【吉原】AMUSE/アミューズ ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
長く居る人気嬢はほとんど姫予で埋まるで
しょうね 姫予も埋まってる場合あるし
人気嬢に入るのは大変だよ >>342
自分は全部の出勤に予約チャレンジしてたわけではないけど
それでも最初の予約取れるまで結局3ヶ月位かかった
負けた回数なんて覚えてない
土日はまず無理だから平日で何とか頑張れとこのスレで言われて
後の方では休日出勤の代わりに平日休みにしてもらってチャレンジしてた ほとりがTwitterに同じ店の他の女に入る客は率先して切っていかないとって書いてて笑ってしまったわ >>347
三浦屋時代のレポ持ち出してきたりツイッター監視してたりよっぽどほとりの事好きなのな
いちいち2chに書き込まれたらそりゃぁ切りたくもなるな >>348
ほとりがTwitterで他の女に入ってる客は率先して切る!って言ってるのって2chに書かれたからってよりはホスラブの嬢スレでほとりさんが客にTwitter教えてるせいで自分も聞かれて迷惑って書かれたからだと思うぞ
客のせいで恨まれるの嫌だって書いてたし >>349
そうなのか、すまんな
ただ単に、SNSの話題とか別の店の話とかをわざわざ持ってきてまで叩いたりするの辞めろって言いたかっただけなんだ >>347
同じ店の他の嬢に入っちゃいけないの?
私のお気にはオッケイだったが 入っても良いだろうけど、そういう話題出すのは駄目。 >>352
そういうオッケイな嬢なら嫉妬してネガキャンもしないだろうけど、オッケイじゃない嬢と客が被ってるから>>347のような性悪嬢が沸くんだろ。 >>350
まだやってる
別の店
LINEで聞いたら? >>355
メールで姫予約とかしてたからlineは知らんのよね
何ヶ月か前にメール送った時は返信がなかったから引退かなと思ってたが、切られたんだな ここってどう?爆だと評価いいみたいだけど、実際どう? >>357
若くて素人っぽい嬢が多い
コスプレはうんこ
マット無し
部屋が暗くてベッドが硬い
お値段なり こことかホスラブとか一通り目を通したが、
意見がまとまっていない
ブスしかいないという。。。
でも姫予でうまる、人気の嬢(ほとり、あんり、みゆ...)も存在するという
ランカーですらブスなのか?
この店はじめてだからいちど試してみたいのだが 人気嬢でも出勤数少ないとランカーからはずれることもある >>359 ほとりは値段相応の顔。人気なのはコスプレイヤーと会話っていう点。話は面白いよ。性格は微妙で声はうるさく、ドアの締め方もうるさくしめる。顔重視なら違う人にしたほうがいい。 > 性格は微妙で声はうるさく、ドアの締め方もうるさくしめる。
レポートおもしろい >>363
> ガサツ ってひと言で言えるんじゃ
才能なしw 以前この店居た嬢の個人所有だったコスが店に残されてるって聞いたけどどう頼めばいいかな
そもそも残ってるかどうか >>361
ほとりB型かね、B型はガサツでサバサバなので苦手だな(涙) >>347
どなた?
嬢なら綺麗なコを知っているだろう?
オレはあなたでも構わないがね。 >>359
みんな、ホスラブに出てきた人もそうだけど
ポストみゆというか、みゆ並みにルックス
のいいお気にを探すのに必死なんだろう
な、個人的にはあんりに注目しているがね >>368
やっぱり、グッドルッキンはあんり、ただ一人なんだろ?
他にはいないんだろ?
いるなら教えてくれないか 他の店で探すという選択肢はないのか?
AMUSE縛りをあえて作らなくてもw なんかストーカーみたいなのが粘着してたひまり消えたね アクアパレスは店員の態度が悪いらしいからなぁ。
嬢も軒並みブスカワか・・・
ただ 麻衣子には会ってみたい気がするがね。
アミューズの人気嬢… in particular ミユとアンリには一度入ってみたい。 何気取って英語使っちゃってるの?www 嬢に披露してるの?www You know...
いちりき茶屋のユキナはNSらしいぜ
Do you know what I mean? ましろちゃん、ブログも2015年9月で止まっているし、出勤もほとんどないな(>_<) コスプレが好きなのか…
俺にはわからないが。
精液をゴックンしつくれる可愛い嬢に出会いたい。 >>378
この店、どれくらい連絡なかったら自然消滅で消されるんだろうな あんりの肌が恋しい。
暮れに買ったばかりの、パナソニックのコンポを売れば、あんりとセックスできるんだが…。 新人みなみ150cm台でB85(C)・・・
写メの目がとても涼やかで可愛い
黒髪小柄ロリッぽいし
しかも苦手なB型じゃなくA型
ゲーム好きだから話も合いそう
良さそうな気配が アミューズで、マットOKだと若干引くんだよな
選ばなければ良いってだけなのは判るけど >>384
入ったらどんな感じだったか教えてちょ
教えてくれなくても別にいいけど あまりにも女に縁がないし、風俗に金かけたくないから、
とうとうAVメーカーにメールして、出演希望と伝えた。 >>387
AVに出たらどんな感じだったか教えてちょ
教えてくれなくても別にいいけど >>388
昔いた、いちごみたいにAVに出れそうなルックスの嬢はいるでしょうか? >>292 の続きは ead2-vSov ead2-DjjE Sa05-DjjE か
本当にキモいなコイツ >>387
毎回検査代自腹で払ったうえに
撮影では6時間待機して女優に触れず自分でしごいて出す
とか日常茶飯事だよ
塩対応の嬢が女神に見えてくる >>390
まぁ、そんなこと言うなよ。
別にお前の悪口は言ってないだろ?
お前… この店に何回通ったんだよ?
誰とやったんだ?
少しは語れよ。 >>390 に Sa05-aFy+ 追加
ちなみに100回は超えてるな
お前よりはたくさんレポもしてるよ あかつき、ブログ見てると趣味被ってそうだから入ってみたくなるんだけどそんなにダメなの? >>401
そんなダメっていうほどダメじゃない
話してると楽しいよ 暫く、さっきっきの出勤がないでは
ないか(ToT) >>402
実際入ってみないとわからないな・・・今度挑戦してみる 153cmはミニモニで154cmだとそうじゃ
なくなるのか・・
なんか微妙w 店員が近いうちに大事なお知らせがあるって言ってたな。 >>406
うちの近所のファミレスが1年ごとに
オーナーが変わって店名が変わってい
る、似たようなものかなw
これを気に引退する嬢もいるかもねw >>406
えーまじで?
ここ最近安定しなかったもんな >>406
みゆ、復帰だったらぃぃなぁ〜ヽ(´▽`)/ 合併
移転
屋号変更
値上げ
さあ、どれだ? どれがいい?w 勝手な予想でコスプレソープじゃなくなるとかかなと。
当てずっぽうだよ。 どうせみんな店のコスプレ使ってないんなら関係ないな ってか前向きに考えるなら、改装休店かな 今のままじゃどうにもならん >>425
中身そのままで移転とかかもな
建物やら立地やら前ラバーズと比べると良くないし >>424
嬢によってはコスプレ選ぶの嫌がる嬢も
いるよ
しかし、ロリにはブルマが定番なんだが・・・ Cuteの時はお世話になりました。
いろいろ入ったけど名前結構忘れちゃったな… >>428
キュートのはるかさん、のあさんも
まだいるよ笑 アミューズなくなるの?経営下手だもんね。お疲れ様でした。 合併しても合併しても経営が赤字だもんね
しょうがないね 三四郎「それで、アミューズはこれから益々発展するのでしょう?」
広田先生「亡びるね」 ゴクウが初ソープで、その流れでこの店が2店舗目。
こんな僕は次どこに行けばいいんですか? >>428
昔、世話になったいちご🍓とかみかん🍊
元気にしているだろうか? さつきは親知らず抜くため長期休暇なんだね
だとすれば良かったよ ゴクウか
ゴクウは10年くらい前は大ブレイクしてたよな
楓を筆頭に希江とかリコとかいて大繁盛だったな ニュールビー、高くなったから移籍したところでそんなに稼げないぞ ピュアびいけばいいじゃん
ゴクウの年増組はピュアにいるんだし >>438 ユキナ?安直すぎるし身長が5センチも違うけど…顔もこんなんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています