トップページソープ板
1002コメント309KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13ad-Fxzg)2017/01/06(金) 16:37:13.06ID:Mi3bOXBq0
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/

■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.22 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463229290/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470571129/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476657757/
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ee-8xKb)2017/01/06(金) 22:40:07.02ID:YLGqUZ4a0
>>6
唐田
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/07(土) 03:16:28.61ID:YilagT5N0
広瀬さんに初めて入りましたが可愛かった。裏返します。
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-+flj)2017/01/07(土) 06:07:01.74ID:L/E0y2fT0
牛は本当にやる気が無いな。。。
1/7でもう松が獲れようかってのに
未だに年末の挨拶をHPに載せている。

一事が万事、こんな感じでは良姫は集まらないよな。
0013名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/07(土) 07:14:25.76ID:yhC2wdXzp
>>10
広瀬ごときで可愛いなら全員可愛いぞw
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/07(土) 21:06:33.44ID:EfNHd+TI0
まゆゆの壁紙がラーメンつけめん僕いけめん?の元彼女の写真だが
あんな顔になりたいのかよ
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09e6-erRW)2017/01/07(土) 21:14:03.42ID:ZYZXEs5M0
今日も人いっぱいだった
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/07(土) 23:50:00.07ID:YilagT5N0
広瀬さんが可愛く無いと思う人もいるのですね。やはり好みの違いは大きいですね。
私は黒髪ショートで清楚な雰囲気の子が好きで、胸が大きい子は苦手なので好みのど直球でした。
唯一残念だったのは髪が写真より伸びてしまっていて、これからも伸ばしたいと言っていたこと……
川栄さんもショートなので、もう一度広瀬さんと遊ばせていただいてから川栄さんにも入らせていただこうと思います。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-FDi1)2017/01/07(土) 23:51:38.01ID:JYNVIVTC0
>>21
川栄は確かにショートだけど髪色も明るいし化粧の感じからしても清楚とは言えないと思うぞ
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-FDi1)2017/01/08(日) 11:05:39.85ID:VYvoPxSJ0
>>23
高山ショートカットじゃないぞ。いつの話をしてるんだ
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/08(日) 16:20:22.91ID:acpap93U0
ありがとうございます
茶髪は嫌いですが、写真ぐらいの明るさなら大丈夫なので、川栄さんにも入ってみます
高山さんはロングは苦手なので……
0029名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-FDi1)2017/01/08(日) 19:21:48.04ID:ciStzQyja
>>28
綾瀬なんてとっくに辞めてる
0030名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/08(日) 19:23:24.34ID:8p2K+I8op
川栄ケバイよなぁ。
0032名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/08(日) 19:51:45.72ID:R5mLViLMx
まあ普通に見た目に関してはハズレじゃない
嬢による叩きかもしれないしフリーでお茶出しで見てみれば?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-Y5yE)2017/01/08(日) 20:57:17.00ID:9v9do8Gc0
東山はどう?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b113-fwhx)2017/01/08(日) 21:22:58.65ID:qD59yxkE0
刈谷と今泉って同じ?
仙石と米谷って同じ?

ほかに同じ嬢いる?
売れない嬢はダブルネームで新人再生
する方針でしょ
0037名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-8czw)2017/01/08(日) 23:49:12.17ID:FIOH35UHa
>>36
仙石と米谷を同一にするのは分かるが写真も出てない刈谷が何故今泉になるんだよw今泉より売れない嬢他に沢山いるだろww
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ee-8xKb)2017/01/08(日) 23:54:06.17ID:7Mm+pPPw0
やっぱり唐田がいいと思うのは俺だけなのか
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ee-8xKb)2017/01/08(日) 23:54:29.03ID:7Mm+pPPw0
やっぱり唐田がいいと思うのは俺だけなのか
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 02:08:31.92ID:QOrwNOos0
>>40
前日電話すれば予約出来るよ
最近は当日でも空いてる日がある
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7913-xlTy)2017/01/09(月) 02:27:50.04ID:GmlS8K1o0
高野理那って検索すると、掛け持ち先の品川のデリヘル エピソードが検索候補で出てくるね
0045名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/09(月) 04:31:43.95ID:uMhDWTGRp
>>42
100%唐田ちゃんじゃない
唐田ちゃんはこんな歯並び悪くないし、もっと可愛い
嬢の度を超えた嫌がらせを受けている
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b113-fwhx)2017/01/09(月) 09:28:33.16ID:hH/niX6o0
今日は選択肢がなくて、きっついな
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/09(月) 10:40:22.30ID:3SmaTsX90
>>44
そこは女帝とかの子もいるよ
裏オプ(本番)料金を取ってるからおいしい
しかも他の子よりもプレ値だし
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ba-COYd)2017/01/09(月) 10:59:20.74ID:F8rqfyNz0
>>42
唐田を叩くなら、客をナメた接客態度やルーズな性格を叩けよ
どこも似てない他人の写真をしつこく晒して、ネガキャンにもならんぞ
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 15:40:19.67ID:ODrKLbwZ0
川栄レポお願いします
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7913-xlTy)2017/01/09(月) 16:31:46.55ID:GmlS8K1o0
>>44 女帝のなんていう名前の子?
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-Y5yE)2017/01/09(月) 22:32:02.64ID:CTKrctPL0
は?
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-ZcNX)2017/01/10(火) 00:18:25.05ID:PtVqxM6N0
19万
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/10(火) 00:52:33.33ID:5dmTzvWO0
エピソードで裏オプつけても全部でもここや女帝よりも安いからなそりゃ埋まるわ
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-fwhx)2017/01/10(火) 10:15:35.70ID:W/XgPlOp0
新人の頃からオキニだった子が最近満州がひどい
病院で検診受けて、入浴前に洗浄してほしいが本人に面と向かって言えない
お店で管理をシッカリしてほしい
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09de-+flj)2017/01/10(火) 10:31:33.06ID:fA0wyqgW0
有村さんに入ってみたい
0062名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-FDi1)2017/01/10(火) 18:44:19.39ID:nbelXhGNp
>>19
あれ加藤さりじゃなくて明日花キララだよ笑
0063名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-8czw)2017/01/10(火) 18:54:49.00ID:zmnGBziIp
どの嬢も悪く言われるなwそいでいまの牛若以上の女の子はどの店のどの女の子なんだwなんだかんだ言われてるけど結局牛若は可愛い子多いよw
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 19:39:23.79ID:pUUoYL8o0
川栄と浅倉が見た目に関しては地雷。見た瞬間キモくて吐き気。
体に関して、浅倉は肌が汚い。ブツブツ。川栄はやせすぎなのに胸だけ大きくてグロかった。
B専な奴に勧めるのは川栄。浅倉は性格は良く、プレイも尽くす系。
唐田、は可愛いのは間違いないが絶世のとは言わない。
良く言えば清楚系、悪く言えば地味だがおそらく店では一番可愛い。
AKBなら受かるがセンターには絶対なれないだろうレベル。
清楚系なのにピアスなのが残念。身長が低すぎてあそこも狭いからでかい奴が入ったらかわいそうだ。
サービス地雷と言われていたので清潔にして口臭も消し、プレイの前に風呂に入ってやったらむしろ気を使って楽しませようと色々話題を振ってくれた。プレイに関してはごく普通に、一通り。
潜望鏡は無しだったくらいだな。
奥中はもう辞めたのか?昔入った時は美人だったが、ギャルすぎたな。ピアスがひどい。
有村は性格良くプレイも丁寧で容姿もいいが、可愛さでは唐田に劣り、美人さでは奥中に劣る。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 19:41:13.87ID:pUUoYL8o0
衛藤は、カラコンのせいで黒目がデカすぎて怖いがまぁ可愛らしいと言える。
肌が綺麗で鼻が細く筋が通っていて整っている。ミスキャンパスというのが嘘か真か知らんが、あり得ないことは無いだろう容姿。ただ、さすがに年齢が出ているな。
衛藤は容姿よりプレイの丁寧さや尽くしっぷりの方が褒められる。
葉月は完全にババアだな。しかしドMで激しいプレイを嬉々として受け入れる。ドSな奴は一番満足できるんじゃ無いかと思う。
仙谷はデブ。容姿は悪く無いがただデブ。米谷を予約して待合室で待っていたら突然生理が来たと断られたから同一人物の可能性はあるな。
他に聞きたい子いる?
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/10(火) 20:10:02.82ID:F6n6CJQz0
>>64
川栄痩せすぎ?どこが?
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-hQWA)2017/01/10(火) 20:43:16.78ID:fn2reLio0
偉そうに抜かしてるけど予約してワクワクしながらお店来るもんね?
お前の体臭もチン臭も消しきれてないからマトモなサービス受けられないんだよ?わからないのかな
0069名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/10(火) 20:48:30.64ID:aD5VwI7sp
>>64
>>65
レポありがとうございます。辛口ですねw
時間がある時に一人一人のプレイがどんな感じだったか教えてください。
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51ff-Fu9S)2017/01/10(火) 20:57:31.15ID:sNLWKEYD0
>>64,65様
貴重なレポを有難うございました。
全部とは言いません、くれくれで恐縮ですが、次の各嬢の中で入られた嬢のレポ下さい。
最近入店の、岡本れい、早乙女りっか、東山れいら、小山りな。
年増といわれている、堤れいみ、橋本ななみ、和田あかり。(自分、年増もいけるんで)
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-ZcNX)2017/01/10(火) 21:17:29.40ID:PtVqxM6N0
陛下でしょうか?お戻りになられたのですか?
陛下ならば、粋蓮のレポも戴けますでしょうか?
0072名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/10(火) 21:19:20.13ID:N5cqcJqQx
>>64>>65
これは完全にネガキャンだな
こんなところで営業妨害する奴のレポなんて当てにしない方が良い
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-ZcNX)2017/01/10(火) 21:20:07.38ID:PtVqxM6N0
確かに陛下のレポと思うには違和感がなくもない・・・
0074名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/10(火) 21:23:31.63ID:aD5VwI7sp
見た目は個人の主観があるからあまり参考にしない。嬢スレも同じく。
なのでレポはプレイ内容に関することは信じます。
0077名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Y5yE)2017/01/10(火) 22:24:27.26ID:JKdrTp++a
は?
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:00:34.40ID:pUUoYL8o0
三好は会話上手、褒め上手、会話にも魅力を感じる奴なら入って損はない。
プレイは普通だが妥協はせず一生懸命やってくれる。
俺はとにかくカラコンが嫌いで三好もカラコンがデカすぎるのが怖い。気にならないんならまぁ可愛らしい顔立ちをしていると思うぞ。
美人じゃないが性格の良さが顔に出ている。
佐野は顔は美人とも可愛いとも言い難いがブスまでは行かない。
スタイルはかなりいい。高身長で手足が長いことに魅力を感じるならいいんじゃないか。
プレイは平凡に一通り。
最初は緊張気味だが、緊張をほぐしてやるとフレンドリー。

川栄は俺が入った時は痩せていたように感じたがとにかく顔が嫌いすぎて直視できなかったから違っていたら謝る。
あと、俺は余ではない。
だが、余も川栄は地雷と言っていたらしいな。
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9343-+flj)2017/01/10(火) 23:02:46.08ID:pVefYiba0
レポありがとう
三吉さんか有村さんでいきます
0081名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/10(火) 23:03:04.48ID:aD5VwI7sp
急に褒め始めたね。
>>64>>65の他の嬢のプレイも詳しくお願いします。
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/10(火) 23:03:48.55ID:rWztg4Lqp
>>79
ホスラブを参考にしているだけで、実際に入ってないのバレバレ
また話題に上がった事のない子のレポは書けないんだな!
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:09:09.79ID:pUUoYL8o0
最近入店には入ってない。
みなかみを引いてからやや新人は避けてる。
接客地雷はみなかみ以外はあまり感じたことはない。
こっちも気を使ってやれば大抵の子は頑張ってくれる。
橋下はまぁ年は言ってるだろうな……個人的に中学の若い国語教師を思い出した。
きれいで知的なお姉さんといった雰囲気ではあるが…確実に30近いな。
実年齢はもっと上かもしれないが見た目年齢は20台後半という感じ。
話し方は穏やかでいい子ではあった。地雷ではないから好みの問題だと思う。
プレイは丁寧だがまぁ普通だな。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:12:14.37ID:pUUoYL8o0
プレイの詳細まで細かく書くと入った時の面白みがなくならないか?
例えば入ってすぐにキスしてくれる嬢がいるとして、知らないでいきなりしてもらったら嬉しいが事前に誰にでもしていると知っていたらつまらなくないか?
ネタバレにならない程度でのプレイの方向性は示したから知りたいことがあるならプレイの詳細を言えというのではなく具体的に聞いてくれ
0085名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/10(火) 23:13:07.44ID:rWztg4Lqp
>>84
書けないんだろ
0086名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/10(火) 23:13:31.28ID:rWztg4Lqp
>>84
書けないんだろ
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/10(火) 23:15:04.43ID:5dmTzvWO0
まゆゆ成人式おめでとう
ってか在籍消えてるけど退店情報には載ってない
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ba-COYd)2017/01/10(火) 23:17:02.77ID:1HR2EcGd0
>>64
嬢の容姿を「吐き気」とは、あまりに失礼な表現だな
その一方で、手抜きで嫌々オーラ全開の唐田が普通に接客してるみたいなレポで笑ろた
麻倉の容姿よりも唐田の接客態度の方がはるかに気分が悪くて「吐き気」がしたぞ
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/10(火) 23:17:50.52ID:5dmTzvWO0
>>84
せっかくレポしてくれたんだぞ!くれくれが贅沢言ってんじゃねーよ
>>79のレポなんて普通だろ嫌ならもう読むな!2ch来るな!
おススメ嬢のレポでも読んどけ
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:18:20.42ID:pUUoYL8o0
自分ではいれば正しいか否かわかる。書け書けではなく自分で金出すんだな。
ホスラブは時々見ているが、実際にあっているから明らかな嘘は分かる。
ネットではこう言われているが、実際のところはどうなのか?という質問なら答えられる。
あと、プレイの詳細と言われても何を書けばいいのかわからん。エロ漫画みたいに全部書けとでもいうのか…余のレポも見たがざっくりだったぞ
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-wEaH)2017/01/10(火) 23:18:59.40ID:5dmTzvWO0
>>64
グッレポ!
参考になった〜!サンキュ!
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:19:59.46ID:pUUoYL8o0
唐田の接客は普通だったぞ。
唐田に吐き気とかいってる時点で、失礼だというのはブーメランだな。
自分に問題があったんじゃないか?
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/10(火) 23:22:01.26ID:z08vXZp50
>>90
地雷誘導お気に隠ししてる?
全く事実と違う事書かれてる子もいるね。
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-8czw)2017/01/10(火) 23:27:43.80ID:rWztg4Lqp
>>83
米谷には入ろうとしたのに?
言ってる事矛盾してるし、入ったふりしてホスラブまんまのレポ書くの辞めよう
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:28:22.51ID:pUUoYL8o0
>>93
地雷誘導もおきに隠しもしてないぞ。
どこが事実と違うのか言ってみろ。
川栄に関しては記憶違いがあったかもしれんがブスは間違いない。
おきに隠しなんてとんでもない。余のレポの方が信頼に足るんだろうが、余も地雷だと言ってるんだからいいだろ。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:29:54.87ID:pUUoYL8o0
米谷は同一人物と騒がれていたから確認しようとしただけだ。
その結果入れないことが判明したから他の同一と騒がれている子には入っていない。
偶然本当に生理が来たかもしれないから気になる奴は自分で入って結果を書けばいいだろう。
0097名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-hQWA)2017/01/10(火) 23:35:09.97ID:aD5VwI7sp
プレイ詳細かけない時点でホスラブ鵜呑みにしてるだけなような。
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-FCTe)2017/01/10(火) 23:35:26.07ID:pUUoYL8o0
おきに隠しの地雷誘導だと思うなら俺が貶したやつに入り褒めた子を避ければいい。
自分の金なんだから自分が信じたものに使えばいい。
あくまでも俺個人の意見だから参考になればと思って書いただけだ。
では俺はこれで失礼する。
0099名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-FDi1)2017/01/10(火) 23:35:58.90ID:1Gt9ubtha
>>98
ありがとうございました!
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/10(火) 23:42:31.21ID:z08vXZp50
レポ全て今までの2chとホスラブに書かれた事をそのまま書いてるだけ。
嘘情報も鵜呑みにして、そのまま書き込んでしまっているぞ。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b325-NKG6)2017/01/10(火) 23:43:57.35ID:OuAjwSh/0
>>83
あなたの私見の、歴代当たりはだれですか?

私はルックスなら初代若月、プレイなら初代堀北ですね
最近はろくなのいないから、しょうがなく唐田、有村、大政あたりをローテーションしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況