トップページソープ板
1002コメント275KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 51【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92e4-OMQH)2016/12/19(月) 11:09:46.77ID:DQnMpo3L0
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK

前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 50【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478600698/
0533名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5IXK)2017/01/09(月) 14:47:00.83ID:VoodlnfUd
>>532
たばこ姫入らなきゃいいw
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-+flj)2017/01/09(月) 14:50:02.87ID:S9bP3VkT0
>>522
言い訳がましい
ウザい
キモい
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9ee-+flj)2017/01/09(月) 15:46:58.98ID:SSncYXAj0
たばこ姫は雲黒斎
0537名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-fwhx)2017/01/09(月) 19:18:52.55ID:Tr5EYOnna
すぐ復帰すると思う
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-bn3m)2017/01/09(月) 22:33:50.62ID:W59Hc7Z30
喫煙嬢なら接客前に必ず吸ってるはず。
煙は無いけど匂いは残ってるよ。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49a7-uFne)2017/01/09(月) 23:27:40.42ID:pPfaaoPG0
アネモネの黒澤って顔はイマイチ?
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91d9-wLUe)2017/01/10(火) 00:21:23.76ID:BhwPmNcl0
>>541
愛嬌あるひらののらみたいな感じ
0545名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/10(火) 09:00:41.86ID:HapgwW9la
モネでフェラが1番うまいのは誰でしょうか?
いちど瀬戸さんに入ったことあるのですが、普通でした...
0546名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-cbXZ)2017/01/10(火) 17:38:28.11ID:qjoxe3sgr
みなみお姉エロイかな?
性格やさいしですか?
0547名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-LKji)2017/01/10(火) 18:09:30.24ID:YpXcBqf9d
メイサ予約取れた。楽しみです。アナルドリルをリクエストしようかな。
0548名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-HcQG)2017/01/10(火) 19:34:52.95ID:nBFeGjgHd
妻ゆきさんってどんな感じですか?
0549名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-+flj)2017/01/10(火) 20:29:16.30ID:ycChGbFaa
>>546
めっちゃ優しいよ
オススメ
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-bn3m)2017/01/10(火) 21:24:16.19ID:WVSOngSB0
ソープのあとの酒がうまし
0551名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-j/Mt)2017/01/10(火) 22:00:00.87ID:vWvKLw2zd
>>547
予約取れていいなー
0552名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-sfcR)2017/01/11(水) 01:39:48.70ID:0tO6GjI/p
メイサの醍醐味はイラマからの喉射だとなんど言ったら、、、。
0553名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-MJVy)2017/01/11(水) 06:59:11.92ID:cGpUdFy/F
メイサ、やっぱり人気あるな。確かに満足度は高かった。
0554名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-/ZRc)2017/01/11(水) 07:55:38.17ID:4pk6Ul5fM
すずなはケツが汚いんだよなー。
バックの時萎える。
0555名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-pjnr)2017/01/11(水) 09:34:15.99ID:x5L2xikWd
白石今月はランキング入るな
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c131-tEgc)2017/01/11(水) 09:42:24.08ID:HNvd2Q2s0
メイサ予約取れない…
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-ZcNX)2017/01/11(水) 11:03:34.89ID:wTKhhxgQ0
かわいそ。メイサ当欠。
姉さとみの情報ない?姉かほ・ゆうかならレポできます。
0558名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5IXK)2017/01/11(水) 11:30:32.91ID:EElIfvRbd
>>557
先に自分からレポしようか
0559名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-vkYO)2017/01/11(水) 12:12:07.19ID:rHifbMgna
それよりみゆき姉のレポ頼む
お願い
0561名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-vkYO)2017/01/11(水) 12:50:52.89ID:rHifbMgna
そんな意地悪せず新レポお願いしますよ〜
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 935c-IbiL)2017/01/11(水) 14:11:24.02ID:IvDdknQT0
白石軽く地雷じゃねえか
鼻から下ががっかり過ぎるし、前スレ504と627のレポ的確だわ
チンポ大好きで小遣い稼ぎで働いてる感じ、仕事ナメてる
0563名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-fwhx)2017/01/11(水) 14:26:57.01ID:Zytn7+Wna
チンポ大好きで小遣い稼ぎでって最高じゃない笑
淫乱丸出しなのか?
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-fwhx)2017/01/11(水) 15:39:04.75ID:YSDc3pFh0
メイサは顔が無理だった
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a18c-8xKb)2017/01/11(水) 15:44:45.62ID:folJwIke0
いつのまにか あかね姉 復帰してる
0566名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Oa9D)2017/01/11(水) 16:29:32.23ID:5h+3+CVJd
>>562
SSS級の美人があれじゃ…
店コメントも妻と一緒で信用出来ないな
0569名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa0d-fPFm)2017/01/11(水) 19:11:43.41ID:KlYXR7yma
白石、サービス地雷じゃん
0570名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-nzSg)2017/01/11(水) 19:22:44.53ID:u2nvB1gMd
>>569
地雷もなにも未経験なんだから、仕方ないのでは?
0571名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-vkYO)2017/01/11(水) 19:31:28.81ID:+wzCTVDTa
みゆきは地雷か?
0572名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-ggtA)2017/01/11(水) 21:47:43.56ID:8S3OZZxQa
>>571
地雷なら入店一ヶ月でランキング入らないだろ
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-fwhx)2017/01/11(水) 21:56:50.58ID:YSDc3pFh0
詳細なレポ出てるのにみゆき、みゆきウザイ
良かったとレポ出ててランキング入ってるんだから不安材料そんなにないだろ
馬鹿かよ
0574名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7ZTn)2017/01/11(水) 22:09:42.05ID:28FeDYM8a
さっき、妻に200回リダイヤルして、やっと前々日予約入れたのに、1枠しか空いてなかった。。人気あるんだね〜
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9ee-+flj)2017/01/11(水) 23:09:48.61ID:0KDpbOKk0
白石、同意。もう、モネにはいかん。
0576名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-vkYO)2017/01/11(水) 23:11:09.14ID:6s9eDdBVa
妻に200回ってw
そんないい子いるのか?
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db27-vYcU)2017/01/11(水) 23:40:54.26ID:1t5khUsc0
もしくはokinikakusiか
0580名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-ggtA)2017/01/11(水) 23:56:02.24ID:8S3OZZxQa
>>573
その通り
あとは好みの問題なんだから実際入ってみないとわからないだろと思う
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8662-kkJw)2017/01/12(木) 00:00:59.67ID:GNMDQmH70
>>573
>詳細なレポ出てるのにみゆき、みゆきウザイ
>良かったとレポ出ててランキング入ってるんだから不安材料そんなにないだろ
>馬鹿かよ

いらつくくらいなら適当に返すかウソ返せば良いのにマジメだね
感心感心
0582名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-bHBY)2017/01/12(木) 00:26:14.49ID:jD3dvgzbd
>>575
白石急に叩かれてるな。
なにかあったのか?
0583名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-kkJw)2017/01/12(木) 00:35:02.73ID:2dKe0jASa
白石のモ無し写真見ても入る奴はファイターだな。
店員コメントと予約取れないって話で期待してたけど、
店の写真見て一気に入る気失せたわ。
0586名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-9bFq)2017/01/12(木) 04:00:54.99ID:3OSXHT/4a
>>585
過去スレでレポ出ていますよ。ちなみに良嬢だと思います。容姿は好みがあるのでわかりませんが。
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5df8-rEnH)2017/01/12(木) 05:58:32.99ID:JdNyzYlw0
>>579
>>584
すでに行ってきたw
壁に写真がないw
入るしかなかったw
すげーベテランですw
でもシールはないw
www
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-IGu0)2017/01/12(木) 06:40:22.90ID:/iiKbEII0
どの新人から入ろうか?
どれも良さそうだからハシゴするかな。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-IGu0)2017/01/12(木) 06:52:05.65ID:/iiKbEII0
レポ頼む奴、過去見てから頼んでくれ。
過去と同じ内容書かれるだけだから。
過去の内容以外のこと知りたかったら、それ踏まえて書いてくれれば答えやすい。
0592名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-74t0)2017/01/12(木) 08:29:11.43ID:1oPrTjF2d
写メの
桜乃可愛いね。やはりパネマジ?
0593名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-W9n3)2017/01/12(木) 08:51:05.36ID:gdG224Ned
一色ちゃん良かった〜
0595名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-TG1p)2017/01/12(木) 10:37:57.46ID:QEIo4rC9a
>>576
入ってきたら、レポします。
0597名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-mLS3)2017/01/12(木) 11:37:50.01ID:zfT3/wzXa
>>587
図々しい奴だな
お前絶対嬢にも嫌われる痛客だぞ
気持ち悪
0598名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-74t0)2017/01/12(木) 12:27:28.15ID:1oPrTjF2d
最初からスクロールするのは大変だな。スマホは検索できるからいいけど俺がパソコンで見てるのは検索機能が無いんだ。
0601名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-IGu0)2017/01/12(木) 13:24:55.93ID:+rMdpAu9r
>>596
そんなことしなくても有名サイトにもうあるよ
検索してごらん
例えば「風サイ」
0602名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-bHBY)2017/01/12(木) 15:02:57.82ID:jD3dvgzbd
>>599
ケンタッキーだろ。過去のブログ見てみろよ
0603名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-Ivl5)2017/01/12(木) 18:13:45.96ID:Hgzeki04a
嬢に嫌われる、もしくは一生来るなと思われる客の特徴

1見た目について
口が臭い
口どころか体全部臭い
ワキガ
爪が長くて汚い
臭い奴ってなぜ自分が臭いことに気付かないのか謎
身だしなみすら整えられないなんて仕事も出来ないんだなと思う
口の臭いやり手ビジネスマンはまずいないw
0604名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-Ivl5)2017/01/12(木) 18:14:33.22ID:Hgzeki04a
2プレイについて
短い時間でのがっつき貧乏客
(60分で3回やろうとする奴、イカないのにギリギリまでやろうとする奴)
唇付近舐めたり鼻、顔、耳にキスしてくる奴
唇をやたら吸ったりキチガイみたくベロベロやって舌も吸ったり根本的にキスがかなり気持ち悪い奴
全然気持ちよくないアホがやる激しい手マン
腟内馬鹿みたいにかき混ぜて嬢が気持ちよくなってると本気で思ってるなら死んだ方がいい
やたら乳首とクリばかり舐めまくるキモ男
女が感じる所は乳首とクリしか知らないのか?
コールが鳴っているのに急がない
むしろ、髪洗っていい?や煙草吸っていい?とか聞いてくる奴
最後中々金を払おうとしない奴
サービス料いただきますなんて嬢から言わす奴は糞
あっ忘れちゃってたよ〜と言い訳するくらいなら部屋入ってすぐ金渡せばいいだろ
0605名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-Ivl5)2017/01/12(木) 18:15:22.82ID:Hgzeki04a
3会話の中で
ご飯行こうよと誘うモテない奴
そしてあわよくばタダマン出来るかもと期待しちゃってる頭悪い奴
店外誘うなら10万は払え
器量なしに限って本当に図々しい
いちいち言うことが気持ち悪い奴
(すごい濡れてたね、すごい感じてたけど俺のそんなに良かった?、何回もイッてたね)
濡れてるのはウエトラやお前が見てない間に自分の唾つけてマンコ濡らしてるんだよ
嬢の演技やリップサービスを鵜呑みにして勘違いしてる奴って今まで女に面識なかったんだなと気の毒になる


金払って遊ばないと誰からも相手にされないのだからこの項目に思い当たるふしがある客は気をつけましょう。
0606名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-JUqP)2017/01/12(木) 18:27:59.58ID:ZZwdpGEAK
>>603
謎でも何でもない
無頓着のキモオタだからだよ
不潔豚で、服装も異形で
趣味がアイドルやアニメ
そんな奴に限って
やれリア充が〜
やれ女が〜処女が〜中古売女が〜
なんて宣う
ネットで貼りついたり、STKするキチガイやらもその類
要するに在日キチガイ
0608名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-JUqP)2017/01/12(木) 18:30:25.42ID:ZZwdpGEAK
と思ったら、暇な嬢さんか。
童貞キモオタも大概だが
無駄に客を卑下する嬢も大概だぞ
0609名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-kkJw)2017/01/12(木) 18:44:44.02ID:qhlls/Bfd
この時間に、長文3連投出来るってw
お茶引きも大変でつねw
0610名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-W9n3)2017/01/12(木) 20:24:24.27ID:gdG224Ned
なんなスレ荒れてるな(笑)
0611名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa72-Arke)2017/01/12(木) 21:02:21.02ID:gXvzl7Mka
エデン・ラッシュスレは世紀末だから、まだ荒れていないほう
0612名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-Y3Tz)2017/01/13(金) 01:33:17.41ID:flvS/CTkp
まぁ言ってる事はあってるw待合室きもいやつばかりだからなwキモいだけじゃなく臭いまでついてくるとかもう終わってるよなw
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe5c-vSov)2017/01/13(金) 02:59:48.81ID:joR+lRAc0
>>603
100%その通り、嬢の書き込みだとしたら、むしろ感謝すべき
個室で2人きりで過ごすのだから、お互い気分良く(客は気持ち良くかな)過ごすのがベスト
本当に地雷と感じたら、地雷と判断した瞬間に「帰るから電話して」と言って退出するのが唯一の地雷への反撃手段
時間一杯ヤルだけやったら、少なくとも嬢や店には地雷とは伝わらない
0614名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-JUqP)2017/01/13(金) 03:04:16.57ID:L59gORLcK
>>613
糞地雷にダメージ与えて
自分は振替でリフレッシュ出来る
そんな方法はそれかねぇ?
途中退出はいいが、そんなクズはダメージ低そうだし(寧ろそう仕向けてそう)
こっちの都合にされて返金無かったらこっちが損
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe5c-vSov)2017/01/13(金) 03:41:38.69ID:joR+lRAc0
常連の途中退出は、店にはかなりインパクトがあると思う。
常連でなくとも嬢もかなりあせるハズ。あせらない嬢はホントのクズ。
京都グループではやったことはないけど、過去20年で5回位途中退出した経験では、
高級店では少なくとも入浴料は払戻してくれた。(次回に無料となった)
サービス料別払いの店では、サービス料いくら払ったかも店に聞かれたこともある。
0617名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-lV5M)2017/01/13(金) 07:55:49.97ID:0YGtol9/r
出稼ぎ嬢でキス拒否胸拒否みたいな飛んでもない地雷がいてこっちが萎えてもういいわみたいになったら
突然焦りだしてご機嫌とりし出した奴いたわ。アンケ低得点とか途中退出は嬢にそれなりにダメージがあると思われる。
ちなみにその地雷は半年ももたずに消えたよ
0618名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-JUqP)2017/01/13(金) 12:35:40.24ID:L59gORLcK
安くない金払ってんだから、最初からヤル気無いゴミは死んで欲しい。
それが大前提。
人間だから、好き嫌い相性や体調もある。
それで舐めた仕事するなら
嬢からお断りをして欲しいね。
「私で大丈夫ですか?」
みたいな分かりにくいサインじゃなくて
0621名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-9PVD)2017/01/13(金) 12:46:48.77ID:gN6RHhgbd
>>618
この価格帯で必死すぎるwなら高級店行けばいいんじゃないか?wwwこういう必死なやつほど痛客www
0622名無しさん@入浴中 (ガラプー KKce-9Zrf)2017/01/13(金) 12:51:16.36ID:nu9X1OpAK
わかる。このクソ安い店で遊んどいて何ドヤってんだよ。
高い店で遊べないくせに。
0623名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-JUqP)2017/01/13(金) 12:53:32.17ID:L59gORLcK
おっ地雷嬢怒りの連投か
0624名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-IGu0)2017/01/13(金) 13:14:08.94ID:tGAnAhGMr
>>623
ランボーみたいだなww
0625名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-9PVD)2017/01/13(金) 15:36:58.31ID:gN6RHhgbd
>>618
そんなこと言ったら大抵お断りされるだろwwwブサイクでもハゲでもデブでもいいけど匂いと清潔感は気にしろw
0626名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-JUqP)2017/01/13(金) 15:41:41.01ID:L59gORLcK
と、高級店に勤務出来ないお茶挽き地雷
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d31-W9n3)2017/01/13(金) 15:56:40.05ID:Yv2a0Fhm0
また当欠かまされたわ
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 952c-q48i)2017/01/13(金) 16:16:18.86ID:r2WhnZrd0
>>615
京都Gでそんな事したら返金(次回無料)どころかG全店で出禁になるよ。
予約の電話で店側がダブルブッキングしたくせに出禁になった俺が言うのだから間違え梨。
0629名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-IGu0)2017/01/13(金) 16:31:49.66ID:tGAnAhGMr
>>627
俺もだ
同じ嬢か?
最近当欠しまくってる嬢なら同じだな。
ちなみに先月も同じ嬢でやっと予約取れたのに当欠された…
次はないな
0630名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-9PVD)2017/01/13(金) 16:38:16.76ID:gN6RHhgbd
客はたくさん来るから強気wwwお気にも痛客きたら塩対応するって言ってたw指名で帰ってきてほしくないからだってw選んでるようで選ばれてるwww
0631名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-G33p)2017/01/13(金) 16:40:41.24ID:HW8QcK3rd
>>620
波平、予約一杯で取れない。残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況