■川崎ソープ総合 Part 34■ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>770 
 琥珀、キンペ、アラビ 
 あとはラグとプロポ  >>771 
 ありがとうござます 
 吉原の高級店は内装がすごく豪華って感じじゃないので、川崎で遊ぶなら内装の要素も欲しいなと思ってました  便乗ですみません。 
 大衆、格安でプレイルーム豪華なところ教えてください。  >>772 
 吉原は高級でも狭いしね 
 琥珀とかTGは豪華だけど煌びやかで目がチカチカするよ 
 ラグ系列は壁とか天井とか鏡貼りの部屋とかやたら広い(2輪優先だけど通常でも空いてれば使える)部屋とかそんな感じ  >>775 
 部屋もベッドも広いな 
 吉原とはえらい違うな  >>775 
 >>776 
 ありがとう 
 せがわもラタンゴも同じグループだね  >>773 
 アロマCafeは高級店よりも広かった 
 キャッチボールして遊べるくらい 
 風呂とベッドがやけに離れてる  >>779 
 京都グループ? 
 ジジイが行っても大丈夫かな。  アロマの広い部屋は本当に広いよね。 
 しかも、綺麗。。。と思ったら、風呂がボロボロだったりするけど。 
 あと、一部屋だけ広い部屋がある店ってのは良くありがち。 

ジジイにもいろんなジジイがいるし、嬢によっても許容度は違うからな。  >>773 
 真珠夫人は、元々高級店の造りだったらしく、上記には敵わないですが広めです。系列の上流夫人や愛にも、1部屋か2部屋広い所があったはずです。  川崎に初めて来たけど 
 ここは住宅街の中に点在してる感じなのね  >>783 
 南町の方かな? 
 堀之内の方は、一帯がソープだらけだよ  吉原や川崎は、想像してたのと全然違ったな  
 最初行ったのが、大宮の旅館だか城だったから 
 もっと花魁花魁した感じかと思ったら  
 御徒町みたいな町に普通に風俗店が並んでて  
 なんかガッカリしたな  >>785 
 大阪の飛田がおすすめ 
 ソープじゃないけど  >>786 
 壊滅したかもしれないが 
 川崎のちょんの間とは違う?  >>785 
 大宮の不夜城かな。これすごいな。 

吉原は遊郭の残骸である坂は 
 見たのかな?  >>789 
 人妻城だか不夜城だか 
 でも出てきたのは大山のぶ代 
 10年位前かな。 
 のぶ代だったから、そっからずっとソープは行かなかった  
 吉原の坂はわからんな。神社も見なかった。 
 泪橋とか、姫公園とかあの辺を一周して帰っただけだから  >>790 
 吉原大門のほうね。 
 土手の伊勢屋とか歴史あるよ。 

坂の件はお歯黒どぶで調べると出てきた。機会があれば。  「機会があれば」で行く距離じゃないからなぁ(笑)  
 川崎や大宮以上に風呂行くでもなきゃ近寄らない土地 
 まぁ行くよ。「機会があれば」  >>786 
 一度行ってみたけど、壮観だったね 
 ただ、自分が遅漏気味だから、不発が怖くて入らなかったけど 

>>787 
 全然違うと思う 
 完全にオープンスタイルの小料理屋が並んでいる 
 足を踏み込んだら完全に別世界  堀之内にバイクで行くのなら駐輪は伊藤ヨーカ堂かヤマダ電機、15分ぐらい歩くけど。 
 オーケーは近いけどあそこはだめ、チェックしている。 
 まあ、店の駐車場が一番だけどな。  ヤマダ電機ヨーカドーなら3時間半無料のラゾーナとほぼ同距離でしょ?ラゾーナなら7時から24時半までと営業時間が長い 

(競馬場本施設は知らんけど)ニトリあおばのマーケットスクエアは確かに近めで営業時間は10時から23時15分だそうだ 

問題は6時スタートなど早朝に入る場合でオーケーも開店前  京都系列ってどうなの?京都お姉とか気になるんやけども  お姉、アネモネで一番若いのは原則25だろ。例外的に24もいる。  >>802 
 逆サバで実は24とかモネも姉もいる(いた)  お姉は鯖読みが少ないよ。10人以上入ったが、全員俺の節穴にはプロフ年齢通りかそれより若く見えた。  お姉は美人多いとか聞くけど京都のパネマジでは指名しようがないのよね  今度出張で立ち寄るんだが、堀之内・南町どちらでもいいけど、 
 Bカップ(できればAカップ)、バスト83cm以下の貧乳スレンダーって、いないだろうか? 
 検索サイトで調べても、B以下がほとんどおらず、 
 検索でヒットしてもカップとcmが合ってないような嬢ばかり出てくる。 
 川崎は初めてなので助けてください。  京都グループしか調べられないけど… 

http://www.kyotogp.com/girls.html 

から調べられるよ 
 これが便利すぎて他店もこういう風に調べられないかなぁと 

>>811のいう女の子は結構いそうですが  >>812 
 情報ありがとう。カップ順に並べ替えて吟味している最中。 
 エクセルみたいに、カップ、身長、バストサイズを同時に並べ替えられたら言うことなしだけど。 
 あとは血液型を確認して候補を選んでいる。 
 >>813 
 スレンダー貧乳おキニ、うらやましいッス。  ハズレの店とその理由とか書いていこうよ 
 例えば、〜は値段の割に嬢のレベルが低い とか 
 この店は可愛い子は多いけど、テクニックないのがほとんどとか 
 高級店でもババアが多いとかどんどん教えて欲しい…  >>811 
 ラグジュアリーの 
 つばさ 
 ピッタリだと思う 
 高級店だけど。  >>818 
 態度悪い店員もいるよ。高級店なのに。 
 意外と、グランローズの店員が一番躾がいいかも。  >>819 
 ラグ高くね?あの値段でs着は、例え嬢のレベルが高くても行きづらいわ…同じような金額はらうんだったらns店行きたくなるんだよなあ  >>820 
 tgのボーイは比較的しっかりしているイメージがある  >>823 
 いや他の地域もクソも、ラグのあの値段払うなら南町でも堀之内でもns行こうと思えばいけるやん? 
 なぜ他の地域なの?そしてなぜキレてるの?wwww  >>818 
 TGは、グランとカンカンのボーイしか知らんけど、酷いのは居ないだけで、 
 質が高いとまでは思えない。格安でも、もっと質が高い店はある。  金払わないと相手にされない風俗客は邪険にされる風潮はあるよね 

TGは客としてしっかりもてなしてくれるイメージがあるよ 

川崎じゃないけど酷いところは客罵倒するよ  >>824 
 堀の内にはNS店は無いからな〜 

(表向きは・・・だけど)  >>829 
 堀の内ってns禁止なんだ!? 
 じゃああそこは一体………w  堀之内は基本S着でんな 
 協会の方針だと思ってたけどあそこの店も加盟してるから 
 んs禁止ってわけもなさそうだね良くわからん  >>799 
 道路は全部駐禁でな…。 
 置かせてくれる店があったら行ってみたい。  京都系列、クリスタルとかクラブとかお姉あるけど、どこがおすすめ?  >>833 
 若い子ならクリスタル、アラサーならお姉。 
 理由。その2店は在籍が多いから選択肢が広い。平日の昼間に行くと店頭指名でも当たりが多い。  >>834 
 めっちゃ丁寧な回答三月 
 クリスタル狙ってみるわ  >>832 
 コインパーキングにバイク用もあったと思う。かぐや姫のあたり。  >>832 
 プレイボーイは店の前の駐車場の端に停めさせてくれた 

>>836 
 かぐや姫の周りにはバイク用のコインパーキングはないよ 
 駅前以外には東田町まで行かないと付近にバイク用はない  >>837 
 四輪用の裏になかったっけ?駐輪場だったかな?なかったらごめん。  堀の内でも南町でも近くに銭湯とかスパとか無いかな? 
 即のある店行こうと思うんだけど、やっぱ風呂入って行きたいんだよね。 
 送迎のあるスパとかあるみたいだけど、そうまでしてなぁって。 
 サッと入れるがいいんだけど。  >>837 
 行ってみたけど、 
 確かにかぐや姫の周りには見当たらなかった。 
 いっぱいある車の駐車場に停めさせてくれたらいいのに。 

プレイボーイ、高級店だな…。 
 ボーナス時期前に一度行ってみようかな。  南町だがサウナあるぞ 
 政之湯いけるならそっちがいいな 
 タオルとか貸してくれるのかな  nsの好きな俺は、プレイボーイ行くなら高級ns店行くなあ…  政之湯レポ 
 ・黒湯の温泉がある 
 ・シャンプー、ソープが無料で使える 
 ・サウナは別途料金 
 ・タオルも別途料金で貸し出しあり 
 ・近隣の風呂屋並みに老朽化している 
 ・たまに定休日があるので注意 
 堀ノ内からは以前だと六郷温泉と言うのがあったのだが、閉館してしまったので、たぶんここが一番近い。  今度南町から堀之内をハシゴしようと思うんだが、 
 途中でマクドナルドや吉野家みたいな短時間で腹ごしらえできる 
 お店ってある? 川崎は初めてなので。  マックは駅前ダイスの横にあるし 
 堀ノ内と南町の間 
 区役所通りや何とか通りに食い物屋は腐る程あるぞ  市役所通りの市役所側に¥380うまくてたっぷりの弁当やがお昼頃に屋台を出してる。 
 売り切れたら終わり、(´▽`)アリガト!ゴザマース!  >>842 
 >>845 
 政の湯情報ありがとう。 まずは週末に行ってみるわ。  学院でない方のエレガンスだけどこのあいだフリーで入ったら中国人が出てきた。いい子だった。この値段なら週一でも行けそうだ。  学院でない方に行くヤツもいるんだな 
 タイ人とかがいたらしいな  >>852 
 タイ人だけじゃなくて、中国人もいるのか 
 できたらフィリピン人がいいなぁ  エレガンス、学院との差が激しいのか…参考になったわ  川崎には吉原みたいな 
 美熟女ソプはないのかな? 
 真珠とかはちょっと違うし  >>857 
 今日から。マット派だから、この時期は足が遠のくわ。 
 早く終わって欲しい。  >>852 
 どこかで見た写真があると思ったら、池袋のバニーガールで見たわ  >>858 
 KOMで違うとなると、京都(姉、妻)はどうなんでしょう。熟女店ってこれ位かと。 
 あとは、行ったことないですが、響って年齢層高めの印象があります。どの店でもプロフ年齢の高い嬢を選んで、結果的にアラフォーというのも違うんですよね。  美熟女かどうかは知らんけど京都妻は 
 結構ルックスで入るの大変らしいって聞くけど  妻はルックスとスタイルは外れ少ないと思う 
 デブ居ないでしょ  若い子はサービス接客が良くないのが多いからな 
 若いだけであまり面白くないのが少なくない 
 むしろアラサーでも顔が可愛くてサービス接客がちゃんとしてる方が楽しめる  若くてかわいいのは、それに甘えてるからな 
 大体が期待外れで終わるんだよな 
 サービス淡白マグロとか、コミュ障とかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています