トップページソープ板
1002コメント335KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない54【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 73f2-VNqm)2016/12/27(火) 10:44:53.70ID:lKeBOUsw0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※スレタイ修正しました
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/15(日) 13:23:14.34ID:rMYDBX8x0
>>737
嬢にそんな力ないやろー
しかも言われてると思うなんて被害妄想程度で
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-rG+u)2017/01/15(日) 13:35:55.77ID:FN6Yljxg0
この前待合室で佐藤が3人被ったわ
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e54e-9zRr)2017/01/15(日) 13:54:16.05ID:EooRkER50
名前をネット検索されたら困るから偽名使ってる。
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e27-kkJw)2017/01/15(日) 14:06:39.43ID:+Y5loDDk0
>>744
でも声かけられたらアウトだねw
気にしすぎかな
0746名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-l/of)2017/01/15(日) 14:19:16.17ID:eczT/5lba
ちんこ(尿道)が痛痒い
0748名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/15(日) 15:24:33.56ID:DqkANh53d
>>743
名前をネット検索されたら困るって
どんだけ有名人なんだよ
いろんな意味で(笑)
0752名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ZK7w)2017/01/15(日) 16:05:05.89ID:egwKodmPd
偽名使ってた時は「安全第一」とか「オリンポス米穀店」とか変な名前使ってたよ
0754名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sace-HVYc)2017/01/15(日) 16:24:23.58ID:LDbcfEDXa
本名(氏名)がありふれていて偽名っぽいw
銀行等で○○様って呼ばれると複数人反応するしw
本指名する時も同じ名前が複数人いて誰かわかりにくいと思われるので敢えて偽名使ってる
0756名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/15(日) 16:50:00.20ID:RlXfNfUra
嬢に友達の名前とか偽名で呼ばれるのって気持ち悪くないか?
それとも予約時は偽名で本名は何々って嬢に説明するの?
0757名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-dHfL)2017/01/15(日) 17:17:21.07ID:3LUJkmvEa
いつも本名で通ってる
林檎という名字なんだが偽名だと思われてるだろうな
名字由来ネットによると全国で20人しかいないらしいから身バレリスクは相当高いよな
0758名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-NVVf)2017/01/15(日) 17:28:28.65ID:TW/k94Zad
私も本名で通ってます。
秋○宮は全国で一族の者だけなので心配です。
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a101-TTK6)2017/01/15(日) 17:48:47.33ID:sjqHdyTU0
自分の地元の地名で予約しとけば被らないよ
俺はそうしてる

冗談みたいな珍しい地名じゃなく、実際に名字でありそうなのを選べばいい
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d9e-nnuv)2017/01/15(日) 17:49:53.40ID:Y6h0rJIS0
本名で通ってる。嬢にはフルネーム教えてある。
ネットで検索されたら完全に身バレするけど、それでどうということはない。
むしろ、嬢からは信用される。
0761名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-77FV)2017/01/15(日) 17:56:05.14ID:YLF8Pc0ed
>>721
正に正論。うまく嘘ついてくれればOK
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca01-rADR)2017/01/15(日) 18:39:27.64ID:IyT2Vpzl0
ずっとソープ行くか迷ってる
行きたいけど早漏で楽しめなかったらどうしようとか
オナニーで我慢すればお金使わずに済むとか考えててずっともやもやしてる
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cade-q48i)2017/01/15(日) 18:49:50.22ID:hrVd59xC0
>>762
俺もそれを恐れているんだけど、長くオキニに入ってるから気心も知れているから、「上がっても店外で会ってくれる?」と言ってみようかな。そんな経験ある人いる?
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5df7-HiLF)2017/01/15(日) 18:54:40.08ID:pTDVa2fr0
>>763
俺は40代で初めてデビューしたが最高にハマってる、もう嫁どころではないわ

地雷も何人か踏んだが初期投資として諦めたし、それを上回る可愛い子に出会える

俺は遅漏で困ったが、早漏なら何回もできていいじゃないか
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9ee-kkJw)2017/01/15(日) 19:02:15.78ID:+TOPjKH10
俺は20代前半のとき先輩の付き合いで行ってから通うようになった 早めに知れて良かったと思っている

その代わり付き合ってた彼女の家行く前にソープに寄ってしまい(嬢の方が断然若い)彼女とはセックスレスになり別れた
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dfd-l/of)2017/01/15(日) 19:07:05.81ID:l4wtyi3o0
>>763
抜き系の店に初めて行ったとき
即即ですぐ往ってしまいましたが
後半には元気になり2回戦できた
抜き系か恋人系どちらの店を選ぶかだね
貴殿は恋人系の店を奨める。風俗童貞と宣言すれば
優しく教えてくれるよ もしかして童貞 笑
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a939-GBI4)2017/01/15(日) 20:46:31.49ID:nTFSK7oR0
嬢に手マンしまくってそのあと正常位→バックとして
プレイ後のまったり時にブブッとマン屁が出てワロタ
可愛い子だけにちょっとびっくりしたw
女の子の方はあまり恥ずかしがってなかったけど心の中では恥ずかしかった
のかも 一応フォローしたけど

でも可愛いからまた指名したい
0773名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/15(日) 20:52:59.95ID:0fNitYUCa
>>765
俺それいったら「エッチ無しなら」っていわれた
簡単にヤれると思ってるならイヤと
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/15(日) 21:14:02.62ID:PLvOPq080
俺のお気には高級店で2時間で手取り4万ちょい
さっきテレビに出てた海女さんは1.5時間で7.5万の収入
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/15(日) 21:14:51.48ID:PLvOPq080
1.5時間で¥75000
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ba-dHfL)2017/01/15(日) 21:19:01.46ID:PQvFufHF0
ニューヨーク行ってみたいよな
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a939-GBI4)2017/01/15(日) 21:32:33.55ID:nTFSK7oR0
>>774
おお、良い事を聞いた今度からやろう
ありがとう
さすがソープしか楽しみがない人のスレだ
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d25-kkJw)2017/01/15(日) 22:19:05.62ID:xvrwslW80
刺青無理だったけど
めっちゃ美人の刺青は許せたよw
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 992c-1IjL)2017/01/15(日) 23:13:32.80ID:VhUS8hzi0
全身入れ墨はちょと引くけど少しくらいなら気にしないね。
もっともまだ吉原で出会ったことないけど。ワンポイントていどでも一度お目にかかりたい。
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-kkJw)2017/01/15(日) 23:26:01.65ID:+SJMb/Zq0
和彫り入れてる嬢って地雷率 高いと思わないか?
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e4e-lw2t)2017/01/15(日) 23:31:49.84ID:CXdT6+c90
そりゃお前の好みに合わなけりゃ
お前にとっては地雷だろうよw
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-8WaR)2017/01/16(月) 02:44:05.55ID:S9IawJp70
>>774
テク無し祖チンガバマンか
0792名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-Us2c)2017/01/16(月) 06:49:22.96ID:Xi65RyIHa
コミュ障だけど会話盛り上がる嬢は居たしプレイも良かったのにまた入りたいとは思わないんだよな
理想が高すぎてオキニできないのかな…
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-q48i)2017/01/16(月) 06:57:21.21ID:zjZo0wTE0
・好みの顔・スタイル
・Hの相性が良い・盛り上がる
・会話や性格、雰囲気、フィーリング等が合う、楽しい、心地良い、好み

2つまでならあらゆる組み合わせもざらに出会うけど
3つ揃った嬢に出会った事が無い
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d5c-bHBY)2017/01/16(月) 07:00:06.44ID:PIItIbDl0
>>792
理想が高いとかでなく、数万円程度で細かい要望言っても一生当たり話無いよ
ましてコミ症なら謙虚になぁ
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d5c-bHBY)2017/01/16(月) 07:16:39.59ID:PIItIbDl0
>>795
コミュ障害者の客は元々嬢は引いて接客するからね。
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d98-1uhA)2017/01/16(月) 09:05:32.85ID:dNAg4JC/0
二十年前位に、全身モンモンで有名な尾崎さんに会った事あるが、そりゃ〜凄いぞ!
ただ優しくワサワサ撫でたりされるの嫌いで胸は強く揉んでくれとか
チンコの病気チェックが厳しかった覚えが . . .
帰りにフルヌードの名刺(前身画か背中画を選べる)もらった!
0800名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-/Jv8)2017/01/16(月) 12:17:08.24ID:GNCMVICOd
タトゥーはちよっと引くけど
ヘソピは好き。
0801名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM72-Lvlh)2017/01/16(月) 12:24:25.42ID:1pCevrUbM
>>786
最近ED薬も効かなくなってきた。
もう卒業かな。
何かいい薬があったら御指南ください。
0802名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-0Plu)2017/01/16(月) 12:32:15.01ID:RszvzuXKa
>>801
もちろん卒業でもいいのだろうけど、バイアグラも医者に相談して100mgまで服用できる場合があるようだよ。
あとは、自分でedを改善させる体操なんかもあるので、やってみては?
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a8f-HeFl)2017/01/16(月) 12:38:43.39ID:MJazYhkf0
>>801
酒を断って運動する。
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/16(月) 12:40:44.40ID:S9IawJp70
>>799
それでggrks!
0805名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-HrBv)2017/01/16(月) 16:26:39.55ID:Obn3Nq9Ud
>>801
ED薬は同じ薬を長く使ってると効きが悪くなるから、替えてみたらどうですか?
バイアグラ、レビトラ、シアリスなどなど、いろいろあることだし・・・。
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35ee-kkJw)2017/01/16(月) 17:34:15.18ID:DvLkF7PI0
名刺って出会った時にもらうんですか?
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-l/of)2017/01/16(月) 18:13:07.05ID:pORlr1/60
>>806
まず、名刺がない店(姫)もいる
あれば基本的には帰りに渡される
ただ
新人とかで名刺ができていないorシステムをよく理解してなくて忘れてる
裏を返した客にだけ渡す
相手が誰だろうが名刺は渡さない
NG客
とか姫によりけり
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35ee-kkJw)2017/01/16(月) 18:27:46.18ID:DvLkF7PI0
>>807
>>808
ありがとうございます
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dc7-rG+u)2017/01/16(月) 19:08:46.87ID:/IcWn4pn0
>>801
今いくつで服薬歴どれくらいで今まで何を飲んでて運動量がどれくらいで持ち加減(持たなさ加減)がどれくらいなのか
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d98-1uhA)2017/01/16(月) 19:18:35.88ID:Z8+xWIQ30
>>806
基本は帰る時に渡される。気のきいた姫だと名刺裏に一言お礼を書いてくれる。
姫もいつまでも名刺が減らないと惨めなので、忘れてたら催促すると喜ぶよ!
0812名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-8WaR)2017/01/16(月) 20:10:24.89ID:fBHVnQhtd
名刺はこっそりポケットに入れられるから注意しな。嫁に見つかると大変よ。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8916-DVPF)2017/01/16(月) 20:42:08.14ID:VdwU/6zL0
カマグラ気になるなぁ。でも40代以上の連中ってホントに
ED薬とか使ってないの?まぁ個人差はあるにしてもさ。
0814名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 20:59:08.76ID:RKPqh0Wqd
>>813
もしかして中年太り?

痩せれば、改善されるよ
0815名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-5Ni3)2017/01/16(月) 21:42:55.40ID:hiS6a/SDa
48才だけど、まだED薬は使ってない
お気にがモロ好みのタイプだからかな、でも90分で2回は厳しいかな
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0abc-v33f)2017/01/16(月) 22:21:19.24ID:iwrr6Q5k0
>>816
2年前の知識だけど金津は若くて可愛い子は高級店の傾向が強いよ

大衆店で出稼ぎ嬢が集まる店は安くて若くて可愛い子多いけど、やる気も微妙な子多いから当たり外れ多かった気がする

雄琴は行った事無いのでわからん
0820名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-F/09)2017/01/17(火) 01:51:47.48ID:8YX7ROhqr
>>816
金津格安なら名古屋大門格安でも良い気がするなあ
店と嬢選び間違えなければ大門も悪くないよ
ただ同じ店に20前半から40代の嬢が混在する店も有るから飛び込みだけはしない方が良い
0822名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-pCyK)2017/01/17(火) 07:29:41.04ID:xkfGH+Xcd
>>819
そういう子もいるけど
東京から来た事をやたら自慢する子が
高級店にいたりする
金津のレベルが低いとでも思ったのか
勘違いも甚だしい
金津も50店舗が競争するそこそこの規模で
100k店で数人貸し切る猛者もいる
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-8WaR)2017/01/17(火) 07:38:32.93ID:Dl5V78J10
>>813
日本で未認可の薬をよく飲めるな
馬鹿なの?
0824名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-n2iE)2017/01/17(火) 07:49:38.87ID:KjqikWtrd
ソープ行けなきゃ死んだも同然
無認可だろうが、違法だろうがチンチン立てば何でも来い!

ってスレだろ?
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 569b-e+K4)2017/01/17(火) 11:55:34.08ID:RQtxNTAi0
>>823
あんたこそ馬鹿なの?
ってみんな思ってると思うよ
日本未認可でも外国では普通に多く使われているものばかり
日本の厚生省のほうが信用できないわ
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aca-kkJw)2017/01/17(火) 13:42:09.00ID:dCMCfb7J0
薬飲まなくても立つけど固さが違うよな
0832名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a73-JGSw)2017/01/17(火) 14:03:22.54ID:OEM8kFFe0
薬飲むと鈍くなるかもしれんが、立たなかったり中折れするよりはるかにいい。
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1508-D1u8)2017/01/17(火) 14:42:37.94ID:V/5PJkMt0
痩せるのがいちばんのクスリだ。太ると皮下脂肪の厚さだけ奥に届かなくなる。

オキニが「よく届くようになった」って言うようになった。

酒減らして通勤を自転車にしたら血圧下がるしチンコ硬くなるし素人にもモテるようになった。あと10年は頑張ります!
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-yZnG)2017/01/17(火) 14:51:24.27ID:FW/vvyut0
あと10年もしたら、お星さまになっているんじゃない。
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c101-1IjL)2017/01/17(火) 15:06:18.03ID:5aJL9zIt0
こないだ、店長の紹介で入った子
「もう、むちゃくくちゃにしてもオッケです!」
で、その子、ほんとにいい子で、自分から無茶苦茶にされるのを
望んでいるような、真正どMでした。

ほんとに無茶苦茶にしてしまったが、
「また、来て、今度はもっとむちゃくちゃにして欲しい」と嘆願
完全に俺が心を支配されてしまった。
もう、彼女以外は入れない俺がいる。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-QKPs)2017/01/17(火) 15:20:53.03ID:GilAwTNM0
>>835
良かったね!
思いっきりリピートしてやんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況