トップページソープ板
1002コメント276KB
【吉原】ムーランルージュ Part.2【赤い風車】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-w3Ob)2017/09/21(木) 13:08:01.42ID:L4gbF9yLd
>>830
自演か?
0836名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-dQHu)2017/09/21(木) 16:56:59.61ID:VA4SET6FM
仲良くやろーぜ、兄弟なんだから
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-2CVX)2017/09/21(木) 22:16:36.09ID:pSywaI5o0
差し入れはメロンを御願いします
0838名無しさん@入浴中 (ガラプー KK16-MGrG)2017/09/22(金) 06:35:29.57ID:lVKl7pX4K
>>828
NSではない。
0839名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-HEJa)2017/09/22(金) 07:44:58.28ID:PRQVeDgVa
嬢への差し入れは、その場で一緒に食べれる物が喜ばれるようだ。
話のキッカケになるし、嬢は束の間にエナジー補給できるし、持ち帰り荷物が少なくて済むし。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-2CVX)2017/09/22(金) 14:55:17.70ID:W8Fo7/9z0
一葉じゃダメかしら?
0842名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-sfK0)2017/09/23(土) 22:41:39.94ID:iCoY4M7hd
ひより最高
即尺・即入れDK長め、アナルなめながらしごいてくれたりそのまましゃぶってくれる
マットはテクニックがすごいすぐ息子がびんびんする
鳴きも可愛くてたまらないちなみにひよりはアナル舐めると喜ぶぞ
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bee-dQHu)2017/09/24(日) 06:01:19.02ID:YFwjpwxu0
>>843
そうだよ
ゴムアレルギーなんだってさ
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235c-w3Ob)2017/09/24(日) 07:00:00.88ID:5gwkmfMk0
あいかわえええ
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e26-1+zY)2017/09/25(月) 19:00:03.67ID:SPZXfaEN0
明日、あさみに凸ってくるけどレポいる?ソプスタに結構レポ上がってるから
需要あるか分からんが…

レポしたら誰かリカのレポ出せたらよろしく
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-2CVX)2017/09/25(月) 20:38:46.71ID:gF0njEaH0
イエス ウインナー
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-Z+1y)2017/09/26(火) 00:04:02.26ID:G4W9qgDf0
>>849
正解
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-Ai2I)2017/09/26(火) 00:12:00.86ID:Ya7BkscM0
あさみは、Fの時歯が当たって痛かった。性格、サービスはめっちゃいいんだけどね。
0853名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-Boc6)2017/09/26(火) 16:53:24.02ID:O8Ju1D89d
食べ物のお土産は時間潰すのに最高ですbyなな
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e26-1+zY)2017/09/26(火) 21:30:04.94ID:ZjNxRmqZ0
あさみレポ

みんな森泉言ってたけど、森泉に森下千里が少し入ってた。口元が森下っぽい。
スタイルはもう最高で、クビレが綺麗だったから、最初はバックで襲ってしまったww
尻の形も絶妙で、バックからの眺めは最高。乳も形が素晴らしいく、あの細い体に不釣り合いな
大きさ。

DKは始めからしてくれたし、変な演技もなかったから気持ちいいセックスができた。
ただ、おっぱいやマンコを攻めた時の感度はあまりなかったかな。
Fは俺は歯が当たるなんて事はなかったなあ、ちょっと吸引力強めで気持ち良かったw
気遣いはみんなの言ってる通り、よく気がついて色々してくれる。逆にそれが少し
かしこまり過ぎてエロさが半減するのがもったいないかな。

全体的にバランスは良い嬢だと思う。スタイル、容姿は全く問題ない、むしろ中々
お目にかかれないレベルじゃないかな。年齢は高めっぽいけどそんな事どうでもいいくらい
スペックは高い嬢だった。裏は返しに行く。
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e26-1+zY)2017/09/26(火) 22:23:02.02ID:ZjNxRmqZ0
>>854
書き忘れ、お道具の締まり、濡れ感は良好だったよ。締まりがキツめで良かった。
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a15-y/AJ)2017/09/26(火) 22:34:03.36ID:PWG408yt0
>>854
乙です。
彼女イイよね。
彼女ならリラックス出来るから、いつも2回戦が限度な俺も3回戦出来る。
裏返すと、もっと色々してくれるよ。

ところでマットの途中でローション塗ったままベッドでプレイするのは普通なのかな?あさみ嬢は毎回してくれるけど、むちゃくちゃ気持ちいいんだ。ただ、あんなのは彼女が初めてだったから。
0858名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-MSma)2017/09/27(水) 20:19:45.53ID:630pqrxga
あさみは良嬢とは思うけど、なんというか、必要以上にはイチャイチャさせてくれない感じ。
お仕事派とまではいかないけど、客との距離感が少し遠い気がする。
フレンドリーなんだけど、ここから先は絶対に踏み込ませないってラインがはっきり見えるというか…。
踏み込む気はないけど、そういうのが見えてしまうと、ちょっと萎えるんだよな。
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb26-cdnL)2017/09/28(木) 21:42:51.15ID:9gSQJqU90
そういや、ここのボーイで送迎の時の運転が超荒い奴いるから気をつけな。
うすらハゲのメガネで喋りがボソボソ言ってて聞き取りにくい奴。

駅から送ってもらう時にスピード出しすぎだわ、前の車クラクション鳴らしまくって煽るわ
で最悪だった。
0861名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-0ZB0)2017/09/28(木) 21:52:15.95ID:JM0xsn/Sa
葉月さんレポなかなかあがらないなぁ
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/09/29(金) 01:39:29.24ID:KMi3MiLl0
後ろからゴツンしたやれ
0865名無しさん@入浴中 (ニククエ cb26-cdnL)2017/09/29(金) 13:43:49.11ID:4AdfbkJg0NIKU
>>862
あと、そいつだけ最初の飲み物のメニュー持ってこないよな。
何があるかわかんねーだろっていうwwかなりイラっとした。

あいつだけなんだよな態度悪いの
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-O1CP)2017/09/30(土) 13:34:28.44ID:A66jSxap0
小雪さん、色紙持っていったらサインとかくれるかなぁ。
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/09/30(土) 22:20:53.34ID:ymi32j1C0
DVD10枚持参で握手もしてくれるよ
0868名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-O1CP)2017/10/01(日) 00:52:04.31ID:oSn2Fwz0p
小雪さんもさすがに写真とか動画を撮らせてくれたりは厳しいかな…
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/10/01(日) 01:48:39.25ID:FCeefhMV0
世の中金次第わかるよね
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-maqo)2017/10/03(火) 02:26:28.93ID:woTi8EOd0
わかっとるわかっとる
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-maqo)2017/10/03(火) 14:28:54.36ID:woTi8EOd0
金・れぽ大好物
0874名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-Ed5S)2017/10/03(火) 18:54:51.68ID:D757XjXud
あさみレポ
歳はいってるけど美人性格も気を使ってくれてなかなか良かったよ
マット最高・DKあり・Fバキューム
時短なし
総合評価はあおいとお馴染みAだな
さて次は乃愛入ろうかな
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-EWO3)2017/10/03(火) 19:09:22.69ID:5Sr+TZXf0
ななレポ
歳はいってるし寸胴三段腹写真と別人
潜望鏡マットなし・DKありだが口臭あり・万臭キツめ
時短あり
総合評価は最悪
他嬢の陰口・店の愚痴・高圧的な態度をどうにかしたほうがいい
0878名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 06:34:55.48ID:9KT24462a
>>874
歳が具体的にどれくらいか教えてもらえませんか?
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 13:49:38.03ID:Pmik/rERa
>>879
ありがとうございます。
今度凸ってみますわ
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-L+TQ)2017/10/04(水) 15:01:51.15ID:WFANN3Fg0
ひめか、今月に復帰するの??
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-liwC)2017/10/05(木) 01:46:20.10ID:aBBwZBDY0
あんたあの娘の何なのさ
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/05(木) 11:44:39.46ID:hVuAm01aa
>>879
ちなみに、パネマジについてはどうでしたか?
0886名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-ed+Z)2017/10/05(木) 14:18:48.94ID:kTbP7r7Id
>>885
パネマジです森泉に確かに似てるかな?って思った
まーキレイだよあの顔は
乳首は黒、鳴きは控えめおっぱいはマジ柔らかい
中だししたあとあそこから空気の抜ける音がした
マットとFはうまいけど歯が時おり当たるね
他に聞きたいことがあればどうぞ
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-ASSz)2017/10/05(木) 20:19:22.83ID:kTbP7r7Id
>>887
乳輪はなくて乳首だけ
それと自分が行ったときは30分以上なめられてだんだんしぼんでいった
差し入れは甘いお菓子を買っていったよ
結局一回しか出来ず
気づかいはしてくれるし、美人だから多少悪いところあっても気にならなくなるのかな
これは、自分の主観だからね、みんなそうだとは限らないよ
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-liwC)2017/10/06(金) 01:33:50.24ID:G2zNC7LI0
3年間ほどしたらいい子に会えるよ
0891名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/06(金) 06:46:42.13ID:J02xu+USa
>>888
マ◯コの色と臭いはどうでした?
0892名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-ASSz)2017/10/06(金) 07:26:27.17ID:MwkdYqIdd
>>891
ま○こは黒いです。なめてるような時間はないでしたね
おっぱいなめられるのもイヤイヤみたいでしたよ65kですからね
慎重になるのもわかりますし、フィーリング的なのもありますからね
健闘を祈りますo(`^´*)
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ac0-nFVg)2017/10/06(金) 12:19:02.35ID:m6jv7Rw50
>>893
大きい。形良い。本物。乳首は茶。
だが・・・。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-P+uR)2017/10/06(金) 18:48:31.12ID:quUT9P8t0
いちか
ビジュアルは文句なしにかわいい
DKちょっとだけしてくれた。
お清め無し
他、普通。
ビジュアル重視ならOK、乳首も小さくてOK
裏は返さないと思う。
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-Or0L)2017/10/06(金) 19:18:24.43ID:EFE6/+Q/0
まい、写真ではかなり可愛いですが、どうなんだろう
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7675-RQYl)2017/10/06(金) 20:53:24.44ID:meKoI3Yg0
>>894
サービス終わってないあの子?
他、普通ってオブラートにつつんでるけど
当欠の写メ日記も軽くて反省0だし入ったことない人は気をつけた方がいい
0900名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/06(金) 21:00:57.98ID:BOg6gBSpa
>>899
いちか?
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ac0-nFVg)2017/10/06(金) 21:55:36.69ID:BsQOpb4k0
>>899
お客が付かなくなって、じきにクビだろう。
0902名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-EMRB)2017/10/06(金) 23:05:32.24ID:NuIRPmKha
>>899
サービス良かったけどな
こちらの要望もきちんと対応してくれたし
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7675-BYga)2017/10/07(土) 06:40:21.75ID:lIAA2Ukd0
話長い
まあまあ可愛いけど>>758 の画像見てから入った方がいい
過度な期待は禁物
ルックス重視ならイブの方が個人的にはおすすめ
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-P+uR)2017/10/07(土) 08:56:05.48ID:EKrxrLLZ0
>>905
サービスは良くないし、話も上手ではない。単に趣味が合わな過ぎた感もあるけど。
そして地元では悪やってた的な発言がうざい。
そういわれてみると、元ヤンな顔には見えてくるけどガチ美人。
体もスレンダーでほとんど今のパネルのまんま。
サービス求めるならNGかな。高級店には相応しくないかと。リピ入らないだろうなあの子は。

それで次ひよりさん狙ってるんですけど、誰か入ったことある人、ひよりさんのレポ下さい。
特にサービスと、あと乳首の状態を教えてほしいです。
自分乳輪でかかったり、黒かったりするとすぐ萎えちゃうんで。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-P+uR)2017/10/07(土) 09:19:48.17ID:EKrxrLLZ0
>>90
あ、いちかさんの話ね。イヴさんではないよ。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-P+uR)2017/10/07(土) 10:22:44.85ID:EKrxrLLZ0
>>909
904への書き込みならイヴさんのことを聞いているのかもしれないと思ったので。
ちなみに私はイヴさん入ったことないです。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6e4-wbjw)2017/10/07(土) 11:26:36.72ID:p2kmDe3H0
イブはサービス地雷
俺にとってはだけど

しかし、クレクレが酷いな
自分で経験せずに人の意見を鵜呑みにするのはどうだろうね
例え、地雷を踏む事になっても自分で経験すべきだよ
仕事でも何でもそうだけど自分で経験を積まないと話にならないよ
0913名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-ASSz)2017/10/07(土) 12:10:13.44ID:1EcM8Qbkd
ひより入ったことあるwwwwww
自慢話しうざいwwwwwwwww
あれダメこれダメ厨
しかーもーたとぅあり
あとはね、おっぱいはいたいからやだとかいきなりアナルはなめないでねとかかなり強い口調で言ってくるwwwwwww
もちろんひよりたんはパネマジだったwwwwwwwww
裏返さないっていうかこの店、どの店も同じかもしれないけどある程度は身銭切って自分に合う嬢を探すのもいいと思うよ(´▽`)それもひとつの楽しみ方w
レポは出来る範囲内で出すし知ってることは答えるヨーン主観入ってるけどこれはしょーがなーいねーwwwwwwwwww
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-P+uR)2017/10/07(土) 14:29:31.66ID:EKrxrLLZ0
結果最後は自分で確かめるのはそうなんだけどね、やっぱ情報欲しいじゃん?
最初から自分で確かめろとか言われましても、、、

>>913
ありがとう。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6e4-wbjw)2017/10/07(土) 15:32:10.43ID:p2kmDe3H0
スレの意味を問いだすのはクレクレの常套手段(笑)

そういう奴に限って、
・お礼も書かない
・入ってきました報告もない
・クレクレするだけでレポ提供はしない
0919名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-NOh6)2017/10/07(土) 19:32:52.85ID:FOuUMAvud
>>918
いちかルックスも接客も良かったけど
ななに入った後だったからかも

ななはルックスも別人プロレスラー体型で煙草臭がきつくて基本ベッドで鮪
DK拒否おっぱいタッチ拒否鳴き薄でガッカリだったな
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bae6-WclB)2017/10/07(土) 22:12:09.52ID:8r6NhOFt0
高級店でも当たり外れあるのか
俺は普段ここの半額くらいの大衆店ばかり行ってたんだが
昨日初めてここに入って嬢とサービスの質の高さに感服したわ
リップもフェラも腰使いも大衆店のそれと全く違う
大衆二回行く金で通うことに決めました
0922名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-ASSz)2017/10/08(日) 02:15:03.30ID:yJk9C5Kqd
あいのレポ
パネマジなしあのままスタイルもいい
乳首ピンクおっぱいは柔らかくて揉み心地抱き心地よし、まん臭なし接客も適度に気を使ってくれてイチャイチャしてくれる
お風呂も一緒に入ってくれた
即F即入れだけどS着マットもまー普通かな?鳴きはすごく可愛い感じで興奮した
頼めばアナルも舐めてくれるかなりの良嬢だよ
メルマガ会員になると一週間前から予約とれるからそうしないとなかなか予約とれない
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eda-cRaV)2017/10/08(日) 08:23:19.70ID:Y7er++cw0
美咲、入るのやめようかな。
チンピラホストのヒモつきと聞いちゃあ、入っても楽しくないし。第一、勃ちそうもない。
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7173-Hg+h)2017/10/08(日) 11:33:39.22ID:nEEHwHmA0
小雪は当たり?予約しないと入れませんか?当日じゃ厳しい??
0925名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-hR+b)2017/10/08(日) 11:56:19.34ID:wxrypkR+p
>>896
マジすか?!
前に載ってた写真は全然ひどかったけど
0926名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-hR+b)2017/10/08(日) 11:59:42.95ID:wxrypkR+p
ひよりさんて確か胸?!乳首NGでしたよね?!
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7662-0+Fp)2017/10/08(日) 12:37:33.90ID:IxJZd02k0
>>922
前に、凛の名前でいた子。
その前は、ラテンクォーターで三宅美香とそのままAV名で出てた。
大して美人でもないが、エッチのときにエロい雰囲気が出ていい子だよね。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2c-liwC)2017/10/08(日) 22:59:14.35ID:8yPTyXM90
マジすか学園
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daee-HHJP)2017/10/09(月) 12:28:21.60ID:GXKRLMfd0
この前ここにモデルみたいな女が入るのを見たので気になって調べて見たらあまり評判がよくない…
高級店でもフリーや空いてる嬢に入るとハズレ引く?
0932名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-hR+b)2017/10/09(月) 15:32:04.03ID:+in4q43lp
ひよりさんて乳首NGですか??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況