【新宿・歌舞伎町】深海魚60【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
煽りばかりしても意味がない。
1000までいいですよ。 >>756
あなたは、何回も使っている。もっと常識がないのでは? >>758
あなたも常識ないっていいですね?(笑) >>759
常識ない人が常識云々を言えないのでは? 話は終わってない。
自分の書き込みは冗談だ、常識がないにもかかわらず、他人のことを常識がないと言える感覚。
問題でしょう。 なんか変な流れになってるなあ…荒らしに関わった人も荒らしだよ?
小雪レポ
胸は入れ物があるぶん形は良い。
顔のパネマジはそれほどでもなく、腰回りに少し加工があるけど決して太くはない。
プレイは全体的に積極的かつ丁寧で、マットもベッドもGood
こちらを喜ばせようと結構激しく喘いだりおねだりとかもしてくれるけど、演技っぽいと思うかは人次第かなあ。
誰かしほさんか綾乃さん入った人、レポお願い出来ますか? しほは太いけど、サービスはいいよ!
接客も丁寧だし!テクニックもあるし! >>763
急に消えたからまた逃げたのかと思った(笑) >>768
赤の他人におまえ呼ばわりされる覚えはない >>770
休んでたやつがおまえの都合で物を言うな もう誰も読んでないのに…
つばさってどこかで見たような顔してる
前に在籍してたっけ? >>776
お前も「お前」って赤の他人に言ってるのはどうなるの?爆 >>778
我が身をなおせとはこのことンゴねぇ爆笑) >>779
それしか言えないの?(笑)
ワンパターンだね(哀) >>780
赤の他人に「お前」ってどうなの?(笑) >>789
?
そもそも俺は1000まで付き合うとは言ってないけど?w
そこまでバカだったとは(哀) >>782
前のつばさっぽいけど違うような?
カワイイね >>789
結局逃げるんだね(笑)
つまんねーやつ
また勝ってしまったンゴねぇ(笑)
そうやっていつまでも逃げ続ける人生でも送っときな(笑)
負け犬君w
また暇だったら相手してやるよw こんばんは、今から行こうと思うのですが
皆さんお勧め嬢を教えてくださいませ
できればメリハリボディーのエロい嬢希望です!
よろしくお願いいたします >>804
マジか、ねらーなのか
オタクだとは聞いてたけど
インスタも人形多かったな ねらーじゃなくても自分の店スレくらい見んじゃねえの? >>810
性格いい子だよーマジで。
でもまー攻め好きな客には向かないかも?だけどねw 中番は上位が安定してるな
新人の入り込むスキがなさそう 今度初めてこの店行ってみるけど、早番のオススメは誰ですか? >>816
指名数ランキング上位かまたはランキングのページにある店長注目の女の子の中から選ぶと無難 りんかさんが良い感じがするけど、入った人いますか? のぞみとるいで迷ってるんだがそれぞれの良さ教えてクレメンス >>816
店長推薦って、
ホムペとヘブンで違うんだけどなんでだろ?
カブってる嬢なら多分間違いナイんでないか? ハリのあるおっぱいのある子に入りたいのだが、おすすめはいませんか? 最近の新人さんのレポ希望
つばさはプロフどおりちっちゃくて
ユックリしゃべる関西弁が可愛かったな >>817
過去レスも例の荒らしで見辛くなってるけどな(笑) 綾乃さん、常連の人いますか?
入ろうか迷ってます。
この辺が良いとかありますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アドバイスよろしくお願いします! りの
前にも少し書かれてたけど、ゴムフェラでした
入ってすぐ服を脱いで、イチャイチャしてからの〜。
見た目も写真通りで綺麗な方でした
ちなみに喋り方は、丁寧語ではなくタメ語(いわゆる恋人モード?)でした
されるがままだったので若干攻め足りなかったけど、個人的にはとても良かったですよ >>818
ここのランキングは、ほとんど適当だよ。
稼げてないお気に入り?の女の子や新人さんをランクインさせてる。
アンケートと指名数ランキングがほとんどかぶってないのと、アンケート新人が占めるのもその証拠。
私、元嬢で明らかに指名数ダントツだった時も指名数ランキング入ったことないよ。
注目の女の子もほとんど新人かお気に入り。入ってない方がお客さんにとってはいい子が多いよ。 くるみさんは時間短いのに殆ど本指名で埋まってるってことか?
土日は電話予約無理でしょうか >>835
指名ランキングと注目の女の子は実際の
経験から確率的にいい子が多かったという
事です まあ個人的な感想
でも元嬢さんの貴重な情報ありがとう
ノーマークでも注意深く目を向ければ
もっといい子がいるという事だね >>835
そうかなあ。
ラインキング上位になりたくない!って断る嬢がいるってのは聞いたことあるけど
稼げない子を入れるってのは、考えようによっては会社としての企業努力?的なw
実際、総合指名ランク上位は中々予約できないしw
アンケは、なんとなく分からないでもないけど。 >>838
稼げない子を入れる時点で遠隔してるってことだよ?あなた、お店の人か、女の子?
総合指名ランキング上位予約できないのはランキングに入ってるからネット鳴って予約できないのよ。 そうですか〜
楽しくセーフティなのはやはりランキングの方の方が良いんですかね〜 >>839
あ、失礼。
稼げない=店長推薦の一部やアンケに
通常の指名ランク=断る嬢を除いたランキング
アンケランク=新人中心
みたいな感じゃね?って
稼げない子って言っても、店が面接やらして入店させてる訳だから
ずっとほっとく訳にもいかないでしょ?
とりあえず、というか、、、一応アンケでもランキング入りさせておいて
それで客付いても評判悪かったらさすがに・・・って事じゃないのかなって。 >>841
うん。そういう事だよ。
でも指名ランクも稼げてない子を入れたり偽装してるよ。
私、中番で週4出て全てネットと本指名で埋まってたのに指名ランキングに入ってなくてランキング上位に週2しか出てない子いたよ。
ちなみに私が在籍していた半年前は中番は週四回までしか出勤できなかったね。
それは、ランキング入ってなくても客呼べるからって私は理解してた。
まっ、私が言いたいのはここのランキングは皆平等に稼いでもらう為のお店本意の物だから
気になる子がいたらランキングあてにせず入ってみてっていうこと。 指名ランキングってネットはカウントせず本指名の数だけなんじゃないの?? >>843
ちゃんと見な。総合指名数って書いてある。 >>845
ネットは入ってないよwwしったか客おつ >>836
姫予約で埋まってるんじゃない?
でも聞くだけ聞いてみれば空きがあるかどうかはわかるし電話してみな >>842
なるほどー。だから、ほうれい線のある樽嬢が遅番2位なのか。 ひなさん入ったのでレポ
体型は言ってる通りガチロリでした
サービスもテクもいいので、小さい子としてみたい人にはオススメできます!
誰かめいさん入った人いたらどんな感じだったか教えて欲しいです! 自分で勝手に指名数断トツとか思い込んでるだけで、出勤少ない子のランキング入りは、貸し切りとかステルス出勤で指名数稼いでるんじゃないの?
それと、たまにいるけどルール違反して指名取ってる子。NNしたり、金額割り引いたりして指名数稼いだとしても、そんなもん店も他の女の子も認める訳がないでしょ?
ランキングは偽造だとか、真面目にがんばって指名取ってランキング入ってる子達に失礼だよ 連投になるけど、指名を返せない子をランキングに入れてお客さんつけても店の評判を落とすだけだし、指名を返してくれる女の子は店にとってありがたい存在。
お店もお客さんが喜んで帰ってくれるとうれしいだろうし
そんな指名を返す子をわざわざランキングはから外して冷遇してもプラスにはならんわな
それなのにランキングから外されるということは、よっぽど何か問題を抱えてたんだと思うよ。 いや逆。
この店は本指名を取られると売り上げが減るので、
特にランカーが良いという訳ではない
ずば抜けて良いのが1人も居ないのが現状で
全員どんぐりの背比べだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています