【根本】松戸角海老【岩瀬】Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真は若そうだけど、由宇って何歳くらい?
10年くらい前に入った覚えがあるんだが… シマちゃんの数少ない写メに
ワイのプレゼント写ってたよ
ありがとう、さようなら・・・・ >>713 そうなんですか。 明るくてよい娘でしたね。。 岩瀬さやか
結構かわいい、おなかぽっこり
テクとかはこれからって感じだけど、丁寧な接客でよかった ここに書くやつはモテない!ソウロウ!デブ!
風俗のおんなしか相手されないやーつーw
乙 ここに書くやつはモテない!ソウロウ!デブ!
風俗のおんなしか相手されないやーつーw
乙 ↑
その一員に自分がカウントされてるのも知らない上に
風俗の女にも相手にされないやーつー
ってことにも気づいてないんだろうな
憐みの目線で同情させてもらうよ ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ 葵さん、ホスラブにも投稿ありましたが病気?
病院で検査して下さい。
只でさえお客様からサービス怠慢との投稿が
多数。面倒臭い、マンコ臭い! 雪乃もどってるじゃんかー!
しかも木曜日出勤だったとは!!! >>719>>720
その通りだけどそれがどうかしたのか? 葵さんよ〜(怒)
感染者出す前に病院行けや!
ほんま万臭キッツいから。。。 葵叩きも、琴叩きも粘着すぎて
実はお気に隠しなんじゃないかと思えるわ >>730
じゃあ琴に入ってきなよ。
あんなクソババアに1万6000円も使うなら何処かで食事でもした方が間違いなく正しいお金の使い方だと思うけど。
あなたが1万6000円を無駄にしても俺には関係ないしな。 なんか荒れてるな〜
なんで琴を強要してキレてるのか意味わからんが >>730
地雷踏みたきゃどうぞ!16000円で楽しみたいなら止めた方がいいよって!犠牲者増やさない様にせっかく教えてあげてんのに。 >>732
少し怒っただけなのにそれを「キレてる」って言う人ってよくいるよね。 >>732
じゃあ君が試しに琴に入ってきなよ。冗談抜きでお金をドブに捨てるようなものだけどそれでもよければ。
ドアを開けて入ってきた瞬間で嫌になるよ。 よし
では
>>732に実際に琴とやらに入ってもらって
>>736の主張が正しいか否かを判定してもらおう
というわけで
>>732あとはよろしく >>730
「おきに隠し」だと思うなら試しに入ってきな。 >>730
琴はもはやおばあちゃんと言ってもいいくるいの年齢。試しに入って検証してくれ。 この金額の店でレポとか求めるやつって何なの?
好みも求めるものも違うんだから
こんなところで聞く前にさっさと入ればいいだろ >>744
俺にとってはなけなしの小遣いを数ヶ月貯めて、やっと貯めて行く1万6千円なんだよ。
食いたい物も食わず毎日十円単位の節約をして。
当たれば良いけど、外れたらしばらく放心状態。
俺にとっては絶対に外せないバクチなんだよ!
だから頼む、教えてくれよ! >>744 偉そうに何が言いたいんだ!? 俺は安くても高くてもレポ求めるけど? >>744
その理屈なら、食べログ見てる奴、書いてる奴、全員否定すんだな。 >>745
がっついて嬢に塩対応されてそう
遊びなんだから、もう少しゆとりができてから風俗遊びしなさいよ >>745
わかるよ、その気持ち。俺は所得が高い方ではないし。
琴だけは絶対にやめた方が良い。他はわからん。 乳首が黒くて大きいため照明をつけると怒るひろこがいつの間にかやめていた。
他に乳首が黒くて大きい娘っていない? >>745
参考になるかわからんけど入りたいと思った子の写メ日記読んでみたら?
読んでみて良さげだなと思ったらそこまで外れはないと思うけど。 >>744 >>750 は完全にスルーしてみんなレポ交換をしてる件w
激安店だろうが高級店だろうがレポ交換って関係なくね?
>>749も>>745がふざけて言ってんのもわかんねえで上から目線・・・KYは嬢は愚か一般的にも
嫌われるぞwww >>753 ワシも写メ日記は必ずチェックしてからIN。
>>754の言う通りだわねw >>756
俺は自分が気持ち悪いと理解しているからそんな罵りは無意味w 樹里レポ
年齢は30前後だが顔は日本的美人顔
スタイルは良く言えば女性らしい雰囲気(西洋絵画の裸婦みたい)色白もち肌。
接客スタイルはきっちりとソープの流れをこなしてくれるお仕事タイプで会話もそつなくこなす。この点は恋人接客とは好対照。
客によって合う合わないって言うのが非常に少ないと思う。 深雪さん。彼女の魅力はその黒くて大きい乳首にある。 京香ってテクニシャンと紹介されてるけど、激しい=気持ちいい
と勘違いしてるな
ぶっちゃけ痛いわ 信者の皆さん
ごめんなさい。
嫁が亡くなりました。
伝える場所がわからなくてここに書きます。
本当にごめんなさい。 ちげぇよ
彼の妻が海老の嬢だったってことだろう
死んだ嬢に代わってヒモが挨拶したのさ Amazonで新しいの買えばいいよ
おれも先週買った かみさんが嬢だろうと空気満タンだろうと
死のうが生きようがも含めて知ったこっちゃないし
どうでもいいな
勝手に葬式やって墓建てて2号でも探せや
アナウンスはしなくていいよ 根本の葵さん
私の頭が禿げてるのみて溜め息
ほとんど気持ちない返答のみのトーク
こうなったらといざベッドへ
文句ばかり言われて嫌悪感丸出し対応
あえなく撃チン
終わった瞬間から無言の対応されその後
時計ばかりチラ見され早く帰れと言われてるかの空気感
元気?全く無いお粗末なお嬢さんでガッカリでした 16000円だしいいじゃん
俺は6万円のソープで似たような対応取られたから、半ギレして命令口調でいろいろやらせた
口は後半一切聞いてくれなかったけどね >>775
6万円ならいいじゃん。
俺なんか9万円の店で似た様な事されたからね。
最初から最後まで口をきかなかったよ。 岩瀬のあや辞めちゃった?ホームページから消えてる。 >>783
地雷かぁー
ホームページ、あてにならないなぁー ともみさん、どうですか?
写メの美乳が気になっていますか。 根本の、麻衣・ちさと・しおりで迷ってるのですが、どの娘が良いでしょうか?
詳しい感想があれば教えて下さい。 >>792
麻衣は出勤も少ないし、写真もないけどお勧め。 >>792
ちさとは微妙。ルックス、性格ともに悪くないけどまた入りたくなるほどでもない。 >>795
テクニックやサービスがダメってことですか? >>796
テクニック、サービスは平均てところ。
ルックスがやや物足りない。ブスではないけど、また入りたいというわけでもない。
賭けで他の嬢に入った方がいいかな。外れを引くかもしれないし、当たりを引くかもしれないし。
ちさとは当たりではない。 批判的なコメント多いですね。
俺は顔はどうでもいい、サービスさえ良ければ。
こっちの対応が良ければ嬢も対応よくなるはず。
俺は一回目がダメでも三回目位にはみんなサービスよくなると感じてるけど。
客商売と言えばそれまでですが、嬢も人間なので接し方次第だと思いますが
皆さんどうですか? ともみさんがゴムFという投稿を見たのですが、本当ですか?? サービス?皆求めてるものが違うんだから
そんな思い通りのサービスなんて難しいんじゃない?
俺は嬢に合わせたプレイを楽しむよ。
>>800余程キモいナニだったからじゃない(笑) >>796
サービスは普通。
プロの仕事を期待するなら、徳川や梨絵だろね。 サービス最悪なのは葵
写真に騙されるな!!
賞味期限切れの黒乳首・垂れパイ・臭いマンコ >>798
嬢も人間です。盛り上げてあげたりとか、テンションあがる環境整えてあげればサービスは格段によくなると思います。
が、そういったのが全く通用しない人もいるのは確かかと。相性とかのレベル以前の人も存在すると思います。 根本のあやってどうですか?
いい身体してそうな感じですが... >>800
俺はいつも生でしてもらっているよ
スゴク気持ち良くて5分はもたない
でも先にクンニして気持ちよくさせてあげるけど 根本の百合さんは、姫予約じゃないと取れませんか?
平日なら予約取れますかね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています