トップページソープ板
1002コメント378KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 97★【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7b8f-uGff)2016/12/23(金) 02:09:26.73ID:0kPF29550
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 96★【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478643746/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>976 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473557005/
0679名無しさん@入浴中 (000000W f949-D5dy)2017/01/08(日) 00:00:00.72ID:lwArhetx0000000
>>674
散々言ってきたのに
結局守られなかった

一見がいる限り当然とも言える

これが[分離しなければならない理由]

それに対して[統合しなければならない理由]は全く無い

因みに[羅スレが落ちるという理由]は
既に否定されている
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-xy4I)2017/01/08(日) 00:05:16.55ID:3DeUgXPI0
そろそろチンポたてようぜ
0681名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-+Qv9)2017/01/08(日) 00:09:17.61ID:6BVN5+Dhd
エデン店員よ
荒れてることなんか気にせず
もっとtwitterを更新してゆくのだ
それが店のためにもなるのだ
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f949-D5dy)2017/01/08(日) 00:15:14.67ID:lwArhetx0
>>678
>>675みたいな「荒らし宣言」するやつがいるから、統合は廃止するしかない
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 00:17:33.66ID:rJZmrrKp0
>>679
お前 >>584 読んで出直して来いよ
お前ら、「ちゃんとした理由があれば統合でいい」って言ってなかったか?

はっきり言って俺は(おそらく他の人も)これを含めて
6つくらいはさらりと理由が出て来ているが
どうせお前らはゴチャゴチャ言って個別スレを強行してやるんだろ?

馬鹿と議論しても意味ねんだよ!

とりあえず >>584さんが書いてくれた この1つめの理由を否定できるやつが居れば
2つめの理由を書いてやるよゴキブリども!
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 00:18:01.03ID:rJZmrrKp0
馬鹿にも分かるように>>584さんのを肉付けしといてやるよ

**************
当該スレを見に行くたびに「どこまで読んだかな?」ていちいち探さなきゃなんねんだよ、毎回毎回。
どこかの馬鹿が「たったの2つブックマークに入れりゃあいい」とか言ってるけど、
ここが分離したら、栗蔵の分離中が騒ぎ出すのは必定だろ!

結局、4つのスレを毎回毎回「どこまで読んだかな?」って探すことになんだよ!
どんだけめんどくせーと思ってんだ!馬鹿ども!
**************

分離だ個別だって言ってるやつらはどうしてこうも馬鹿ぞろいなのかね?!
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 00:43:00.97ID:rJZmrrKp0
そういやあ、誰も回答付けてあげてなかったみたいだな・・・
忘れてた・・・

>>633
まりなは今のところ土日でも当日予約で行けそうだよ
伝の客はロリ狙いの客が多いから
まりなにはそんなに客が集まってないみたい
可愛い子だから今後はどうなるか知らんけどね
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 00:48:46.22ID:kg/tkJNh0
>>676
>>674
じゃあ、どちらも理由がないのだよね。統合するんじゃないんだよ。もともと統合なの。

 わざわざ分割するなら、明確な理由をくれ。
《僕が》見にくいでは、弱い。
 クリスタル,クラブスレではできるのに、ここはわからんというなら、ただ分割推進者が頭が悪いだけという結論になるが?
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 00:55:44.18ID:rJZmrrKp0
>>693
君は「伝」とか「羅」とかを付けるってことに関して言ってるの?
なら、1から読み直しておいで。
既に分離派の小僧がコテンパンに論破されてるから。
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-HvS5)2017/01/08(日) 01:03:41.92ID:a212pT5P0
>>692
「もともと統合」っていうのは591で書いた「昔からそうしてる」ってのと同じだよね
状況が変わった中で、これまでどうしていたかは理由にならないんじゃないかな
「《僕が》見にくい」というより、各店の在籍嬢を熟知してない人にとって分かりにくいと思う
嬢の名前だけの書き込みだと、各店のHPの在籍一覧から探す必要が出てくる
特に新規客にとって、嬢の名前だけではどちらの店か分かる訳ないし、頭の良し悪しの問題ではないでしょう
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 01:05:06.84ID:kg/tkJNh0
>>693
たとえば、終電の時間変わるときは説明するよね。利便性どうとか、たくさん。変わりませんて詳しく説明しないだろ。物事はそのままならスルーが普通。
 だから、分離する必要性を誰もが納得するように記載されれば、次は分離されるし、「はぁ?」なら、そのまま。それだけのことでしょ。
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 01:10:05.45ID:kg/tkJNh0
>>695
話逸らしてるけど、クリスタル、クラブはできて、ここがてきないのはなぜ?
 頭が悪いか、努力しないかでしょ。最近来てわからないから、おまえら俺にあわせろてのおかしくない?
 ことわざにもあるでしょ。 郷に入っては郷に従えと。
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-HvS5)2017/01/08(日) 01:17:17.01ID:a212pT5P0
>>699
できるできないというよりも、どちらがベターかという話
別れてたほうがベターだと思うし、栗蔵も同じだと思う
栗蔵も過去に分離案は出たけど潰されただけ
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b62-HvS5)2017/01/08(日) 01:23:19.14ID:a212pT5P0
>>703
分離すればその手間さえも省けるでしょう
逆に分離することによって増える手間って>>684のいう「どこまで読んだかな?」を探すこと?それは一目で分かるよね?
0707名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-PB1+)2017/01/08(日) 01:38:32.48ID:SI9vFHDua
このカス共いい加減にしろ!
テメーらが糞下らねえ議論ごっこを延々やったり、訳ワカメな荒らししてる基地外のせいで情報交換出来ねえじゃねーか?特にエデン個別スレ荒らしてる基地外!
フツウに利用しているヤツが迷惑しているのがわかんねえのか?
いいんじゃねえの?ここと個別それぞれ両立で使いやすい方を選べば。
客観的に見て、タチ悪いコピペや罵詈雑言で荒らしてんのは統合派の連中だろ?いい加減にしろや!
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f949-D5dy)2017/01/08(日) 01:45:21.82ID:lwArhetx0
>>693
というより統合派は
都合のいい部分をつまみ食いして
都合の悪い事はスルーするよね
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 01:48:32.69ID:rJZmrrKp0
>>707
じゃあさ、この糞下らねえ議論を個別スレでやればいんじゃね?
こんな議論をPART97の本スレでやられていること自体が分離派の荒し行為なんだよね
本スレで荒し行為を永遠と続けているのは分離派のゴキブリどもなんだよ?!そこんとこをちゃんと理解してね〜
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c12c-PjzB)2017/01/08(日) 01:56:26.13ID:k8V4odq20
統合派は、前スレの終わり頃にちょっと議論しただけで決めるのは卑怯だって言ってたよね
議論が本格的に始まったら、議論は下らない、荒らし行為だって言い出すのは変でしょ
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 02:02:34.05ID:rJZmrrKp0
>>711
だからその議論を個別スレでやればいんじゃね?
それかお前が議論スレ立てれば?
お前ら、「統合の明確な理由が出れば統合でいい」って言ってたんじゃないの?
明確な理由は既に出てんだけど?
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db3d-QpHx)2017/01/08(日) 02:05:45.29ID:ClKnOotQ0
ね、結局統合派>>591の問いかけには全く答えず今までがそうだったからそれを変える理由を述べよってホコ先を変えて現状を押し通そうとしてるだけ。
何で普通じゃないものを他でも出来たからここでも出来るとかいって継続しなきゃいけないのかますますイミフ。
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 02:12:08.64ID:rJZmrrKp0
な!こいつ→(ワッチョイW db3d-QpHx) 池沼だろ!?
どういう頭の構造してんだろね?
自分に都合の悪いレスは見えないように出来てるのかね?怖いわ
0716名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-+flj)2017/01/08(日) 02:17:36.60ID:lu8Hvlbzp
それと統合派は言葉が汚い人が多く見られる
個別派にも多少いるけど特に目立つ
考えが違うだけで頭悪いだの池沼だのって、普段からリアルでもそう言うこと言っちゃってるの?
それとも2chではなぜかそうなっちゃうの?
0717名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-+Qv9)2017/01/08(日) 02:19:43.68ID:6BVN5+Dhd
>>686
twitter書いてるの店員でなければ誰なんですか?
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9b9-PB1+)2017/01/08(日) 02:21:48.41ID:qR+b1Feq0
多数決を提案した>>570です。
そろそろ中間報告したいと思います。

統合希望 1名

個別希望20名

議論の書き込みや判断つかないものはノーカウントにしています。900過ぎたら締め切ります

賛同頂ける有志の方がいらっしゃったら、お願いがあります。
上記の数値で合ってるか確認をお願いします。

それから>>570で記載した通り、情報交換が正常に出来るスレに戻す目的でこの多数決をやってます。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93f1-TYNZ)2017/01/08(日) 02:22:14.68ID:wRHahhYC0
みんなの意見を公平にまとめると、分離すると両方のページに
飛ばなきゃいけないのがめんどくさいので統合のままで
行くってことですか?
では僕もその意見に賛成します。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-Cdik)2017/01/08(日) 02:43:57.83ID:O7eTxE280
>>718
分離賛成。

ここに居たいやつは居ればいい
0721名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6b-wHnw)2017/01/08(日) 03:20:05.85ID:RjkUnX/oa
>>715
安心しろ。誰がどうみてもお前がもっとも池沼だ。
つうかお前もう書き込むな。
0723名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6b-wHnw)2017/01/08(日) 03:31:53.95ID:kc0JXtKna
>>722
あぼ〜ん、だらけだがまだマシだねw
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f949-D5dy)2017/01/08(日) 03:49:09.50ID:lwArhetx0
分離でほぼ決着がついたところで
単純な疑問なんだけど。

これという統合の理由なんて無いのに
皆さんがNG指定している
ワッチョイ 5105-tN/i
は昨日だけでエデンスレに33レスも書いる!

何がそうさせるんだろうね?
0726京都Gの単独店舗スレは裏PINKちゃんねるをご利用ください。 (ワッチョイ 512c-/7mX)2017/01/08(日) 05:53:55.15ID:5TmfsGlw0
>>718
多数決なんか何の意味も無いだろ。分割立てたヤツの粘着ぶりからすれば、
スマホとパソコンとネットカフェ10軒くらい渡り歩いて書き込んでるかもしれんw
分割やりたい奴は余所でやれ。それが一番合理的。

【川崎・堀之内】エデン川崎【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1482627960/l50
【川崎・堀之内】RUSH★【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1482627893/l50
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 07:33:50.47ID:kg/tkJNh0
>>718
多数決に賛同した覚えはない。今騒いでる数人が声大きいだけじゃん。
二位じゃいけないんですかby蓮舫
ニュースあればかりだったが多数意見だったかね?一時ブームの○主党どうなったかね。 あのとき短絡的にやったことで今も火種になってる。
 変える理由ないじゃん。

強行しても、納得させないと、次も両方たつだけたろ。それもわからず突き進んでるだけで、あわせたり、工夫したりできず、こうしたいから、やるんだ!幼稚園児。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 07:40:33.50ID:kg/tkJNh0
>>591
・落ちたら困る人が保守すればよい→分けなければ落ちない。なぜ一部のわがままのために、他の人が保守するの?俺がやるから分けさせろならまだわかる。
・昔と比べることに意味はない→それは、君の意見。その言い方では話にならない。比べるべしとは永遠に平行線
・「いろいろ」について説明がない→ちゃんと読め
分離するとストーカー行為に繋がる ←同意

統合することの合理性が他にあるなら面倒くさがらずに説明すればいいんじゃないかな→もともと統合なのだから、分離する意義をいうべき。それを聞いた上で、不要と判断している。
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d328-v/dz)2017/01/08(日) 07:47:58.20ID:Cm9pnPge0
>>244
オマエは賢いな。理屈が分かっている。
>>239
有益な情報だ。感謝(^_^)☆
>>214>>217
同一人物だが、バカ丸出し。そんなの正確な回答は不可能。理由は>>216に書いてある。
そもそも
店で写真も見ない奴は書き込むなよ!
>>211
>連日売り切れかどうかなんて客は知りようがない。
オマエは社会人としては真っ当だが、間違っている。
ここには風俗バカ・ソープ廃人が大勢いる。
若輩者の俺ですら週に3回は正規京都店全店を写見している。
だから連日売り切れかどうか、人気が有るかどうか、受付の写真の位置で大体分かる。
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d328-v/dz)2017/01/08(日) 07:48:19.85ID:Cm9pnPge0
>>249
リピ率の計算式が違う。今も同じなら、以前に店が公表した式は
リピート率 =前月の本指名数 ÷ 前月の全接客数
この式じゃ本当のリピ率は出ない。何ら意味の無い数字になる。
風俗店員の知能と学歴が判るなw
>>313
煽りじゃなくてマジな話、小学校の算数を勉強し直せ!
そんなんじゃ風俗の店員にしかなれないぞw
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 07:51:46.97ID:kg/tkJNh0
 エデンだけ考えればいいだろうけど。 結局は、スレを客観的に良くしようではなく、自分に都合よく「エデンしかいかないから、ラッシュはどうでもいい」から始まってる動きだから、とこまで行っても賛同できないと思う。

 遅刻への対処、某糞店長について、ラッシュと比べて話すとき、両方に書くのか?

変えたら、こうよくなるが弱いよ。

エデンだけ抽出したいなら、単独でやればいいじゃん。要求は達せられてるのに、コピペに怒るのがわからん。ここには両方書いてある、単独はEdenだけで、どちらが残るかでいいのでは?
0734名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-wgBw)2017/01/08(日) 09:21:05.35ID:yZiANp3ha
>>729
それ>>591の質問に答えているって言わないよ。中身全くないもん。
僕は統合でも分離でもどちらでもいいから嬢の情報知りたいんだ派だけど、
傍から見ても統合派の人たちの方が全然説明出来ていないように見える。
過去レスに書いてあるから読めとか、もともと統合してたんだから統合派が説明する必要ないとか。
人を説得したいなら、めんどくさいかもしれないけど人に分かってもらえるような説明した方がいいよ。
分離派にも言えるが。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db8f-pn3f)2017/01/08(日) 09:34:40.43ID:kg/tkJNh0
>>734
>734
591は質問なんかしていないじゃない。
自分の主張言い放っているだけだから、お返事しただけ。
逆に言われたことに対して、反論の形を取ってはいるが、中身がないよね。
だから591が差し戻し。 統合することが他にあるかどうかではなく、
統合ありきなんだから、分離する理由があるかでしょ。

程度が違うけど憲法論で変える理由がなければそのままと一緒。
変えるのは大変なんだよ。 繰り返すけど、併用でいいじゃん。
  で、 個別はその店だけ、統合は両方。周りがいいと思う方が残る。
個別から統合にコピペは職人がいればやるし、面倒なら止まる。 逆も同じ。
双方がんばれば、内容同じで、2店文か1店かの違い。
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-+flj)2017/01/08(日) 10:02:46.29ID:OA9QvCBY0
どっちのスレでも
嬢の情報交換や店の質問など以外は
すべてスルーしてNGに入れよう
分割統合議論を続けてるのも荒らしと同類
スルーしてNGに入れよう
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 412c-B9xl)2017/01/08(日) 10:04:52.23ID:OyAd68LT0
多数決で分割に決まってここを落としても統合派の人たちはまた立てるだろう
そして争いはいっそう過激なものになる
いつまで続くのやら・・・

そもそも分割なんかしなければ良かったんだよな
よい解決策は無いものか?
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db3d-QpHx)2017/01/08(日) 10:05:51.39ID:ClKnOotQ0
>>735
さすがに>>591が質問でないから答えないってのは詭弁でしょ。
>>591は今までの流れを見るとここがクリアになってないよね?と纏めてくれただけ。
それに答えないってことは結局都合の悪いところには答えない=正当な理由を説明しえないってのと一緒。

変えるの大変って、最近ちょくちょく聞く掛算順序問題についてでもおかしいから!以上!だよ。
憲法にしても現在の国際情勢の中完全武装放棄は非現実的で有り日本の立場であれば国の生存に必要な軍隊は保有すべきでそれと憲法が相違するなら改正しようってだけ。
もちろん同意形成のプロセスは必要だけどね。

ああ戦争法案ガーとか9条ガーとか都合のいいところだけ摘んで悪いところには答えず同意形成プロセスをまともに行なわないで現状継続を推し進めようとする姿勢は最近も何処かで見たような気がしますよw
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db8f-pn3f)2017/01/08(日) 10:23:05.94ID:kg/tkJNh0
>>738
じゃあ聞くけど(嫌がらせでないので切れないでな。)
591がまとめというけど、それがまとめならそれまでが内容がないということじゃない。
何を求められているのかな?729で対論したけど
・落ちたら困る人が保守すればよい
→分けなければ落ちない。今平気な物を分けて「落ちたら」があり得るなら対策して上で提案すべきでしょう。その視点がない。
・昔と比べることに意味はない→意味があると思ってるから言っているわけで。意味がないというのは個人的見解。

とにかく、変えたいのなら、変えると何が良くなって、代わりに何が悪くなるか。
その上でメリットが大きいならそれで行くと考えればいいのでは。

俺は何度か言ってるが個人的には分離してもいいよ。
デメリットに対してどうするのか聞いている。だが、毎回
分離派は、デメリットは勝手にやれ、メリットは俺たちがみやすい。
それじゃあ、賛同求めるのではなく、単に武力で何とかしようとする
過激派と同じ。
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db3d-QpHx)2017/01/08(日) 11:37:15.46ID:ClKnOotQ0
>>741
いろいろについて説明されてるって言うけど分からないよ。
いくつかでいいからこことかこことかアンカーつけてくれ。
ストーカーにつながるも何で単独だとなって統合だとならないのかわからん。
他にも論点色々あったのかもしれないけど忘れた。あるなら>>591のように纏めて欲しい。

メリットは通常あるべき姿に戻ると言うことだと思うよ。
少なくとも最初は伝とか羅とか意味わからなかった。
上にも書いたけれどよっぽど関係の深い2つの店なら統合してるもわかるけどここはそうじゃないと思うが。
川崎のグループ統合スレだったらまだ分かる。2店統合は分からん。

まあ色々書いてるのも個別でいいんじゃね?と思った時に統合からそのデメリットや経緯についてまともな説明がないまま今までがそうだったからとかストーカーガーとかイミフな説明でなし崩そうとしてたからそれはおかしいだろと思った次第。
0747名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+Qv9)2017/01/08(日) 13:20:46.83ID:bmq1zZp0a
>>739
結構人気コスプレは片寄るみたいだしね
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-YYQ5)2017/01/08(日) 14:26:38.99ID:kg/tkJNh0
質問
羅のことで単独に書き込んで、伝のこと触れたら、分離派と思われる人に切れられたんだけど(口汚く罵っておきました)こういう場合、分離したらどうしたらいい?
 羅のことだけ書いて、伝スレに続きありとするの?指南よろしく。

だから、分離イヤなんだよという気分になった。
0752名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-wgBw)2017/01/08(日) 14:52:22.12ID:yZiANp3ha
>>749
個別スレで他の店のことに触れて問題ないでしょ。
あからさまに他の店の嬢の話題を出すのは興味ない人にとって迷惑だけど。
羅の方で君にいちゃもん付けた人(ワッチョイ 5105-tN/i)は統合派の痛い人だから。
きっとこのスレを使って欲しくてたまらないんだろうね。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-iZQn)2017/01/08(日) 14:52:52.77ID:NHfHycA00
今更、共同店舗スレ必要ある?
いらんやろ、間際らしいから潰せよ
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93c7-/7mX)2017/01/08(日) 15:06:18.70ID:aW9q/1ZG0
>>749
統合野郎がクセーんだよ巣に帰れ
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5162-/7mX)2017/01/08(日) 15:10:32.30ID:lO9v83gn0
昔、蔵と栗の分割スレあったけど
あれはどうなったの?
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db3d-QpHx)2017/01/08(日) 15:33:19.33ID:ClKnOotQ0
>>756

統合スレの方でって、ここが統合スレだと思うけどどういう意味?
統合スレの方で分けようがまとめようが関係ないってのと >>729の分離するとストーカー行為につながる が どう成り立つのか分からないんだが。
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f949-D5dy)2017/01/08(日) 16:06:26.38ID:lwArhetx0
>>750
あなたの行為はただの荒らしです
0760名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-+flj)2017/01/08(日) 16:30:27.01ID:lu8Hvlbzp
>>729では「分離するとストーカー行為に繋がる」に対して同意しつつ
>>756では分けようがまとめようが関係ないと言う
これもう分かんないね
統合派の人ってわざわざ分かりにくく書いておいて「読解力ガー」とか「池沼ガー」とか言ってうやむやにする
0761名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-cCuk)2017/01/08(日) 16:35:52.44ID:uUSuLXToK
>>747
コスプレって各種類1着ずつしか用意してないのかな?
でも仮に持ち帰りが発生した場合は、一覧から削除するしか無さそうだし・・・

皆さんのよく使うコスプレは何ですか?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-S/j3)2017/01/08(日) 16:48:08.23ID:wqkeLMo70
>>731
俺のオキニはランキングに入っていないが信じられないほど美しいので関係ない。
オキニに会うと、「生きててよかった」とマジに思う。誰かは秘密。
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 412c-B9xl)2017/01/08(日) 17:21:07.01ID:OyAd68LT0
>>749
自分も口汚くレスしてるのをつっこんで良いのか?
0767名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+Qv9)2017/01/08(日) 17:43:50.88ID:Cr/9wofWa
>>761
実際に持ち帰られたのは削除されてるし
この間もjk紺ニットベスト&ピンクブラウス制服削除されてる
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 18:05:00.92ID:rJZmrrKp0
>>750 乙です。
もうすぐ800だし、
そろそろ新スレ立てちゃってもいいんじゃない?
異例だけど
どうせこのスレは分割派のゴミどもに荒されて
討論スレにされちゃってんだから・・・
早めに新スレ立てて情報交換の正常化スレ推進で行きましょう
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f949-D5dy)2017/01/08(日) 18:06:55.12ID:lwArhetx0
>>763
「誰がなんと言おうと私は立てます」
と言ったのはあなたです

統合派は頭悪い奴ばっかりだな
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f949-D5dy)2017/01/08(日) 18:07:38.21ID:lwArhetx0
>>768
ここにも荒らしがいる
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5105-tN/i)2017/01/08(日) 18:07:40.51ID:rJZmrrKp0
>>749
悪かったね・・・ 君が分離推進派の奴かと思っちゃったよ。
スレが分割されるってことは君の言うように
そういうところ(スレ違)にもかかわってくる。

お詫びに
これは小粒な理由だが、2つめ(順不同)の理由を書いておく
これは君が今回ラッシュ・エデンにまたがる内容を質問したのとも若干かぶる。

**********************
例えば
グループ全般にわたる質問など
→何時から当日予約は出来ますか?
→全額フロントで払うんですか?
→延長は出来ますか?
→アンケートで悪く書くと何かもめますか?
など
というような質問の場合、
スレが単独であるよりも合同である方が閲覧者が多いので回答が付きやすい。
合同スレはむしろ初心者に優しいスレとも言える。
**********************

おい、分割派のやつら、
お前ら、「ちゃんとした理由があれば統合でいい」って言ってたよな?
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01c7-S/j3)2017/01/08(日) 19:04:13.32ID:pJsTkt2Q0
真面目な返しになるけど、目元はよくいる整形的なアイメイク嬢(みずきとかなぎさとか)ではないので好感がもてる(avつぼみみたいな感じ)
でも、そこまで色白じゃないし口元は大久保さん的であんまり好きじゃないかな…
素人感は強め、言い換えればイチャイチャ感・jk役に入りきったjkプレイ感は弱め
ピンサロに慣れてるから物足りないのかもしれないです
ピンサロのからみつくような濃厚なグッちょり感とjkおかしてる感はないし…
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-ZcNX)2017/01/08(日) 19:58:43.06ID:D1ua/tVm0
伝はコスプレ風俗だけどイメクラではないので演技してくれないのが残念
女子高生なら先生とかメイドならご主人様って言ってほしい
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db8f-pn3f)2017/01/08(日) 20:17:59.55ID:kg/tkJNh0
>>777
へぇ、そんなんだ。
みずきは見ていたけど、予想外。言われてみれば髪色同じだけど、
並べてみても、まだ違う感じがする。きっと思いつかなかった。ありがとう。
あれ、いいと思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況