/01/15(日) 11:17:54.80ID:Ydh4Hqt80
ブログにまで出勤と書いていて、
朝時点でご案内終了になって、
しばらくして当日スケから消えちゃうのは、
単純に当欠ですか、または外出でうまったということですか
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee1-UKeM)2017/01/15(日) 11:20:49.45ID:Ydh4Hqt80
>>466
2重投稿ミス、すみません。
じゃ単純に当欠だね
最近お店も暇そうだし、寒いしね

外出は5枠からだと聞いてます
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d96-W93u)2017/01/15(日) 16:51:10.73ID:G1alcRQ90
Ichigo に入られた方います?
Megumu ブログとHPが違いません?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76dd-8WaR)2017/01/15(日) 17:12:27.31ID:I42dnrLS0
ルアさん
幼児体型が気になります。
実際、どうですか?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/15(日) 20:17:40.15ID:IpSDIfLA0
>>471
ランカーならいろいろ教えてくれるしがっかりしないと思う。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee1-UKeM)2017/01/15(日) 20:29:41.75ID:Ydh4Hqt80
>>471
童貞なら、ここ60分と時間が短く
慌ただしくなるであろうから
2時間かつ嬢の年齢層高めなセレブがいいんじゃない
慌ただしいとメンタル面やられて完遂できないと思うよ
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca64-VQ54)2017/01/15(日) 22:04:06.07ID:9dWxGoeo0
>>471
natsumiはいっとけ
顔は決してかわいくもないけど、サービスは100点といってもいい
変に攻めてみたいとか欲出さなきゃ60分でも十分すぎるくらい色々してくれるぞ
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-vSov)2017/01/15(日) 22:42:11.43ID:IpSDIfLA0
確かにプロに筆おろしされたら素人でいけなくなる。
0479名無しさん@入浴中 (フリッテル MMce-8WaR)2017/01/16(月) 10:22:43.58ID:hnuBSJgpM
usagi今日入った方いたらレポよろしくお願いします。
0480名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/16(月) 12:08:19.13ID:exNnEFica
前日予約で完売の新人は久々だな
0482名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-8WaR)2017/01/16(月) 20:19:04.64ID:fBHVnQhtd
ウサギに亀の頭入れた。
0483名無しさん@入浴中 (USW 0H09-8WaR)2017/01/16(月) 20:58:07.99ID:2oqncbPXH
小ぶりだけど乳首が綺麗なおっぱいと
大きいけど乳輪もでかいおっぱいが二つ並んでたらどっちにする?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5c-8WaR)2017/01/16(月) 21:35:41.78ID:4aDqQUi/0
>>482
どうでしたか
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5b-8WaR)2017/01/16(月) 22:44:02.46ID:Vg9FZtDo0
ウサギが白目剥いてた。
0486名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-G0pm)2017/01/17(火) 01:00:23.12ID:ysUu6VpKd
>>483
うさぎおおきいのか?
0487名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/17(火) 07:07:38.37ID:2vfpMTpya
Niko前日完売しとる、人気嬢なのか?
巨乳好きだから気になる
0488名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-57xa)2017/01/17(火) 07:44:19.29ID:heK8gbwEa
あそこはチョット大きめ、持ち物によっては緩いと感じてしまうかも
それなりに使ってから来てるんだろうからしょうがないけど、
teneの様な娘もいたから一概には言えないのでつい期待してしまった
まあπ楽しむ嬢と割り切って入れれば楽しめる嬢だった
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a01-G0pm)2017/01/17(火) 08:31:41.20ID:Q37OQN980
>>488
顔はどう?
0490名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM39-bHBY)2017/01/17(火) 08:33:12.67ID:iRmugE4OM
>>488
これはうさぎのレポ?
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca64-VQ54)2017/01/17(火) 14:43:29.28ID:o+NQRMTA0
今に始まったことじゃないけどHPの新着情報の文章うってるやつ適当すぎるだろ
画像と女一致してないし
「お写真でご紹介しております女の子は、ご紹介できますNoeruさんでございます。」
どんだけご紹介連呼してんだよ
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-yZnG)2017/01/17(火) 14:59:42.70ID:FW/vvyut0
私連呼です。何か呼びました?
速くいらっしゃい。お待ち申し上げます。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dee-BBeY)2017/01/17(火) 17:36:46.01ID:vuHM4R500
>>487
当欠っぽい。
0494名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/17(火) 19:37:23.91ID:Zecm+9zia
当欠だったら御案内終了ってならないだろ
0495名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-8WaR)2017/01/18(水) 10:57:13.22ID:CPCZfdngF
このエロ河童
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee1-UKeM)2017/01/18(水) 13:19:37.93ID:+C8sgsWs0
>>496
こきおろされるとは、
ディスられるということ、
または抜かれるということ?

まぁどちらにせよM向けということか
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ee1-UKeM)2017/01/18(水) 14:34:12.95ID:+C8sgsWs0
連日暇そうなのに、
ブログは律儀に更新するアズアズが
何か切ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況