【吉原】アクアパレスPart41【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/
〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円
〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能 女性ってわからないものなの?
そんなことないよね、女も生のほうが
気持ちいいって言っていた嬢がいて、
つけないでやったことある。
閉店した和って店で数日しか在籍しなかった
ちょっと変わった子だった。 でも、病気もらってからトラウマでスキンはしっかり装着してるよ!
みんな病院で抗生物質処方されればいいやぐらいに思ってないか?
そんなんで治らない性病も蔓延してるぞ。 某大衆店に行って未経験という嬢に
入ったらNSで入れられてビビったことがあった。
その日の夜からオシッコするたびに
ちんちん大丈夫か見てしまう 泣きながら太いうんち出す嬢はいったいなんなんだ?
笑いながら出して欲しい しょっぱなから生だの糞だの
どうかしてるぞ
きもちわりーし
嬢の情報交換にしてくれ まずはスレ主殿、新スレ乙です!
お前ら少しは感謝の言葉を述べてから始めろよ! 3ヶ月ほど行ってないから姫納めして今年終わりたいが
仕事終わりに行きたいけど入りたい嬢が居ない
なんかみんな地雷に思えてくるよ 12から16は冬休み厨房のお子ちゃまの書き込み
幼稚すぎ はるひ、個人的には完全にハズレ。
顔は、好みもあると思うが、日本人形の壊れたような感じ。体型、チンチクリン。
そしてなにより臭い。下を触った指が臭くて、、後、ワキガっぽい。
臭くて、萎えた。30分で退出。
この店、あまり外さないので、安心しすぎた。 >>30
レポ乙
候補にあがっていたが、エリーに入っておいて良かった 俺はあんなちゃんで姫納めにするわ。
皆さんは、どの嬢で姫納めするの?? >>31
9月にエリーに入った時はカンジタの治療薬、ステロイド抗生剤をま○こに塗ってた。
ベタベタしてクンニが出来ず、損した気分だった。今はどう? >>34
今回はクンニしてないからよくわからんが、表面のべと付きは無かったよ
中にはゼリーみたいなのをしこんであったが >>35
冷静に考えるとカンジタの治療薬塗って、出勤したエリーはどうゆう神経をしてるのか?
考えながらのま○こは気が入らなかった。 俺も臭いのはだめだなぁ
涼○に入って、
顔はかわいいし、
スタイルも申し分なかったが、
口と下が臭かった >>36
渚と天涯ですか!!
ちなみに、おいくらですか? 最近嬢3人に天涯しようって言われてるんだが何かあったん? >>38
俺も口草薫は無理
顔、スタイルに関わらず
その他、み○は歯が汚れてて不潔 お店で十分に稼げてる人気嬢は絶対天涯なんかしないよ
俺も二人に天涯持ちかけられたがその子達には興味が無かったんで無視した
当然裏もない 昨日、新人予約ドタキャン
収まりがつかないまま 今年最後の勝負を決断
体験嬢を写真で選び待合室へ
次の面接嬢がちらっと見えて
可愛いんで 店員に交換をお願いして断られ
嘘ダロ 全くの想定外 ババ把み
体験嬢の口臭で泣いた
今年最後のビンボくじ
その後、何気に見たら 目的の新人が出勤up
ざけんなヨ なんか、みんな苦労してんな。
おまんこするのにこんなに大変なのか。
本当に好き合っているカップルなら、
普通に暮らしながら、好きな時に揺れあえるのにね。 >>36
自慢を2ちゃんねるに書き込むこいつも、
親衛隊長と同じ穴のムジナだな。
つまり、渚嬢が店外してるとの情報をバラし、
ガセかもしれんが、本当かもしれん。
俺も俺もと渚嬢に申し込みが殺到し、
また病む 笑 >>45
素晴らしい顛末記。勇気をありがとう。
小生もチャレンジ精神失わぬよう励みます。 モナってフツメン以上とブサメンで対応が変わるってことで桶? >>51
今は治ってるでしょ
カンジタって誰もが持ってる常在菌だし もにかちゃん出勤してるのか、、
急じゃなかったら行けたのになぁ、、 もにか気が合えば店外可能&NS
たまの出勤は良いカモ探しに来てる感じ。
ただ気に入られない時は地雷接客を覚悟して http://kanto.qzin.jp/aquapalace/
◇待遇面の御説明◇
◎初期費用ゼロ(通常のソープ店さんと違い、初期費用は一切頂いておりません。お仕事に必要なスキン・ゼリー・衣装等は完全に無料でお渡しいたします。)
◎容姿に自信が無いと考えてる方へ
(男性が求めているのはルックスだけではありませんよ。「癒し」や「おしゃべり」を楽しみたいと考えているお客様が多いようです。ですから「楽しく過ごしたい」「自然体で楽しく働きたい」というその気持ちが「お客様の満足度」に繋がります。)
◎指名料金全額還元
◎即サービスなし
◎衛生器具完全着用店
(当店は、完全G着用店です。全員が必ず使用を義務付けているお店ですので安心してお仕事出来ます。)
◎マットサービスなし
◎講習なし
◎完全自由出勤でマイペースにお仕事
◎掛け持ちOK
(一般職との掛け持ちはもちろん、風俗店との掛け持ちもOKです。第二のお店としてお仕事して下さい。)
◎撮影費用お店負担
◎即入居出来るウィークリーをご紹介
◎託児所あり >◎講習なし
ノウハウも教えてもらえないなら嬢にとっては不利 ここは安価に素人感を味わう店だから講習はいらない
マットとかテクが望みならもっと高い店行けばよろし 基本G着なんだろうけど女の子に任せてるよね
店からの注意喚起は無い。店からも都度言ってくれた方が女の子は安心だと思うんだけどね >>46
>>52
有難うございます。>>45です。やっぱり、
このままでは寝覚めが悪いような気がして、
今年最後の勝負をすることにしました。
安心
安パイのランカーを予約してスッキリする。
冒険
昨日見た、未だ見ぬ可愛い面接嬢を狙う。
但し、採用情報が無い。
何故なのか?
冒険をする予定です。
人生一度きり
ここでなら、掛けられる
行こうぜ、行こうぜ、行こうぜ。 >>63
>マットとかテクが望みならもっと高い店行けばよろし
そんな事ではない
悪質な嘘を教える客、乱暴な客に対する対処の仕方ぐらい教えろということだ >>66です。
何故、これ程までに挑戦にこだわるか?
今年、多分15人くらいに入って
ただ1度入った ジェシカ 英語の先生、洗練された美しさ、スタイル そして素晴らしい ま○この中も外も濡れ加減も…キュッ キュッ キュッ
思い出すとチンポの先が震えてしまう ウっ
新ジェシカを探してます >>67
それは同意
普通に遊んでれば病む嬢も少なくなるだろうしな
良嬢を病ませる客はほんま迷惑やわ >>66
貴兄の文才に脱帽。
師匠と呼ばせていただきます。
合言葉は「ここでなら、掛けらける」
あぁ、アリス、君に掛けるつもりだったのに。
新アリスを探しています。(遠い目で) みはる
けなげに昼職やりながらここはせいぜい週1と聞いてたが、
連勤モードになって本気出してきたようなので隠すのやめるわ。
入れ乳が気にならなければ良嬢だよ。 >>71
誠に有難きお褒めの言葉
言葉を大事にする方がいらして
楽しい時間を有難うございます。
さてキーワード、「ここでなら、掛けられる」
仕事、生活、ま○こ遊び
ま○こ遊びは、奥が深い但し、オトコのロマン
確実にホクロの位置を知ってしまったま○こ
これから調べるま○こ
もし、出世に疑問がある女性で、即日ハメスターは無責任なら
是非電話して下さい。
東京 56235402 >>75
ちょっと途中から文体がおかしぃので
無視して下さい >>38
○花は歯磨きしないんだもの。
匂いするようにわざと磨かないと思われます。
前店のドル○ェの時と違って、飛び込みでバンバン客が入るって言ってて、指名要らんらしい。 >>43
釣りで渚嬢の名前を使うとは
ゲス野郎.ふざけたガキだな。 あんな 久々に入ってみたら仕草や行動、取り入り方がベテラン嬢になってて悲しかった。
以前は何も知らずにバイトにきたような素人感が良かったのに。 >>77
やっぱりそうなんだ、、
正直いろいろ入ってきたが、
段違いで臭かった
ルックスはいいんだし、
もう少し気を使ってもらいたいもんだ >>80
大人の女性になってきてるからだろ。
あのルックスは格安店にはいないレベル。
今でも俺の中では総合評価ダントツ一位の
オキニ嬢だよ。 地雷誘導多過ぎだよ!
ランカーでもランカー外でもかわいいとか美人とか
おまえらどんだけ格安店が好きなんだよw
猿やデブや出っ歯やチビを美人あつかいしちゃってよw
みんなだまされるなよw みかは美人じゃないよ
てか、お前等働けよ
偽乳の予約が取れねえじゃねえか >>88
なぜか人気あるみたいだから確認しに行こうと思ったんだが予約取れんかった >>90
個人の嗜好だから人それぞれだけど、わざわざギニュー嬢に突入するってすごいね。楽しめないじゃん。 偽乳の娘ってやっぱり揉んだり舐めたりするの嫌がる? >>93
ちっパイは彼女だけでウンザリだし
偽乳ってAV嬢かもしれんし
顔も可愛いっぽいので >>94
別に嫌がらない子もいる。
でもなんか違和感あって揉むのがだんだん楽しくなくなる。 >>59
もにか店外したの??
でも一回では成功しないでしょ? 吉原はどの店も似たりよったりだが
アクアのトイレは受付の横で落ちかないし ラバーズのトイレは和式だし
有料で良いから吉原の真ん中に綺麗で広いトイレ造ってくれよ
1回100円払うぞ 明日、出勤のしぃって良さそう。明日は行けないから入った人、感想教えてちょ もにかちゃん昨日出勤してたのか、、、
もっと早くシフトだしてくれないかなぁ〜〜 電話何回も途中で切られた。
最後にフドーが出たから予約出来たが。
誰だ、この店員は? >>103
この嬢は昼職がメインだし、気分屋な所があるから、絶対に緊急出勤しかないよ。
我慢の必要される嬢だよ コスモスのスレで悪口書かれてるが内容ではここの進行や流れや内容では勝ち 新人の優子は大当たりなのか突入された方教えてください!鉄板推しみたいな紹介文を信じていいのか。 >>105
最近はずっとお世話になってる
コスパ的に断然良い。
もう店にはバカらしくて行く気がしない もにかちゃんのあのおっきな尻にTバックは最高に興奮する
Tバックずらしてバックしてる時が本当に至福だわ〜 >>111
あと立ちバックで激しくするとレイプされてるみたいで興奮するらしく
めっちゃ良い反応するよ
尻赤くなる位叩いたり、後ろから胸を鷲づかみしたりいつもハードプレイを求められる この店に
タクシーで行くとき
運ちゃんになんて説明するのが
分かりやすいのかな?
「吉原のアクアパレスへ」って
店名言ったところで
通じないよなぁ >>113
俺は吉原交番と伝えてる
そこから徒歩一分だしな >>110
もにかに何回入った?
ほんと最近会えないからなぁ アクアとプラチナ、ぶっちゃけどっちがお勧めですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています