【泡最高】ソープしか楽しみがない54【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※スレタイ修正しました 新人も回せるしいい客じゃん
もしコイツなんて言われていると思った日があったら
嬢にそのボーイの名前言ってみ
ソッコー首だからw >>737
嬢にそんな力ないやろー
しかも言われてると思うなんて被害妄想程度で 待合室で知り合いに会うかもしれないから、偽名にしてる 待ち合い室で知り合いに会ったら偽名にしても無駄なんじゃ。。。 >>742
ほぼ無駄だけど、他人の空似ということで、白を切れるかもしれないので >>744
でも声かけられたらアウトだねw
気にしすぎかな >>743
名前をネット検索されたら困るって
どんだけ有名人なんだよ
いろんな意味で(笑) 俺の名前検索してもなにも出てこないわ
Facebookもやってないし 偽名使ってた時は「安全第一」とか「オリンポス米穀店」とか変な名前使ってたよ オキニからは本名で呼ばれたいから本名で予約してる
あと偽名設定すると色々めんどくさい 本名(氏名)がありふれていて偽名っぽいw
銀行等で○○様って呼ばれると複数人反応するしw
本指名する時も同じ名前が複数人いて誰かわかりにくいと思われるので敢えて偽名使ってる 俺は逆に珍しい名字で、相手に伝わらない事が多いので
偽名(友達の名前)使ってるな 嬢に友達の名前とか偽名で呼ばれるのって気持ち悪くないか?
それとも予約時は偽名で本名は何々って嬢に説明するの? いつも本名で通ってる
林檎という名字なんだが偽名だと思われてるだろうな
名字由来ネットによると全国で20人しかいないらしいから身バレリスクは相当高いよな 私も本名で通ってます。
秋○宮は全国で一族の者だけなので心配です。 自分の地元の地名で予約しとけば被らないよ
俺はそうしてる
冗談みたいな珍しい地名じゃなく、実際に名字でありそうなのを選べばいい 本名で通ってる。嬢にはフルネーム教えてある。
ネットで検索されたら完全に身バレするけど、それでどうということはない。
むしろ、嬢からは信用される。 オキニが今年上がりそうだわ。
疲れている感じだし、心穏やかに上がって、疲れからも解放されるといいな。 ずっとソープ行くか迷ってる
行きたいけど早漏で楽しめなかったらどうしようとか
オナニーで我慢すればお金使わずに済むとか考えててずっともやもやしてる >>763
早漏でも回復するなら楽しめるんじゃないかな。
ただ、外れを引いた時は早漏どころじゃなく楽しめないけどね。 >>762
俺もそれを恐れているんだけど、長くオキニに入ってるから気心も知れているから、「上がっても店外で会ってくれる?」と言ってみようかな。そんな経験ある人いる? 俺は人並み以下のサイズだが、終わった後に嬢はボイ連中とあのお客さん小さいから楽だったわなんて談笑したりするのかな >>763
俺は40代で初めてデビューしたが最高にハマってる、もう嫁どころではないわ
地雷も何人か踏んだが初期投資として諦めたし、それを上回る可愛い子に出会える
俺は遅漏で困ったが、早漏なら何回もできていいじゃないか 俺は20代前半のとき先輩の付き合いで行ってから通うようになった 早めに知れて良かったと思っている
その代わり付き合ってた彼女の家行く前にソープに寄ってしまい(嬢の方が断然若い)彼女とはセックスレスになり別れた >>763
抜き系の店に初めて行ったとき
即即ですぐ往ってしまいましたが
後半には元気になり2回戦できた
抜き系か恋人系どちらの店を選ぶかだね
貴殿は恋人系の店を奨める。風俗童貞と宣言すれば
優しく教えてくれるよ もしかして童貞 笑 >>766
むしろ無駄にでかい客が帰った後に「あの客の痛くてもう嫌」とか
言われてる可能性のほうが高いと思う >>766
むしろ無駄にでかい客が帰った後に「あの客の痛くてもう嫌」とか
言われてる可能性のほうが高いと思う 嬢に手マンしまくってそのあと正常位→バックとして
プレイ後のまったり時にブブッとマン屁が出てワロタ
可愛い子だけにちょっとびっくりしたw
女の子の方はあまり恥ずかしがってなかったけど心の中では恥ずかしかった
のかも 一応フォローしたけど
でも可愛いからまた指名したい >>765
俺それいったら「エッチ無しなら」っていわれた
簡単にヤれると思ってるならイヤと >>772
音が恥ずかしいという娘がいたから、いつもバックの後は軽く指入れてアソコ拡げて空気抜いてあげてるで
初回は、えースゴーイと感謝されたよ 俺のお気には高級店で2時間で手取り4万ちょい
さっきテレビに出てた海女さんは1.5時間で7.5万の収入 >>774
おお、良い事を聞いた今度からやろう
ありがとう
さすがソープしか楽しみがない人のスレだ >>777
無問題
むしろその子の歩んできた人生を想像すると興奮する >>777
ソープの嬢なら気にならない。
嫁さんが刺青してきたらドン引きできる。 刺青無理だったけど
めっちゃ美人の刺青は許せたよw >>763
自信を持ってください。
ソープは楽しいところです。 全身入れ墨はちょと引くけど少しくらいなら気にしないね。
もっともまだ吉原で出会ったことないけど。ワンポイントていどでも一度お目にかかりたい。 入れ墨してる嬢は見たことないけど
単に自分の目が良くないから見えてなかっただけかもw そりゃお前の好みに合わなけりゃ
お前にとっては地雷だろうよw >>786
ご同輩、目は充血するようになったが、
チンコはなかなか充血しなくなってきたのう コミュ障だけど会話盛り上がる嬢は居たしプレイも良かったのにまた入りたいとは思わないんだよな
理想が高すぎてオキニできないのかな… ・好みの顔・スタイル
・Hの相性が良い・盛り上がる
・会話や性格、雰囲気、フィーリング等が合う、楽しい、心地良い、好み
2つまでならあらゆる組み合わせもざらに出会うけど
3つ揃った嬢に出会った事が無い >>792
理想が高いとかでなく、数万円程度で細かい要望言っても一生当たり話無いよ
ましてコミ症なら謙虚になぁ >>795
コミュ障害者の客は元々嬢は引いて接客するからね。 >>796
嬢が引くのはいいんだけど、>>792は会話が盛り上がってもオキニにはならないと言っているんだから、オキニに求めるものが会話じゃないってだけでしょう 二十年前位に、全身モンモンで有名な尾崎さんに会った事あるが、そりゃ〜凄いぞ!
ただ優しくワサワサ撫でたりされるの嫌いで胸は強く揉んでくれとか
チンコの病気チェックが厳しかった覚えが . . .
帰りにフルヌードの名刺(前身画か背中画を選べる)もらった! 5年振りに行ってみようと思うんだが
今はどの辺が良いのかな?
吉原、NS、5万位まで >>786
最近ED薬も効かなくなってきた。
もう卒業かな。
何かいい薬があったら御指南ください。 >>801
もちろん卒業でもいいのだろうけど、バイアグラも医者に相談して100mgまで服用できる場合があるようだよ。
あとは、自分でedを改善させる体操なんかもあるので、やってみては? >>801
ED薬は同じ薬を長く使ってると効きが悪くなるから、替えてみたらどうですか?
バイアグラ、レビトラ、シアリスなどなど、いろいろあることだし・・・。 >>806
嬢と店、それと客によりけり。
1回目でもらったこともあれば、馴染みになってももらわないこともある。 >>806
まず、名刺がない店(姫)もいる
あれば基本的には帰りに渡される
ただ
新人とかで名刺ができていないorシステムをよく理解してなくて忘れてる
裏を返した客にだけ渡す
相手が誰だろうが名刺は渡さない
NG客
とか姫によりけり >>801
今いくつで服薬歴どれくらいで今まで何を飲んでて運動量がどれくらいで持ち加減(持たなさ加減)がどれくらいなのか >>806
基本は帰る時に渡される。気のきいた姫だと名刺裏に一言お礼を書いてくれる。
姫もいつまでも名刺が減らないと惨めなので、忘れてたら催促すると喜ぶよ! 名刺はこっそりポケットに入れられるから注意しな。嫁に見つかると大変よ。 カマグラ気になるなぁ。でも40代以上の連中ってホントに
ED薬とか使ってないの?まぁ個人差はあるにしてもさ。 >>813
もしかして中年太り?
痩せれば、改善されるよ 48才だけど、まだED薬は使ってない
お気にがモロ好みのタイプだからかな、でも90分で2回は厳しいかな ソープデビューに雄琴と金津どっちがお勧めですか?
ちな薄給リーマンなので格安店希望です… >>816
2年前の知識だけど金津は若くて可愛い子は高級店の傾向が強いよ
大衆店で出稼ぎ嬢が集まる店は安くて若くて可愛い子多いけど、やる気も微妙な子多いから当たり外れ多かった気がする
雄琴は行った事無いのでわからん >>816
金津格安なら名古屋大門格安でも良い気がするなあ
店と嬢選び間違えなければ大門も悪くないよ
ただ同じ店に20前半から40代の嬢が混在する店も有るから飛び込みだけはしない方が良い よく行く店のホスラブのスレがどのスレでも
底辺嬢達の中堅嬢叩き降ろし工作が加速しててある意味面白い >>819
そういう子もいるけど
東京から来た事をやたら自慢する子が
高級店にいたりする
金津のレベルが低いとでも思ったのか
勘違いも甚だしい
金津も50店舗が競争するそこそこの規模で
100k店で数人貸し切る猛者もいる >>813
日本で未認可の薬をよく飲めるな
馬鹿なの? ソープ行けなきゃ死んだも同然
無認可だろうが、違法だろうがチンチン立てば何でも来い!
ってスレだろ? カマグラ自体はインドでバイアグラを似せて作った薬なので、バイアグラやジェネリックでいいんじゃね?とは思う。 >>823
あんたこそ馬鹿なの?
ってみんな思ってると思うよ
日本未認可でも外国では普通に多く使われているものばかり
日本の厚生省のほうが信用できないわ 大丈夫!
ソープ行かない奴から見たらソープ狂なんてみんなバカ扱いだから ぶっちゃけ薬に頼るようになる頃には性欲なくなってんじゃねえのと思ったけどどうも違うんだなここ見るに 薬飲むと鈍くなるかもしれんが、立たなかったり中折れするよりはるかにいい。 痩せるのがいちばんのクスリだ。太ると皮下脂肪の厚さだけ奥に届かなくなる。
オキニが「よく届くようになった」って言うようになった。
酒減らして通勤を自転車にしたら血圧下がるしチンコ硬くなるし素人にもモテるようになった。あと10年は頑張ります! あと10年もしたら、お星さまになっているんじゃない。 こないだ、店長の紹介で入った子
「もう、むちゃくくちゃにしてもオッケです!」
で、その子、ほんとにいい子で、自分から無茶苦茶にされるのを
望んでいるような、真正どMでした。
ほんとに無茶苦茶にしてしまったが、
「また、来て、今度はもっとむちゃくちゃにして欲しい」と嘆願
完全に俺が心を支配されてしまった。
もう、彼女以外は入れない俺がいる。 >>835
良かったね!
思いっきりリピートしてやんな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています