【吉原】AMUSE/アミューズ ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
中身そのままで移転とかかもな
建物やら立地やら前ラバーズと比べると良くないし >>424
嬢によってはコスプレ選ぶの嫌がる嬢も
いるよ
しかし、ロリにはブルマが定番なんだが・・・ Cuteの時はお世話になりました。
いろいろ入ったけど名前結構忘れちゃったな… >>428
キュートのはるかさん、のあさんも
まだいるよ笑 アミューズなくなるの?経営下手だもんね。お疲れ様でした。 合併しても合併しても経営が赤字だもんね
しょうがないね 三四郎「それで、アミューズはこれから益々発展するのでしょう?」
広田先生「亡びるね」 ゴクウが初ソープで、その流れでこの店が2店舗目。
こんな僕は次どこに行けばいいんですか? >>428
昔、世話になったいちご🍓とかみかん🍊
元気にしているだろうか? さつきは親知らず抜くため長期休暇なんだね
だとすれば良かったよ ゴクウか
ゴクウは10年くらい前は大ブレイクしてたよな
楓を筆頭に希江とかリコとかいて大繁盛だったな ニュールビー、高くなったから移籍したところでそんなに稼げないぞ ピュアびいけばいいじゃん
ゴクウの年増組はピュアにいるんだし >>438 ユキナ?安直すぎるし身長が5センチも違うけど…顔もこんなんだっけ >>304
さつき出勤しても姫予約でガチガチだろ?
新規は予約できなさそう… 関係ないけど、
秋葉原の電気街で呼び込みしているミニスカートの女の子たちは何者?
SEXできるの?
可愛いコが多い。 >>446
残念(>_<)古株のコはみんなそう・・・
新人あたるかね(笑) 年末に突撃したら、コスプレ選ばせてくれなかった。
せっかくブルマを楽しみにしてたのに。 >>454
客が選べないコスプレなんて無い方がマシだよな ここのセーラーださいしな ブレザーとかならボタン一個一個外していけるから、まだドキドキして楽しいのに ポイントカードのサービス悪いし‼
値段は上げるし、50分は無くなるし、良嬢は居なくなるし、コスプレはいらないし、他の店と比べるとサービス劣化で、料金が高く感じられるのは俺だけ? >>461
今のアミューズには色白ロングヘアー
いないので期待できるね >>462
なんか金に困ってそうだから、すぐ消えそうw >>454
嬢が断ったのかな?
コスNGの嬢だったらHPに表記してほしい。 ずっと通ってる子にブルマお願いしたいが怒られそうで言えない… >>468
違う
自分は454じゃないけど年末年始は店側がコスプレ固定して選べなくしてた
(お気にに聞いたところ、年末年始は忙しくて衣装に着替えてる時間がもったいないからと店が決めたらしい) >>468
横だけど、12月中はほとんどセーラー一択だったみたい
受付で「今日はセーラー服です!」ってこちらがコスを選ぶ前に決められてしまっていた
何故そんなことしたのかよく分からんが、12月は時短も大きかった感じだし、数分でも節約?したかったのかね? >>472
姫予約じゃないとコス固定だったってこと?
姫予約時に指定してたりするから気にもとめてなかったけど、どうだったんだろう。
ここのとこ、予約した枠の時間を間違ったりしてたから、まともに管理出来てないのかもね。 >>473
自前のコス持ってきている嬢は例外だろうね
自分のオキニはそれやってないんで。。 >>472
12月末の方だけど、俺が入ったときはブレザーだけって言われたよ
ブレザー好きだから良いけど、選べないとこの店の価値半減だよな 1月初めの3連休中に2回行って2回共コスプレ固定で、選択できなかったよ
あと確認電話の時、予約時間の10分前に来店してくれって言われて
しっかり10分前に到着したのに、待合室で40分待機させられた時は
ほんと頭きたよ。姫予約だからキャンセルしないから
時間管理ちゃんとしてくれ 忙しい時は選べないのか
一応コスが売りなのにそれはどうなんだろう >>466
たぶんパネマジだと思う。
あの写真どおりのが出てきたらどんなに
いいか
写真より本物の方が良かったの初代
ひまわりぐらいだし(>_<) ぼかし作業忘れたのか
目を修正してるから本人特定されないからOKなのか
とりあえず画像保存しておいた >>476
この店は時間通りに来ても待たされるよな
あと帰りの送迎も待たされる時はかなり待たされる
タクシー呼べって頼んでも呼んでくれなかったし、なら早く帰せよって >>476
ラバーズの時はもっとひどかったよ。 確認電話の時は時間通りに案内できますとか言ってたのに実際案内されたのはその1時間後。 店員に聞いても準備に時間がかかってるの一点張りだし >>481
昔、キュートでちひろって嬢が遅
刻して40分以上待たされたがひた
すら本人謝っていたので良しとし
たよw 昔はピュア、キュート、コスモスが系列だったんだっけ?
ゴクウも?
キュートがアミューズになって
ゴクウは何になったの? すみません、みくってラバーズの頃にいたすぐ潮ふいちゃう子ですか? >>484
コスモスは別じゃないかな
ゴクウは無くなって系列店に分散した。サラとかまりなとかゴクウ組でしょ >>486
キュート組
ラバーズ組
ゴクウ組
混在しているね笑 新人まいか、かなりかわいいな
さて、性格はどんなものか >>470
ありがと。
いつもブルマでプレイするの楽しみにしてたから、受付でコスプレ選べなかったのは悲しかった。
この店に来る目的はブルマで遊べるから。 今はアグロドロシー5割くらいいるからこいつらへの勝率をいかにして上げるかがコントロールの課題だね、超越とotk系は無理だけどセラフはケアしても良いかもね >>492
ドンキとかのコスプレ用ではなく、
ちゃんとした(?)学販用のやつでできるのはここぐらいしか思いつかない。 >>493
ゲームのことなのかな?新人みなみ
ゲーム好きなのか、なかなかゲーム
好き嬢いないのでゲーム好きの俺に
はいいかも
新人2人は顔出しだが写メでは色白
美人でいい感じだね
特にHカップ95の嬢は素人ぽくって
いいね
2人ともパネマジじゃないことを祈る 薦めてるのはモニカじゃなくて1コスね
2枚入れるならひとまず旋風1ゲルト1か御言葉1辺りと選択とチェンジかな
上でも言われてるように旋風2いれるならもう少し潜伏要素欲しいと思う
ただフロフェンが微妙かというとドロシー相手以外の後攻ならやっぱり強いから使用感次第
基本的にフェイスの手札切れ調整はマナ後ろに寄せるよりも教え1〜2で調整派
あと自分ならプリヴァン3ならわがプリも3入れる >>493と>>499は
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
みたいなコピペか? 最近、このスレでコスプレの話題になっていたからか姫のブログでコスプレでプレイするのが好きだなんて書かれているところを見ると、姫たちもこのスレ見てるんだね。
近いうちにブルマで遊んでこよう。 >>501
過去ブルマ何人の嬢に丁重にお断りされたw >>502
断られることってあるの?
自分は断られることないけど。
差し支えなければブルマNGの姫、教えてく 完全顔出しとかって、家賃払えないくらい逼迫した状況っぽいから、
家賃払えたから辞めたのかもw
まいかも鬼出勤しているけど、いつまで続くかな
出勤時間帯から推測するにママさんっぽいけどw >>500
たぶんシャドウバースの誤爆じゃねーかな さつきもましろも出勤が出て良かったよ
最近出勤出てなかったからね >>507
まいかはママではないぞ。
写真に比べては、かわいさは劣るが。 >>513
出来ましたら容姿について詳しくお願い致します。 最近、平日でも出勤数が増えてような気がする
ところでこの店でアナル嬢にあったことはないが、
たぶん言うだけでも怒らそうな気がするよ(T_T) >>516
むかし、ゴクウ時代にともかさんにいつもアナル舐めてもらってました。 ゴクウの
濃厚サービス嬢はピュアへ移籍し
可愛さが売りの嬢はここでコスプレしてる >>518
可愛さが売りと言うと、あんりはアミューズ
からだし、さつきくらいじゃない
ほとりやあかつきは違うとおもうしさ >>518は「ゴクウの」つってんのに、なんでラヴァーズ組の話してるんだよ
サラ、しおん、初音の話だろ
あんりはアミューズからじゃなく、ラヴァーズ時代にいて復帰した嬢だ >>516
ソープなのにアナル舐めてくれないんですね。 みなみとひかりが気になる…
知ってる人いたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています