トップページソープ板
1002コメント328KB
【吉原】ファーストレディー Part13【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/27(土) 04:43:18.90ID:O7hh3u+4r
>>858
どうなっただろう?あの頃は良くシャイやレタス倶楽部にお世話になった。オレンジやファーストレディーは憧れだったな、、
花は行く気がしなかったけどね。
0861名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/27(土) 07:38:41.70ID:O7hh3u+4r
>>860
そうか、シャイもオレンジも建物が朽ちて・・寂しいよね。

あの時代はイキたい時に行って受付でポラロイドの写真から選ぶ。たからドタも無かったし映りの良い悪いはあったけどパネマジなんか無かった。
オレンジは2.5〜2.8位だった?かな、シャイで1.6〜1.8?今は安い。
花はオレンジグラブでは新参で激安がうりだったけど女の子もそれなりで店員のガラが悪かった。今でも花は底辺みたいな思いが頭の中に染み付いてる。
女の子のドタも店員の質、客の質までも激安だから良いというのは憧れがあった分、悲しくなる。
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-B8zy)2017/05/27(土) 09:55:23.94ID:3EXMnIJQ0
ガチレスきもすぎw
0863名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/27(土) 10:53:08.79ID:O7hh3u+4r
そうそう、こんな客。激安だから許すけど
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/27(土) 12:35:43.08ID:0+bIK9nb0
なくなたんだ。改修して売ればいいのに。ソープは新規参入不可だって聞いた。

>> 863 同意
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-OoHY)2017/05/27(土) 13:39:17.89ID:A9dy8WWT0
知らなかった。レタス倶楽部ってオレンジやファーストレディーより安かったんだ。
オレンジばかりだったな。
名刺が○○ゴルフクラブだった。○○が嬢の名前。
0866名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-B8zy)2017/05/27(土) 18:10:21.13ID:UkLuAJOOp
いのりのデブで決めポーズ吐き気する
0867名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/27(土) 18:58:53.23ID:PQ6z8tmDr
>>865
オレンジいいなぁ〜、憧れ。じゃぁ和は?朝ならびしたくち?でもオレンジ常駐ならプリプリ?
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-OoHY)2017/05/27(土) 19:35:35.02ID:A9dy8WWT0
>>867 ロイヤルクラブ和も、プリプリも、聞いたことあるけど、行ったことはなかった。よかった?
私はオレンジグループとハレ系でした。
今はここだけど、ドリーム系もいいのかなぁと思い始めた。
特に水戸。
遠いけどね。
0869名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-B8zy)2017/05/27(土) 20:24:56.62ID:UkLuAJOOp
この親父たちのどうでもいい話きめぇ
0872名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/27(土) 21:44:21.46ID:6s89VWyid
姫も見てるんやー
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-Miv6)2017/05/27(土) 23:30:47.52ID:A9dy8WWT0
>>796>>807>>817>>819>>866>>869=ストレス蓄積中の遅番暇嬢

×嬢
⚪客

863参照
0874名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/28(日) 05:50:38.60ID:6VJhYg9Nr
>>868
和とか良かったですよ。コスパも女の子の質も。
ハニー系安定してますね。ただ新参者は予約制限があるし女の子によって➕3kとかある、、から初めてだと敷居が高いです。
水戸ですか、あっちとかは18からソープOK とか聞きますがホントですかね?前に土浦で安いクーポンがあって行って聞いたらやってないと言われました、遠征してこれだと凹みます気を付けて。
0875名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/28(日) 06:00:35.38ID:6VJhYg9Nr
ハレとハニーを勘違いしました、すいません。ドリーム系いいですが?、私は最近はアクアに少し行ってます。
プラチナに勢いもあるので気になります。
0876名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/28(日) 07:17:45.89ID:6VJhYg9Nr
>>872
そりゃー、店ズレだもん。嬢は見なくても店はチェックするでしょ。
ただ、この書き込みが嬢なら、ここの嬢の女子力を疑う国語力だね。
最近、店員は静かになったな、休みと嘘付いて嬢への怒りが客を出禁にした。
きちんと謝罪し和解するベキじゃないかな?
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-Miv6)2017/05/28(日) 07:45:35.49ID:ADDyrmyY0
>最近、店員は静かになったな、休みと嘘付いて嬢への怒りが客を出禁にした。

日本語になってない
0878名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-Q8+m)2017/05/28(日) 09:04:09.43ID:zxmzhi24p
同性してるのにソープ出勤笑
0879名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 11:02:54.77ID:jZywa3c4d
>>878
誰?
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-B8zy)2017/05/28(日) 13:19:03.82ID:8WWJZSKu0
あおいってBBA?
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-OoHY)2017/05/28(日) 14:15:25.32ID:ADDyrmyY0
>>874
>>875
・知らなかったなぁ。和。
・そうそう。ハレンチ系、略してハレ系。こっちはソープじゃないけどね。
・最低年齢が20なのは吉原だけって聞いたけど。どうなんだろう。水戸は18とかいた。
金沢から出稼ぎに来る子がめちゃめちゃかわいくて人気で予約が取れたことがないです。
狙い撃ちならたまには遠征もいいかもですね。
・アクアとかプラチナステージとかもいいのかもしれないけど、Webサイトが見にくくてピンと来ないだよね。
その点、ここは見やすい。慣れてるのもあるかもしれないけどね。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-OoHY)2017/05/28(日) 14:17:42.76ID:ADDyrmyY0
ちなみに18も金沢から出稼ぎに来る子も水戸ドリームです。あっちに行く機会あったら一考の価値はあるかもです。
0883名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-Q8+m)2017/05/28(日) 16:46:34.00ID:zxmzhi24p
>>879
教えない笑
知ったからなにって感じ笑
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbee-RYkm)2017/05/28(日) 17:23:05.09ID:wOyGgE350
>>880
若いがギョライ。
顔悪く、胸ペタンコ、痩せているがスタイルがいいわけでない。
やる気なし、テクなし、感度悪く、話もつまんない。
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-MJsu)2017/05/28(日) 17:30:14.23ID:zWM8nFtGa
>>883
なら最初から書くなよゴミ
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-i9PT)2017/05/28(日) 18:00:43.90ID:6N/aNATo0
この店って新人のゴールド率高くないか?
0888名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 19:15:08.63ID:jZywa3c4d
>>883
自分やったりして。
0889名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/28(日) 19:19:05.93ID:jZywa3c4d
>>886
おそらく30
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-wljT)2017/05/29(月) 00:31:59.36ID:1HVj96IP0
>>884
客も入って同じ事言ってた。とにかくやる気ないんでしょ?同じ店の嬢だから悪くは言わなかったけどー、機嫌悪かったんでしょ!って流しといたー。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-B8zy)2017/05/29(月) 01:59:46.02ID:5oNDOk0M0
でも昔からあおいって地雷って書かれるよなw
0894名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 02:54:26.33ID:dMOaT+xur
>>881
たしかに見にくい。プラチナは行ってないけど、アクアは随分な率でランカーはNN らしい、僕が入った娘もそうで・・そういうのが好きなら良いトコですよ。
遠征は最近はなかなか、出張でもあればなんですが、
0895名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 02:58:08.04ID:dMOaT+xur
>>891
なんか暇嬢からの書き込みばかりだな
0896名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-5Dpx)2017/05/29(月) 08:01:39.46ID:tCwgwBQqa
なみってどう?デブ?
0897名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 09:15:16.92ID:mcWBAbJEr
>>835
ここには半年で100万使う自称『風俗王に俺はなる』さんがいるから教えてあげたら?
それとも嘘付いてる?社員?
この前みたいに『まみ』は並みって落ちはいらないから、それとも年金ジジイのもうろくで忘れたか?
0898名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 10:23:48.08ID:mcWBAbJEr
>>877
話しの流れを読めば十分理解できるレベル。まぁ嬢だか客だか社員だかは分からないが、激安だから許す。
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/29(月) 10:52:31.89ID:9IsllyMB0
>>898 877で指摘した876のその文から遡及的に話の流れを追う人にとっては、
出発点となるその文が文になっていないことは致命的だし、
ましてや人の国語力をう人の言うことでもない。
激安だからって許すけど。。。
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/29(月) 10:53:37.37ID:9IsllyMB0
☓ ましてや人の国語力をう人の言うことでもない。
○ ましてや人の国語力を疑う人の言うことでもない。
0901名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 12:54:38.82ID:J5zPOcFOrNIKU
激安だから
0902名無しさん@入浴中 (ニククエ 9f70-OoHY)2017/05/29(月) 13:34:38.75ID:S29AtAWN0NIKU
>>884

ギョライ?地雷じゃなくて?
激安だからいいけどさ。(つないだw)
0903名無しさん@入浴中 (ニククエW 8bbe-Q8+m)2017/05/29(月) 17:20:23.89ID:g1NrpmWp0NIKU
>>885
こんなとこでキレてる笑
0905名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 20:06:33.07ID:J5zPOcFOrNIKU
>>904
予約入ってないから?店員が『休み』などと嘘つかなきゃこうはならん。
0906名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr0f-82Bn)2017/05/29(月) 20:11:55.59ID:J5zPOcFOrNIKU
そうそう、店員が『休み』ですと嘘付いて、結局休みじゃなく時間変更で、身勝手な嬢に頭にきた店員が客を相手に逆ギレして出禁。出禁にしなけりゃこうはならん

激安だからね。許さないけど。
0908名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbf-MJsu)2017/05/29(月) 22:02:40.53ID:GpWaZKGqdNIKU
>>896
確かめたか?
0909名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-B8zy)2017/05/29(月) 22:14:41.94ID:QWW/fEMOpNIKU
誰が可愛いんだオススメ教えてくれ
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-pUDt)2017/05/30(火) 10:48:18.65ID:BBLzuSns0
あ⚪いちゃんで顔悪い認定ってこの価格帯の嬢に夢見過ぎでは

デブ ブス ババア 注目される子はこのどれか一つ以上必ず言われるからデブでもないババアでもない=ブス認定かな あとは好みの問題
実物見ての意見だからまだいいけど
0911名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-p0MS)2017/05/30(火) 11:23:46.36ID:yJ4druZEa
な○ささんがいなくなって、今 最年長は誰?
0912名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-B8zy)2017/05/30(火) 11:44:56.82ID:V/fTDloUp
るいさんでしょ
0915名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-p0MS)2017/05/30(火) 19:17:38.12ID:yJ4druZEa
>>912
さん付け  崇拝?
0917名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-IBy1)2017/05/30(火) 19:49:05.09ID:s73bbBxyd
>>916
店が決める
0918名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-B8zy)2017/05/30(火) 20:10:12.40ID:V/fTDloUp
>>916
嬢も決められるよー
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-pUDt)2017/05/30(火) 20:21:43.09ID:BBLzuSns0
>>917>>918
サンクス
実物見てないけどお世辞にも可愛く見えない(ブスまでいかなくてもレギュラーでもっと可愛い子がいそうな)子のシルバーゴールドが結構いたからちょっと気になった。
0920名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/30(火) 21:09:16.22ID:UEJ4VlVad
色々あるけどみなさん楽しく遊びましょうね。
0921名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 06:08:37.09ID:p9nfK6hOr
>>920
不条理に出禁になった、楽しく、楽しくって何?、その時叩いた自称半年100万も全くレポしてない事から嘘、もしくは店員の書き込みでる事がわかった。
その後嬢からの書き込みが多いが、、それは激安で暇だから許すとしても、
とても出禁になつまた理由にいまだ納得出来ないでいるのが本音。
0922名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 06:47:34.94ID:p9nfK6hOr
ありす という嬢が寝坊して時間変更を電話した。店員は一時間前確認の客に『休み』と伝えた、
休みの筈の嬢がHPで出勤になってたら良い気持ちにはならない。
まず『休み』と言った正当な理由がなければ出禁にするのは行き過ぎ又は不当。
0923名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 07:44:17.70ID:p9nfK6hOr
出禁とは相手の道徳等人格総否定であり、出禁に相応正当性が認められない場合は慰謝料を請求できるものと考えられますが、どうでしょう?
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/31(水) 10:16:40.49ID:iOLbQlMM0
>店員は一時間前確認の客に『休み』と伝えた、

普通は、

「ああ、なんだ、『休み』って、1時間後は『休み』って意味だったのね。じゃあ
今後は『その後に出勤する可能性は?』って店員さんに自分から聞くようにしよっと」

で流すよ。

遊び場を気持ちよくしたいので君を出禁にしたのは正解です。

遊び場を提供してくれている店員にもっともっと感謝しな。

まだ出禁になっていない他の店では。
0926名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 10:59:02.50ID:p9nfK6hOr
>>924
休みと言われれば出勤するのは変。

日本語大丈夫ですか?
0927名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 11:00:34.94ID:p9nfK6hOr
>>925
はいはいそうですか。
0928名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 11:05:46.00ID:p9nfK6hOr
私に休みと伝えた時点で対応としてなってないのだから、それを正当化する事はできない。

店員、甲乙お疲れ様。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/31(水) 11:17:02.35ID:iOLbQlMM0
>>926

>休みと言われれば出勤するのは変。

変ではありません。たとえば、「午前は休み」は普通に日本語です。
ここに、
「午前は休み(ですが、午後のなるべく早い時間に通常通り営業する予定です」
と補って、
「後半のカッコ内が発せられなかったんだな」
と止揚し流せばいいだけです。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/31(水) 11:18:29.11ID:iOLbQlMM0
>>925
如意
0933名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 11:48:02.28ID:p9nfK6hOr
熱烈なファンは、さもすればストーカーと言われキモイ、ウザイと言われる。

休みと言われれば『(1日)休み』そう考えるのが普通。

なにを一生懸命、社員の代わりに弁明しているのか?

()内が正確に理解できるなら、今頃店には居れないだろ。怖くて。
0934名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 11:58:19.36ID:p9nfK6hOr
午後から出勤するなら時間変更もしくは遅刻と言えばいい。

わざわさ
()内を詮索するより
休みと言ったのは店員がアホだという事。
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/31(水) 12:09:02.28ID:iOLbQlMM0
>>933
>>934

「〜するのが普通」と「相手が悪い」は親和性が高いけど、
それが正しいわけで花ありません。
なぜなら、
「店員は電話した時点では午後に来ることを知らなかったのかもしれない」
と遡及的に詮索することも一方で可能だからです。
この場合、店員さんは、いい加減な憶測をお客さんに伝えなかったという意味で正しいわけです。

そう止揚して、「次回からはこの後出勤になる可能性を聞くようにしよっと!」と流せばいいだけです。
0938名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-WYUU)2017/05/31(水) 12:28:04.86ID:LAjQZxXba
>>937
ルシャナグループは全店衛生器具着用店です。
0939名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 12:28:39.95ID:p9nfK6hOr
>>936
>>740

休むなんて言ってないです。寝坊したから時間ずらしてもらっただけです。ごめんなさい。
出禁の件は知らないです。ごめんなさい。
0940名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 12:42:03.75ID:p9nfK6hOr
私を出禁にしたままで ありす は楽しく仕事できるのか?そう考えれば店員がする事は決まっている。
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-pUDt)2017/05/31(水) 12:45:13.35ID:jBjiPisx0
もはやウケ狙いにさえ見えてくるのだけど
どうしてそこまでこの店にこだわるのかを逆に教えてほしい。
相当思い入れがあったのかな。
0942名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 13:18:43.79ID:p9nfK6hOr
>>941
この状態が嫌、それだけ
0943名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-7aKd)2017/05/31(水) 13:23:06.57ID:vbivOox7r
金ないんだろw粘着キモ 出禁で当然では
0944名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 13:28:45.03ID:p9nfK6hOr
>>943
お前もな
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/31(水) 13:42:35.32ID:drUyIcvL0
>>939

寝坊を寝坊と伝えれば「じゃあいつ来るんだ」という質問が出るでしょう?
その時間がまだ確定でなければ、そして、2回すっぽかすことを避けたければなおさら、
「午前は休み」と伝えるのはありです。
だから、「本来行くべき時間帯を休んだ」という解釈は成り立ちます。

>>940

君を出禁にして正解ですって。危ないもん。

>>942

>この状態が嫌、それだけ

何言ってんだよ。
寝坊したと言うより風引いたことにして有給使ったことあるでしょ?
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-B8zy)2017/05/31(水) 13:43:53.97ID:jBjiPisx0
まだ言ってるの?しつこすぎwwwww
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b04-Miv6)2017/05/31(水) 14:15:33.39ID:drUyIcvL0
吹き上がるネタを探しながら生きてるんでしょう。
具体的な矛先はその時どきでいろいろだけど、
実はどれも何かの代理なんじゃない?
怖かった父とかさ。
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-Miv6)2017/05/31(水) 18:10:51.95ID:4vii7YWz0
なんだ。オレンジクラブのレスくれた人じゃないですか。
てっきり別の人かと思ってたら。そうか。。。
この人の出禁を説いてほしいな。
優しくて丁寧な人なんでしょう。
ちょっと3方のタイミングが狂っちゃっただけだと思う。

この人の出禁を説いてほしいな。
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f70-Miv6)2017/05/31(水) 18:39:51.45ID:4vii7YWz0
誤 この人の出禁を説いてほしいな。
正 この人の出禁を解いてほしいな。
0950名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-pUDt)2017/05/31(水) 18:52:18.65ID:ebeRREmea
ソープのスタッフなんて当たり前に嘘つくんだからその理不尽さに堪えられないならソープ通い向いてないと思うよ。
店員だって忙しい日に嬢の遅刻やバックレに関して一人一人判断して誠意ある対応をするほどの給与は貰ってない。
出禁はやり過ぎだけどこれ以上荒らしても滑稽にしか見えないよ。結局荒らしたことで「だから出禁になったんだよ」って思われただけじゃん(笑)
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b2c-MJsu)2017/05/31(水) 19:03:49.94ID:2qQBAjsK0
移籍…どうした?何があった?
0952名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 19:05:00.33ID:5tnIItSDr
ありす 消えた。
0953名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-5Dpx)2017/05/31(水) 19:10:05.33ID:pceQz8pfa
なみどう?
0954名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-82Bn)2017/05/31(水) 19:36:49.52ID:5tnIItSDr
>>948
ありがとう。
0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-lYDY)2017/05/31(水) 19:38:23.11ID:X0y87oNJ0
こういう自分の事を客観的に見られない人ってけっこう居るんですよね。
自分の尺度でしか考えられず、自分は正しいと思い込んで周りが見えないし見ようともしない。

常連で素性がわかってる客を店が出禁にしてるんだから迷惑客と判断されたんですよ。
嘘付かれたとか対応が間違ってるといくら騒いでも、結局は出禁が妥当と判断されたのを認めないと。

店側の人が見てたら提案なんだけど、遅刻を間違えて休みと伝えた事は一旦謝罪すればいいと思う。
この件に関しては出禁措置を解いて、改めて掲示板を荒らした事で再出禁にすればいいんじゃないかと。
0956名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-MJsu)2017/05/31(水) 22:33:45.30ID:IkJ+3iGbd
>>953
早番4位です。
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa70-3AGI)2017/06/01(木) 00:19:29.60ID:eQv4sHQC0
>>950
「出禁はやり過ぎだが、抗議しすぎ」。つまり売り言葉に買い言葉。ハプニングですよね。
オレンジクラブ時代からの常連さんで、それまでずっと問題なかった人なんだから、
これはもう単なる3方の行き違いの連鎖だと思う。
そういうことって誰にでもありますよ。
(店員さんは平気で嘘をつくとか、私はそういうふうに思ったことはないかな。
嬢とあんなにいい思いをさせてもらってるんだしさ。むしろ感謝しかないです。)

>>955
一方が謝罪したら普通もう一方も「こちらもちょっと興奮してしまって申し訳なかった」ってなるでしょ?それなのに「興奮しすぎだからアウト」って謝罪になってないじゃんか。。。


店員さんへ(←店員さんが見ているとして)

今回は解いてあげて欲しい。
今回の当事者の男性が待合室にいても私は大丈夫です。
昔のようにまた楽しませてあげて下さい。
お願いします。
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa70-3AGI)2017/06/01(木) 00:35:08.54ID:eQv4sHQC0
>>950
>>955

こんなことでこんな名店に出禁はかわいそう。
ほんねのところで実際そう思いますよね?
私はまた楽しませてあげてほしいなぁ。

店員さんは嬢を守らないと行けないからわかるけど、
この人はセーフだと思うなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況