○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465980508/ 藤谷、入ってみたいけど、票が分かれるというか、賛否両論だよね
やっぱ自分が入ってみないと分かんないかあ〜
どうしよっかな〜 >>320
藤谷一般的に見ても細いぞ。ただ、感情がない。会話が続かない。もしかしたら、会話する必要もないのかもしれない。自室でTENGAと向き合うときと同じ気持ちで接すれば良いのかもしれない。 顔はHP画像そのまんま
美乳だしスタイルもいい
ただ俺は今のところ1年前に入ったっきり 俺はソープ遊びとしては面白くなかったから裏返してない 別に美人ではないな
赤ドレスを想像していくとがっかりする
眉無しウィッグ
ただただ抜きたいガッツキ君には最適
熱い濃厚セックスではない >>319
谷口は若い頃はかなりの美人だったろう、若い頃に会いたかったって書き込みは良く見かけた
今でも年齢としては十分以上だろうな
普通に熟女売りすれば良いのに、ロリで売ろうとしている店のやり方は確かに疑問だな
>>320
藤谷は俺も気になってるんだよな
コミュ症なだけで、攻撃的だったりNG多数ってわけではないのなら
やりまくるだけなら良いのかな >>326
谷口は本人の信念だよ
川崎の熟女店にいたときも今のキャラで売ってたからお茶挽きだった
あのスタイルとテクだしエロ熟女キャラで行けば売れそうなのにな
藤谷はNG多数だぞ
乳首とマンコ以外触られるのを嫌がり結構強引に誘導してくる
ほどほどのスリムボインにガツガツつっこむだけで良いならどうぞ >>319
谷口はそんなにいいか?
顔は紙袋被せておけば気にならないがデブはNG
息子が正直者なので勃たなくなる >>329
デブが無理な奴がDGに行く意味が分からん。 >>330
デブ耐性をつけようと行ったものの、神崎以外勃ちません
中村は大丈夫だったが店移籍したし
DGで入る姫がいない >>331
デブ耐性をつけようなんてやめたほうがいいぞ。
俺みたいにデブじゃないと立たなくなっても知らんぞ。トホホ 菊池さん気になってます。かなりMみたいなので・・
ムチャクチャにしたいですー >>331エジのみぃ、クラ夢の井川は細くて良いけどな >>331
なんでも神崎に持ってくる常習神崎アゲ。
平均以下容姿売女のくせに上から目線。
真性弩級Mでないならやめとけ。 新人の大塚ってやつヤバイな
スタッフにほんわか癒し系でオススメとか言われたけど、とんだ地雷だった。
DG体形なのは想定済みだったが、何もできないド素人だし、陰気な話下手。長い乳毛処理してないわ、尻まわりに白いカスついとるわ、とどめにデニムのショートパンツを貫通する公害レベルの満州…。
ゴミ屋敷から出てきたの?って感じだった。
さっぱり勃起しなかったの初めてだったわ
新人期間だから スタッフも推してくるが、被害に遭わないよう気をつけてくれ…。 >>341
ありがとうございます
トレのHP見たら
藤崎さん可愛いですね。
この人が中村さんですか? 米山、なんなの?
あれだけシフト、突っ込んでいてランク入りできないって。
というか、怖すぎるんだけど。
東夢が住み家というか、寝カフェ状態だろ。
借金で首回らなくて、借金取りが来れない場所に住み込みで働いて
返済するって感じで本当に怖いわ。 ここでクラ移されたっぽい…。他店では帽子付けてたが他店のオキニに移してないか心配。久しぶりのNSのたった1発で運悪い。 >>348
脳梅毒の藤井は消えろ。金なしNG男のストーカー野郎w ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ 梅毒キャリアに限って鬼出勤?
石川、米山は自分が良ければいいって考えどうにかならないのか? 吉原で梅毒になり検査のいらない鶯谷に流れて梅毒末期の鼻がも切れたり
脳に回るパターンが顕著 梅毒末期の鼻がも切れたりwww
ちゃんと日本語覚えろよ朝鮮人www >>356
このグループの経営者が朝鮮人なのを知って書いてるのかこの餓鬼 >>358
オマエのことだよクソチョン
鼻がも切れたりwww >>359
なるほどサンクス。入ったことないが出戻りか。 >>343
米倉(=旧・中村)
30分で2発やって3回やろうとしたら
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」と宣言して以降は放置。
ちょうど4週間後、本指名して来たら理由不明確な接客拒否する
厚顔無恥な糞嬢。
俺には落ち度や反省すべき点は一切ないのにこの書き込みしたら
フルボッコ食らった。なぜだ? >>366
お前がガッつきのキモチワルイ奴だから🆖
明確な理由があるじゃん プリマスレで発達障害だからって結論出たじゃん
医者いけよ そもそも90分の店で30分に2発もやるとか空気も読めないガッつき野郎が厚かましく3発目を要求するとかwww
嬢からしたら迷惑この上ないじゃねえかよ
ソープ嬢はダッチワイフやオナホじゃねえんだぞ!
脳味噌地面にブチまけてこの世から消えろやカス 男はそんなこと考えない。そんな発想は男を相手にする女だけ。乙 >>369
これ
障害者相手のソープ行けばいいだけ こういうクソみたいな男が出禁になるわけだな
店の注意事項以外で出禁とかそんなの本当にあるのかと思ってたが納得だわ アホの相手はその辺にしておけ
新しい柏木の画像、あれなんであんなに画質悪いの… >>375
他店で使ってた写真の使い回しだろたぶん。スペック的に興味あるので近々入ってみたいところだが。 旧結城はどこに行っちまったんだ
誰か情報あったら頼む
内容によっては凸するわ 結城、金に困ってた訳でもないし
もう戻って来ないのかもな 柏木はスペック高そうな予感する。
本当に二十歳かはわからないけど、間違いなく
ソープ経験者だろうな。2輪車OKだし、
ブログからして男を求めている。
行こうかなと。 >>385
新人名取はやっぱり元芹沢か
家庭の事情で風俗あがりますと日記に書いてDG辞めた次の日にコートダジュール移籍出勤していたアノ嬢な その名取さん、早速、あの柏木と二輪車したそうだね。
柏木の写メ日記の頻度高くて、客レポまでついているな。
給料日まで待ちきれないけど、カード使うと手数料かかるから痛いんだよね。
今思えば、トレの東尾相手にカード使って、あの体形にびっくりしてまるで立たず
丸損したこともいい思い出である。 >>390
まあいるだろうね。
それも含めて子持ちは大変だよなw 柏木騙されたわ!
写メ詐欺すごいわ!かなりのデブ…樽だった! >>393
詐欺写メはともかく、104のIカップてことはアンダー75だろ?てことはW60表記ならそこまでの樽が出てくるとは考えにくいんだが…マジか… >>394
あーでも同じ考え方で早坂入ったらがっかりしたことあるからなー。柏木も同類と考えられなくもないか。 顔も別人な
体重80kg位あった
今の米山も肥えたから80kgありそうだった
W60もW62も変わらない
太くかいてる子の方が驚かなかった 柏木性格はどうだった?
明るくて楽しく過ごせりゃデブでも許せる
早坂みたいなのは論外だが おまけに子供の保護者会の話も聞かされたらたまらないな 深田辞めたのか。
変な形の満腔だったけど、性格はよかったよな。 >>398
柏木明るいといえば明るいが、軽くラリってるというかアタマのネジはずれてる明るさだな。
なんか常識がないというか 柏木はDB特有の肌の汚さ、口臭があってムリだったわ >>405
神崎は良いよな。
垣間見られる投げやり態度が汚ねえ箱と合間って、格安女買ってる感が堪らん。
恋人演技接客や、ビジネス接客より、嫌々股開いてる女とヤルのが好きな人には神崎は一番。
ブログも今は優等生営業になっているが、頭悪そうな文章でイジイジしてた昔の方が馬鹿売女感が増して良かった。 すげぇポヂティブ(笑)
塩通り越した無表情っぷりに1回で終了した >>408
神崎は良いんだよ。
体型の縮膨張はあるが、容姿と清潔感は及第点
最低限のサービスはする泡姫。
めんどくさい、こんなオヤジのモノしゃぶりたくない、中田氏やだな、でも馬鹿だから普通の仕事出来ないし、金の為仕方ないから股広げるか←この殺伐とした感じが伝わってくるのが良いんだよ。 新しい深田、写真に目を奪われるなあ。
こんなギャル系でノースキンなら入ってみたいけど、やっぱり実物に裏切られるのかなあ。 >>413
この梅毒が流行っている時代に、皆さんNS怖く無いの? 吉原で梅毒にかかり衛生検査で追い出された女が鶯谷に流れてまたまた梅毒まん延中と来た 吉野★さんに入った方、いらっしゃいませんか?
是非、レポを聞かせてください。 クレクレ乞食うざい。
格安店なんだから入ればいいじゃん。
地雷踏んでもたかだか3万弱。 >>418
コメントできる能力(財力や勇気)がないなら、「黙っていろ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています