>>151
読み直したらめちゃくちゃになってたわすまん。
ソープには1回しか行ってなくて、1番安いコースを選んだんだよ。それは部屋に入ったら服脱いで風呂入ってベッドで終わりなんだけど、コスプレを選んでもすぐに脱いで衣装バイバイすんのかな?って思ったんだよ。それだけにお金出すのもなんだかな〜って。
風呂の後にまた着てベッドかローションプレイで服着たままなんて面白いことでもするんだったらいいんだけど。
>>145についてだけど、部屋入って脱いで終わりで数千円は高いと思うのよ。もし本番とかでも着てるんだったら分かるんだけど。で、書いてた通り服に痕跡があったりしたらいやだよ。だからゴムみたいに使い捨てって意味で客が買い取りますよって書いたと思う。