トップページソープ板
321コメント93KB
【川崎・堀之内】RUSH★【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fb9-8bDS)2016/12/23(金) 23:49:34.91ID:GS0YR9I20
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/



【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>976 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0175名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/25(水) 00:16:29.94ID:F5dcnA6md
120分だと総額いくらになるんだろうか
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d4-kL+t)2017/01/25(水) 01:07:16.84ID:atDc7ooz0
あずさってどうですか
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff47-0VQ+)2017/01/25(水) 06:24:46.67ID:d3tkRd4Q0
>>お前、本スレ荒らしに必死だな
0179名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/25(水) 07:07:36.74ID:F5dcnA6md
>>177
見に行ったけど載ってねーじゃんか
0181名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/25(水) 10:00:34.08ID:F5dcnA6md
>>180
後出しじゃん
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a2c-WSvd)2017/01/26(木) 13:15:38.91ID:uV7/pPXw0
チビ目な子が沢山いて、本指名の上位もチビばかりって、何なんだろう。
貧しい生まれで育ちが悪かった子がソープで働き、
やはりさえない男がチビ女なら優位に立てると指名するってことが多いのか?
0184名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-6S0x)2017/01/26(木) 17:06:33.06ID:fxeCWnaRK
>>182
差別主義の在日ナマポは祖国に帰れよ
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac7-WSvd)2017/01/26(木) 18:14:27.43ID:mF7VsHHD0
>>182
考えすぎを通り越してネタでやってるのがバレバレだが、そのネタがつまらん
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-hijU)2017/01/27(金) 22:58:34.35ID:gP9+NJEd0
>>186
ギャル系のイメージが強いな。
清純派に出会ったことがない。
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8749-b/NQ)2017/01/28(土) 01:53:31.52ID:FGvuPpM90
清純派のソープ嬢はないな
清純派風のソープ嬢はいるけど
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f8-mjQ2)2017/01/28(土) 07:20:47.34ID:eWfl6qjj0
あけみちゃんかちあきちゃんどっちがおすすめですか?
0192名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-HP3h)2017/01/28(土) 10:37:03.84ID:YZ36OAdYd
コピペするとこ間違えてるぞ
やるならしっかりやれ
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fff1-81jH)2017/01/28(土) 12:33:23.62ID:pDVR2xMN0
>>191
個別スレにレポ関連のコピペするのって逆効果じゃないかな
話題なくて過疎ってんだから
そのまま過疎らすのがいちばん効果的と思うけど・・・
0195名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-77/W)2017/01/28(土) 12:56:24.04ID:oW2Yb3+va
>>193
残飯はハウス!
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac7-BAqL)2017/01/28(土) 20:34:20.80ID:S3J/kmv50
ゆずレポ
顔はHPの写真だとキレイ系だけどかわいい感じ
前のレポで藤田ニコルとか書いてあったけどそんな感じでもっとかわいい
おっぱいはそんなに大きくない
ジョリジョリ無しのパイパンで臭い無し形もきれい
NGなしDKもOK
手抜き感も無かった
たばこの臭いを気にしてる人がいるけど感じなかった
とりあえず入っても後悔しないと思う
裏は返すつもり
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-hijU)2017/01/29(日) 09:48:21.70ID:aiD9J6sT0
>>196
伝の個別からわざわざ羅の個別にコピペするのは、統合推しの嫌がらせだね。
性格悪!
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e35b-oEgt)2017/01/31(火) 13:41:47.01ID:VUlABDZ20
みねり戻ってこないかなぁ
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e32c-HP3h)2017/02/01(水) 09:20:21.14ID:kcsWOMG80
やっぱりまいかやめちゃったのか
さびしいな・・・
まっいいか
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f8-mjQ2)2017/02/01(水) 20:21:10.36ID:iG+Muerl0
>>200
電話番号おしえてもらったけど、連絡するのめんどくさくてしてない(´・ω・`)
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f8-mjQ2)2017/02/01(水) 20:24:24.46ID:iG+Muerl0
あー吉原のアミューズって店にまいかちゃんいるけど、もしかしてまいかちゃん?
0203名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM77-Y25P)2017/02/01(水) 21:13:30.16ID:McnQLenwM
じゃまいか
0204名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-HP3h)2017/02/01(水) 22:10:59.38ID:KkXfPXcjd
>>202
サンキュー
間違いなくまいかだ
行くかわからんけど
0205名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-+hH+)2017/02/03(金) 22:47:08.63ID:0Kq8bvnWp
ゆうに入ったことある人いる?
ネット指名ランキングには出てるけど他に出てないってことは何かあるのかなと勘繰ってしまうんだが…。
スタイルは個人的にどストライクなんだけど。
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1d4-ecFH)2017/02/05(日) 00:02:14.16ID:MrB1+ufm0
つぐみってどう
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f8-G9dR)2017/02/05(日) 21:57:55.91ID:h2mG0yw50
あけみちゃん入ってみたけど、さすがランカーさんって感じですね。
レビューがまったくあてにならなかったっす。
会話も弾むし、DKあるし、NGなしってのはあってたです。
あときゅっきゅっと締め付けるのも最高でした(*´Д`)
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b02-/WSt)2017/02/06(月) 08:26:52.40ID:jc2H1GFa0
あずさってデブ?
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/09(木) 22:17:01.17ID:mUbx8O8K0
>>204
吉原でもNSなのかな・・・。
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b2c-LUOZ)2017/02/09(木) 23:53:19.56ID:0CRBlkpS0
>>214
えっNSしてたの?
まあ、俺は彼女とNSは無理だな
なんか風邪が多いしとか肌にブツブツとかできたりとか病弱だし
最後の方ボディソープじゃなくて泡ハンドソープみたいの使っててなんかズボラそう
怖くてできん
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-aJ5z)2017/02/10(金) 02:50:29.60ID:BYOYJJIX0
で、結局一番いいのは誰なのさ?(笑)
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-EM6F)2017/02/10(金) 05:40:01.26ID:Qf9sSeV60
>>215
それグリンス
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/10(金) 07:00:07.01ID:ujnnmoN40
>>215
キャバクラもやってるみたいなんで、不規則な生活してそうですね(´・ω・`)
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b2c-LUOZ)2017/02/10(金) 08:21:11.56ID:p3kuEisu0
超鬼出勤だったしお金困ってたのかな?
グリンスって何かわからんがそれで体洗われてもあまり泡だだなかった思い出が・・・
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b2c-LUOZ)2017/02/10(金) 15:14:37.75ID:p3kuEisu0
俺汚かったのかなあ
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/11(土) 07:11:40.37ID:NNgE02v/0
>>216
まだ4人しか入ってないのですが、その中ではあけみちゃん
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ac7-XBgK)2017/02/11(土) 14:00:14.10ID:LNnDTDCH0
>>216
おととし在籍していたあかねさん
0225名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-aJ5z)2017/02/11(土) 18:01:26.56ID:cPlI/B95p
なるほど。みなさんありがとう。やはり上位にいる子は間違いないですな。
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-aJ5z)2017/02/12(日) 02:36:30.25ID:oSVD+HNm0
リオナはどうですか?
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bc7-zXJu)2017/02/12(日) 11:40:42.19ID:GqqAjjE10
姉いつき


以前に横澤夏子という報告が上がってたが、別に似てるとは思わない。
矢沢心にかなり似てると思った。

スタイル
公式の写真のイメージと大きな相違はないが、そもそも写真のイメージは幾分華奢に写る分を差っ引く必要はある。

プレイ
完全お仕事サバサバ系
積極的に抜きに来る
イチャつきたいなら不向き
話しやすく会話も楽しめるがエロさは物足りない感じだった。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0647-CIv3)2017/02/12(日) 18:14:11.30ID:WQsv95Yw0
あれ断る人いんの?
なんかきまずくない?
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0639-FYQK)2017/02/12(日) 18:32:31.07ID:i5n7qJoE0
名刺大丈夫?言われてもう名前も覚えてるしなくても大丈夫だよまた来るーと言ってもらわないこと多し。
メアドもらうときは書いてもらうついでにもらうけど。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/12(日) 19:29:54.01ID:yW3c5ZNl0
新しい写真のあけみちゃんかわええの〜(*´Д`)ハァハァ
0234名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc7-BAzk)2017/02/12(日) 20:39:08.61ID:qVDMm3SBK
匂いがキツいソープや香水

名刺

こういう足が付くのはな
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a54-c+Ub)2017/02/13(月) 00:30:35.08ID:sf8GYFYf0
>>234
・浴槽に入浴剤入れていい? と聞かれた場合にNoと答える
・一戦終了後のシャワーで「石鹸は下だけ付けて洗ってね」と伝える
これでちょっと気が回る嬢は名刺受け取れないのがデフォだろうと気付くね
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/14(火) 22:24:41.76ID:uFeKJLZX0
けっきょくまなちゃんはどうなんですかー?
0237名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-yXFx)2017/02/18(土) 05:45:13.50ID:HP6J93S1d
RUSHもtwitterやろうよ
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5f8-EB5X)2017/02/18(土) 09:22:51.02ID:ofFVAlha0
まなちゃんのレポでてないから凸ってきました

とにかくスタイルはいい
パイオツは張りがあってカタチも良い
あかるくてサバサバしてるのでちょっとエロさにかける
あけみちゃんとは正反対の性格かと
顔はリトグリのmanakaっぽい(もうちょっとかわいいかもしれない)
Fは上手(個人的に)
鳴きは弱いが、攻めてあげればちゃんと濡れるというかヌルヌルになる
きほんNGなし

もう一回いって指名し続けるか決めたいと思います(*´Д`)
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-Z7AI)2017/02/20(月) 00:56:52.13ID:T+q4Pr6a0
>>238
>パイオツは張りがあってカタチも良い

あの弾力、豊胸じゃないか?

最近、何がリアルなのか分からなくなってきた。
間違ってたらスマン。

あと個人の感想を追加すると、
パネルより実物の方が美人だった。
0240名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb1-UGW5)2017/02/20(月) 05:04:02.50ID:dyDsWtwqK
揉んだら堅い
寝ても重力に負けない
乳首、乳NG
見た目
ここら辺かな
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5f8-EB5X)2017/02/20(月) 20:19:13.66ID:T6MrtWQs0
>>239
相方が19歳のときににたような弾力だったから、豊胸じゃないとおもうっす(*´ω`*)
念のため今度行ったとき聞いてみますね
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a73-moPN)2017/02/28(火) 01:22:48.98ID:h3A+y0Zx0
明日行きます!
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6996-8lb6)2017/03/01(水) 02:18:54.22ID:183mnBKq0
ひいろはランキングコメントにある濃厚サービスとはちょっと違う・・・
毎回楽しく過ごさせてくれるけどサービスは普通だと思う
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45f8-6ioH)2017/03/01(水) 06:33:44.04ID:J4YmduOW0
あけみちゃん人気あるんですね
この間たまたま土曜に当日予約とれたけど、週間予約じゃなきゃそろそろ厳しいシーズンですかね?
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdd4-oGwt)2017/03/15(水) 23:59:32.46ID:rqkvRF+50
おとははいいこだよ
0256名無しさん@入浴中 (USW 0H2b-CJUg)2017/03/18(土) 10:15:06.56ID:l+geCyV5H
>>255
悪い子じゃないのは分かるけど、一回戦後にお話で終わったのがね。。。
演技は上手だが、サービス業としてのプロではないね。筋肉質で良い体してると思うけど。
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b1f8-jvHy)2017/03/19(日) 14:08:27.74ID:6V5Sraiw0
新人のゆいちゃんよさそう(*´ω`*)
明日出勤するならいってみたいっす
0260名無しさん@入浴中 (ニククエW 6e01-KD7n)2017/03/29(水) 21:00:59.70ID:FlVvuAko0NIKU
>>259
おまえ短足だな!
by斎田和宏
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fc7-eaq5)2017/04/02(日) 11:28:23.64ID:ktEwgGGB0
>>261
撒き餌じゃん?
ちなみに割引連発、いわゆる割引乞食すると出禁ではないが、割引予約禁止にされる。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82c7-0hJK)2017/04/10(月) 07:50:53.06ID:cqzRXact0
>>264
小さいって、マ〇コが?
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4575-KBXj)2017/04/10(月) 15:35:29.55ID:YwV8LPEb0
>>265
身長が低い!穴は下についてる?のか正常位がやりづらかったよ。
おとははお嬢様っぽくて可愛くて最高でした。フェラされてるときの上目づかいでイキそうになるして…照れる!
0267名無しさん@入浴中 (JPWW 0H52-mB1+)2017/04/10(月) 21:00:01.54ID:qt4d3hujH
おとはいいよね。がんばってくれる。
しばらく出勤減るだろうから、
ランキングでは数ヶ月は
あけみの天下が続きそうな予感。

あけみだって悪くないんだけど、
出勤多すぎるせいか省エネ感がね・・・
0269名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-A1VI)2017/04/13(木) 08:26:36.61ID:m6Sttf6pd
おとはさんに入った人たちは、良かったんですね。予約します。写真でも可愛らしく思えます。
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e7d9-93S+)2017/04/14(金) 20:51:17.59ID:Lv6zd4cZ0
他店での話。
入浴して店を出てから30分くらい後に
「お客さん、お釣りは渡したけど入浴料総額払っていないので店に戻ってきてください。」
という電話が掛かってきた。
支払ったのを明らかに記憶しているし、財布には入浴料ギリギリくらいの万札しか
入れて行かなかったので、残金を見ても払ったのが確認できるし、
ましてやポイントカードのポイントが付いているという証拠があるのにも関わらず
店員は払っていないの一点張り。
そもそも、客が金を出さずに釣を出すという、商売のイロハを知らない阿呆な店って
この世にあるのか? 更に、金を払ってなくて客にポイントを付けるような阿呆を
n乗するような店は地球上にはあるのか? はたまた、二度とこの店に来るなという、
この業界では良くある嫌がらせなのか? 入浴した嬢はオキニで、帰り際に来月は
出勤減るので出勤予定日を書いたカードをもらったくらいなので、嫌われた訳では
無いと思う。
こういう経験の持ち主はいますか?
ちなみに当方はソープに4桁くらい行っているが、この様な経験は今回が初めて
だった。
0271名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/21(金) 19:59:08.22ID:+zH9Pi5Qa
のあのおまんこベロベロして来る(^_^;)

@PwY926pjzs9SARc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況