【新宿・歌舞伎町】深海魚60【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まこと写真みてきた
まんまりみだったわw
しかし需要あんのかこれ
復帰させた店大丈夫かw 綾乃ちゃん写メ日で終わりに書いてある
『であであヽ(*^ω^*)ノ』
ってのが普通に気に入ってますw 巨乳揉みしだきながらNNするのサイコーに気持ちいい! >>957
プロレス好きでよく会場にいる、らしい・・・w >>955
オレも昨日、なおにNNしてきた!
デブスだけど、NN出来るし値段相応かな。 ここのお店の子は、想像以上に可愛い子が多いと思う。今までいなかった訳じゃないけど笑
(ホムペ見て、想像してる以上って事ね)
お店でアルバム見せてもらえば何となく分かると思うよ。
お店のアルバムは多分殆どパネマジ入ってないしね。
中には、アルバムにも出てない子がいるからそれだけは直接入らないと分からないけど。 >>963
ありがとうございます
写メでもかなりカワイイのに
それ以上ってwヤバいな
予約取れるかな アルバムは昭和のポルノ映画のテイストで萎えるのが多い。
たいてい実物より映りが悪い。 俺はここのアルバム支持する。角海老のパネルなんか全く参考にならんからな。 パネル良くして実物登場で「…」てなるよりかは
写り良くなくても写真と同じかそれ以上が出てくるほうがいいよなもちろん ゆりかも未唯もいないですね。なぎさは卒業。一気に三人消えた >>972
気になっていたので、他の子入った時にアルバム見たけど、載ってなかったと思います。 のぞみも目頭切開二重鼻とリフトアップ整形しまくりだぞ
整形くらい受け入れろよ ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな >>977
そーそー。
俺も以前行ったときにアルバム見てて
「あれ?みくさんとことりさんのが無いな」
と思った。 >>983
それ他のスレにも投下されてるコピペだから >>398
そうっすか。あんなさん辞めちゃったか〜。まあ年齢的に引き際か。
ちょいぽちゃちょい長身で巨乳、サービス精神旺盛、会話良しと結構オキニだったな
復活したらまた裏返したいw >>978
プロフィールの画像どおりのカラダが出て来たらもうどうでも良くなりそう >>988
やっぱどーしても顔出ししたくない女の子もいるって事で。 明日オキニに突入してくるわ。
毎回NSだから何回でもイケる。 >>994
掲示板に張り付いて情報集めてるキモ客だからスタジオにも詳しいのかとwそこは知らんのなwごめんなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 16時間 10分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。