トップページソープ板
1002コメント279KB
【吉原】Santa Fe(サンタフェ)Part106 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/12(日) 14:29:43.53ID:aDqvQ2Qm0
  | 
  |∧∧
  | ゚_゚)・・・「>>889、なみなみって、
  | 丿    み・なみにゃんは知ってるけど、なみにゃんなんて知らないにゃん、
  |ノ      明日から、お試しコース60分ができるから、入って見ればいいにゃん、
  |       にゃんは、バレンタインデーのチョコで、頭がいっぱいにゃん」
  |
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf2c-eqlU)2017/02/12(日) 15:26:00.42ID:/1tVNe3l0
>>890
高級チョコ貰えるといいにゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0893にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/12(日) 15:48:34.22ID:aDqvQ2Qm0
  | 
  |∧∧
  | ゚_゚)・・・「>>890、もちろん特製チョコに決まってるにゃん、
  | 丿    もしコンビニレベルのチョコなら、オキニと絶交だにゃん
  |ノ     ホワイトデーの十倍返しもしないにゃん
  |      そのくらいバレンタインは重要だにゃん」     
  |
0894にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/12(日) 15:49:52.76ID:aDqvQ2Qm0
  | 
  |∧∧
  | ゚_゚)・・・「まずったにゃん、>>890じゃなく、>>891だにゃん」
  | 丿
  |ノ
  |    
  |
0896にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/12(日) 17:20:26.07ID:aDqvQ2Qm0
  |  怒
  |∧∧
  | ゚ぺ)・・・「>>895、にゃんに向かって、失礼だにゃん
  | 丿    にゃんは、社会に貢献してるにゃん、
  |ノ      にゃんが、週1で風俗店に入って銭を落としてあげてるにゃん
  |       よっぽど、みんなより風俗社会に貢献してるにゃん
  |       ちみは、にゃんの分まで、毎日、汗水垂らして仕事してくれにゃん」
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab62-ZmvS)2017/02/12(日) 17:30:04.13ID:bH1LeN2D0
>>896
にゃん怒りっぽいなー
明日デビューのらんかにゃんには行かないの
0898にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/12(日) 17:42:49.74ID:aDqvQ2Qm0
  | 
  |∧∧
  | ゚_゚)・・・「>>897、らんかにゃんに行かないにゃん
  | 丿    オキニのバレンタインが迫っているのに、
  |ノ      そんなに、あっちもこっちも入れないにゃん
  |       とりあえず今は、チョコのことで頭がいっぱいにゃん
  |       にゃんお腹が減ってきたので、これからごはんを食べにいくにゃん」
0899にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/12(日) 17:43:39.90ID:aDqvQ2Qm0
  | 
  | サッ!
  |三
  |
  |
  |
  |
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/12(日) 18:35:03.55ID:PyvFhtvB0
>>900
残念ながらこのスレはすでに終了してます。
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Frzy)2017/02/12(日) 19:06:56.21ID:66XYcKDP0
>>887
ゆずはが働いている他店ってどこですか?
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-Kx9n)2017/02/13(月) 00:11:27.03ID:D0uWNt0A0
興味なしw
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e16-eqlU)2017/02/13(月) 00:31:31.13ID:1jmh/Qta0
みなみにゃんとデート
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-/aHV)2017/02/13(月) 03:12:44.16ID:AOJYr6YQ0
ゆずは喘ぎ声低いし太い
パイ垂れてるし顔は…
他の嬢にするべきだった…
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-/dUs)2017/02/13(月) 07:31:30.35ID:0iCB3e9R0
>>887  ゆずは本人から聞いたの?なんで、他の店で働いている?
0907にゃん (ワッチョイ de86-cGUq)2017/02/13(月) 09:12:19.60ID:c9JnJMOj0
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「おはにゃん!」
  _| ⊃/(__  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf2c-eqlU)2017/02/13(月) 09:28:15.33ID:mQJgNcDV0
おはにゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0909名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Z/nh)2017/02/13(月) 11:34:46.00ID:TfXeoWbWa
ゆずはブス婆
垂れ乳離れ
0910名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-eqlU)2017/02/13(月) 12:14:02.34ID:Ikxba4Pza
ゆずはブス過ぎて驚いた
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/13(月) 14:28:29.85ID:eqyH4xsx0
サンタへェてビジュアル重視じゃなかったのかっ!
0913名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-/aHV)2017/02/13(月) 16:20:28.38ID:0I7tdGEup
やっぱりみなみにゃんが1番可愛い
あ〜結婚したいにゃん
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf2c-eqlU)2017/02/13(月) 16:50:24.90ID:mQJgNcDV0
南国アイドルろこにゃんも可愛いぞ
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/13(月) 17:08:38.00ID:eqyH4xsx0
明日はバレンタインデー\(^^)/
みなみにゃんは当然、本命くんと過ごすのでおやすみです(^^)🍫
0917名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/13(月) 19:51:36.32ID:Zo0jlE2Ua
>>916
誰と誰が喧嘩してんだ?
0918にゃん (ワッチョイ 0620-cGUq)2017/02/13(月) 22:47:01.16ID:LdLosNBY0
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「みなみにゃんは、にゃんのために、スペシャルチョコを選んでくれてると信じてるにゃん」」
  _| ⊃/(__  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-05z7)2017/02/13(月) 22:54:39.81ID:Dw6PzIYc0
>>918みなみが見てるぞ。
特定される( ´ ▽ ` )ノ
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/13(月) 23:48:44.57ID:eqyH4xsx0
普通の客▶コンビニチョコ
太客▶ブランドチョコ
本命ホスト▶手作りチョコ


でわ?
0921にゃん (ワッチョイ 0620-cGUq)2017/02/14(火) 00:09:51.43ID:k9AT2bW80
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「にゃんへのチョコは、もちろん手作りちょにゃん、
  _| ⊃/(__   もうお寝んねの時間にゃん」
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0922にゃん (ワッチョイ 0620-cGUq)2017/02/14(火) 00:10:15.36ID:k9AT2bW80
  バタッ!
   Zzzz・・・・Zzzz・・・・
  __<⌒/ ̄\__
/ <、/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0923にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 10:19:27.49ID:k9AT2bW80St.V
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「おはにゃん!、今日もお仕事お疲れさまにゃん
  _| ⊃/(__   にゃんは、毎日ヒマでヒマで、ぱほこんと風俗とラブドルであほんでるにゃん」
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0924名無しさん@入浴中 (中止 0a22-uaD1)2017/02/14(火) 10:38:37.82ID:btrj1Lwr0St.V
スレは、荒らしが居ついて、それを面白がって煽るバカしかいない。
そして、店はババァ予備軍ばかりになってきてるし、完全に終わってるw
0925にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 11:53:53.73ID:k9AT2bW80St.V
  |    怒!
  |∧∧
  | ゚ぺ)・・・「にゃんをいじめる奴は、こうなるにゃん」
  | 丿  
  |ノ 
  | 二¬
  |   ||
  |  Lつ
  |  ○| ̄|_ ←>>942
0926にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 11:54:31.70ID:k9AT2bW80St.V
  |    
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「ざまー見るにゃん、スッキリしたにゃん」
  | 丿    
  |ノ 
  | \\
  |   ||
  |   ||
  |  Lつ_ ・・・「ギヤー」
     ̄ ̄  ̄グチャ
0927にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 11:56:28.71ID:k9AT2bW80St.V
  |    
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「あっ、まずったにゃん
  | 丿    >>942じゃなく、>>924の間違いだにゃん」
  |ノ 
  | \\
  |   ||
  |   ||
  |  Lつ_ ・・・「ギヤー」
     ̄ ̄  ̄グチャ
0928名無しさん@入浴中 (中止 632c-XBgK)2017/02/14(火) 13:05:00.83ID:FCBD91HN0St.V
60分で2発は相性
0929名無しさん@入浴中 (中止W 5396-/aHV)2017/02/14(火) 13:14:35.41ID:ah0NlYcT0St.V
90が2発で60が1発
守れない奴は行くな
0930にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 13:37:21.55ID:k9AT2bW80St.V
  | 
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「今日これから、他店にいるもう一人のオキニにチョコをもらいに行くにゃん
  | 丿    今まで、高級スィーツの差し入れやお年玉をあげたから、当然手作りチョコをもらえると信じてるにゃん」
  |ノ
  |
  |
0931にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 13:39:11.05ID:k9AT2bW80St.V
  | 
  |  サッ!
  |三 ・・・「行ってくるにゃん」
  |
  |
  |
  |
  |
0932名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-MHfr)2017/02/14(火) 13:50:53.84ID:z1La+9IRaSt.V
俺も昔はバレンタイン期以外にも手作りのお菓子を嬢が作ってくれるの有難がってたけど、
「今度はお弁当作ってあげるね」と言われた時に「あ、これは何か違う」と気付いたぞ
ソープに求められるのはそっちじゃないと
0933名無しさん@入浴中 (中止 632c-XBgK)2017/02/14(火) 17:54:59.23ID:FCBD91HN0St.V
地雷踏まないために60分は有りだよな
0934にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 18:30:51.09ID:k9AT2bW80St.V
  |    
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「やったーやったー、チョコもらったにゃん
  | 丿    手作りじゃなかったけど、特製の高級チョコだったにゃん、
  |ノ\\      やっぱ、にゃんのこと好きだったにゃん
  |   ○____   あとは、みなみにゃん待ちだにゃん」
  |   | / 高級 /| ?
  |   |/ チョコ/  | ?   
  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0935にゃん (中止 0620-cGUq)2017/02/14(火) 18:32:05.92ID:k9AT2bW80St.V
  |    
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「やったーやったー、チョコもらったにゃん
  | 丿    手作りじゃなかったけど、特製の高級チョコだったにゃん、
  |ノ\\      やっぱ、にゃんのこと好きだったにゃん
  |   ○____   あとは、みなみにゃん待ちだにゃん」
  |   | / 高級 /|
  |   |/ チョコ/  |   
  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0937名無しさん@入浴中 (中止 Sa63-a31+)2017/02/14(火) 21:30:55.53ID:cNGjgMlGaSt.V
みんなゴメン、以前、叩かれまくって消えたヲタ君だと思って、ヌコAAの事を書いたら、この荒れたスレの現状。
やはり犯罪者は他人の気持ちを自分に置き換える事が出来ない、他人へね迷惑を想像する気持ちを持てないやつだった、すまん。
0938名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-S0So)2017/02/14(火) 23:31:42.24ID:Uvzt2Htap
>>935
おめでとうニャン(๑˃̵ᴗ˂̵)
ニャンかわいいよニャン
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e16-eqlU)2017/02/14(火) 23:55:50.85ID:uDiWUdPY0
これからみなみと鍋パーティーやって
朝までいちゃいちゃセックス
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-Frzy)2017/02/15(水) 00:24:09.95ID:/1ONTtRa0
>>936
ろくに出勤しねーのにランキング入り、悪口書かれるとすぐ擁護する奴登場、
こんな怪しい嬢もう入らねーわ。多分あちらさんも客選別しているんだろうし。
ブスだ、垂れ乳とか、そんな問題ではなく、何かバカにされている気分なんで。
0942にゃん (ワッチョイ 0620-cGUq)2017/02/15(水) 03:55:24.06ID:Y4YPTw7J0
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「にゃんは、昨日オキニから特製チョコをもらって興奮してしまったので、
  _| ⊃/(__   あっちのスレで大暴れをしてしまって、夜ふかしをしてしまったにゃん、
/ └-(____/  今日は、昼間でお寝んねするので、起こさないでにゃん」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0943にゃん (ワッチョイ 0620-cGUq)2017/02/15(水) 03:55:51.59ID:Y4YPTw7J0
  バタッ!
   Zzzz・・・・Zzzz・・・・
  __<⌒/ ̄\__
/ <、/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/15(水) 04:23:59.96ID:VnAKBzl80
サンタへェ終了のお知らせ?
0945名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-MHfr)2017/02/15(水) 09:35:20.93ID:RAbom4Iia
ゆずは本当にブスなのかね
サービスの悪さや接客マナーを叩かれる嬢はよく見かけるけど、
ルックスで駄目出しされるのはサンタフェでは珍しい
まぁ俺はスレ信じて入らないけど
0946名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-/aHV)2017/02/15(水) 10:25:22.67ID:q3tatInLp
そう思うなら入ってみな
目ないからw
0947名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-/aHV)2017/02/15(水) 11:07:26.49ID:q3tatInLp
紅、口開け空いてるならキャンペーンにすればいいのに
0948名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/15(水) 12:39:33.92ID:074I3mOCa
>>945
ルックス云々の前の話じゃないの?出勤しないんだから。なのにランキング3位という…

太客がいてスケジュールに記載せず、終日貸切とか?

オレには縁のない嬢と諦めやんした!
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-/dUs)2017/02/15(水) 13:05:26.42ID:D37453R10
ゆずは、そうだよ。本指名を大切にしているから。
0951にゃん (ワッチョイ ab86-cGUq)2017/02/15(水) 13:19:29.28ID:WSwN18320
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「おはにゃん!、よく寝たにゃん、
  _| ⊃/(__     もうお昼にゃん、寝すぎたにゃん」
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0952名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-/aHV)2017/02/15(水) 13:35:09.08ID:q3tatInLp
紅は暇でもキャンペーンにはならないんですか?
0953名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-eqlU)2017/02/15(水) 13:38:09.24ID:sbxNzq7ia
>>952
ブスだから店に放置されてます
0954名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM33-Jlaz)2017/02/15(水) 13:39:48.37ID:LJfJvXUrM
ぶすほすくるい
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-/dUs)2017/02/15(水) 13:51:09.87ID:D37453R10
>>949  ゆずは、本人次第だと思いますよ。連絡先を交換出来ると、出る日を前もって教えてくれます。
でも、タイプもあるようですから 先ずは、入ってみれば
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-THF9)2017/02/15(水) 14:13:01.89ID:4hPR+bsQ0
>>946 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-/aHV)2017/02/15(水) 10:25:22.67 ID:q3tatInLp
そう思うなら入ってみな
目ないからw
  ↑
同意だね
ゆずはは、子豚顔で一重の小さい目に長いつけまつけてごまかしてる
まあこの店の客はルックスを求めないブス専ばかりだからブス専向きではあるか
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a96-THF9)2017/02/15(水) 14:34:33.45ID:4hPR+bsQ0
ゆずはは、ホスト狂いの女の子が集まる掲示板で出勤前になると自分上げの自演ばかりしてるから
ここでも紅を叩いてゆずはを上げてるのは、ゆずはかもしれないな
0959名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-eqlU)2017/02/15(水) 16:16:26.90ID:NRv6UnQZa
>>958
でも紅がブスなのに変わりはないから仕方ないだろ
最初はイチャイチャしてくれる子だと思ったけど、どんどん手抜きするためなのがあからさまになってきて俺の息子は萎えたよ
もっとしっかり仕事してほしいものだ
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/15(水) 17:08:42.42ID:VnAKBzl80
60コース入ったひといる?レポきぼん
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-Jlaz)2017/02/15(水) 21:01:13.16ID:VnAKBzl80
でかい!につきる(笑)
0965名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-eqlU)2017/02/15(水) 21:22:42.54ID:v+zW1vNba
俺もるいがオキニ
たしかに身長は高いが若くて可愛いしクビレもしっかりあって、仕事に対して一生懸命な姿に尊敬している
0967名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacf-08Gr)2017/02/15(水) 21:56:41.90ID:cPIme1R7a
 るい、そんなに良かったかなあ?サービスは確かに良いとは思うけど、スタイルは特に細いということもなく、おっぱいが大きいということもなく、腰のくびれがきわだっているということもなく・・・。
 どちらかというとややお尻が大きめのいかにも日本女性といった感じだった。まあ決して悪い子ではなかったが。
 スタイルは断然ゆずはだな!結局どこを取るかだね。俺はゆずはがお気に入り。
0968名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-/aHV)2017/02/15(水) 21:58:41.36ID:q3tatInLp
ゆずは必死だなw
0970名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/15(水) 22:27:04.29ID:ngU1Ir76a
>>969
もう、ゆずはネタはいいよ。出勤しねーんだから、入れない訳だし、それを「いい嬢だ!」ってアピールする必要ねーだろ?
0971名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacf-08Gr)2017/02/15(水) 22:37:52.92ID:C3JAneCXa
ゆずはを話題にすると反応する人がいるようで興味部会ですねえ。それだけゆずはの躍進に恐れているということでしょうかね。ゆずはちゃん、がんばってね。
0972名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/15(水) 23:21:54.87ID:8OS2e5W1a
>>970>>967へだった。間違えて>>969にしてしまった。スマソ…
0973名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Z/nh)2017/02/15(水) 23:38:10.08ID:PMlf/SLea
ゆずはの予約が取れないのは
本指名で2、3枠埋めたら帰るから。
0974名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-t/N4)2017/02/16(木) 00:27:28.52ID:cQkY6MNTa
 このスレを見ていると、ランク1位の紅と3位のゆずはが攻撃対象となりやすいですね。その点をどう解釈するか、なにが起きているかを類推するかがポイント。
 紅はムード満点のラブラブプレイで、むちむちで抱き心地も良く、ナンバーワン納得。
 ゆずははおっぱいの大きさと足の細さ、腰のくびれも抜群。高級店の嬢らしいスタイルの持ち主。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-XfCN)2017/02/16(木) 00:55:20.73ID:Ju60u0tf0
>>973
違うよ。そもそも出勤予定出ないだろ。裏で本指名だけの為に出勤してなんて
他店でオレもしてもらった事あるが、それはオレと嬢の休みが合わない為だったし、
初回は普通に店に電話して予約して入ったよ。

ゆずはの場合、予定が出ないんだから、それもできないじゃねーか。
要するに「これ以上、新しいキモ客は要りません!」って事だろ?
そんな嬢をここで「お勧め!」「良嬢です!」なんて言われてもね。
0976名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-6Kfk)2017/02/16(木) 01:10:29.29ID:GEd5a840a
紅の上がり時間が早いのは
仕事が終わったら飲みにいくから
0977名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-DGta)2017/02/16(木) 01:14:04.66ID:BSso4+0ma
紅の鼻下にある汚いイボ
あれキスしたら俺にも移るのか?
0978名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-PAwv)2017/02/16(木) 02:20:45.58ID:w+vCfjkia
ここのスレを見てると紅は鬼出勤のホス狂いで仕事終わり飲みに行く子で、ゆずはは怪しい雰囲気だから、トータルで考えるとるいが一番なのかもな
スタイルもまぁまぁ大事だけど心のこもった接客をしてくれるなら1度は入っておくべき嬢なのかも
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-XfCN)2017/02/16(木) 07:54:16.15ID:Ju60u0tf0
そういえば、るいって顔出ししたんだね。るいファンの人に聞くけど
彼女は写真写りが悪いの?悪いけどあまり良いとは思えないんだけど・・・
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-OeFi)2017/02/16(木) 08:06:06.89ID:BKRFeLEa0
写真は良くとられている
実物は…
顔で決めるなら他の子に入るべき
0981にゃん (ワッチョイ 8586-eq+O)2017/02/16(木) 10:07:22.65ID:hlGdA/Zd0
   ∧∧
   ( ゚∀゚)・・・「おはにゃんにゃん!」
  _| ⊃/(__  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-Zr5A)2017/02/16(木) 10:12:18.80ID:KCgM40AM0
>>975
ゆずは必死すぎ
掛け持ちしてるデリで稼げないブスだからサンタフェで稼いで
ホスクラ通いしてるのにw
だからホスト狂いが集まる掲示板で自演ばかりしてるし
>そんな嬢をここで「お勧め!」「良嬢です!」なんて言われてもね。
いやお前みたいに自演してる書き込み以外は、ゆずは
目が小さい、ブス、乳たれてる、色気ない etcの書き込みばかりだがw
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-Zr5A)2017/02/16(木) 10:16:04.07ID:KCgM40AM0
ID変えても(アウアウカー Sa9 ←自演丸わかりで、紅叩き、ゆずは擁護で必死の3連投w
 ↓
>>0976 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-6Kfk) 2017/02/16 01:10:29
紅の上がり時間が早いのは
仕事が終わったら飲みにいくから
ID:GEd5a840a
>>0977 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-DGta) 2017/02/16 01:14:04
紅の鼻下にある汚いイボ
あれキスしたら俺にも移るのか?
ID:BSso4+0ma
>>0978 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-PAwv) 2017/02/16 02:20:45
ここのスレを見てると紅は鬼出勤のホス狂いで仕事終わり飲みに行く子で、ゆずはは怪しい雰囲気だから、トータルで考えるとるいが一番なのかもな
スタイルもまぁまぁ大事だけど心のこもった接客をしてくれるなら1度は入っておくべき嬢なのかも
0984名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM81-9kpZ)2017/02/16(木) 10:55:19.94ID:JD5boBfhM
>>983
ひまなんだね(・∀・)
0985にゃん (ワッチョイ 8586-eq+O)2017/02/16(木) 11:19:06.22ID:hlGdA/Zd0
  |  ?
  |∧∧
  | ゚_゚)・・・「最近、にゃんのお友達はどうしたにゃん?
  | 丿    にゃんは、毎日ヒマしてるにゃん、
  |ノ     にゃんにゃんにゃんだにゃん」
  | 
  |
  |
0986名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-yXFx)2017/02/16(木) 13:27:32.01ID:1v6zdz2Sp
>>985
おはニャンニャン(๑˃̵ᴗ˂̵)
0987名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-PAwv)2017/02/16(木) 13:49:55.09ID:YaBei8XKa
>>980
サンタフェで一番カワイイと思う
0988名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-DGta)2017/02/16(木) 14:26:46.40ID:b1w4Geoba
紅はサンタフェ1のブス
0989にゃん (ワッチョイ 8586-eq+O)2017/02/16(木) 15:54:52.38ID:hlGdA/Zd0
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「>>986は、お友達にゃん
  | 丿    にゃんにゃんにゃん」
  |ノ 
  | 
  |
  |
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況