トップページソープ板
1002コメント318KB
【西川口】ニュー・ルビー part19【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b4f-jFiT)2016/12/16(金) 09:52:03.10ID:FvLISGby0
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part18【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477879426/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part74 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475598121/
0750名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8czw)2017/01/05(木) 23:08:45.01ID:PL5kOOwla
某No.1ホスト(笑)
0751名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8czw)2017/01/05(木) 23:14:11.71ID:PL5kOOwla
りゅうちぇる似の俺より上のイケメンはいないだろうな。
0753名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-8czw)2017/01/05(木) 23:35:49.94ID:+/rttN8/p
>>752
youのオキニはあみちゃんなのかい(´・ω・`)?
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1fc-nzSg)2017/01/06(金) 00:14:53.62ID:6l4g2gna0
>>753
オキニでは無いなぁ。同じ嬢に続けて入る事が
無いので月1入るか入らないぐらい。
カヅキとかナミとかジュンとかマイナー嬢も
入ってるし雑食かもw
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/06(金) 00:22:18.84ID:3L4t8LkS0
>>754
月に何回通ってるの?
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9362-ZPHf)2017/01/06(金) 00:29:09.31ID:6AwNXHJS0
>>748
あなたのうわさ聞いたことあるよ
0757名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8czw)2017/01/06(金) 00:32:52.73ID:NF2Zmn8Xa
>>751
あなたの噂聞いたことあるよ
0760名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/06(金) 06:54:56.09ID:Z5ZuwNV9p
朝一って客居るの?
0761名無しさん@入浴中 (JPW 0Hdd-/Nb9)2017/01/06(金) 08:02:30.95ID:2ZoyYWsTH
朝7時から行くのは夜勤明けかそれとも出勤前に一発なのか
0763名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-RH19)2017/01/06(金) 08:21:23.74ID:TgkEF9bnr
レナのレポ欲しいんです
0764名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-8czw)2017/01/06(金) 09:06:51.06ID:u4tPdFO5p
なるみのレポ欲しいんです
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f7-/7mX)2017/01/06(金) 13:19:35.61ID:hxX+e7WP0
ココはスタイル悪くなくても顔がスヌーピーだもんな(笑)
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/06(金) 13:21:24.65ID:3L4t8LkS0
>>766
顔スヌーピーって癒し系ってこと?笑
よく分からないんだけど
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0186-HvS5)2017/01/06(金) 13:21:56.47ID:tc3hCBXV0
客の出入り口と嬢の出入り口が一緒なのキツイよな
帰るときに嬢が入ってくると「うおっ!」ってなるもん
あそこで男女がすれ違う状況はキツイわ
0769名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-j/Mt)2017/01/06(金) 13:28:42.45ID:a3cvrcb4p
>>768
女性に免疫ないの?
直接見れていいじゃん
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-ZcNX)2017/01/06(金) 13:30:01.45ID:fMSndwWW0
逆にラッキーじゃん!
0771名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/06(金) 14:12:34.24ID:Z5ZuwNV9p
>>766
最近よく名前上がるね。
良いこと聞かないけど。
0772名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-IOcC)2017/01/06(金) 14:52:10.41ID:zGk1+6f8M
おれもそれはラッキーだな、「もうけた!」くらい思う
普段は逆に、この店に限らずだけど待合室にタコ詰めしてなるべく女の姿を見せないよう隔離するじゃん
それで生で見れたらうひょーだな
特にその実地の見た感覚で、写メ日記などからその女の子が誰かわかった場合、指名せずしてその実像がわかることになるから
それで指名して入るにせよ、これはパスだと回避するにせよお得だ
0773名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-m04Q)2017/01/06(金) 16:02:45.43ID:1ncqlxQra
>>749
話戻ってすまないが、
サクラって口技うまいの?
0775名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-m04Q)2017/01/06(金) 19:13:45.15ID:1ncqlxQra
>>774
ありがとう
まったくノーマークだったわ
チャンスがあれば入ってきます
0776名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-/7mX)2017/01/06(金) 19:29:50.25ID:Xv6mdwTTa
レナは風俗未経験ではないけど
素人っぽくていいぞ
最近すれてきてはいるが…
いきなりゴム無しで入れてくる奴がいるらしいが
嫌がってるんだからやめてくれ
0778名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-MDWj)2017/01/06(金) 19:55:07.31ID:w6wAZmkYa
まえ、朝8時に予約取った時は待合室に自分1人だったw
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-nzSg)2017/01/06(金) 20:21:58.80ID:jv4Kc/d20
>>776 オキニだったら謝るがレナの実年齢は余裕で20は越えてるな。写真だと人妻に見えてしまう。口元が見たい。
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-nzSg)2017/01/06(金) 21:12:03.35ID:jv4Kc/d20
今日の夜から三連休だから値上げしても混むだろうな。
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-nzSg)2017/01/06(金) 22:05:34.28ID:jv4Kc/d20
>>782 オキニがいなくなったら行かない。
0784名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-9l2C)2017/01/06(金) 22:11:31.85ID:m8ID964bx
>>782
ハゲ薬飲みだして性欲なくなったから一年近く行ってない。その間にルビーも潰れてしまった。
因みにポイントカードってルビーとニュールビーのポイント混ざったやつも使えんのかな?
0785名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-HaDw)2017/01/06(金) 22:28:01.62ID:rUoSn8tsd
>>784
使えるらしいですよ。
以前、嬢と部屋に入ったら、はい、貴方が30??本めのお客様です。と言われた。驚き桃の木。鉄万かよと思い気持ちが萎えた。
言われた人いますか。❓
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/06(金) 22:39:30.79ID:3L4t8LkS0
>>785
オーラス出勤してても一日に30は不可能
今までのトータルで30人目って意味でなく?
0787名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-HaDw)2017/01/06(金) 22:51:02.83ID:rUoSn8tsd
>>786
3000何番て言われた。
もう4000本超えてるかも。
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-wgBw)2017/01/06(金) 23:16:01.55ID:VXzF0CUK0
らむって娘の写メ、超怖いなw
夢に出てきそうだw
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a123-HvS5)2017/01/06(金) 23:43:33.27ID:S92MGaIr0
客と女の子が同じ入口っていうのは微妙な気がするんだけどな。俺もなんか気まずいと思うし少なくとも女の子にはメリット無いだろう。
別に風俗店じゃなくても普通は、従業員用の出入り口が別にある店の方が多いだろう
0791名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-IOcC)2017/01/07(土) 00:18:12.08ID:hLzq2ZI8M
まあ男はともかく女の子はメリットないねw
0792名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8czw)2017/01/07(土) 00:36:28.78ID:UmQf4TDca
店から出る時に、入り口でオキニに遭遇したことあるぞw
0794名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-MFz4)2017/01/07(土) 02:26:15.01ID:s5LMTnk+a
それは気まずいw
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 937d-b0ki)2017/01/07(土) 03:30:10.85ID:FhSHb3GM0
自分がシェリーに興味あって、口開けで初めて入った時の事。

写メ日記のボカシ顔を見てると、ハーフっぽいつーかエキゾチックな顔立ちなのは想像できてたから、それが不安でもあり何か楽しみでもあった。

当日、駅を降りたローソン横の銀行で金を下ろしてた時に、ブルーのコート羽織ってちょい派手めなオーラ出してる個性的な顔立ちの姉ちゃんが入ってきたんで「まさか…この女かなぁ」なんてチラ見しながら銀行を出て店に向かった。

まだ少し時間あったんで店の前のファミマに寄って出た時、さっきのブルーの姉ちゃんが歩いて店に入って行くのが見えたから「あーやっぱあの女がシェリーだな…」と思い、いざ御対面したら見事ビンゴ(死語)だった。

エキゾチックな顔立ちははっきり好き嫌い分かれるだろうけど、スタイル悪くない、イチャイチャあり、どっか天然入ってる性格も良い嬢だったんだが…裏は返さない。
自分の個人的な好みで一回入れば十分だったんで。長文失礼しました。
0796名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-MDWj)2017/01/07(土) 05:57:27.98ID:Wjhpyoixa
リホの日記みると、いつも熱が出て休みますって書いてあるけど
本当なのかな?人気嬢は変わりないだろうけど
値上げ分の皺寄せって人気のない嬢がモロに受けそう
自分も高い金払って地雷引きたくないし
0797名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-MDWj)2017/01/07(土) 06:07:38.62ID:Wjhpyoixa
そもそも、こんだけ欠勤が多かったら
絶対予約なんてとりたくないわ
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-FfuK)2017/01/07(土) 07:45:00.90ID:MuhYh+BC0
以前、吉原のヘルス(ソープではない)に行ったとき、送迎付きだったけど、入った嬢が帰りの車で一緒になった。気まずかった。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 933f-ZwZS)2017/01/07(土) 09:13:15.83ID:AOyeUyiY0
今日の合言葉教えてください
0800名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 09:23:41.56ID:rfzBlVkkp
昨日の合言葉で大丈夫だと思うよ。
朝一とかメルマガ来てない時はそうだから。
この店の部屋数分かりますか?
0802名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 09:59:35.63ID:rfzBlVkkp
>>801
ありがとう。
30部屋は嘘なんだ。
0803名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-m04Q)2017/01/07(土) 10:18:05.07ID:YMaXoM5Va
>>799
火の用心
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 933f-ZwZS)2017/01/07(土) 12:22:35.12ID:AOyeUyiY0
>>803
ありがとうございます

今日行こうと思ったんですが7時過ぎに
メール無くて困ってました

9時30分くらいにメール来ました。
0806名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-zedX)2017/01/07(土) 13:02:19.90ID:KItyL35Ma
ルイってまだいるの?
むかし入ったけどいいおっぱいしてたなぁ
懐かしいなぁ
0807名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 14:12:23.46ID:zleIiIOqp
毎回毎回ドタキャンされ、こっちが用事できてキャンセルの連絡したら、困るだと!何抜かしてんだ、クソ店員!
0808名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 16:30:25.10ID:rfzBlVkkp
>>807
俺も大体確認の電話で10分早く案内出来るから早く来て下さいと言われるが、10分早く入れた事が無いな。
何の意味があって早く来させるのだろうか?
0809名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-MFz4)2017/01/07(土) 16:54:18.55ID:WqsIx7ojr
多分待ち時間が10分短縮されたと思われる
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1fc-nzSg)2017/01/07(土) 16:57:04.13ID:FFxkadfR0
この連休が終われば閑古鳥だよw
行く回数が減るからウザいメルマガも
切りたいけど合言葉がネックだよね!
顔馴染みが受付なら言わないで済むけど‥
0812名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-b0ki)2017/01/07(土) 17:07:11.56ID:cD3cWwDRd
超珍しくリエが出勤になってるけど、どうせ空出勤でいないのはわかりながら、とりあえず電話してみたら案の定「お休みです」だったわ。
この店、相変わらずだねぇw

マジ出勤してたなら、久しぶりにリエと即即NN(お掃除つき)したかったな。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f7-Fu9S)2017/01/07(土) 18:23:24.97ID:u7QC6Yj10
リエって毎日出勤してるイメージあったけど違うのか?
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 19:01:19.38ID:W51V8Srf0
やめた嬢で今までNS又はNNって誰がいた?
0816名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-j/Mt)2017/01/07(土) 19:31:17.43ID:WwgcA4pJp
ユヅキ
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-FfuK)2017/01/07(土) 19:41:58.13ID:MuhYh+BC0
>>815
やめた嬢なら書いてもいいかなと思って念のためにHP見たら、まだ在籍一覧に載っていたのでやめとく。
0819名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-9l2C)2017/01/07(土) 19:58:02.55ID:bC2w1ojOx
>>818
本当は自分が生でやった嬢を書いて自慢したいんだろうよ。でも自分発信だとそれが見透かされるから他の奴にまず名前出させてから自分も書こうって魂胆だろう。
0820名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8czw)2017/01/07(土) 20:09:03.31ID:bX0gJoINa
>>807
この店の嬢はマジでドタキャン多過ぎ!
嬢によってはドタキャンや時間にルーズな子も多いので予約してもあまり意味がない時が多い。
店員も敬語で喋るんだけど、なんだか客を小馬鹿にした様な喋り方する覇気のない中年がイラッときてムカツクんだよな。
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 20:15:42.24ID:W51V8Srf0
ちなみに俺は一度もない!だから聞いてみた
0822名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 20:16:27.41ID:pmkkfcmBp
ヒトミと生やってた人っているの?
0823名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-pSj7)2017/01/07(土) 20:26:37.92ID:o3A1QiNsd
ワカナって生だよね、ルビーにいたあいり
0824名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-zedX)2017/01/07(土) 20:27:48.38ID:50fBCaqOa
この店に不満のある諸君!
行かなきゃいいだけだ!
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4916-7ZTn)2017/01/07(土) 21:28:04.12ID:m3hRsCzP0
ナナオは彼氏とボード旅行だね
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-nzSg)2017/01/07(土) 21:29:21.86ID:JOd19z240
>>826 諦めるな! 俺もグミは入ったことないぞ(涙)
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 21:51:17.42ID:W51V8Srf0
なんでミア受付終了してるの?www
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-/Nb9)2017/01/07(土) 21:56:10.60ID:x9iS0NxC0
リダイアル何回もして敗北とか人気チケット取る時の経験を風俗でする事になるとはあの頃夢にも思わなかった
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-nzSg)2017/01/07(土) 22:27:35.81ID:JOd19z240
>>830 本当に1度でいいからグミに入ってみたい。これだけ妄想でもビジュアルもプレイも浮かばない嬢はいないわ。
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 22:31:13.95ID:8NXPVrXf0
グミ以外にがっかりすると思うわ
こんだけ苦労して予約してとれても、きっと拍子抜けする人も多いじゃないかな、ハマる人はハマるけど。現に俺は予約用のアドレスももらったがその後一度も連絡してない
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 22:35:05.32ID:8NXPVrXf0
そもそも昔いたクミが好きでグミがクミだったらいいなあとあり得ない期待を胸に挑んだからなあ、ひょっとして参考ならないか
0836名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 22:41:55.74ID:pmkkfcmBp
>>834予約取れないのでよかったら詳しくレポしていただけませんか?
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 22:54:25.08ID:8NXPVrXf0
前だからあまり覚えてない
色白小柄癒し系、沢山喋る印象はないが精一杯こちらに尽くそうとしてる感じ
りりかに体型等イメージ近い感じ俺的には
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/07(土) 23:23:00.18ID:W51V8Srf0
>>837
レポありがとう!
なんでリピしようとは思わなかったの?
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 937d-b0ki)2017/01/08(日) 00:21:40.08ID:qVSN8BWE0
カレン受終か…
ルビー在籍時は、普通に空いてて入れたのにねぇ

一時的に移籍したキャンディ時は知らんが、ここでは毎回受終だから、今更になって気になる客が押し寄せてんのかな?
もし今も接客サービスが全然変わってないなら、NS嬢ではないからそれの期待はしない様に
(もしかしたら人を選んでヤッてたかもしれんが、さすがにそこまではわからんよね)

ルビー時から、写メはかなり盛れて可愛く撮れてる子だよね
まあ自分はどっちかって言うと、太めでも友達のシノブの方が好みかもしんないな
0841名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-8czw)2017/01/08(日) 00:41:53.96ID:SilopOrRp
ルビーからの移籍組って誰?
ルビー行ったことないから分からないんだけど。
誰か教えてください。
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/08(日) 01:51:23.56ID:e74VPpa30
興味本位
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/08(日) 01:51:53.24ID:e74VPpa30
>>842
興味本位じゃない?
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/08(日) 07:46:21.13ID:4Hs6xCzD0
この店って本指名すると嬢にいくらかバックいくの?
みんなオキニの本指名って月何回何分コースでいってる?
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93fb-wEaH)2017/01/08(日) 08:19:26.50ID:Lhu4Kl0A0
今日の読売新聞より
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。
2011年と比べ5倍に増えた。感染研によると、昨年11月27日までの患者数は4077人で1974年の4165人に迫った。
年間の集計では同年を上回る見込み。女性は20歳代が半数を占めた。
感染研は「増加のはっきりした要因は分からない」としている。

何で中国人の吉原NS店での爆買が原因って書かないんだろう。
皆知ってるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況