■川崎ソープ総合 Part 34■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
今ググッてみて出てくる情報では出てこなかったからそいつは多分違う
三宅美香ってAV女優なんだが、まぁこっちも知らんよなぁ >>490
へー、スレンダーで綺麗な女優さんだね このページによると今は吉原にいるのかな
http://fuzokuav.com/ma/miyake_mika/ この間、ラグで遊び終わって帰る時、雨降ってたら傘くれた
姫に「雨降ってたら傘くれるよ〜」って聞いてて
どうせちゃちいビニール傘だろうと思ったら結構しっかりした作りの黒い傘だった >>493
へーそうなんだ、見てみたいな。傘には白抜き文字でSOAPLAND LUXURYとか書いてあるの? 書いてあるなら尚更欲すぃーぞ!
しかし店の記念品みたいなの出すとこ無くなったな…
今はライターくらいなもんか… 一般的な人はソープで貰った記念品は普段使いできなくて持ってて困るからね >>495
以前、三浦屋でクオーツ置時計貰ったなぁ!
家に未使用で2つある。
勿論、角海老の名前入り! SOAPLANDって入ってなくて、LUXURYって書いてあるしっかりした作りだったら、是非ほしいな 飲み会陽キャ「お!それソープで貰える奴じゃーん!みんなーこいつソープ行ってるぞー」
陰キャ「アワワ…;;」
女「うわ陰キャさんキモッ」 >>499
知ってるってことは、お前も行ってるんだよなwww
で相討ちに持ち込まれるので、普通の頭のやつならんなこと言わん >>494
特に文字は入ってはなかった
一瞬「これもらって良いの?」と思う程度にはしっかりしてた。
普段使いできる。
>>495
待ってる時にくれる栄養ドリンクはグループ店舗の名前入りだよね
いつも開けて置いていってたけど、この間は未開封だったからそのまま持って帰って来て家にある >>495
角海老は出すんでは?
>>502
クマさんが書いてあるドリンク?
あれ、作り過ぎで余りまくってるらしい。 最近コンビニで売ってる傘も透明のビニールじゃなくて、黒くて見た目しっかりした物になってるよ。
多分それじゃね? 店に電話しても目当ての嬢いなくて結局予約取らないっての多いんだけど
こういうのでも出禁になったりするのかねえ。 >>505
それで出禁なる理由ってなんだと思うんだよ いなかったときはじゃあいいです。って言うし
割引使える時間にいなくてもじゃあいいです。って言うよ。 いい歳こいて、最低限のコミュニケーションも取れない奴は気持ち悪いな
やっぱ働いてないのかな?この手のキチガイ >>506
指名もせず頻繁に電話入れるのはどうなのかなーとちょっと気になった。
>>507-508
気にし過ぎなのかもしれんね。
お目当てに入る為失礼にならないよう電話してくよ。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>511 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 在日のネカマなのか
在日の糞姫なのか知らんが、最近煽り系コピペ荒らし多いな >>510
例えば2日前予約やってる店に、連日、当日予約で人気嬢に入ろうとして来てたら、流石に覚えられて嫌がられるよ。 「○○ちゃん人気なんで二日前から予約しとなかないとなかなか取れないですよー」とか
「××ちゃんもオススメですよー」
って言うだけだよコミュ障か? 40k前後でいいとこないもんか
明日か来週辺り行きたいんだけど、平日出勤の可愛い子としてぇ 本格的なイスとマットが堪能出来るとこ教えてください >>521
高級店で古くからある店は確実だが
アラビアンナイトか金瓶梅なら一通りきちっとやってくれる。 激安ドットコムやええじゃないかみたいな9990円の超格安店ってどう?
誰か行ったことある人いない? 激安ドットコムは行った。
金曜にええじゃないかに行く予定。
両方行ったらレポする。 激安ドットコムはその前の店のときから在籍する嬢まだいるのかな 激安ドットコムはその前の店のときからの糞店員はまだいるかな、あいつの顔を見るだけで立たなくなる お盆休みの自分へのご褒美に、明日少し高めのお店に行く予定ですが、クラブハウスシェルってどうでしょうか? 529です
情報ありがとうございます
福永さん、レジェンドですか…
お仕事きっちり系っぽい感じですね
今の自分のテンションが若め(そう見えるでもOK)のスレンダー系に行きたい感じですので、もう少し検討してみます! ラグジュアリー、HP見たら良い感じですね!
ここかシェルか…迷いますが明日堀ノ内を散歩しながら決めたいと思います
ありがとうございました >>533
ちゃんと予約しろよ〜
どっちの店も、超絶地雷を引く可能性は少ないとは言え、
好みの嬢に当たらない可能性はかなりあるからな >>533
ちなみにシェルはNS(堀之内では唯一かな?)だよ
画像横にプラチナガールってある姫
S着が良いならラグとか他にした方が良いよ シェル行くなら南町のシャングリラのほうが良いだろ。
待合室は完全個室だし、シェルの姫は高齢ばかりだしな。 533です
皆様、アドバイスありがとうございました
心して、明日川崎に突撃したいと思います 近いから川崎に来ちゃうけど
吉原も行っといたほうがいいのかな >>539
満足してるなら川崎だけで良いんじゃない?
吉原だってピンキリなんだし 川崎のいいところは予約の時間まで駅前とかで暇つぶしが出来ることだよね 吉原は周り何も無いからな
河童橋や浅草も遠いし
そもそも歩くと30分位かかるし 入った直後から雷が凄くなって、女の子が雷にビビりながらのプレイになった
女の子に罪はないが、運が悪かったなぁ 嬢「(おっしゃ雷に怯えたフリで時間稼ぎできるやん!)」 やっぱ体調や天候が優れない時は、行かない方がいいね。 >>541
吉原送迎車だと、余裕を持つと早く着き過ぎたり、帰りも送迎待つし時間の無駄が多い。
徒歩で気軽に行ける川崎は便利。
>>545
俺も同じ時間に入っていたけど、落ち着かなくて最悪だった。
近くにも落ちたようで凄い音だった。まあ、店の落ち度じゃないから仕方ない。延長は無かった。 極上レベルも札幌すすきのレベル?
このままお株をへるす業界に譲るのかよ? >>554
突然恋心が生まれて・・・ってのがソープの建前 初めて吉原行ったとき徒歩で行ったらめっちゃ遠かった 江戸時代に思いを巡らせつつ浅草寺から歩くのがツウやで?(´・ω・`) >>560
個人的には中途半端かなって思う
コンセプト的に仕方ないとは言え、60分であの額出すなら金出してラグかプロポだし
60分で良いならセレクションに行くって感じかな >>554
未だに世間の風当たりは業界業種的最強かも(-_-;) 真珠夫人、上流夫人以外でオススメの熟女ソープ店ありませんか?(´・ω・`)
この2つしか行った事ない >>564
ありがとー、高級店以外でって書くの忘れてたけど
めっちゃ安いですね >>555
丁度今ぐらいの時間、姫予の返信に『おはよう』と返ってきたことがあったが猫かぶりの腹を割らすには同士になることが先決だと思う。 >>567
こう言ってはなんだけど、やっぱり値段に嬢のルックスは比例しますよね
他に良い店ないかなー、また夫人に行こうかな >>563
外ヅラの独占は所詮占有(-_-;)
>>564
更年期。 >>567
このグループだと春沢、七瀬、土屋が高級店〜中級レベルで突出しているかと 駅前通りのコナカ過ぎた辺りの中国人は約束守らないから、警察呼ぶよって脅せば抜いた後でもお金帰ってくるよ
金ない奴で度胸あるならおすすめ なにか事件になったらログが残って書き込み元もバレバレなのによく冗談でもそんなこと書くよ というより中国人の用心棒は加減を知らないから怖いよ
大事になっても中国に帰ればバレないから 約束守らないからとその後の文脈がつながってなくて怖い
約束守ってないのはそれ中国人じゃなくてお前じゃん……っていう なんでここまで不況で国民一人あたりの生活水準落ちてきてんのに帰らないんだ? アベノミクスからの景気上昇はバブル期を超えてるんだが? 社会全体の景気上昇はいいんだが、恩恵を受けている層が限定的なのがアベノミクス 規制強化と広告慣れによる広告打診離れに拍車が掛かる(-_-;) >>578
そういう言い訳で儲けれない奴はどんな世の中なっても底辺陰キャ 立ちんぼっていうのかな
過去に2度日本人だと思う人と東南アジア人ぽい人に誘われた事あったけど
着いて行ったらどうなるんだろ、美人局が怖すぎて着いて行くのは自分には無理だけど よく、片言日本語のたちんぼに付いて行けるよな。
犯罪の怖さもあるけど、病気も怖いし
あり得ない わかる
ただでさえソープにだって病気のリスクがあるのに
たちんぼなんて手えだせねえよ 川○小町ってあんな場所でマットヘルスって、やっていけるの?
値段も同じような価格帯ソープっていくつもあるのに… 堀之内で、5万前後のオススメ店を教えて下さい。
当方ソープ未経験で、せっかくデビューするなら高い店に行ってみようと思ってます。
30前後のあまりキャピキャピしていない子が好みです。 >>587
ちょい予算オーバーするが、アラビアンナイトをお勧めするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています