【吉原】AMUSE/アミューズ ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名前聞いてくる客って、風俗で働いていることを説教する客と同じくらい嫌われるぞ >>886
俺もあそびだよw
深入りなんかしないし、こっちからは明確な個人情報も与えないけど、仲良くなるときは名前くらい知ってたほうがいいと思うけどね
まあ遊び方の差か >>885
お前気持ち悪いな
話が通じない宇宙人みたい >>889
お前にはさすがに負けるよw
お前みたいなアスペ野郎相手にしなくちゃ行けない子がいると思うとホント可哀想になるわ >>885
>話の流れで向こうから言ってくる子もいるし
はい間抜けな勘違い。買わなきゃ女にありつけない慢性女日照りの無様な思い込み乙wwwww 友だちの名前知らないとかそれは友だちなのか
みたいなネット時代の人間関係についていけないおじさん的なニオイ
人付き合いなんて偽名でもあだ名でも、個人を識別できれば十分だろ >>895
え?嫁いるんですけど何か?笑
お前こそ風俗のめりこんでないで、まともな恋愛した方がいいよ
ってお前じゃ無理かwww 嬢が本名言うことで、何か嬢にメリット
ってあるのかな >>898
客が自分を特別扱いしてくれたと勘違いして次回以降も指名もらえるとか >>898
嬢だって人間なんだから、損得だけで物事考えてるわけじゃないからね >>901
え?お前プライベートで嬢とあそんだことがないの? この店でダブルとかトリプルてできる?
90分だと少し足りないんだよな… 180は60*3なのか90*2なのかどっちの計算になるんだろ >>897
妄想乙w
思い込みだけいっちょまえのアスペ馬鹿
おまえ朝鮮人だろwwww ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ しおんはドタキャンばかりで困る
今日は生理休暇?
半年前も、2日連続ドタキャン
明日予定アップも休み?
店かは連絡も無いのはあきれる❗ >>918
店から電話来るのは、ハ二ーGとエンジェルGくらいで、他は殆ど連絡くれないよ。 2日連続ドタキャンの時は朝 次の日は夕方に電話あり
3日目に別の子を予約したら確認の時にお休みです?
お気にから浮気するとダメ
たまたま1ヶ月お休みだったから……お気に入り
夜にアクアパレスのお気に入りにLINEして姫予約入れてもらった しおん二回ドタくらってまだ入れてない
HPは消えてなかったから、架空か姫予で飛ばされたかと思ったが。
二回共希望時間に予約取れたし
店も嬢も客ナメてるだろ。 ここのランキング嬢、みゆ・サラ・しおん・あんりは、姫予約がほとんどなの? あっさり予約とれる時もあれば姫予でガチガチの時もある
タイミングしだいだね あおい気になるが
もうすぐ次スレ
なんだか、この店は今回は4月を乗りきれそうだなw 2回戦する時にウエトラの効果が切れたらどうすればいいんだ?
嬢が濡れるように頑張るのかそれともローションに頼ればいいのか ゴム無しでいいよーって言われたから
遠慮なく中田氏したわ >>947
アミューズの先輩方は在籍嬢の中で誰の動画が見たいのかな?
ところでアミューズ1周年だがイベントなさそうだが・・・ しおんの動画はほぼ顔出しに近いけど
違いはありますか? まいかの動画、よくあれを公開する気になったよな。。。 >>954
化粧や照明の当て方である程度は変えられるぞ >>962 ハニコレに対抗して内田がそうさせた。客に予約をとらせるにはパネルで騙すって。 鈴木心春というAV女優がいるが
アンリも同じくらいスレンダーな
カラダをしている。 新人かわいいな、と思ってたらもう写真更新されたびっくり!! ソープの写真で実物より太く修正されるなんてましろくらいじゃないだろうか
細いは細いが病的な細さだから引く奴いそうだししゃーないか こずえとえりが同じかわいい系だと思うのですがどちらがいいですかね?レポとかあればお願いします^_^ スレンダー美人と言えば在籍嬢であんり以外に誰がいますか? 土曜日すげーじゃん!!
あと1人出勤すれば20人だねww やはり、正真正銘の美人はあんりだけ…?
シオンは整形サイボーグだと見切った。
サツキはどうなのだろう?
サラは金髪らしいが…
ミユに入る気はサラサラない。
カネはできた。 あんりさん、誰が見ても美人というタイプとは違うのでは? 性格が素晴らしく、良嬢である事に異論はない。 あんりとかさつきとか良嬢でも出勤少なくて予約取れねえええ
いい感じの新人入らないかなあ >>978
どうだろう…
俺は、かなり美人だと思うが…
オキニだが、隠しはしない。
来月、サラに入ってみる。
シオンは好みではない。 >>982
サラさんは、美人だよ。性格も明るいし万人受けすると思うよ。 >>982
サラさんは、美人だよ。性格も明るいし万人受けすると思うよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。