トップページソープ板
1002コメント280KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ aa27-lcf8)2016/12/19(月) 20:04:56.64ID:vYQ+2fgK0
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/

【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part7©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477813496/

【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )

★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e530-TG1p)2017/01/18(水) 07:07:10.06ID:MUAbHQ4i0
>>682
たしかに。だから、NSで稼いでるのか。
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1562-bHBY)2017/01/18(水) 07:44:25.32ID:3SOlE2Qs0
ルリカは生OKなんですね
流行りの梅ちゃんもらいそうです
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ec1-kkJw)2017/01/18(水) 09:12:42.15ID:xTbRdgOX0
爆サイじゃないのだから非のない嬢を叩くなよ。
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-bHBY)2017/01/18(水) 09:37:47.21ID:8s9Yxs+C0
>>685
残りの2割は?
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-bHBY)2017/01/18(水) 09:44:10.69ID:8s9Yxs+C0
>>686
真実は1つ‼言いたい奴には言わせておけば良いんじゃ無いですか?
こんな商売は仕方ないと思うよ。

昔は、こんな掲示板無かったから
楽しめたけど。今はいやな時代だね。そんな事言いながら、自分も観覧して書き込んでしまった底辺です。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-T1fG)2017/01/18(水) 14:37:38.38ID:FVgKPRBC0
この店は他店の掲示板と違い生報告の割合も多いし生報告があると必ずデマだという反論もくるよね。そんなもん本人しか事実は知らないだろ。
名前は伏せるが俺もランカーで四人中二人が即即生だったのであながちデマだと言えないと思うが。わざわざ嬢名を晒す奴もどうかと思うぜ。
0690名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-jh+B)2017/01/18(水) 14:40:08.92ID:Ku+lkm+Yd
ミユナさんのレポどなたかお願いします
0692名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/18(水) 16:55:54.68ID:6xLYR/OKa
>>690
みゆな以外に入った嬢はいる?
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c101-kkJw)2017/01/18(水) 20:50:56.19ID:TXtzTacj0
ええの来てたけど結局すぐ脱いじゃうし。
全部脱いだあと上だけ着てもらったけど、暑いって言って結局脱いじゃうし。
まあ可愛かったけど。
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/18(水) 21:02:45.58ID:/tuaSVb3a
イロハレポ求めても、反応無いってことは、オキニ隠しかな⁇
0697名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/18(水) 22:21:37.93ID:7sQMxZDra
>>696
でも、スタイルはいいんじゃないの⁇
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-bHBY)2017/01/18(水) 22:39:13.20ID:8s9Yxs+C0
>>697
な!!オッパイ柔らかそうだよね。性格も良さそうだし。

顔が気になるなら、マスク着けて貰えば?
大体の人はマスクで美人になれるから。
でも失礼に値するよね。か、バックオンリー
0699名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/18(水) 23:59:02.70ID:udycKvDXa
>>698
メチャメチャブサイクじゃないとは思うから、後はエロさがどうか⁇だな。
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f373-hA+l)2017/01/19(木) 11:41:22.82ID:Qf3ga2iq0
今HP見たら、なんと土曜日のルリカの出勤が6:00〜1300、1500〜2300とほぼフル出勤となっている!
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fff6-95om)2017/01/19(木) 13:10:56.80ID:gyUVp89A0
総合1位防衛が危うくなってきたんですかね?
0702名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 13:36:35.63ID:Dg/T3xMGd
誤表記だろ
0703名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-0VQ+)2017/01/19(木) 15:22:45.53ID:4GWPdRpAd
今日初ソープでここに行ったけど微妙だった。
どこもこんなものかな
0704名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-hA+l)2017/01/19(木) 15:36:19.16ID:mAiRY1Gnd
>>703
どんなところが微妙だったの?この価格帯では、ここ以上に良い店はほとんど無いと思うぞ。
0705名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-0VQ+)2017/01/19(木) 16:13:00.12ID:4GWPdRpAd
>>704
パネルと顔違ったし、もっとイチャイチャしてくれるのかと思ったけど、ほとんど話で終わったわ
また金貯めて別の嬢で行ってみるわ
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fff6-95om)2017/01/19(木) 16:35:38.59ID:gyUVp89A0
>>705
今日は誰に入ったの?
0707名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-hA+l)2017/01/19(木) 17:13:03.33ID:wdye1vuYd
パネマジはどんな店でもあるぞ。確かにこのグループの系列店は写真の撮り方が上手いので、そう感じたかもしれないけど、それも含めて風呂遊びの楽しみだと思うよ。その辺は値段的にも割り切らないと。
0708名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UMki)2017/01/19(木) 17:25:31.23ID:R9u3E7BNd
>>705
あんたの言うもっとイチャイチャってどういうことを言うんだ?
あんたがマグロなら当然成り立たない話だぞ
0709名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-0VQ+)2017/01/19(木) 17:40:20.53ID:4GWPdRpAd
>>706
小さい子とだけ言っておく

>>708
もっと密着して洗体とかしてほしかった。
少し全身リップして貰った後、交代ねって言われて、俺が攻めて、入れて終わった。
会話は盛り上がったけどね

帰りのアンケート見せたらボーイがめっちゃ謝ってきた
0710名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM07-kUpR)2017/01/19(木) 18:10:52.87ID:GG0gBJKnM
>>700
昼休みはしっかりとるのか
0711名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa87-a3Th)2017/01/19(木) 20:42:42.49ID:q4yfLaDwa
>>701
当人が、防衛する気は無いようです。
0713名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UMki)2017/01/19(木) 22:04:15.45ID:R9u3E7BNd
>>709
本人に言えばいいのに
嬢には言わずに帰りのアンケートでごちゃごちゃ書く客がいちばんウザイわ
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/19(木) 23:10:16.80ID:lNECiLLTp
アンケートなんだから良いんじゃね?
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-0VQ+)2017/01/19(木) 23:42:08.93ID:KqtPOO9Z0
>>713
なんでお前がウザく感じてんだよ
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff75-UMki)2017/01/20(金) 02:49:10.64ID:v7Fc3mrO0
抜いてもらっといて文句言うなら家でオナニーしてろよキモ客
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/20(金) 06:41:50.13ID:s0FALIi50
貧乏人に限って短い時間で色々とサービスを求めすぎだ。90か120で入ったら会話をする余裕もあるし二回出来る。
0719名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-kUpR)2017/01/20(金) 06:52:12.90ID:Getw+MilM
>>709
ごく普通のプレイだからボーイが謝る必要はないな
密着くらいならリクエスト出来るし
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f08-AVdH)2017/01/20(金) 07:22:44.56ID:tZf1CwmG0
>>718
女の子もいろいろな客いるから分かってるし、女の子によっては対応も変わってくるよね。稼げない人程安物買いの…な生活なんでしょうね。
0721名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/20(金) 09:39:01.20ID:xOTMoHkcp
初めての嬢に90分は無いわ。ブスなら逆時短だし。リピでロングなら分かるけど。

60分でも、しっかりしてリピを掴むのが普通じゃね?

人それぞれだな
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fff6-95om)2017/01/20(金) 15:51:26.47ID:cGGP2O2n0
60分とか時間的に忙しいし、無理して必死こいてやりに行くみたいで貧乏臭くていやだな。
0723名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UMki)2017/01/20(金) 16:57:09.94ID:8TWu2IxLd
>>721
あんたみたいに余裕のない貧乏人はそう言ってろよ。
初対面で90分の客なんて全然珍しくないわ
0724名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-Taza)2017/01/20(金) 17:09:34.94ID:SaeLml/ua
>>723
俺も721と同じ考えだな。地雷嬢と長時間って何の罰ゲームだよ。
やはり最初は60分で入り気に入ったらロングだな。
このお金の使い方が合理的。
60分だから貧乏くさいとかバカなんだね。
0726名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/20(金) 18:16:45.73ID:1DBoiLjUa
イロハって、DKしてくれんの?
0727名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/20(金) 20:07:52.06ID:xOTMoHkcp
>>723
だから人それぞれって書いてるだろ。

おまえは、割引券なんて貧乏臭くて使わない奴なんだろうな
0728名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/20(金) 20:11:21.83ID:xOTMoHkcp
>>722
おまえも割引券貰ったら、捨てるタイプだな。
勿論貰わないだろうけど。金持ちは。貧乏臭いもんな
0729名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/20(金) 20:42:10.99ID:xOTMoHkcp
貧乏人と同じ女を抱いているんだな(笑笑
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff47-hLPG)2017/01/20(金) 21:46:22.17ID:KBNUtnLk0
大衆店で、貧乏人と同じ女を抱いてるなんて
ホントお笑いだな。
金持ちを気取るなら金持ちらしく
超高級店で金持ちしか抱けない女を抱けよ。
似非金持ちが。
0731名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-hA+l)2017/01/20(金) 21:57:11.07ID:xye74UaVd
金持ちとか、貧乏とか関係ないのでは?我々は同じ穴のムジナですよね?
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0362-95om)2017/01/20(金) 22:09:03.75ID:C0fQ1jYW0
>>730
そんなにムキになるのはみっともないですよ。
貧乏臭いのは嫌だけど、自分は決してお金持ちではありません。
貧乏臭い貧乏臭くないの線引きは人それぞれですよね。
自分は貧乏臭いのは嫌ですが貧乏臭いのを否定する気はありません。
もちろん割引券があればいただきますし使いますよ。
0734名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/20(金) 22:15:19.85ID:xOTMoHkcp
>>733
0735名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UMki)2017/01/20(金) 23:55:54.10ID:8TWu2IxLd
>>724
嬢が地雷なんじゃなくておまえが地雷客だから嬢に塩対応されてるってこと頭にいれとけ
0736名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/21(土) 00:09:35.57ID:u/KapYKZp
>>735
割引券使わない富裕層が、貧乏人の俺らを
イジメてる(笑

貧乏人と同じ女抱いているのに
0738名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/21(土) 08:26:43.53ID:u/KapYKZp
>>737
安く抱けるからね
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fc1-Taza)2017/01/21(土) 09:11:21.06ID:hSIDpab70
>>735
お前面白いなw
底辺、低学歴な奴は笑わせてくれるから好きだwww
0740名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-95om)2017/01/21(土) 10:46:01.39ID:u/KapYKZp
今年に入って、LINE来なくなったぁ~。

営業LINEじゃなく、日常会話的なやり取りで面白かったんだが。最近出勤が避けられてる感するわ。捨てられた感ハンパねー(*´Д`*)ブロックはされて無いみたいだけど。怖いからこっちからはもう送れない。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-oBGE)2017/01/21(土) 10:46:37.71ID:Ykus8A7U0
バクサイで有名なナノハ大好き中卒おじさん?
0742名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/21(土) 11:39:13.47ID:1uMAxOuzd
>>741
うるせーよ、コピペおじさん(笑)
0743名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-kUpR)2017/01/21(土) 14:45:45.76ID:1EK4eMHTM
嬢からメアド書いてというから
メアド書いたらメール来たけど
営業メールだと思うから返すの面倒
他に使い道あるの?
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cf25-ci7P)2017/01/21(土) 14:50:57.98ID:E3bSPtGM0
ラインもメールも営業用ですよ
わしは予約とったら
ライン報告してます

系列店では
予約とって報告しなかったので
メール交換意味なしと
怒られました
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-oBGE)2017/01/21(土) 16:11:29.79ID:Ykus8A7U0
>>742
図星だった?コピペなんかしてないよ。キチガイ同士頑張ってな。
0746名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/21(土) 18:24:20.70ID:qKLMnKe5d
>>745
>>742
図星だった?中卒なんかじゃないよ。キチガイ同士頑張ってな。
0747名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-oBGE)2017/01/21(土) 19:50:58.91ID:PUeYMuwgd
>>746
爆に帰ってください
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/22(日) 01:32:58.64ID:eSf2mWXHa
割引券あるから、イロハに入ってみるか。
0749名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 07:11:11.08ID:lfJNc9Kzp
モ◯さんに、姫予約してる?聞いたら

してない言われた。基準はなんなんたろう?
0751名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/22(日) 08:15:07.79ID:GcbDAXhfp
あとはロングの太客かどうか
0752名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 09:07:49.64ID:lfJNc9Kzp
>>750
やはり、金なんですね。90分じゃダメなんですね。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0362-95om)2017/01/22(日) 09:26:36.74ID:ktRizotY0
60分で入ったのに
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0362-95om)2017/01/22(日) 09:27:29.63ID:ktRizotY0
90分で入ったと見栄を張ってしまいました
0755名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-kUpR)2017/01/22(日) 09:41:56.01ID:m2rL3Bn1M
>>749
そもそも姫予約できる嬢って本当にいるの?
0757名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 10:09:53.26ID:lfJNc9Kzp
>>751
仮に何回か指名して、仲良くなって姫予約出来るようになっても、その頃には飽きるだろうね
0758名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa67-u5as)2017/01/22(日) 11:20:52.47ID:83/Hzx1pa
初めて入ってメアドくれる人いるよ
0759名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-hA+l)2017/01/22(日) 11:21:09.53ID:gz+13WO3d
>>757
これ、あるよね!
0760名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 12:14:15.50ID:lfJNc9Kzp
>>758
749の子はダメだった
0761名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-kUpR)2017/01/22(日) 12:21:41.89ID:UXNmqpwTM
>>756
手書きでメアド書いてくれた嬢も出来るの?
0762名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 12:46:50.33ID:lfJNc9Kzp
>>761
じゃァ~なんの為のメアド?ってなるよね?
0763名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AVdH)2017/01/22(日) 12:54:59.31ID:ifJwcQP0d
>>762
店外の誘いだろーよ
女心わからん奴だな
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23aa-kUpR)2017/01/22(日) 14:26:59.92ID:ShYaw3BE0
>>764
当日の確認の電話はやはり店?
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 15:55:23.20ID:lfJNc9Kzp
>>764
749の子?
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f373-AVdH)2017/01/22(日) 17:51:52.22ID:8XK28rer0
この店は姫予約推奨だから
0771名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 18:08:05.07ID:lfJNc9Kzp
リピはしないと思った子は、メアドやLINE教えてくれるんだけどなぁ。
0772名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/22(日) 18:10:35.99ID:GcbDAXhfp
>>771
それってリピしたいと思う子にはガツガツしてるんだろうな
0773名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-95om)2017/01/22(日) 18:41:24.26ID:lfJNc9Kzp
>>772
モチ。でも飽きるよね
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 23aa-kUpR)2017/01/22(日) 20:05:49.83ID:ShYaw3BE0
今まで乳の大小はあまり関係ないと思ってたが
乳が大きい方が楽しいと悟った
隠れおっぱい星人だった俺
0775名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-mHIh)2017/01/22(日) 21:49:00.43ID:Rmt13AnGd
ぷるるんギャング池袋
しずかさん
今日もお務めご苦労様でした。

これからホストですか?
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-95om)2017/01/22(日) 22:07:02.10ID:dHnBScgU0
ルリカってすごいんだな。今HP観たら1人だけ完売。Non新人期間終わったらもうダメなのかな?みんな正直者だな。割引無いと抱けないのかな?

新人も売れないね。

給料日前だからかな?
0777名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-kUpR)2017/01/22(日) 22:09:39.95ID:UXNmqpwTM
>>776
のんは新人割引がなかった気がする
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c330-07en)2017/01/23(月) 01:26:55.18ID:kUKYbVr+0
120分はできる
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c330-07en)2017/01/23(月) 01:29:18.18ID:kUKYbVr+0
>>776
ルリカの噂を近々確認してくる
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fc1-Taza)2017/01/23(月) 05:14:22.10ID:0ToMON0F0
ルリカのみ完売かあ。
もう繁忙期は終わったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況