トップページソープ板
1002コメント301KB
◆◇◆【吉原】Club華 Part25◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 335b-eqBK)2016/12/31(土) 19:14:17.67ID:1It9qmhs0
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
 モーニング  :\31,800 (120分  9:30〜11:30)
 昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
 新人得々   :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
 ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
 指名割引券  :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
 スタンプ   :\7,000 (スタンプ10個)
 スタンプ   :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
 ネット(初)  :\2,000
 本指名    :\5,000

前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part24◆◇◆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441970336/
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6Sai)2016/12/31(土) 23:59:19.35ID:7P0WvzSE0
新スレ作るのは勝ってだか
屑女のバカ安な手取りやバカ高い雑費なども糞客に公表して欲しい

●手取り
*90分:フリー・ネット18,000円、本指名23,000円
*120分:フリー・ネット21,000円、本指名26,000円
名刺割は指名料金更に割引、特割は更に全て1,000円引き
●雑費
2本まで3,000円、3本以上5,000円
●お茶代
1,500円/出勤日
●ボトル代
10,000円/月
●その他
200円/1本
0003名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-NaG3)2017/01/01(日) 23:46:41.49ID:wpv05ZSTa
スレ落ち帽子
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 335b-eqBK)2017/01/02(月) 18:04:39.85ID:5czfW7nT0
>>2
その主張に何の意味があるの
0005名無しさん@入浴中 (ウラウラ fbca-ysNK)2017/01/04(水) 11:47:58.43ID:A3IYkUEn0
フロなびタイムセールで「総額26円」になってるんだが。
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e33-7otJ)2017/01/04(水) 12:30:24.54ID:YAkZNIiK0
>>5
うっはwwwマジだwwwww
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 374b-y+tQ)2017/01/04(水) 21:14:04.82ID:mlpPb8Ci0
ここって流行ってるんですか?
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-wEaH)2017/01/08(日) 03:25:40.98ID:95pNSdHR0
新スレでも妖怪岸川の自作自演のステマレスに注意してください。

947 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-VX9/)[] 投稿日:2016/12/21(水) 01:17:12.94 ID:pWyJV6CM0
妖怪、岸川が質問して岸川が答えるステマスレ 店のイメージダウン上昇中

941 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)←同一
2016/12/19(月) 22:38:25.46 ID:96Ukui/a0
岸川は即なしで潜望鏡もない。しかしマットは、上手い。俺はファンだから本物に中出し出来てうれしいけど。締まりは中々。

945 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)←同一
2016/12/20(火) 22:29:23.38 ID:PUBxNwso0←946と同じ
岸川新作見たら、パワーアップしててデブ専好みのいい身体になった。顔も可愛いし。だけど即なしだとつまらないな。頼めば即でやらしてくれるかな?

946 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-KNaT)←同一
2016/12/20(火) 22:33:43.01 ID:PUBxNwso0←945と同じ
>>945
デカ尻超ミニスカートまくってTバックずらして、いれさしてくれるよ。大興奮。
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-fwhx)2017/01/08(日) 20:43:12.61ID:iNtdwagC0
>>8
その主張に何の意味があるの?w
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-fwhx)2017/01/09(月) 13:48:25.44ID:gDdqpQCV0
俺じゃなくて8に聞けよw
0012名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-fwhx)2017/01/10(火) 23:02:50.73ID:8ws2bkvha
クズ岸川に期待しない方がいい。
日記も2輪車での他の嬢だのみの書き込みに余念がない。
イメージダウンは本人だけにしてほしいね。自業自得。
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-wEaH)2017/01/10(火) 23:52:38.24ID:Nwr6Nraa0
岸川の鬼ブログ更新としゃしゃり出た勘違いな内容は店として黙認なのか?
岸川29って50だろ汚い婆でも安ければ勃つ客を尊敬するよ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-fwhx)2017/01/11(水) 02:07:03.78ID:hIpXuAdj0
>>13
先日の嬢は大当たりで見た目と体は30半ばから後半と思ったが
29って50なのかorz
ここの店の吉原年齢基準ってどういう設定?
0015名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-fwhx)2017/01/11(水) 02:20:34.49ID:FtWHELEVa
>>14
あまり杓子定規に考えない方がいい。
基本自己申告で表示年齢+15〜20才がスタンダードの範疇。
イレギュラーでは+25〜+45がいる。
ま、良嬢なら年齢は気にしなくてよろし。
岸川を含めカス嬢なら犬に噛まれたとあきらめるべし。

スリーサイズと年齢は、真に受けるとご対面時にヘコムからあまり期待するなよ。

W59→W70〜100
H90→H100〜120

これが現実。
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbca-fwhx)2017/01/11(水) 10:16:28.53ID:7grjXO3K0
相撲取りだなw
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-fwhx)2017/01/11(水) 20:03:59.16ID:RQn+zbZX0
>>14
20は20代
21以上は30代
25でアラフォー
28でアラフィフ
30でアラカン
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d79-l/of)2017/01/12(木) 19:32:59.31ID:7Jyc7l4o0
岸川デラックスとあやめデラックスは写メ日記で二輪車の宣伝に
余念がないな。
岸川は休暇と言わずそのまま消滅してほしい。
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/12(木) 22:18:29.92ID:Y08/nwqn0
>>15
年齢は店の勝手で決めるらしい
俺のなじみの子は表示年齢+15より若いが
メンツみた限り年齢以前に浮気する気がしない
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-e+K4)2017/01/12(木) 22:56:07.83ID:zJXBzHcL0
>>20
なじみは25以下表記の嬢ってことか
メンツみて浮気をするならこの店にこだわらない方がいいと思う
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d79-l/of)2017/01/13(金) 00:31:25.06ID:KMvxwWu90
>>19
逆のケースなら別だけどNSからSなら快諾してくれると思うよ。
ただし、裏を返したりしてると段々手抜きしてくるから1回のみの勝負
がいいでしょう。
それとルックスはお店の修正写真より渡辺直美かブルゾンちえみをイメージ
しておくのが無難。
0023名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-fUbV)2017/01/13(金) 20:47:18.68ID:lBCUDOQ2d
>>22
昔はnsが当たり前やったけど最近はどうしても考えてしまう。体型は無問題、ラテンひとみ嬢やコートふじの嬢あたりに世話になった(笑)
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9b9-JGSw)2017/01/13(金) 21:36:32.41ID:/zhQ0ljJ0
>>22
あやめって本指名だと手抜きしていくのか。
入るのやめた方がいいな
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/13(金) 22:18:41.92ID:NfaalEhM0
>>23
巷で大流行の梅毒やスーパー淋病を心配してるのか?
NS嬢に着用しても全く意味がない
心配ならS着嬢のほうがリスクは低い
がデブ好きならNS嬢が多いだろうね
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a1b-fUbV)2017/01/13(金) 23:14:14.67ID:UOmkVz4Z0
>>25
全く意味がないことはない。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d79-l/of)2017/01/14(土) 01:01:30.38ID:65Tyc+Vu0
>>24
まあまあ、3〜4回通って試してみなよ。
0028名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sab2-l/of)2017/01/14(土) 01:12:13.31ID:SbVCzTRna
岸川の写メ日記は客引き必死ダナ。
クドイ、ウザい、しつこいの3拍子。
客が来ないのは自業自得。
うっとおしいから休暇ついでにこのまま永遠に消えてくれ。
0029名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-TRku)2017/01/14(土) 01:30:49.16ID:XLgHBwwIK
事件の全貌は…。
先日お店が暇でお客さんにメールはしてたけど
かなーりかるーい内容の様子うかがいなメールでした…
それも、2週間とかに1回送るか送らないかなんだけどね…
お店にクレーム有って2、30分切ってくれないから退店させるって話で切ったから辞めてくれって…

それでいきなりクビになりました(>_

なので。その為、こちらから移籍のお知らせをご連絡出来ませんm(__)m
(また、クレームが有ったら困るからね(>_

⇒ということで客にメールできないから、うざいブログが続く
0030名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-TG1p)2017/01/14(土) 08:09:42.74ID:4IHBjJlYa
>>29
建前上お風呂に入った後は自由恋愛なんだから風呂に入れてくれなかった以外のクレーム店につけるなよww
0031名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Saad-l/of)2017/01/14(土) 22:14:53.28ID:/MSReCgXa
岸川は豚っていうより、まるで食用ガエルじゃん。

この店で写メ日記で客に正味のお礼書いてくれてるの斉藤理華一人だな。
(たまにみなみ真菜、レジェンドの竹千代はよーわからん)
あとの嬢はスケジュールと楽な二輪車の客引きしか書かんな。
そんなの店のHPのスケジュールで十分なんだけどな。
0032名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-iku2)2017/01/14(土) 22:40:11.44ID:vobREm7Ca
自分の通ってる姫は、こちらの都合で予約が取れないから、1ヶ月2ヶ月先の予定が知りたいのが本音。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/14(土) 23:13:39.84ID:wCEDqPQy0
>>31
店ブログで指名のお礼するほど客がいない子だと思うが
>>32
2チャンネラ−には連絡先を教えない堅実な子なんだな
0034名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Saad-l/of)2017/01/16(月) 00:19:08.23ID:6MicPx7Va
加藤あやめってプレイ中に他の嬢の悪口言うのやめてくれないかなあ。
萎えるんだよな。
武田舞やあさの来夢、まこと美優ちゃんとか他もあるけど良い娘たちだと思うけど何が問題なんだ?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9a7-JGSw)2017/01/16(月) 10:18:10.34ID:oddyWGeU0
あやめってイイ話出ないなw
0036名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-TG1p)2017/01/16(月) 11:06:09.55ID:SDvCoq0ja
>>34
あさの
ウェブの写真と別人28号。
ま、顔全部ぼかしている嬢と同じと考えれば腹も立たん。
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1be-BBeY)2017/01/16(月) 19:59:37.29ID:jSgt9uZC0
七海愛菜さんと江口美沙さんが気になるんですけど何か情報ありかますか?
>>17の情報だとお二人とも29なのでアラフィフでしょうか?
当方アラカン故それなりにテクニックと会話ができる子を希望しています。
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15be-l/of)2017/01/16(月) 23:56:11.70ID:hsaanNRw0
>>37
俺も興味あって調べてたところ
七海は凄く美人でテクニシャンだという書き込みが多くある、江口は細身天然巨乳らしい、
しかも過去は七海も江口もどこぞの高級店の看板嬢でNo.1だったらいが今は落ちぶれたってことだ
会員ページみて七海はNSで江口はSなので今月末に七海に入ろうと思う
アラフィフ熟女の腐っても鯛を期待してる
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be8f-OYug)2017/01/17(火) 01:10:50.16ID:eu2xRAEC0
俺も江口の情報ほしいです。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/17(火) 02:57:06.38ID:AW6RB1FQ0
江口は人気がでると思う。
年は若くない35〜40ぐらいだと思ったが、天然美巨乳エロい体してる、仕事も出来るし、性格も素直。
昼職してるらしく平日休み派には入りづらいのが難点。
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1be-BBeY)2017/01/17(火) 07:04:51.33ID:tscMnscO0
おはようございます。
アラカンジジイですが、情報ありがとうございます。
お二人とも元高級店のNo1嬢とのことで、確かに写真から迫力は感じますな。
近いうちにお相手させていただきます。
先行き短いジジィにご返答ありがとうございます。
情報ありがとうございました。
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/17(火) 22:13:04.15ID:Eq+oOIaL0
汚いデブの話題が終わって良レスがついてきたぞ。
美人、スレンダー、美巨乳、美熟女の話題アゲ進行。
0043名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Saad-l/of)2017/01/18(水) 02:23:58.53ID:dMaTpeq+a
良否の両方レポするよ。

白石:ルックスは好みわかれるけど小柄で気遣いが心地よかった。(乳はすごい)
原 :バランスよく万人受け。鳴きOK!
加藤:おデブ。口臭くさい。喫煙が原因か。
岸川:超デブ。体臭くさい。贅肉布団。
志村:なんとなくデブ。ババくさい。もろオカンでアニメ声。ギャップ萌え向け。
武田:攻め派にはたまんない。Mはいってる。
本間:個人的に絶賛。ボディバランスが最高。性格もマル良。
0045名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMde-JGSw)2017/01/18(水) 12:59:35.00ID:54JQGoBGM
>>43
加藤は良い情報が出ること無いなw
入ろうと思っていたけど地雷くさいから止めとこう。
0046名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-k+Nd)2017/01/18(水) 17:22:02.45ID:t4TpchwCK
>>43
レポ、サンクス。

星野、飯田、夢乃もあったりするかな?


ちなみに、自分的には
白石は、背は小さいが横がかなりあり、重かった。
顔立ちがタイプではないから、それがどうもネックで。

加藤は、確かにポチャだか明るく気遣い上手で楽しめた。
しかし、ただそれだけ。だから裏は返さないかな。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8633-e+K4)2017/01/18(水) 22:30:31.77ID:P1aYbGA50
>>43
GJ!
兄さん遊んでるねw
俺の時は原の鳴きははわざとらしい感じだったな。緩かったから裏は返さん。
0048名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa87-4Kfo)2017/01/19(木) 00:29:22.48ID:IxUwJZNBa
>>46
>>47
皆の衆、チャレンジしたらまたレポするよ。
どうもこの店は、日記で宣伝しないお嬢をねらったほうが
お宝発見できそう。
あ、それと高級店からの都落ち組はプライド高そうで躊躇するね。
ところで有名人の竹千代様ってすごいね。あの人だけ時間止まってるのかな。
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f73-kL+t)2017/01/23(月) 22:12:11.82ID:EKK1F4EY0
>>39
江口、アラフォーかな?見た目は普通でスレンダーで悪くはない、ここの店ではAランク以上。
天然美巨乳は本当だ、しかも乳輪は極小、下は狭いしピストンしてると締めなのか引くと引っかかりがある。
小サイズの俺が挿入直後の発射を我慢したぐらい。
素直というか素人っぽいというか普通というか普通系好きにはいいかもしれないが、エロエロって感じではない。
それでいて、マットはかなり上手かったり、会話は会社の女の子みたいだったり、なかなか面白い子だね。
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ffd-kL+t)2017/01/23(月) 23:38:52.74ID:28sjd7AA0
S着希望をして痛んだが、店員にごり押しされた武田嬢はNS嬢とは知らず後日、会員ページを観て血の気が引いた。
プレーはS着だったが、50ぐらいのおばさん。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a345-m0Ie)2017/01/23(月) 23:48:15.71ID:3e8RRcXq0
七海さんがいた高級店ってどこ?
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/24(火) 00:37:13.34ID:8VEWC9Z20
>>51
高級店は昔、ここの店の前はバッキンガムという激安店にいた。
0053名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-4Kfo)2017/01/24(火) 00:58:01.26ID:vsI/vqA7a
>>50
店員のごり押しやHPの看板、写メ日記頻発の宣伝嬢は要注意。
リピートとれればそんな手間いらない。
武田、岸川、加藤、志村、クズ嬢だらけだぞ。
0054名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe7-+lDo)2017/01/24(火) 08:14:24.59ID:zMe6PBTCM
>>53
加藤はクズなのか。了解。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13a7-a3Th)2017/01/24(火) 19:56:26.15ID:lJQrW+7+0
>>52 最後に確認したのはサンタモニカだな。その後は探索中。
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-9xtp)2017/01/25(水) 16:30:57.37ID:PHPRhAySp
園田こずえはどうですか?
あの顔は好みだ。
0058名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-TKOH)2017/01/27(金) 00:19:48.02ID:viZXfKiMa
みなみちゃんと園田ちゃんいい感じだよ。
・・・・・・・
それに引き替え二輪車豚豚の岸○ー加○ー志○のゲスなこと。
救世主とかのたまう前に雑な接客直せばいいのに。
0059名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-cZJW)2017/01/27(金) 08:36:04.99ID:s250QDOnp
>>58

ありがとうございます。今度いって来ます(^_^)
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f81-2PlA)2017/01/27(金) 14:06:54.48ID:iFGsumqP0
七海さんのパネマジ度教えて。
0061名無しさん@入浴中 (ニククエ b7db-WSvd)2017/01/29(日) 19:07:23.63ID:PZzA4jbb0NIKU
来月、江口さんを予定。
あまり話題に出ない原さん、星野さんのレポ希望。
パネマジ度、天然・偽父、羽目具合など
0062名無しさん@入浴中 (ニククエ 764b-2PlA)2017/01/29(日) 20:51:44.80ID:4W0bKIUU0NIKU
武田さん気になるんだよなあ。
やっぱ太いんですかねえ。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f33-oEgt)2017/01/30(月) 01:09:11.38ID:yv0PAAri0
>>61
見る目あるじゃねーか。江口はいいぞ
0065名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-c0tX)2017/01/30(月) 12:20:28.92ID:Bc2i0TwRd
>>59
怖いぞ。びっくりするぞ。
0066名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-TKOH)2017/01/31(火) 01:27:49.37ID:Bzk+RW8na
>>54
舞ちゃんへの悪口は聞くに忍びない。
0067名無しさん@入浴中 (JP 0H47-BAqL)2017/01/31(火) 16:34:35.96ID:sgFYtsfAH
早朝割引とか嬢の取り分から引かれるのかな
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbe-TKOH)2017/01/31(火) 20:46:00.29ID:4a3bgEpt0
>>64
江口飛んだ?
0069名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-888t)2017/02/01(水) 00:11:18.21ID:DaijI21kK
>>68
今は訂正されているが、モバイル版の表紙が江口の写真なのに、名前が斎藤理華になっていたのも原因の1つかも。
客に対して、ミスを謝るような店ではないから嬢に降りかかるんだろう。
嫌になるよな。
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f33-oEgt)2017/02/01(水) 00:36:08.36ID:+QG1cRgB0
>>69
以前に原が深田に誤表記されたこともあったな
0071名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-iCzP)2017/02/01(水) 08:38:43.29ID:4dOJLzLSp
>>65
何が怖いんでしょうか?
教えてください。
0072名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-c0tX)2017/02/01(水) 12:08:54.37ID:SRO//oGAd
>>71
究極パネマジ
0073名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-iCzP)2017/02/01(水) 16:43:22.04ID:4dOJLzLSp
>>72
そんなにひどいんですか? ありがとうございます(^_^)
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3e73-CP9q)2017/02/01(水) 20:26:25.37ID:bOFz16Es0
>>69
ブログに、お店のことで、本当に円ハゲになりそうなぐらいに悩んでいます。
と書いてあったが。
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffcc-CP9q)2017/02/01(水) 22:37:48.90ID:jGPLHs5X0
クラブ華の悪循環

客の支払い
・総額 \35,800(120分) \31,800(90分)
・各キャンペーンの総額
 モーニング  : 9:30〜11:30 \31,800 (120分) \26,800(90分)
 昼のスペシャル:11:00〜16:00 \33,800 (120分)
 新人得々   :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
 特割     :19:00〜 \31,800(120分) \28,800(90分)
 特割プラス  :21:00〜 \30,800(120分) \27,800(90分)
・割引券
指名割引券  :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
 スタンプ   :\7,000 (スタンプ10個)
 スタンプ   :\4,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
 ネット(初)  :\2,000 (ネット指名無料のため実質なし)
 本指名    :\5,000
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffcc-CP9q)2017/02/01(水) 22:42:20.74ID:jGPLHs5X0
>>75
嬢の手取り
● 90分:フリー・ネット18,000円(本指名23,000円)
●120分:フリー・ネット21,000円(本指名26,000円)
 名刺割引券は指名料金から女の子の手取りを割引き
 特割は更に全て女の子の手取りから1,000円を割引き
●雑費
2本まで3,000円、3本以上5,000円
●お茶代
1,500円/出勤日
●ボトル代・雑費
10,000円/月・雑費 200円/1本
●その他
交通費、備品代、検査代、衣装代の諸々

店の搾取が嬢の負担となる
0077名無しさん@入浴中 (アタマイタイーT Sac5-8ExJ)2017/02/02(木) 02:00:28.31ID:M+70VUgia0202
>>76
別にいいんじゃない。
ここの嬢そんなにサービス良くないし、そんだけもらえりゃ十分じゃない。
0078名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4b73-ecFH)2017/02/02(木) 20:51:05.77ID:sS4f6Ede00202
>>75 >>76
客は総額しか解らんが、女の子の条件の悪い店は、客にとっても条件の悪い店に間違いない
一昔前はワンツーで総額の入浴料(店)が1、サービス料(女の子)が2、の割合が普通だったが
ここは割引だの、ゲリラだの実質は激安店?なのか女の子の質も格差があるね
0079名無しさん@入浴中 (アタマイタイーT Sac5-8ExJ)2017/02/02(木) 21:29:34.75ID:FChl8/Iva0202
>>72
パネマジはここでは当たり前だが、志村や岸川のほうが相当強烈で究極。
顎のラインと目元は特にひどい。
次いで、あさのや加藤のパネマジもひどい。辻がウーンくらいか。
豊満な胸、豊満なヒップ、そして超豊満なウェスト・・・・
0080名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ 936e-8ExJ)2017/02/02(木) 22:16:33.38ID:2OT5mx+k0
>>75 客の支払い総額 >>76 女の子の手取りからすれば >>79 の言うパネマジと最悪なBBAとDBしか勤まらんだろ
>>77 = >>79 のような値段安くて穴さえあればDBでもBBAでも勃起できる猿客の店
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9333-C7OE)2017/02/03(金) 00:18:20.95ID:UquisruI0
>>80
よほど在籍時の恨みがあるんだな
こんな地味な店、他店は相手にする必要ないだろうし
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-RrJy)2017/02/03(金) 20:13:20.08ID:oHmR9KS40
>>81
パネマジに何度も騙された客の恨みだよ
客は>>75 を支払い 実際は>>76 程度の女ってこと
総額決して安くはないと思うのが押し穴
>>80 みたいに手当たり次第安けりゃ誰でもいいっていう客にはありがたい店
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-RrJy)2017/02/03(金) 20:16:20.56ID:oHmR9KS40
>>82 ↑訂正 押し穴 → 落とし穴
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-RrJy)2017/02/03(金) 20:42:41.87ID:oHmR9KS40
>>84
伊藤か?東北に帰っちまえよ
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5189-FgC/)2017/02/03(金) 21:33:19.20ID:m+LktF7d0
>>85
あんちゃん、ちょこっと顔貸せや。吉原神社下った先の花園公園11時な。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9333-C7OE)2017/02/03(金) 21:56:36.20ID:UquisruI0
>>82
なら猿客とは書かんやろ
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12d-ecFH)2017/02/03(金) 22:16:42.88ID:N4yKrCN80
>>86
これって伊藤の脅迫か?
>>75 >>76 に店の暴利を暴露されたからな
最近は税務署も2ちゃんホスラブ、フェイスブック等々チェックしてるからな
女の子を泣かせて儲けた金は税務署修正申告して正当な税金を払うべきだよ
間違いなく1億以上脱税してるから国税入ればここも終わりだね
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b73-ecFH)2017/02/03(金) 23:26:56.73ID:5YsMKLcw0
パネマジだとしても江口さんが一番綺麗だな。
入った方どうなんでしょう?
もう、移籍されてるなら現在のお店の情報お願いします。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99db-GavT)2017/02/04(土) 13:19:45.91ID:Hgh6n6CW0
江口さん、どこですか?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d973-ZOlc)2017/02/04(土) 20:52:52.73ID:WUIZkLK00
>>89
綺麗だよ
0092名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-MPnc)2017/02/04(土) 23:39:43.71ID:DsDvCrhvK
毎度のことながら江口さんの個人ブログは面白い(笑)
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12d-ecFH)2017/02/05(日) 00:11:56.66ID:O48lMrAC0
>>92
またお前か粘着野郎
可哀想に二度々会えないなだなw
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99db-BdZd)2017/02/05(日) 01:03:37.91ID:9TY+wDQW0
竹内って、どんな感じ?
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99db-BdZd)2017/02/05(日) 01:04:11.86ID:9TY+wDQW0
江口さんのブログって??
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-ecFH)2017/02/05(日) 12:15:53.18ID:Y1trsKcC0
>>96
昔から、江口粘着して物凄い速さで攻撃してるのはあんた
永久出入禁止、叩き常連のソフバンiフォンのおっさん
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-ljaF)2017/02/06(月) 10:15:20.27ID:6pJk8KqA0
七海さんに入ってみました。
昔は凄く美人だったと思われます。
今はくたびれた身体になっていますが、テクと性格は最高ですよ。
また入りたくなる嬢でした。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-ecFH)2017/02/06(月) 17:28:23.24ID:iZvY3mKQ0
>>98
テクと性格が最高なら通いたいね
美人度、身体は少なくとも2輪メンバーよりは上に間違いない
0100名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-C6/Z)2017/02/06(月) 19:24:20.53ID:O7uh2h4ta
>>23
コートふじの嬢どうでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況