チンコが露茎の人だけが書き込むスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはチンコに皮が被っていない露茎の人が書き込むスレです
ソープの事でも恋愛の事でも何でも書いてください
ここは真性包茎と仮性包茎の人が書き込む事を一切禁止します
包茎の人が来るとスレが荒れるので来ないでください 手術チンコを誇りに思う!!!
俺のペニスは世界一のペニスだと思っている!!!
わかったか!!!わかったらとっとと消えろ包茎が!!! 手術チンコよりチンコ誇ってるとか言っちゃう頭が恥ずかしい 何とかこのスレに憑依している包茎低級霊どもを除霊できないかね?
かなわんな だったらナチュラルペニスでもいいからよ
とっとと出てけナチュラルペニス野郎ども ビタミンⅭってチンコには恐ろしくいいのな
ビタミンCをちょっと飲んだくらいでは皮膚ってすぐには奇麗にはならないんだけど
チンコだけは飲んですぐみるみるうちに奇麗になっていくのがすぐ分かる
一番薬の影響を受けやすい場所なんだろうな
露茎になってから気付いた
皮被りだった頃は全く気が付かなかった おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜 ビタミンCを飲むとペニスだけでなく股間周辺も恐ろしく肌が綺麗になる
薬や栄養剤が一番回りやすい場所なのかも知れない
ホルモンが脳から降りて最後に一番溜まる場所とも言われてるしね 包茎の悪口に文句を言いに来たというのなら分かる
そりゃ悔しいからだろう
でもそうじゃないんだから
包茎の悪口は言ってないんだからこのスレにまとわりつくなお前ら えーい出ていけ決まりを守らない精神病のキチガイ包茎ども!! 意外と夏場よりも冬場のほうが股間は蒸れて汚れやすい
こんな季節こそズルムケです
蒸れても清潔です!!!
露茎が最強ですねwwwww >>683
>>171
>>684
露茎のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように。
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
嬢の本音
↓
864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
嬢だけど、剥けてても不潔な人は臭いし、
包茎でもほとんどのお客さんは清潔だよ。
包茎だからって臭いとは限りません。
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 包茎だと小便した時包皮と亀頭の間にしみ込むんだよな、
ズルムケだとしみ込まないから清潔なんだな! そりゃ包茎は剥いて洗えないから不衛生でしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>686
露茎の場合はそのまま乾いちゃいますからね
まさに清潔そのものです
これは露茎の人にしか分かりません 露茎は清潔!!!
これは露茎になったものにしかわからない!!!
露茎最高!!! >>688-686
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
嬢の本音
↓
864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば不衛生にはならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html >>686
溜まっちゃってジュクジュクしちゃうんですよね
あれがまた気持ち悪いのなんのって
洗えば問題なしとはいっても気持ちのいいものではありません >>688
きったねー
剥けてても先端のしずくペーパーで吸い取るだろ
何がそのまま乾いちゃうだよ気持ち悪い >>694
便所でそんな事をしてる奴は見たことはないぞ 露茎は清潔
これは露茎になったものにしか分からない >>696
↓
嬢の本音
↓
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・ >>712の続き
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 露茎の事は露茎の人にしか分からない
これは揺るぎない事実 露茎でない人が幾ら露茎の事を言ってもそれは無意味
露茎の事は露茎の人にしか分からないし語れない だからこそこのスレに意義があるんです
露茎の人だけが露茎の事を話すスレです なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
勃ったら勝手に剥ける人もいれば、手で楽に剥ける人もいる。
どちらも正常チンコ。
>>719のとおり、包皮がない状態は問題点だらけ。
一度切り取った包皮は二度と戻らない。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 露茎の事は露茎にしか分からない
これはゆるぎなき事実だ なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 だから露茎と仮性包茎は違う。
露茎の事は露茎にしか分からない。
問題があっても無くても正直に言う。
露茎の声はいい声ばかりだ。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 だから露茎と仮性包茎は違う。
仮性包茎は仮性包茎であって露茎ではない。
露茎の事は露茎にしか分からない。
問題があっても無くても正直に言う。
露茎の声はいい声ばかりだ。 その理屈で言えば真性包茎だって剥ければ露茎だ。
そんな理屈は通用しない。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 >>736
真性包茎→剥けない状態→露茎になれない
仮性包茎→剥ければ露茎→セックス時は露茎 露茎の事は露茎の人にしか分からない。
仮性包茎でも剥けるから露茎だと主張してる奴がいるが本当に何も分かっていない証拠。
露茎の素晴らしさは露茎の人にしか分からない。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。
>>739
真性包茎=剥けない病気 露茎の事は露茎の人にしか分からない。
仮性包茎でも剥けるから露茎だと主張してる奴がいるが本当に何も分かっていない証拠。
露茎の素晴らしさは露茎の人にしか分からない。
全ては露茎になってみないと分からないという事だ。 >>739
剥けないか剥くのが困難なのが真性包茎
剥けるのであれば同じ真性包茎でも露茎を経験しているという理屈は成り立つ 露茎サロンスレを包茎の人達が荒らすんで困っています。 露茎サロンスレを包茎(仮性包茎も含む)の人達が荒らすんで困っています。 露茎サロンスレを包茎(仮性包茎も含む)の人達が荒らすんで困っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています