【吉原】AMUSE/アミューズ ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
いつもニコニコしてていい娘だった
残念だ アミューズはあんりとかあたりっぽい嬢がいる一方で、紹介文詐欺とパネマジがあるから油断できない。昔ゴクウでやばいほどの紹介文詐欺にあい、クソ地雷を踏んだことがある。 >>599
そんなに引かないだろうけど1〜2割くらいかな
写真は良すぎたな
でも俺はハズレではないと思う >>601
キュートの時からこの店で良嬢に
あたった確率はベイスターズの
筒合の打率くらいかな キュート時代アゲハだっけ?の後ぐらいで名前忘れてしまったけど小柄だけど可愛い感じなのにアナル舐めもしてるれて感度いい子いたよね。
あの子は良かったのでまた入りたい… >>604
りな
ア○ルなめはないが、ひまわりは可愛いかった >>603
アンリは、サヨナラ逆転満塁ホームラン。 パネルで見たが、あんり美人じゃなくね?
一人で誇大広告してるだろ 当時りなより若くてルックスのいい嬢は何人かいたけど
テクニック・サービスはピカイチだったね。
高級店に来ている気分になったよ。 >>609
そりゃ、そうだ。
アンリが美人に見えない、というのは確かだ。
でも、実際に会えば裏切られるだろうよ。
逆パネマジなのだからさ。 ここのHPの在籍の順番がよくわからない・・・・
ベテランのしずか・のあ・はるか・ましろ・みゆが下の方にあるのは分かるが
何故にかのんがみゆの下なのだろう? キュートの時はコスプレで痴漢プレイっぽいのしてからベッドで攻めて攻められて挿入とかしてたんだけど、今ってそういう感じにしてくれる子っていないのかな。嬢による?
セナに入ったんだけどワイシャツとスカートしてるだけで一緒に風呂も入らないしコスプレ感は全くなかった。地雷というのでは無いけどサバサバしすぎ。 >>612
なんでオキニ隠しせずに教えてくれるの? さあバレンタインデー間近2.11〜2.14が狙い目
どの嬢に入ろうかな 昔のキュートって、ケープエンジェルとかって看板になってる? キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう
今回の犠牲者はあんり
みゆが戻ってきたからおさまったけど >>582
ほとり電マの使い手かい
AVみたいだね(笑)
一回ほとりに予約チャレンジ
するか! まあ店員が工作したところで一時的に増えても大したことなかったって話が出回って結局大した違いなさそうだけどな >>589 >>590
ほとりが最初に入ってすぐのころ、潮を吹くと聞いて入った。
そしたらオ〇ニーじゃないと無理と言われて、オ〇ニーショウが始まったわけ。
もちろん、今のほとりがしてくれるかどうかは未知数だけど。 >>589みゆに頼んでも100%むりだろうな(;。;) >>626
俺の時はピュッと少量出ただけだがな
その方がリアルで良いけど 潮といえばやっぱりミクだな。
ここの書き込み見て半信半疑だったけど、マジでおしっこみたいシャーって出た時はビックリした。 ウンコしてくれる嬢はいるのかな?
お願いしてみようかな… 量ならみくより出る嬢今もいるけどな
てか若過ぎじゃなきゃ大抵噴く 2/13と2/14出勤少ない
彼氏と過ごすのだろうな・・・・ >>614
せなって昔、キュートにいた結を彷彿させるね >>638
あ、でもトータルの印象ではそのまで悪い感じゃなかったんやで。
お仕事感はあるけどいたしてる時は悪くはなかった。、 姫予約したときって前日の予約電話は入れなくても
よいんだろうけど、当日の確認電話は必要なの? >>643
1時間前に店に電話入れたほうがいいよ 特に送迎頼むのなら >>643
確認電話必要だよ
最悪キャンセル扱いになる それはそうと、最近また時短激しいな
紙に書いてある終了時間が既に短くなっているから嬢のせいではないのだけれど >>642
次に消えるかも知れない可能性のある
良嬢って誰だろう?
みゆは残るがその他の良嬢は少しずつ
消えていく(T-T) >>646
五回行って一回もないが。
店のせいというよりは、嬢のせいでは?
それを容認している店にも問題はあるが。 しおんはまえからスレンダーではなかったが、最近太った!デブではないが。 >>649
自分は週末に行ってるからかも
紙に最初から終了時間が書いてあるんよ そしてちゃんと終了10分前とかにインターホン鳴らしてくる
だから嬢のせいとは思えん ってか、時短は時期があるとは思う。
きっちり60分・90分取ってくれてるなあって時期が続いたと思うと、
−5分・−10分が当たり前になってる時期が来る
ケチだなww 他県から電車を乗り継いで来ている
嬢もいるし、早く帰りたいのでは
正直俺も何度も時短されたよw >>641
HPから消えたのは数日前だが、今年1回も出勤していなかった
年末で辞めたんだろう >>655
結構出勤が激減している嬢も多い
ことののように辞めないよう祈る
しかない( ;∀;) ことのかぁー顔は普通だったけど体は最高だったなあ
まあお疲れ様 >>276
サービスが手抜きすぎて萎えた。
あと、大して身体も良くなかったな。
たくさんコスもってるのが売りなんだろうけど
あれじゃあダメだ。
未だに人気があるのが不思議。
新規さんで引っかかるの多いのかな? >>659 やっぱり手抜きだよな?
キスもそこそこ、さっさと終わらせようとするのがバレバレなのにあれで2位なんて格安だし仕方ないのかな。
ブスだから、手が届く感じなのが人気なのかもよ。 わざわざ1ヶ月前の書き込みにレスするとかアンチかなんかか?
ハズレとか可愛くない的な書き方じゃなくてブスとか直球な罵倒は、個人的には嬢の書き込みかと思ってる ほとりのことが気になって仕方がない嬢だろ
話題になるとカッとして叩かずにはいられないw >>661
久しぶりにここを見て
同じ考えを持った人がいたんで書いたんだけど。
ここのカキコではほとりマンセーしかなくて
どこがいいんだ? と入ったことあるからこそ
疑問に思ってたから。
他の嬢の書き込みと思う人はどうぞご勝手に。(笑) >>661 どうせほとりのリピーターだろw
ほとりにズブズブハマって擁護に回るなんてご苦労なこったw
他の方も書いてるけど勝手に嬢だと思っていればいいのでないでしょうかw >>663 は(ブーイモ MMaa-SOSo)で書き込まないといけなかったのではwww
詰めが甘いwww 訂正。 (ワッチョイW aa60-gEw/) で書き込むべきだったと書きたかった。 >>666 664だけど663とは違うよ残念だねwww
同じ意見の人がいて思わず書き込んだけどよほどオキニが叩かれて悔しかったのかな? ホスラブ嬢スレではみゆが・・・ここではほとりが叩かれているのかw >>663
俺はあんたと同意見でもないし、どう見てもマンセーばかり書かれてるわけでもないが?
ひと月前の書き込みをひっくり返してレスとばしてくる割には自分へのレスは早いやつと言い合っても無謀なだけだな キュート時代は嬢叩きには はるか乙 で済んだのにな
最近の待機室事情はどんな感じ? >>662
おまえみたいに余計なこと言って煽られると逆に本人乙って思われて迷惑被るのはおまえのお気になんだよ
別に頼まれもしてない癖に余計なことすんのやめろよ このスレは他と比べて独特だな
無理なのにお気にと結婚でも目指してるのか?
客観的に見て親衛隊みたいで普通にキモイ キュート時代なら普通の光景
未経験新人が主流で客がオキニを守ってた
今は転々虫だらけで客と嬢の対立構造が軸
フツーの格安店に成り下がった 場所もゴクウだし、ゴクウ色が強い感じ?
りな帰ってこーい >>678
なんだかカノッサの屈辱みたいだな(笑) ひまり
良かったのにな。
挿入してついても突き返してくれたし
鳴きもよかった。 >>677
誰の事も擁護してないけど具体的に何がキモイ?
>>678
普通他のスレでは擁護も貶すもオキニに関連する事は迷惑になるから書かないよな >>682
だからお前さんはフツーの格安店の感覚で語ってるだけだよ
キュート時代はオキニ晒しも普通だったんだから >>681
ひまりは移籍しただけだと思うけど、三浦屋?時代の客と和解かなんかした方がいいね
実際俺も引いてしまった
まあ、これは別の客の書き込みだったと思うけど、不衛生なところもあったようで、それ読んだ瞬間に再指名しないことに決めた
>匂いについては、体中も前の客の唾のにおいぷんぷんしてたし、
>満にもゴムのゼリーの泡だらけ+満臭で、気分悪かったよ >>683
つまり普通の感覚で書くとココではキモイって言われるのか オワタオワタ はい、次!!! @fm
アコーディオンソロでアンコールやるかな? >>685
フツーの格安店が普通の感覚じゃないだけだろ
パネマジと自演の宣伝が普通の感覚とは思えんよ
ここでもそれが普通になりつつあるがね
ゴクウじゃ昔からパネマジと自演の宣伝が酷かったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています