【川崎】プロポーション part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
yuukiはあっさりプレイだったけど、おっぱい揉ませてくれず。
ボディはすごい。 まゆ、リオナ、みらいに入りたいけど
平日でも前日予約埋まっちゃうのか
まぁまた懲りずに参戦しよう 姫の着用してるパンツを触ったり匂いクンクンする行為はNGでしょうか? >>8
まあ、そういうことをおふざけでやれるぐらいの
間柄になれる様に精々頑張れよ。
何が良くて何がダメだなんて決まりがある訳じゃねんだから。 嬢に愛撫するとき、足の指とか舐めるの好きなんですけどひかれますかね?あとわきの下とか それは嬢によるんじゃないかな?この店の嬢じゃないけど、オキニは足の指の間弱いらしく
舐めたりするとカエルキックで俺の頭蹴って止めさせる、動きが面白可愛いから毎回やって遊んでる
脇の下は舐める人多いと思うから大丈夫じゃないかな。 >>15
まず舐める人によるということを学ぼう
彼氏なら感じるかもね
訳わからん客に舐められてどうかということだ >>16
笑笑笑笑
そうだなぁ。一生、学びなんだな >>16
じゃああんたはどうやって気持ちよくさせてるんだ! >>18
昨日、プレミアム板で脇の下と足裏舐めは絶対遣らせる、遣らない嬢は地雷認定、俺勝ち組と騒いでたおじさんかぁ >>18
いやだからさ、訳わからん客に何されても気持ちよくないわけだよ、基本、誰でもさ
自分の技でとか思うから、勘違い野郎とか言われるわけだ M属性とか公言してる嬢じゃなければ
舐めるとか受身させられるのは嫌がるもの。
基本、いじられるのは苦手みたいよ
なおオパーイについては、もみかたとか
触りかたとか気を付けてあげれば良いかと
ま、ここは事前記入シートで攻めたい云々書けるから
記入したことはやらせてもらえると勘違いしちゃうかもしれんけど この店はやっぱりナツキだな。
ランキングは売れないのを目立たそうとしているのが見え見え。
ナツキがぶっち切りでトップだよ。 いや、うるはだよ
ソープ界であんな可愛い子見たことない ずっと前からKonomiとAsukaが気になっているのに、二人とも全然出勤予定がでない。
架空在籍なのかな? ウエストとか年齢がアテにならないのはわかってるけど身長デタラメ書いてるの困るわ リオナはプロフィールより小さい。
150cmくらいしかないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています