【吉原】ファーストレディー Part13【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かりん日記見ると接客中何度も寝てるんだな「潮吹きすると眠くなる」言い訳じゃないか?出勤時間7時から24時で眠いだけだよね? >>5 頑張ってください。
私は全く興味がありませんが。 何が頑張ってください?
興味ないならわざわざ書き込まなくていいから(笑) ホスラブの荒れ方が凄いね。
4回も辞めてまた戻ってきたら図太いなあって感心するね。他店に移籍したほうが良さそう。 出戻りなんてよくある話だよ
この業界なんてそんなもんだよ 実際辞めてないみたいだよ。一旦パネル落として貰ってるだけなんだってさ
ランカーのももと同じでしょ
ホームページに載せずに出勤はしてるってパターン
日記更新などで疲れが溜まってたっぽいから一旦ホームページから消えたとみた さっしー本人?だかわからないけど、ホスラブに降臨して書いてる。
全部コピーして福原のときと同じで法的処置取りますって。 かりんは接客中に寝るよ。でも潮吹きしたら疲れるんじゃないかな? No.1を落としたいみたいだが必ず寝てるわけではない。彼女のファンは沢山いる。
潮吹きみたいならみあかに入れば?黒髪嫌い、かりんに対して挑戦状か。こいつは最悪な女だな。 リリさんレポ
スタイルはほぼ公称通りかと。胸も大きく綺麗でこの価格帯で自分的に大当り。
が…お顔は丸っ切り別人。
あくまでも個人的感想ですが結構な…
まぁ格安なのでそこはご愛嬌?いつものことですが、何と言ってもあそこの臭いがきつい。
手マンした指が結構ちゃんと洗ったのに帰ってもまだ臭うイカ臭。
途中駅のトイレでかなり必死に洗いました。
衛生面は本人のためでもあるのでしっかりやって欲しいっす。
仕事は受け身かな。こちらの要求には答えてくれました。
あっ、あとはこれもこのクラスの子にありがちなカットの跡が身体中に…かなり…
性格はいい子だし話もちゃんと出来るので頑張ってほしい。
はるか、ゆきはどうでしょうか?
巨乳好きなのですがやっぱり太ってますか?
仕事は求めませんが、優しい子なら入ってみたいですがどなたかレポお願いします。 >>17
久々の良レスですね。
はるかさんレポ
ぽっちゃり加減は、まぁ値段なりで考慮してください、
性格は優しく良い子ですよ〜仕事もキッチリ時間いっぱい頑張ってくれました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています