【吉原】AMUSE/アミューズ ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
むかし、ゴクウ時代にともかさんにいつもアナル舐めてもらってました。 ゴクウの
濃厚サービス嬢はピュアへ移籍し
可愛さが売りの嬢はここでコスプレしてる >>518
可愛さが売りと言うと、あんりはアミューズ
からだし、さつきくらいじゃない
ほとりやあかつきは違うとおもうしさ >>518は「ゴクウの」つってんのに、なんでラヴァーズ組の話してるんだよ
サラ、しおん、初音の話だろ
あんりはアミューズからじゃなく、ラヴァーズ時代にいて復帰した嬢だ >>516
ソープなのにアナル舐めてくれないんですね。 みなみとひかりが気になる…
知ってる人いたら教えてください みなみ、ブスだけど愛想振りまけるぶりっ子
顔がなんでもいいならいいんじゃない >>526
みゆのように愛想がいい美人ならいいが
愛想のない美人より、みなみのような嬢
のほうがいいかもね >>523
だから>>518にあるように
ここじゃなく、ピュアへ行ったらいいよ >>525
まいか入ったよん
悪いか?
損は、しなかったな。
いつも他店に行ってるがなw >>535
わからない。いつのまにか消えていて残念です。
お仕事系でイチャイチャはなかったけど、60分でマットとベッドを楽しませてくれました。
ともかさんに会いたい❗ >>526
この店、結構エッチに淡白で話が長いの嬢が
多いが、顔は期待できないかもだが、みなみ
みたいなエッチが好きそうな嬢がいるのは
いい傾向だよね まいかちゃん、明日で消えるかな それとも出血休暇かな(´Д`;)ハァハァ 普段はいい匂いのするおまんこが、出血してるときだけくっさくなる 女体の神秘だわあ(´Д`;)ハァハァ .
っ σ"
((;))
ι
クリつんつん まんこからタラ〜〜 >>543
HPいるじゃん、出勤が出てないってことかな
他にも出勤出てない姫いるけども2月はお店
も暇な時期だから意図的に出勤減らしている
のかな ふたりともありがとう!
サラ、サツキだね。
順番に入ってみるよ。 まいか
顔は写真の5割引
ちっちゃくて胸と尻は大きいけど、樽ではない
口臭なのか変なすえた臭いがたまに香るから集中できない
満州はない
裏は返さない >>550
やっぱり臭ったか!
自分だけじゃなかったか やはり、顔だししていないほうが信用できる
(>_<) みゆ復活か。
退店した時って、予告とかしてた?
いきなり消えてた感じだったっけ? ランキング半年分
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり
11月 みゆ ほとり ことの サラ あんり きほ こゆき 初音 しおん あかり むぎ
12月 ことの あかつき サラ みく しおん ひまり こゆき ほとり ひとみ むぎ
1月 みゆ ほとり あんり しおん むぎ サラ きほ 初音 あかつき ひとみ いきなり1位だってことは退店したんじゃなく、裏出勤してたんじゃないの? >>559
なんで在籍から外してたかはわからないけど、出勤はしてたみたいだね。
昔っからここのランキングはほんとなのか疑問に思うことあるけど。
どこの店も同じようなもんなのかもね。 ランキング半年分
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり
11月 みゆ ほとり ことの サラ あんり きほ こゆき 初音 しおん あかり むぎ
12月 みゆ ことの あかつき サラ みく しおん ひまり こゆき ほとり ひとみ
1月 みゆ ほとり あんり しおん むぎ サラ きほ 初音 あかつき ひとみ 退店となっても、ここで全然騒がれてないから変だと思ったら、そういうことだったか
ちなみに、自分はみゆに入ったことはない ひとみ、しおんが気になる。よかったらどなたかレポありませんか? >>561
12月みゆ1位のソースは有るの?
お前の単なる推定? みゆは隠れ出勤で月80本くらい出勤日に全部本指もってきたみたいだぞ。
2位は本指20から30位だぞ。 >>568 それでも格安だから1日10万いくかいかないかみたいよ みゆが金に執着してるような子ならこんなに人気はない。
常識的な子で常識的な生活をしてるから人気があるんだよ。
そういうのは態度に出るからね。 みゆは出勤すれば全部埋まるからな
結婚してるのかもな みゆは…年末年始(12〜1月)の繁忙期、(断りの)電話対応だけでも大変だから店側が隠したンじゃないかな?
事実、姫予約だけでほぼ完売だったみたいだからな! ともかアナルなめるのか、通りで口が生臭いと思ってたんだよな まいかなかなかよかった若くてルックスいい嬢が好きならアリかも
サービスは若いなりだけども 日に10万稼ぐのか!。われ1万だぜチンポも負けるわな 今いる姫で潮を吹いちゃう娘っているかな。
昔、ほとりがバイブオナで潮吹いてたのは見たことあるけど。 >>593
いつもニコニコしてていい娘だった
残念だ アミューズはあんりとかあたりっぽい嬢がいる一方で、紹介文詐欺とパネマジがあるから油断できない。昔ゴクウでやばいほどの紹介文詐欺にあい、クソ地雷を踏んだことがある。 >>599
そんなに引かないだろうけど1〜2割くらいかな
写真は良すぎたな
でも俺はハズレではないと思う >>601
キュートの時からこの店で良嬢に
あたった確率はベイスターズの
筒合の打率くらいかな キュート時代アゲハだっけ?の後ぐらいで名前忘れてしまったけど小柄だけど可愛い感じなのにアナル舐めもしてるれて感度いい子いたよね。
あの子は良かったのでまた入りたい… >>604
りな
ア○ルなめはないが、ひまわりは可愛いかった >>603
アンリは、サヨナラ逆転満塁ホームラン。 パネルで見たが、あんり美人じゃなくね?
一人で誇大広告してるだろ 当時りなより若くてルックスのいい嬢は何人かいたけど
テクニック・サービスはピカイチだったね。
高級店に来ている気分になったよ。 >>609
そりゃ、そうだ。
アンリが美人に見えない、というのは確かだ。
でも、実際に会えば裏切られるだろうよ。
逆パネマジなのだからさ。 ここのHPの在籍の順番がよくわからない・・・・
ベテランのしずか・のあ・はるか・ましろ・みゆが下の方にあるのは分かるが
何故にかのんがみゆの下なのだろう? キュートの時はコスプレで痴漢プレイっぽいのしてからベッドで攻めて攻められて挿入とかしてたんだけど、今ってそういう感じにしてくれる子っていないのかな。嬢による?
セナに入ったんだけどワイシャツとスカートしてるだけで一緒に風呂も入らないしコスプレ感は全くなかった。地雷というのでは無いけどサバサバしすぎ。 >>612
なんでオキニ隠しせずに教えてくれるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています