トップページソープ板
1002コメント273KB
【吉原】ハニーコレクション part-20 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-xu7M)2017/01/28(土) 12:09:10.83ID:Pn7WTaCr0
世の中に馬鹿は多いし、ソープの馬鹿女なんて遊び道具だから
どこで何をしようが関係ないし、どーでもいい
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-HP3h)2017/01/28(土) 12:39:40.02ID:QYEjtApT0
ハニコレ連呼しててわろた
周りのホストも知ってるのね
当たり前か
0675名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-pxI4)2017/01/28(土) 12:40:59.15ID:QrOiXgQcd
金の回りの話から不満の話に飛んだwww
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-HP3h)2017/01/28(土) 13:04:09.06ID:QYEjtApT0
まあ、モモの本名言わないだけマシか
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-2PlA)2017/01/28(土) 14:37:17.58ID:mrhldEMH0
沖田なんちゃらとかいうやつは1週間以内に東京湾に浮かぶな
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b18-YPM7)2017/01/28(土) 19:54:29.40ID:i9Nw3egd0
まあ熱くなってるやつの気持ちもわからんでもない
稼いだ金で旅行とかだったら「羽伸ばしておいでね〜」だけど、
「稼いだ金、帰りにそのままドブに捨てました!」←頭おかしいのかコイツ ってなるよな
0681名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-HP3h)2017/01/28(土) 20:35:47.68ID:i9L0gv45a
ももたむ
0683名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-m/yM)2017/01/28(土) 21:07:05.99ID:5ZIRAmxLa
普通に遊んでりゃ使い道なんて気にならない
なんで風俗にいるかなんていちいち聞かないし
女の子の素性掘るやつが悪い

風俗嬢のプライベートをネットに書くことがセックス以上に気持ちいいんだろうさ

変わった性癖だね
0684名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-HP3h)2017/01/28(土) 22:23:39.87ID:zFKGDc/9a
ももたむ( ^ω^ )
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-cYTr)2017/01/28(土) 23:50:21.58ID:/SyJBf9s0
まあ自分の太客を晒すホストは大馬鹿だし、それに貢ぐソープ嬢はもっとバカ。さらにそのその嬢に入れあげる客は最強のバカ。つまり、本当のクズはオレたちってことだから、この辺でな(;´д`)
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b0a-wC4R)2017/01/29(日) 00:01:43.64ID:SQcg2RCv0
>>685
www
同意(笑
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-HP3h)2017/01/29(日) 01:17:45.69ID:I0CeRPoS0
養豚場のゆずとかいうのグロはるな!
0688名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-pxI4)2017/01/29(日) 03:07:45.58ID:EfuC3iwad
ハルカ辞めたのか
可愛かったのに残念
0689名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-FYwX)2017/01/29(日) 05:31:39.70ID:hGA73SXHp
>>671

説得力あるな。[ホストや風俗]にとっての[寿司業界での[回転寿司登場]]が待たれるか!あっソープじゃないけど[地雷専門店なんとかデッドボール]ってのが当たったとか^_^
0690名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-FYwX)2017/01/29(日) 05:45:07.48ID:hGA73SXHp
>>685

まあ1見、ヤクザっぽい商売でも税収等で世の中の役に立ってる可能性もあるけど、ただ脱税率も高そうな気も^_^
0691名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-FYwX)2017/01/29(日) 05:48:54.49ID:hGA73SXHp
>>678

だけどぶっ頃され兼ねない生き方してる奴って本当に多いよな^_^
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b3fc-uaQk)2017/01/29(日) 09:31:55.75ID:rr6uB+ku0
ユズが昔ランカー常連だった事も、プラス料金¥3000だった事も、ああいう日記が正常運転だって事も知らない客がそろそろ出てきてるのかな
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-2PlA)2017/01/29(日) 09:58:34.91ID:Qc91HYVJ0
>>693
去年の夏ごろからからかなり変わったの気がつかない?
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b3fc-uaQk)2017/01/29(日) 10:15:44.85ID:rr6uB+ku0
>>694
正直異動になってからはそんなに日記は見てない
メイドのコスプレに興味ないからな
ただ単に安価付ける程じゃないけど「ゆずとかいうの」って書き込みあったから反応しただけ
オッサンの昔語りだと思ってくれ
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fbe-Ni/D)2017/01/29(日) 10:25:10.53ID:uMZ0E5Gs0
書くのもどうかと思うがメイドに異動してから環境が合わなくて悩んでるって言ってたから病んでるんだろ。前より当欠とかも増えたしそのうち辞めそう
0697名無しさん@入浴中 (ニククエ be5b-2PlA)2017/01/29(日) 12:45:16.90ID:Qc91HYVJ0NIKU
だね
0698名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-HP3h)2017/01/29(日) 13:51:44.02ID:h3oJPfN9aNIKU
モモ飛んだ?
0699名無しさん@入浴中 (ニククエ 17be-AZYz)2017/01/29(日) 16:29:31.73ID:mn7/9jAo0NIKU
そうなの?
0700名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-HP3h)2017/01/29(日) 20:04:55.56ID:g6g5I4aAaNIKU
うそ
0701名無しさん@入浴中 (ニククエ MM8a-VdaX)2017/01/29(日) 20:42:26.13ID:TzyN2ivVMNIKU
可愛いくて色白でdキスたくさんできるのは?
0702名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-he5k)2017/01/29(日) 21:23:27.65ID:q5gm7JGEaNIKU
そんなのいたら逆に教えてくれ
0703名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-HP3h)2017/01/29(日) 22:49:19.60ID:JK4NbcAZaNIKU
ヘルスに腐るほどいるよ
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f68f-wlHj)2017/01/30(月) 00:08:26.10ID:yFxUEHEX0
>>698
頭悪そうな糞ホストがニコ生かなんかの放送で、エース公開とハニコレももといい、文字がずっと流れてた。イメージ悪すぎるから、店と源氏名かえるんじゃない?

ホントホストてシねばいいのに。社会に何一つ寄与しない。適正利潤でなく何倍もの請求。過払いとかで対応してくれんものかね。藁
売り掛けして、ばっくれれば奴らがかぶるんだろ。なかなか通らんが自己破産申請したり、にげまわったりしてやればいいのにな。
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-AZYz)2017/01/30(月) 01:43:55.23ID:yPS3T/oa0
??
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-AZYz)2017/01/30(月) 08:14:18.36ID:fqJizPmX0
だよな
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-Q0kd)2017/01/30(月) 12:02:43.27ID:UBjkId+p0
風俗嬢のプライベートをネットに書くことがセックス以上に気持ちいいんだろうさ

変わった性癖だね
0712名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-XvwZ)2017/01/30(月) 12:05:53.19ID:7jedRojOd
ゆずちゃん久しぶりにハニコレスレ登場でうれしかった?妙にハイだが。
んなわけないね。
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-Q0kd)2017/01/30(月) 12:16:14.07ID:UBjkId+p0
発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ


発狂してる阿呆がいるな。
見苦しいぞ
0723名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-HP3h)2017/01/30(月) 12:28:01.04ID:z4h3wkrsa
沖田から売られて来たから文句言う筋合いなくね
0725名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-Ni/D)2017/01/30(月) 12:30:52.17ID:RqtD0vazd
エースの名前言ったの
沖田じゃないから。

しかも、ホスト行こうと
女の子のプライベートだし。

客が女の子のプライベートに口だししてるなよ。
そんなにホスト行って欲しくない、認めたくないなら
その動画本人に見せて
本当にホスト行ってるの?ホスト行かないで。

とか言えばいいじゃん。
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-Q0kd)2017/01/30(月) 12:33:53.93ID:UBjkId+p0
まあ自分の太客を晒すホストは大馬鹿だし、それに貢ぐソープ嬢はもっとバカ。さらにそのその嬢に入れあげる客は最強のバカ。つまり、本当のクズはオレたちってことだから、この辺でな(;´д`)
0730名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-Ni/D)2017/01/30(月) 12:36:07.88ID:RqtD0vazd
>>725
何故か本人じゃないって書いてたけど
沖田本人だった。
0731名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-Ni/D)2017/01/30(月) 12:42:38.32ID:RqtD0vazd
シフトと見れば
沖田の店と休み被ってるじゃん。

今日は締め日の為早上がり
明日は店休日のためお休み
0732名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-he5k)2017/01/30(月) 12:58:53.32ID:k/K3b8bra
>>729
オイ!まず落ち着け
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be5b-2PlA)2017/01/30(月) 13:00:02.87ID:+BgaTPly0
もう遅いよ
0735名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-ap9G)2017/01/30(月) 13:42:13.47ID:HYcTBMIdp
バナーのモモってあれかw
一時期ホスラブのハニコレの求人バナーがモモだったが、アクアスレで指摘されててその数日後にカンナに変わってた。
本人が変えるようにお願いしたんだろうな
0736名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-m/yM)2017/01/30(月) 14:21:33.29ID:qWdP5/Z3a
マトモに仕事して普通にソープで楽しく遊んでたら書いたとしても1日1レスだよね。

いちいちID変えたりカーチャンのらくらくスマホ奪って書けってことじゃあないからな。
0740名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-YDm4)2017/01/30(月) 19:26:56.34ID:ZeKobUtEa
>>736
ムリヤリ自分をマトモにするなよwマトモな奴は書き込まねーよ
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-HP3h)2017/01/30(月) 23:01:43.61ID:aUUio1qY0
コトハWi-Fi不安定過ぎない(´・ω・)
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-/5YB)2017/01/30(月) 23:11:01.21ID:LnZ/NXSW0
明後日分のWeb予約、出勤20人弱いて2人しか予約されてないじゃん。やっぱり、みんな2日後の予定なんて解りづらいのかな?それとも閑散期だからか?
よっぽどの予約困難嬢でない限りほぼ入れるね。
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-/5YB)2017/01/30(月) 23:14:07.76ID:LnZ/NXSW0
>>743
Wi-Fi繋げてるけど、あれはドコモ電波が弱いんだろ。あの店、確かにドコモ弱いもん。
0746名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-Y25P)2017/01/30(月) 23:22:04.31ID:pLD9jYNqa
>>744
え?
俺の画面だと1人しか空いてないんだけど・・・?
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-/5YB)2017/01/30(月) 23:25:42.99ID:LnZ/NXSW0
>>746
明後日の赤枠TELは予約されてないよ。出勤時間内のXだけ予約されてる枠。
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-/5YB)2017/01/30(月) 23:29:58.01ID:LnZ/NXSW0
>>746
それ、ルナの事でしょ?それは表示がおかしい。
0750名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-Y25P)2017/01/30(月) 23:36:03.35ID:pLD9jYNqa
>>748
そう!
表示おかしいってどういう事?
スマホからだとダメとか?
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db33-/5YB)2017/01/31(火) 00:16:18.09ID:QlIGixTJ0
>>750
20時以降は受付時間外だから⚪が消えてTELになるはず。
ルナはメンテナンスされてないだけ。別にあなたのスマホがおかしい訳じゃないよ。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e72-pxI4)2017/01/31(火) 01:54:48.52ID:0m3fjb+H0
コトハがぱいぱんなのは前の店スレで毛がこいと書かれたから
0755名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-FYwX)2017/01/31(火) 03:55:35.77ID:pEjOQ/pdp
>>716

0756名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-FYwX)2017/01/31(火) 04:06:10.79ID:pEjOQ/pdp
>>732

合理的に考えると俺たちが直接ホストに貢げば中手間が省けるのか?(笑)
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-YPM7)2017/01/31(火) 09:54:13.43ID:JGcGfkAX0
>>753
整形だかアイプチか知らんけど自然に馴染んでるならいいんでない?涙袋ナメクジみたいになってたり鼻プロテーゼがっつり男みたいになってる方が萎える(笑)
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-YPM7)2017/01/31(火) 09:58:02.24ID:JGcGfkAX0
>>753
(つか、こういうsageカキコでもう少しでも予約が取りやすくなるといいんだけど。(本人には悪いけどw)
結局1月入れなかったし(´・ω・`)

誰かサクラ、ツボミ入った人いる?オキニ隠しはなしだよだよ(´・ω・`)
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-Q0kd)2017/01/31(火) 14:16:46.73ID:JGcGfkAX0
>>756
そうじゃないwwwwww
逆にホストに貢がせればソープ資金が戻ってくる無限循環だぞww
それにはまずホストがハマるようなブツを用意するんd
おっと誰か来たようだ
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-xu7M)2017/01/31(火) 17:19:49.89ID:YrdqqUQ80
ここのランキングって今はどうなってます
0762名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-he5k)2017/01/31(火) 19:08:40.45ID:km6vnj0La
>>760
ホンマや!週末行こうと思っていたのに…。
糞キモ客に当たっちまったのかな。
0764名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-FYwX)2017/01/31(火) 19:18:51.52ID:YqUubxBup
>>759

w
0765名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-pb9N)2017/01/31(火) 20:05:43.36ID:yVM25ouAd
つぼみ入ったけどめちゃくちゃ接客良かったのに残念だな…辞めちまったか
0767758 (ワッチョイW 4b18-YPM7)2017/02/01(水) 08:22:34.19ID:bib/3Zdu0
>>766
レポサンクス
ガッシリ型かぁ、、華奢なミニマムが好みなんだよなあ。
例の動画、みたけどリノみたいな体型がベスト。
0769名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-9Jcs)2017/02/01(水) 16:58:31.62ID:1XhIMV3Rp
WEB予約見てて思ったが、自分のお気には結構空きあるなぁ〜と。
16時の電話掛けまくりも無用だったと気がついたょ・・・
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/02/01(水) 17:33:08.66ID:edh46/mK0
前にいたみさきもうTIARA辞めたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況