トップページソープ板
1002コメント307KB
【北海道】札幌すすきのスレ51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(8段) (ワッチョイWW f196-9YRQ [126.7.210.107])2017/01/06(金) 21:29:33.45ID:KL7hm13c0


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1373-g7w1 [221.114.103.3])2017/01/06(金) 21:30:28.77ID:5BvtRRdN0
次スレ?
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-IbiL [124.214.209.28])2017/01/06(金) 22:44:14.95ID:x20gzvmv0
テンプレ

◇前スレ
【北海道】札幌すすきのスレ50 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478492541/

◇店一覧
すすきのH
http://soap.susukino-h.com/_50list/
ヘブンネット
http://www.cityheaven.net/h/A3KodawariSearch/?search=shop&;genre1=0002&bt=150002&bc=01
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ46@@@
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443289427/
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ47@@@
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451868980/
【北海道】札幌すすきのスレ48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464067402/
【北海道】札幌すすきのスレ49★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473204541/
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-9YRQ [126.7.210.107])2017/01/07(土) 21:00:42.21ID:80+0zlOs0
業者が露骨に減ってワロタ
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-ZcNX [27.140.171.24])2017/01/08(日) 00:34:08.46ID:Zmv/gIw40
微妙な店を推して来たらステマかと思うが
良い店推すのは普通だろう

こいつ何かやらかして出禁になったのか?
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5901-wgBw [58.93.86.130])2017/01/08(日) 18:50:12.37ID:Dkf0v1Px0
姫予約あるんじゃないの?
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5901-wgBw [58.93.86.130])2017/01/09(月) 11:07:48.51ID:LJ0qQzWr0
違う店で姫予約してたけど
姫予約の方がバック大きいんだっけ?
店によって違うのかな。
0024あさい (ワッチョイW 09a7-mQxb [210.128.197.254])2017/01/09(月) 21:07:03.23ID:GTehNSbv0
ラブファクトリーのゆめちゃんってどう?
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4975-yq0e [114.163.22.163])2017/01/10(火) 12:26:25.09ID:wXMm71K/0
遠方からくるならホテルは混む
0034名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbd-0baw [D743O23])2017/01/10(火) 18:11:42.46ID:MGO5pDhuK
当然、札幌にもエイズ闘病中の人はいるからな。
いまは薬が良くなって、完治まではなくても発症を抑えることはできるようだ。真面目に薬を飲めば、決して死に至る病ではなくなってはいる。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-9CZQ [153.220.79.83])2017/01/11(水) 11:21:34.38ID:KCd6NDnd0
2月3月って空いてるのか?
0038名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw [182.251.247.37])2017/01/11(水) 19:42:23.08ID:GL4BEhEYa
裏を返すってどういう意味?
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5901-wgBw [58.93.86.130])2017/01/11(水) 20:01:47.61ID:2nSK2q5W0
まんぐり返しすることだよ
0043名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR [182.251.247.37])2017/01/12(木) 12:27:36.77ID:tYvqH/e1a
そんなの人それぞれの好みじゃね?
自分の好み晒されても参考にならん
0045名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Hh9y [49.97.100.167])2017/01/12(木) 16:38:16.58ID:G70d5Cyid
>>44
間違ってる
0046名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-kkJw [49.98.150.242])2017/01/12(木) 17:42:23.43ID:jgXU6SQRd
予約までして日劇のソープに突入しようとしたんだけど
エレベーターで店の人に止められて予約した嬢がドタキャンしたと言われ
違う系列店に案内されてババアが出て来て
〜するなら一万、みたいな感じで計4万取られた。

今思えばぼったくり客引きだったんだな。
悔しくて夜も眠れない。
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-Arke [121.114.238.69])2017/01/12(木) 17:45:43.86ID:uL/pgYTB0
マジで引っかかるヤツいるのか・・・
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8954-UxUH [218.42.20.248])2017/01/12(木) 20:13:26.26ID:TJ2TjMtG0
客引きについてくとか都市伝説だろ
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a8f-kkJw [221.171.6.216])2017/01/12(木) 23:21:00.38ID:YHSTlXWL0
>>46
日劇ビル行くときは赤ひげ薬局脇の階段使うんだよ
テンプレに客引き対策入れなきゃダメなのかねぇ
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d96-l/of [60.100.67.191])2017/01/13(金) 00:34:54.57ID:uH+ZGYO/0
クレクレ君でスミマセン。前回も札幌(すすきの)・小樽(レンガ倉庫良かったです。)に行ったのですが、
食べログなども参考にしましたが、東京でも食べれるようなお店しかほぼ見つけられず、
かなり苦戦しました。地元民の方でもここは安くてかなり旨いぞ。東京じゃ味わえないぞ!!
というようなジンジスカン・焼き鳥・海鮮・ラーメン・地元の方の行く市場、
スーパー銭湯含む温泉など教えて頂けたら幸いです。
因みに飲むのは原価チェーンてところが東京に無いシステムで、
前回かなり楽しめました。またここぞというソープやキャバクラ(おっパブ)も
情報ありましたらお願いします。
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d25-8WaR [220.210.135.25])2017/01/13(金) 01:59:55.87ID:iaCg10eR0
>>46
タッチプラスの店員さんに、
電話で2度も釘を刺されたのは
そういう事だったのか…
ご愁傷さま( ;∀;)
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a8f-kkJw [221.171.6.216])2017/01/13(金) 08:02:33.30ID:jAF4KS060
>>60
東千歳バーベキューがオススメですよ
注意事項
・レンタカーが必要
・家族連れが多い
・汚れてもいい格好で行くこと。
・メニューは「鳥の半身焼き鳥、塩胡椒と鳥の脂で味付けされた野菜炒め」しかない
・飲み物は店の冷蔵庫からセルフで取り出して会計時に自己申告
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-5Oby [153.220.79.83])2017/01/13(金) 11:13:13.17ID:Cag2ldmQ0
俺は上の店で電話の予約より十五分くらい遅れたら
下の店へ連れて行かれた。
どうしても“上の店”で入れてもらえないかっていったら、
いやどうしても無理って言われたなあ。
0064名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-whTg [1.75.5.205])2017/01/13(金) 12:28:09.82ID:L8zU7USJd
地元が札幌、都内在住の40代です。出張、帰省でススキノ寄るのだけが人生の楽しみです。いつからか六條しかいかないですが、様変わりしましたよねえ…。次は3月に出張です。勿論、六條行きます。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-Arke [121.114.238.69])2017/01/13(金) 13:25:54.75ID:aJ4PP9Gc0
明日初めて日劇ビル行くけど
薬局の横にしないとなぁ。

普段行くビルはビルの中までは
客引き来ないけど
日劇は中まで来るのな。
0068名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-GAW/ [49.239.64.168])2017/01/13(金) 16:46:54.17ID:g7JLkSxyM
俺も渡道の度に六條に行ってたけど、市場裏に移転、爺店長の他界のあとは、もはや別の店だよ。
少し前だけど、嬢目当てでなく六條の受付だった白髪婆を見るために秘書倶楽部に行ったけど婆さんが70歳と聞いて腰抜かした。
0069名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-whTg [1.75.5.205])2017/01/13(金) 18:54:46.70ID:L8zU7USJd
>>67
やっぱり六條が落ち着きますよね。出張、帰省で年3回くらいですが、六條行けるからと自分をはげましながら仕事してます。
0070名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-8WaR [36.12.86.239])2017/01/13(金) 19:45:10.99ID:oKVTiXjPa
六篠って自演疑惑と高年齢で有名だよね。
実際は評判良くない。
自分の携帯と店の携帯と店のパソコン駆使すれば複数が投稿しているように見せかけることも可能だし。
60近い婆嬢を採用して在籍させる店がマトモとは思えない。
0071名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-whTg [1.75.5.205])2017/01/13(金) 20:41:13.13ID:L8zU7USJd
>>70
それは知りませんでした。古参の水野さん、川島さんですらぼくと変わらない40代で、60近い老婆には遭遇したことはないです。何かの間違いでは?
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8996-whTg [218.134.223.155])2017/01/13(金) 22:44:51.89ID:eS/VQOuF0
>>70
評判よくないとは思えないけど、もう少し詳しくお願いします。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-YL17 [121.118.207.197])2017/01/13(金) 23:28:26.65ID:MCl2PwA70
六条はある程度年齢いった人間にとっては気楽でいいんだよ。
嬢の年齢は行ってるけど、逆に言えば嬢が定着しやすいって事でもあるし

なもんで、年に数回いくかいかないかの人間でも指名できる嬢がいるって事になる
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR [60.65.225.165])2017/01/14(土) 01:00:43.52ID:tIo5b8QR0
前まで六條は指名料取らなかったのに、今見たら指名料どころか入会金までかかるのかよ。
0078名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-8WaR [36.12.87.237])2017/01/14(土) 05:08:08.12ID:gaSsPh2Ua
六篠の60近くは、早朝に在籍してる37歳記載の婆。
蜜にいた時は49歳記載だった。
写メ日記ではかなり盛ってる。猫の話題多し。
0081名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Hh9y [49.97.100.167])2017/01/14(土) 07:13:52.36ID:dOoDAgJnd
ケツの青さが取れない小僧が指名料けちったあげく、付けられた年上の嬢にキレてるだけだから気にするな。
六條に飛び込んで「歳ガー!」って何言っちゃってるんだろうね?
年齢なんて記号にすぎない。
万毛が白いのはちと萎えるけどな。
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8996-whTg [218.134.223.155])2017/01/14(土) 08:26:08.76ID:O2td/URA0
ですよね、六條の安心感はすごすぎる。ただ、佐野さんが辞めたショックから未だに立ち直れない。
0084名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-9PVD [182.250.248.37])2017/01/14(土) 11:06:08.34ID:NJCGc7yVa
今確認の電話したら
日劇ビル前の客引きすごいらしいぞ。

予約した人で途中までついて行った人もいるらしい。
今日行く人はお互い気をつけよう。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15be-s0tI [180.14.98.130])2017/01/14(土) 15:15:18.30ID:oFzA0+G50
>>72
先日、一年ぶりに六條行ってきました。
予約の為、電話したら「料金改定となり、予約料と延長料金の見直しを行いました」とのことでした。
平日の2000円引きを適用してもらいましたので、実質19000円(80分)です。
お相手は、タバコを吸わない「期待の新人」が臨時に遅番にシフトしていたので、彼女にお願いしました。
表記年齢よりはるかに若く思える嬢で、とても丁寧かつマットが上手でしたが、
もう少し節制して、ウェストのくびれを作った方がいいと思いました。
自分は、今はなき佐野さんや七瀬さんのような禁煙の良嬢(遅番)を発掘したいです。
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15be-s0tI [180.14.98.130])2017/01/14(土) 15:17:38.19ID:oFzA0+G50
すいません。89です。
>>77の間違いでした。
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-OYug [27.140.171.24])2017/01/14(土) 19:56:19.17ID:t52UcN8v0
>>80
地雷マニア・・・

じっくり話を聞いてみたいな
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8996-whTg [218.134.223.155])2017/01/14(土) 21:29:41.57ID:O2td/URA0
>>89
佐野さん、七瀬さんはほんとに素敵でしたよね。あの頃は永遠だと思ってたけど、終わりはくるのですね。
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d96-l/of [60.100.67.191])2017/01/15(日) 01:32:56.22ID:MOwK3wfo0
>>62

>>74

さんご親切に有難うございます。
金はありませんが時間は割りとあります。

ほかにもすすきの・札幌近くの食べ物屋さんや
地元向けの業務用スーパー的なところや、
夜遊び情報など何かありましたら、
お待ちしております。

お礼にはなりませんが、
東京で安くてまぁまぁなソープだと、
池袋ソープランド・Violence(バイオレンス)があります。
前は吉原にサンワールドが運営する「オレンジグループ」があり
オススメでしたが逮捕されてしまいました。
ヘルスなら池袋風俗・ファッションヘルス「スイカ」 - スイカグループが、
オススメです。
すすきのに比べると東京の夜遊びは全体的に高い気がします。
しかも東京とは言えほとんど地方出身者ですしね。
それと客引きは絶対利用しないで下さい。
歌舞伎町などでも法改正されても今だにボッタクリがあります。
大手案内所のチケット使って1タイムだけキャバクラめぐりがオススメです。
0100名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-PXXZ [49.98.138.253])2017/01/15(日) 08:49:57.49ID:I3lPWxaId
花火情報です。くどいですが業者じゃない。
客です。
今日であやか嬢卒業。新人はこ○○、れ○が割り人気。
エースのもも○は相変わらず好調維持(今日は瞬殺で完売) 。
人気嬢のみ○○も3月卒業決定。
今日店行ったらまたレポします♪
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-YL17 [124.214.209.28])2017/01/15(日) 09:27:15.67ID:mgqahJKh0
業者だって「業者じゃない」って言うんだから、真実味が無い
本当に違うなら、わざわざ書き込まずにほとぼり冷めるまで黙ってれば良いのに・・・

無理やり書き込むのは悪影響しかないんだから、むしろ荒らしの類ですよ
0104名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-PXXZ [1.75.211.207])2017/01/15(日) 10:40:53.97ID:ZD6W6iC0d
花火情報です。くどいですが業者じゃない。
客です。
今日であやか嬢卒業。新人はこ○○、れ○が割り人気。
エースのもも○は相変わらず好調維持(今日は瞬殺で完売) 。
人気嬢のみ○○も3月卒業決定。
今日店行ったらまたレポします♪
0105名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-PXXZ [1.79.89.192])2017/01/15(日) 10:53:55.11ID:QEaZMUeld
何処のあんたら相変わらず最悪だな。まだホスラブの方がまし。キーつければ特定出来るし。
自浄効果すらない。名前隠せば今度は其かよ。
今回まとめて初カキコミだったのにさ…。
0108名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-8WaR [36.12.72.251])2017/01/15(日) 14:36:00.16ID:7x0GYgtaa
>>95
同じく。
美人で非常に心地良い接客、素晴らしいマット。
金額以上の価値がありました。
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-9PVD [121.114.238.69])2017/01/15(日) 15:12:30.20ID:LDrU3Bsz0
新規開拓して良嬢に会えた。
お世辞でも「相性いい」と言われて
気持ちよく帰れた。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8996-whTg [218.134.223.155])2017/01/15(日) 15:23:15.02ID:wxsunPxk0
花火って素人みたいな子ばかりだよね…。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-9PVD [121.114.238.69])2017/01/15(日) 15:50:23.14ID:LDrU3Bsz0
花火よく行くけど
素人みたいなってどの辺だろ。
他と比べて特にそう感じないから
俺が行ってる所がどこも素人っぽいんだろうな。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-9PVD [121.114.238.69])2017/01/15(日) 18:20:33.65ID:LDrU3Bsz0
>>113
非会員→前日
3回来店まで→3日前
4回以上→一週間

HPにかいてなかったっけ?
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-9PVD [121.114.238.69])2017/01/15(日) 18:45:34.91ID:LDrU3Bsz0
>>115
いやいや、謝るほどのことはないけども。
仮会員と本会員とかが
わかりにくいからね。
0117名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-9Af/ [D743O23])2017/01/16(月) 06:51:10.28ID:fKg/aJlhK
>>96
本当の地雷なんてそういるわけではなく、なんだかんだ言っても結局は『相性』だと思ってます。
そんな中で、最近遭遇したS店の地雷は凄かった(笑)あっというまに居なくなったみたいだけど、あれじゃあ仕方ない。通常レベルの会話が全く成り立たないんだもの。
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-9PVD [182.250.248.39])2017/01/16(月) 12:19:13.04ID:X/XCzXXba
>>119
60〜90
二回できないから90だと少し持て余すw
0122名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-whTg [49.98.150.84])2017/01/16(月) 20:51:52.79ID:IiffELjId
>>111-112
全体的に素人っぽいかな。そこらの高校生や大学生を抱く感じ。プロの技を期待してるから花火は避けることが多い。たまに気分転換で行くくらい。
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-9PVD [121.114.238.69])2017/01/16(月) 21:12:49.50ID:qPvFzZv30
>>122
そこらの大学生を抱くのが好きなのかな、俺w
プロの技を経験したら変わるかな。
ちなみによく行く店はどこ?
0125名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-57xa [49.239.72.224])2017/01/16(月) 21:59:04.78ID:4y/BfHh0M
札幌秘書倶楽部は、フロントの女性を筆頭に六條からの良嬢が移籍している
0127名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-whTg [49.98.150.84])2017/01/17(火) 18:47:51.60ID:x73qv2lZd
>>125
詳しく教えてください。状況次第で六條やめて秘書いきます!
0129名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-57xa [49.239.72.50])2017/01/17(火) 21:43:43.08ID:0NcFiYN3M
>>127
行って確認して下さい
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-9PVD [121.114.238.69])2017/01/17(火) 22:00:28.66ID:f18Ogamc0
>>128
においによるけど大体します
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-5Oby [153.220.79.83])2017/01/18(水) 12:55:11.06ID:LpgvxkqM0
俺二回出来るかなあ?
俺はクンニはするけどアナルはせんなあ。
ま、俺はだけどね。
0136名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-vFL0 [1.75.215.3])2017/01/19(木) 02:11:38.32ID:UA0kAQIid
>>112
行ったこと無いスレ荒らしマジで死ね<(`^´)>
0137名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-vFL0 [1.75.215.3])2017/01/19(木) 02:18:56.47ID:UA0kAQIid
体調悪い嬢の皆さん…頼むから店休んでくれ。

前回某店での顔馴染み嬢にヤられた。今回はクレームしなかったが次回指名は悩む。
こっちは大枚払って来てるのに体調不良って。
下痢傾向な嬢とプレーしたくない。まだ休んでくれた方がいいわ。
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-AVdH [61.27.36.185])2017/01/19(木) 17:29:39.37ID:2yK1xJI80
>>137
ホスラブにスレ立ててまで意見求める小さい男はいらないけどな
0142名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa87-AVdH [36.12.73.123])2017/01/19(木) 20:53:04.82ID:YCAcXKc/a
ホスラブに書き込み、ホスラブの書き込みを信用ってのだけでお里が知れるというか、心のなかで地雷認定してクレーム出ない程度の接客をする。
ネットだからって好き放題書いていいと思っているクソ野郎!

明日から、ホスラブの書き込みに対して訴訟し始めます。
書き込みした女、客、いい加減にしろ‼
本気でムカついています。
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a325-AVdH [220.210.135.25])2017/01/20(金) 01:02:01.52ID:lWe+Tdmu0
安いっていうか
「すすきのだと、2回入れる。天国みたいだ」
って 東京の知人が言ってた。
確かに 向こうは5万で中級だもんなあ…
0147名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-RD3p [49.98.141.135])2017/01/20(金) 08:09:11.56ID:+weYYkkdd
寒いから入浴して女体にさわりたい。
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-x7a5 [27.140.171.24])2017/01/20(金) 22:55:46.13ID:BlzM6Bh90
「それでは、私でソープランドのイメージが決まってしまうのですね。
責任重大ですね。」
0155名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-AVdH [119.104.155.221])2017/01/21(土) 10:13:43.08ID:leXmmfbPa
久しぶりの札幌出張が決まって
以前ここでお勧めされて
突撃してから出張のたびに
お世話になっていたオキニの
予定確認で久々HP確認

居なくなってました。
( ̄◇ ̄;)
2年間回数は少ないけど
ありがとう
0166名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 04:23:31.15ID:tWluJoQnd
>>164
いま旬なのはラフファクトリー。ラブベガス過疎ってる。
0167名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 04:28:28.20ID:tWluJoQnd
>>162
花火は若い娘とイチャの店でプレーの質求めるのは酷。一部移籍組じゃないとマットすら無理。
女性の求人案内みれば分かる通り最近は希望者以外実技講習なし。その代わりにリアル20歳の娘は少なからずいる。
0168名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 04:29:47.70ID:tWluJoQnd
>>154
本当に臭いよね…。朝イチでも酷い。
0169名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 04:40:39.65ID:tWluJoQnd
花火情報です。ちゃんとリサーチしましたw。
heavenランキング1位の超強力看板 りなりー今日の遅番で花火卒業。
変わって上からももか、ゆりあ、まおの暫定TOP3体制に。
看板写真はレギュラーオールキャストの集合写真に(順不同)。
★注★看板嬢卒業で明日大きな動きあり?

今月新人を10人近く増強し原石発掘コースとしてテコ入れ。こなつ、れん他が人気の様子。
かなり細目の娘を集めてる感じがする。
0170名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 04:45:28.05ID:tWluJoQnd
>>144
すすきので5万ならショートなら3人。90〜コースでもゆったり2人入れる。
花火、ラブファ他なら110〜120コースコミコミで25000前後の割引の時もある。
0171名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 04:57:31.35ID:tWluJoQnd
高級店(高額店が正しいかw)
ZERO…先々月卒業した元エースが旧名名乗らず
新人に名を変え出戻り。
残ったキャストの順位争いで荒れてる。
0172名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/22(日) 05:02:41.11ID:tWluJoQnd
>>157
初心者素人サービス売りだから許してくれ。
ヘルス移籍組のはなクラスならマットも丁寧にこなす。
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf16-qQI7 [153.171.132.254])2017/01/22(日) 05:43:55.56ID:8IdFc0Gl0
吉原も北海道出身者多い、北海道出身者は貞操観念低くて良いね
0175名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa87-AVdH [36.12.85.23])2017/01/22(日) 10:44:09.61ID:AceWiZV9a
>>166
よくヘブンで推されてる嬢のTwitter(公開垢)をたまたま見つけて読んでたら、こんなのが推しメンで人気なのかってびっくりしたわ。
垢→@ponco2punitan
0176名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa87-AVdH [36.12.85.23])2017/01/22(日) 10:48:18.56ID:AceWiZV9a
>>171
誰?
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f325-AVdH [58.138.41.246])2017/01/22(日) 10:50:21.58ID:35XhX5Yc0
三上でしょ?
ホスラブとかのZEROで見てみ。
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f325-AVdH [58.138.41.246])2017/01/22(日) 21:59:42.10ID:35XhX5Yc0
他にも「整形◯十万」とか、
「朝まで飲んで死亡」とか
いっぱいいてるよ^_^
0182名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa87-AVdH [36.12.81.49])2017/01/23(月) 08:41:47.83ID:Jb9wGQyQa
>>181
可愛いとは全く思わないけど、公開垢でこの内容、頭おかしいのかと思った。
plusのりおな?もTwitterやってて、垢忘れたけど実年齢27歳とか自ら書いてあった。
0183名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.141.137])2017/01/23(月) 12:48:51.51ID:TE9DjSaJd
花火情報
昨日卒業した看板嬢りなり、今日夕方まで緊急出勤。早番キャスト急病のためヘルプ。
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7354-uPXs [218.42.20.248])2017/01/24(火) 22:36:51.16ID:NZ13rwMs0
>>184
フェリスは新人割とフリー割しかない。
新人以外の指名は基本料金+指名料¥2000

新人以外ろくなのいないからオススメしない
0192名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.133.222])2017/01/25(水) 00:15:43.98ID:3FZrEW/Kd
>>189
明日1/25 二人入ってないか?
体験入店。
ただし最近は事前講習なしでも入れてる。
ただのイチャで終わるかもよ。
0193名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.133.222])2017/01/25(水) 00:19:18.50ID:3FZrEW/Kd
>>191
花火はあくまで若い子とイチャ抜き出来るのがコンセプト。
一部ベテラン嬢(とは言えと20代です)を除きマット他のテクは二の次。
0196名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vFL0 [49.98.133.222])2017/01/25(水) 05:07:44.52ID:3FZrEW/Kd
>>194
お好みでどっちを取るか。若い娘のイチャラブか、年増の女の昇天テクを取るか。
0199名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-RD3p [1.66.96.226])2017/01/25(水) 12:23:58.41ID:ePZZmWlQd
>>191
やっぱりプロのサービスを受けるべき。素人なら店に行く必要ないし。つまり、六條をおすすめしたい。
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8f-TTar [67.100.127.230])2017/01/25(水) 13:49:51.56ID:d5L0+Aum0
>>199
素人なら店に行く必要ないなんて裏山すぎます。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f375-JQ1R [122.16.38.142])2017/01/25(水) 15:09:01.71ID:9cyjqIIU0
自分も脱童貞に今度ソープ行くつもりなんだけど高級店の方が安心かなと考えて
ロイヤルヴィトンかさっぽろクラブ辺りにしようかと思ってるけど他におすすめはあるだろうか
上に出てる秘書倶楽部も気になる…
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7354-uPXs [218.42.20.248])2017/01/25(水) 15:55:32.55ID:SxIWxhe10
>>202
誰だろうと大差ない
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83ee-Taza [14.101.43.165])2017/01/25(水) 23:47:14.97ID:D2UBM8jT0
セックスのやり方どうやって覚えましたか?
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-WSvd [27.140.171.24])2017/01/26(木) 00:06:04.89ID:bEK2Nygh0
>>210
野生の勘
0212名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-Keyy [126.229.88.6])2017/01/26(木) 14:12:22.01ID:OOlO0Wmkr
花火のほのかってルックス・スタイル・サービスはどう?
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bdc-avva [116.91.226.46])2017/01/26(木) 17:23:06.61ID:HMWrvQkn0
医乳の「うた」は乳首は痛いから触るなって言われる。
巨乳店なのに残念。
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-9LTg [121.114.238.69])2017/01/26(木) 19:32:58.19ID:Ca1bXq+X0
俺は明後日ラブベガス行くよ。
0227名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-reYT [1.66.100.152])2017/01/27(金) 08:12:58.75ID:oDRe9udBd
>>222
六條の安心感はすごいですよ。古参のテクで腰砕けになれます。
0230名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-Ni/D [1.75.236.168])2017/01/27(金) 14:30:29.65ID:XpyJ0FEed
>>229
かからないよ。
0233名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-9LTg [182.250.248.43])2017/01/27(金) 15:23:46.86ID:JYDtRr3ya
>>229
みんな言ってるけど入会料がかかるかもと、
時間によって料金違うかもね。
どこの店かわからないけど、客引きは完全無視で。
店の入り口違うとか、嬢が休みとか嘘だから。
心配ならお店に電話して迎えにきてもらうとよいよ。
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e73-7D95 [153.142.215.150])2017/01/27(金) 17:48:17.65ID:m1UMBcrP0
HPの画面いつでも確認できるように要スタンバイ!
あと、料金安くしたいならクーポンやイベントもあるから
それもチェック忘れずに♪
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b754-pTUJ [218.42.20.248])2017/01/28(土) 18:38:16.56ID:Rnnvvw2A0
今はある意味看護学院が旬
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-uzJW [121.114.238.69])2017/01/28(土) 20:19:06.33ID:kqaxovSe0
病院はいつもビルの前通るから気になってるけどどうなの?
花火は俺も推してたよ。
今は店替えしてるけど。
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-uzJW [121.114.238.69])2017/01/28(土) 21:13:08.83ID:kqaxovSe0
早漏の俺は70分で十分だよ。
早漏で、しかも2回できないからw
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-uzJW [121.114.238.69])2017/01/29(日) 00:52:34.49ID:tsNkAyj30
風呂入ったりイチャイチャしたりはしたいから50分は短いんだよね。
60分のコースないし。
今日は70分だったけどマットもあったし
一応一緒にイケたっぽいから満足だった。
0254名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMba-qc1r [49.239.64.125])2017/01/29(日) 02:20:16.79ID:N/bD6BT9M
秘書倶楽部は、夜の方が比較的細身が多いが、
昼の方がテクを持っている嬢が多い。
0257名無しさん@入浴中 (バッミングク MM86-n7XT [125.200.126.113 [上級国民]])2017/01/29(日) 08:05:17.92ID:/gaJ8iePM
花火60分は2回戦?
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca27-oEgt [101.111.164.95])2017/01/29(日) 08:50:19.08ID:H/xaBQU20
>>236
早番と遅番どっち?
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-uzJW [121.114.238.69])2017/01/29(日) 08:51:50.17ID:tsNkAyj30
>>257
やろうと思えばできる。
0267名無しさん@入浴中 (ニククエW b754-pTUJ [218.42.20.248])2017/01/29(日) 17:56:32.85ID:aAl/5VUs0NIKU
>>261
店っていうより嬢だよね。誰でもいいから
とりあえず入って馴れたてから好みの嬢さ
がしたらいいと思う
0268名無しさん@入浴中 (ニククエW 0e01-uzJW [121.114.238.69])2017/01/29(日) 18:17:40.39ID:tsNkAyj30NIKU
>>261
写メ日記をどこまで信じていいかなんて入ってみないとわからんし
会ってみないと相性わからんし
とりあえず自分の中での基準決めて突入してみるしかない。
0269名無しさん@入浴中 (ニククエ KKb3-NOXA [D743O23])2017/01/29(日) 18:35:46.92ID:NalbLmEtKNIKU
そもそも、金を払えば自分の思うとおり満足できるなんて考えないほうがいいんだよ。風俗に限らず、なんだってそうだろ。安くて美味い蕎麦屋もあれば高くて不味いラーメン屋もある。
0271名無しさん@入浴中 (ニククエWW ffe4-DLL5 [120.75.156.186])2017/01/29(日) 23:47:44.65ID:EpfGvK330NIKU
選んで予約電話かける直前が期待値のピーク。
予約取れたらなんか安心して、
実物と会ったら、ガッカリ。

ネット指名したら、太ったおばさん出て来たわw
あんなの雇ったら店のイメージダウンだから。
0273名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-Ni/D [106.181.117.92])2017/01/30(月) 10:11:56.22ID:8PiD4f6Qa
死にたい
0275名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-Keyy [126.161.124.190])2017/01/30(月) 11:01:45.94ID:1jozU4Szr
>>272
ゆりかおすすめ
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba8f-BqGO [67.100.127.230])2017/01/30(月) 12:46:30.58ID:lgIQoURY0
>>265
塩対応されるのは俺がイケメンのせいか?
0283名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-1eU6 [49.98.173.175])2017/01/30(月) 14:44:43.17ID:3ECoZKI6d
お疲れ
0285名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-Ni/D [126.254.129.163])2017/01/30(月) 14:53:56.69ID:6DNRPHZpp
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1775-FuHd [122.16.38.142])2017/01/30(月) 15:07:03.71ID:ufzw4RJb0
午前にちなみだったんだけど急に午後勤に変わっちゃってキャンセルになったけど
せっかくだしと思って別の子にしたらプロフのw58とか20センチ以上サバ読んでない?って子が来たの…
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b754-pTUJ [218.42.20.248])2017/01/30(月) 18:03:18.53ID:mwrXdFne0
>>290
また次があるさ!
オキニじゃないけど11PMの「のあ」ちゃん
オススメ!かわいい、エロい、明るいで最高!
しかも安い!!
0299名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-reYT [49.98.174.96])2017/01/30(月) 19:24:07.84ID:5OgqrbFNd
>>280
え?目の前に股を開いてる女がいるのに合体しなかったということ??全く状況が飲み込めないんだが…。まさかそんなことあるのか?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-WSvd [27.140.171.24])2017/01/30(月) 19:25:11.16ID:nnXfHGnL0
>>287
ドタキャンもソープの一部。
よくあることなので、サッサと諦めて後日出直す。
急に別の嬢を探すと、たいていはハズす。
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-uzJW [121.114.238.69])2017/01/30(月) 19:30:11.14ID:l0SxMMPD0
>>299
たたなかったんじゃね?
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1775-FuHd [122.16.38.142])2017/01/30(月) 19:56:35.30ID:ufzw4RJb0
>>299
緊張しすぎで胸とかアソコ触っても全然興奮しなくてフェラでたったけど
入れる前にキスとかしてたら萎えちゃってその後うんともすんとも行かなかったのよ
嬢にも励まされて惨めになったし思い返すと死にたくなるからこの辺で…
0305名無しさん@入浴中 (バッミングク MM86-n7XT [125.200.126.113 [上級国民]])2017/01/30(月) 23:03:01.15ID:TBpMJS2lM
やっぱり花火はいいの?
0309名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:04:40.11ID:YKM/dLuEd
>>308
時間帯の差だけだから一緒じゃね?
0310名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:06:44.81ID:YKM/dLuEd
>>280
どこの店いったの?
0311名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:11:40.37ID:YKM/dLuEd
>>287
だから事前調査しっかり、ドタ時の振替はするなと言ったのに。
最近の花火ならマジ細い娘しか居なかったのだが。(若干名除く)
0312名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:13:28.26ID:YKM/dLuEd
>>305
最近新人凄いから選択眼は必須。
0313名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:15:37.83ID:YKM/dLuEd
>>304
気にするな。よくあるコトだ。
時期に慣れる。
ショートコースで場数こなせ。
0314名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:19:30.03ID:YKM/dLuEd
>>238
嬢次第だが基本は2発。ただしそれ以上も普通にいる。
0315名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:26:03.56ID:YKM/dLuEd
花火情報
heavenランキング1/30版
女の子総合ランキング上位
18 ももか
40 まゆ
57 まお
66 みさ
72 ゆう
74 ゆりあ
98 はな

ソープ嬢ランキング
9 ももか
0316名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.146.131])2017/01/31(火) 00:31:49.76ID:YKM/dLuEd
>>289
写メ日記の太ももの具合、スキマ、ウエストラインでチェック。衣装纏ったcutで見極めすること。
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f75-YR49 [114.163.22.163])2017/01/31(火) 06:53:27.88ID:z4pb0Znc0
18歳表記=18〜20歳
20歳表記=20前半
23歳表記=25前後
25歳表記=28前後
28歳表記=30前後
30歳表記=30前半
35歳表記=30後半

俺の体験だとこんな感じ
最初はだいたい>>319と同じ考えだったけど
30の子が40代には見えない、25の子が30代には見えない
ってのが続いて変わった
同じ店だったから店によって違うのかもしれんけどね
0324名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-reYT [49.98.174.96])2017/01/31(火) 14:19:15.66ID:qX73Mdhid
>>304
まぢか…。すごい草食系、というか絶食系だな。仙人か!
0325名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-9LTg [182.250.248.34])2017/01/31(火) 15:45:54.00ID:OVb+lBMEa
普通に会話の中で実年齢言ってるし
嬢もあんま隠してないような。

ウエストは58あたりからちょいぽちゃが紛れてる印象。
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-6a6W [58.91.187.95])2017/01/31(火) 17:04:07.20ID:+4ZQP4sx0
>>326
20歳だな、出張行った時に熊本のソープを職場の先輩に奢ってもらったわ
既に乱れた性生活を送っていたので、こんなもんに5万も払いたくねぇ、という感想

オッサンになると、良さがわかってきた
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b754-pTUJ [218.42.20.248])2017/01/31(火) 17:12:05.95ID:BZc0A2aQ0
>>328
基本的には総額です
0334名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-reYT [49.98.174.96])2017/01/31(火) 18:58:52.23ID:qX73Mdhid
>>326
35だな。すばらしいテクニックに感激して定期的に通っている。

よく話題になる花火みたいな若さと素人っぽさは求めていない。
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b301-McLA [118.20.226.129])2017/01/31(火) 19:05:43.20ID:mC8r6hYy0
>>329
好み(若いのがいいとか、スレンダーがいいとか)を言ってくれないと、ピンキーという答えしか返って来ないよ。

後、すすきのには極端に安い店はあっても高い店はないよ。
あえて言うならZEROとエルカルだろうが、サービスは大衆店と大差なし。
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b301-McLA [118.20.226.129])2017/01/31(火) 20:15:42.97ID:mC8r6hYy0
>>337
いきなりハードルが跳ね上がったなあ。
若いというのが10代20代前半までなら、そこでスレンダーでテクニシャンなんて
タッチplusとジョバンニの極一部の嬢位しか思い浮かばん。
年齢アラサーまでを許容できるなら、タッチVIPが一番要望に近い店だと思う。
こちらがすすきのでもっとも繁盛しているソープで、フリーでも満足なサービスが受けられる。
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-1eU6 [60.65.225.165])2017/01/31(火) 21:16:27.05ID:mK2ftwGY0
即尺あるからな、VIPは。
0344名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-Keyy [126.204.168.26])2017/01/31(火) 21:57:48.36ID:1K+2K2r/r
>>342
ラブファクトリーのゆりかもいいぞ
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b796-reYT [218.134.223.155])2017/01/31(火) 21:59:14.00ID:t3N0owrW0
>>335
いや、それは野生のオスではないだろ。とりあえずやるもんだろ。

>>341
六條は?
0349名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-bF0B [61.205.89.36])2017/01/31(火) 22:22:16.60ID:pK0on8JgM
まずお店で選んではいけない
どの店にも地雷はいるし
どの店にも自分のタイプでない嬢はいる
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b796-reYT [218.134.223.155])2017/01/31(火) 23:13:09.10ID:t3N0owrW0
>>350
そんだけ経験値高いのになぜ六條をはずしたのか(笑)
でもあなたの神対応に感動した!
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-1eU6 [60.65.225.165])2017/02/01(水) 00:36:59.63ID:FBFKkPSk0
>>352
多分大丈夫だが、90分で何発出したいの?
0355名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-GlSj [49.98.133.6])2017/02/01(水) 03:07:51.38ID:ZubeHNtfd
>>347
お店のコンセプト分かってる?(・・;)
ラブファもラブベガスも花火も全部同じコンセプト。しかもアイシン系列まで一緒だよ。
嬢の求人広告見てみ!
0357名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-9LTg [182.250.248.40])2017/02/01(水) 07:38:30.80ID:7IlG7S4Ka
ある意味ではコンセプトが好みにあってるとも言えるなw
後は好みの嬢に会えるかだな。
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-9LTg [182.250.248.35])2017/02/01(水) 09:39:40.87ID:Fet7SQR7a
>>358
いらっしゃーい。
是非vipにも行って違いをレポしてほしいw
0360名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-N0WN [49.97.100.4])2017/02/01(水) 09:50:57.36ID:vo3W2F+wd
>>359
おう、3日間あるので満喫してくる
とりあえず初日はタッチプラス

あと興味があるのは
・花火の若い子
・OL50分x2連続
・高級店
なんだけどオススメありますか?

最近、亜鉛とマカ飲み過ぎて股間が熱い
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5725-1eU6 [58.138.41.246])2017/02/01(水) 11:16:39.97ID:Ua5R2gwD0
>>360
エビオスも加えよう!
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57be-6a6W [58.91.187.95])2017/02/01(水) 12:45:02.81ID:mkak1OnJ0
>>346
射精が主目的で、ヘルスで基盤してるなら必要ないと思う

広い部屋やベッドや浴室(デリならこれらもあるが)、S着本番、これくらいしか無いかな
ローション遊びもマットヘルスで出来るし
0366名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-reYT [49.98.151.122])2017/02/01(水) 12:47:40.58ID:SvAnu5BQd
>>360
うらやましい!いつから?
0376名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-reYT [49.98.149.45])2017/02/01(水) 18:39:51.99ID:ryePWNfnd
>>370
3日もだなんて最高だな。最低7店は行くべき!赤玉出るまでがんばれ。
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffe4-DLL5 [120.75.156.186])2017/02/01(水) 18:43:46.51ID:Md7MNx410
高いとこから普通のとこに移ってきた嬢に、
「何が違うんだろうね」ってつい聞いちゃったw
本人としては、堕ちたと思ってる???

サービスも、「さすがすすきので高額な店の嬢は、ちがう」ってものじゃなかった。
(むしろサービスはあっさり)

顔はきれいだったが、お絵かきあり。
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b754-pTUJ [218.42.20.248])2017/02/01(水) 19:37:52.30ID:5lYGopfN0
>>375
「若い」だったら花火か看護学院かな
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a25-1eU6 [219.111.61.111])2017/02/01(水) 23:29:28.58ID:AWQNghYe0
>>360
エビオスも加えよう!
0386名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9325-SU7p [219.111.61.111])2017/02/02(木) 10:18:54.32ID:+04x2o1u00202
ラブファのおすすめ だ〜れ⁈
(ゆめを除いて)
0388名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-/LcA [49.98.159.165])2017/02/02(木) 16:16:41.75ID:2TnNlbhGd0202
俺も雪祭りにすすきの行く観光客だが花火は地雷しか当たらなかったから他に行く。
ミカドとか良かったのに話題に出てこないな。
後タッチレーベル無くなってるけど前居た子は他の店に移ったの?
0390名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sr8d-Lngh [126.204.168.5])2017/02/02(木) 16:54:57.98ID:m5fDRD1sr0202
今の男が多いグループに若い女性か配属されるってんで、ワクワクしてたのにとんだブスかやってきた。
しかも俺の向かいの席 orz
ブスは三日で慣れる?
いやいや毎日精神的ブラクラの被害にあってますがな。
0391名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sr8d-Lngh [126.204.168.5])2017/02/02(木) 16:55:26.43ID:m5fDRD1sr0202
誤爆失礼
0394名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/02(木) 18:16:09.71ID:MRiC33Dm00202
>>388
見た目地雷?サービス地雷?
花火で3人入ったけど地雷当たったこと
ないんだよなぁ。
0395名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9954-5TdD [218.42.20.248])2017/02/02(木) 18:21:24.80ID:zHaQLV9n00202
花火は比較的良店だよな
0401名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-/LcA [49.98.159.165])2017/02/02(木) 21:43:47.79ID:2TnNlbhGd0202
>>389
容姿、サービス良かったから裏返したかったけどもう上がってしまったみたい。

>>394
2回ともやる気なくてスリムな子選んだけどデブに近いポチャが来た。
運が悪かったと諦めて帰ろうとした時にアンケート。
時間ないって丁重に断ったけどエレベーターまで来て書いてくれとか。
店員察しろよって思った。
0402名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/02(木) 21:52:31.01ID:MRiC33Dm00202
>>401
アンケート書いたことないな・・・。
結構スリムな子多い印象だけど、地雷踏んだね。
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/03(金) 06:39:50.40ID:UHme7gMz0
>>404
何が悪いのか全然わからないんだけど、
誤解を招くってどういうこと?
0408名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 09:57:52.96ID:NCJfCvdbd
>>396
ちゃんと店のコンセプトに書いてあるだろ。
初心者専門店って。
追加で言うならちゃんと女性の求人広告にも目を通せ。ここは実技指導なし。
マトモなソープ接客できるかよ。
0409名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 10:02:34.18ID:NCJfCvdbd
>>403
ジンギスカン、ラーメンはプレー後にしな。
嬢も慣れてるとは言えどうしても匂い出るから。地雷対応にならないための基本のきだよ。
0410名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 10:05:16.66ID:NCJfCvdbd
>>154
昨日店行ったんで帰り際に馴染みの店員に伝えておいたよ。
0411名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 10:08:32.71ID:NCJfCvdbd
>>407
客から見ても、枠内の時間キッチリサービスしてくれればそれが最高の接客。
プライベート明かすのは初めてさんの会話のネタ用な。
0412名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 10:09:45.72ID:NCJfCvdbd
>>369
ヒマだよ〜。昨日行ってきたが昼間はダメ。
夜になってちょこまかってところ。
0413名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 10:14:23.74ID:NCJfCvdbd
>>375
他にもラブファとかあるが同じ系列だし。嬢の募集広告もチラ見るといい。
今の花火ならとにかく新人(多くの転々虫含む)多いのは確か。
3ヶ月経つと新人割外れるので、その時点で客ついてるかどうか。
0414名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-vAxA [1.75.5.69])2017/02/03(金) 10:24:39.90ID:NCJfCvdbd
>>388
他のタッチ系列に移ってる。
ミカドも悪くない‥ってか、結局はどこの店も嬢次第だろ。
花火にもどうにも相性合わない地雷もいるし、ちょっと仲良くしたら営業かけてくる嬢もいる。2月は通年通して一番厳しいからね。
0416名無しさん@入浴中 (JPWW 0H75-SWEp [210.191.208.166])2017/02/03(金) 14:50:14.40ID:8Jbm/vMpH
道内に限らない話だが、二八と言って、2月と8月は比較的景気が悪い月とされる。
2月は、年末年始に出費が多く、寒いため、客足が落ちるのかと。

すすきのについて言うと、雪まつりの時期は、人混みを避ける等の理由から、更に客足が落ちるらしい。
0419名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/LcA [49.98.159.165])2017/02/03(金) 17:23:08.59ID:lsImDDIGd
388です。
>>414
結局は嬢次第なんだけどハズレの確率を下げる為にも店選びは重要かと。
コンセプトで素人謳ってればちょっとぐらいサービス悪くても店からは何も言われないって思う嬢も居るし。

花火の話題が出てるから俺がたまたま地雷に当たったと思って再度行くかミカドに行くか迷ってる。
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b73-iqVA [153.142.215.150])2017/02/03(金) 17:59:15.11ID:NQ77cCtM0
2月はどこもしんどい(;´・ω・)
0422名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-zEwA [49.97.106.91])2017/02/03(金) 18:25:12.94ID:Jz/3YuCfd
>>396
まったく同感。花火の良さが理解できない
0423403 (アウアウカー Sa5d-MPA3 [182.250.245.37])2017/02/03(金) 18:33:56.42ID:ca+mxexOa
>>409
承知致しました。

>>422
若い玄人ぽくない子と遊んでるシチュエーションが欲しいんです。
お金のために嫌々義務を果たしつつ、時折罪悪感を感じて欲しいのです。
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-zEwA [218.134.223.155])2017/02/03(金) 21:35:24.27ID:++hejVbL0
>>423
なるほど、なんか歪んでますね
0430名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.130.58])2017/02/04(土) 01:30:36.67ID:uuPu72zad
>>425
店がどんな女を集めてるか一発で分かる。
こんなに簡潔明瞭なところあるかよ。
0431名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.130.58])2017/02/04(土) 01:32:13.87ID:uuPu72zad
>>424
一度heavenでのランキング見てからにしてくれ。
0432名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.130.58])2017/02/04(土) 01:36:06.66ID:uuPu72zad
>>422
花火でもベテラン級にはそれなりの嬢もいる。
はな、すずとか。
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-1ST5 [124.214.209.28])2017/02/04(土) 11:59:56.91ID:9EmPHlUm0
>>430
テクニックとして自分が見るってのは分かるが、
他の人に「見ろ」って強制使用とするのが分からんって言ってるんだよ

自分のテクニックが世間の常識だと思うなんて、どれだけ狭い世界で生きてるんだよ
広いのは面積だけで、人口密度無いからしょうがないのか?

あ、言い方の問題って言う逃げも無しな
言い方分からないのも狭い世界で生きてる証拠だから
0440名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/LcA [49.98.159.165])2017/02/04(土) 18:04:12.74ID:2EGKvHW2d
>>427>>429
皆さん容姿よりサービス重点みたいですね。
花火みたいな若い所でサービス良い子を探すのは難しいかな。
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/04(土) 18:47:12.72ID:J6YnEBD20
>>440
やっぱ花火ならももか かなぁ。
3回入ったけどいつも良かったよ。
0447名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Lngh [126.237.122.49])2017/02/04(土) 21:06:10.55ID:ifXlDE0Vr
>>446
ZERO出禁だから無理
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/04(土) 23:32:05.35ID:J6YnEBD20
>>447
盗撮か?
0455名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/05(日) 01:30:42.41ID:HqDM9kBzd
当たり探すまでが大変だよね(((・・;)
0456名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/05(日) 01:39:30.41ID:HqDM9kBzd
>>444
おおっ、俺以外に名前あげてくれた方がいた!

つい先日顔見にいったが、エースになったらなったで結構プレッシャー受けてた。
あれだけの人気嬢でもトップの重みは違うって。
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b325-SU7p [133.137.62.179])2017/02/05(日) 13:28:39.09ID:d3rNg9EM0
看板になった途端、比較・対象にされたり
他の女の子の 妬みが出てきたり…
なかなか 大変だよね〜。
0458名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/05(日) 14:49:54.52ID:HqDM9kBzd
あれこれ次から次と探しだして集中放下するのヤメレ。ももかそんなにヒマ無いんで!
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-pBmq [121.114.238.69])2017/02/05(日) 16:50:19.64ID:ruKj+lyl0
>>459
結婚してるって言ったとか、
出張だって言ったとか?
0464名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Aa53 [1.75.209.97 [上級国民]])2017/02/05(日) 20:25:29.99ID:/Oj0W56pd
花火は外れない?
何分がいいかな?
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/05(日) 20:32:25.80ID:ruKj+lyl0
>>463
出張だと次また来る可能性低いからもらえないことはある。
大体はそれでもくれると思うから
単に忘れただけだと思うけどね。
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/05(日) 20:33:10.86ID:ruKj+lyl0
>>464
どんな店でも外れはあるでしょ。
とりあえず60分から入ったら?
0467名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/05(日) 20:53:36.58ID:HqDM9kBzd
>>459
最後のバタバタした時間で書くから嬢も結構忘れる。
ここの名刺はリピート割引とかないから気にするな。次回言った時指名してその旨伝えればいいことあるかもよ。
0468名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/05(日) 21:01:14.75ID:HqDM9kBzd
>>464
@新人割がある嬢ならそれ。70分16500〜。
Aheavenのandroidスマホ会員登録で特別割引クーポン配布あり(2〜4000円)併用不可。
B90分20500,120分25500円の初回限定クーポン。
(指名料、制服やおもちゃなどオプション1個つき)

注)いずれも初回さんは会員登録で1000円、
時間帯で15:00〜1000円、20:00〜2000円の追加チャージあり。
0469名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/05(日) 21:10:27.15ID:HqDM9kBzd
>>464
フリーはやめて。地雷は必ずいる。
自分も一度痛い目にあった。
0474名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-vAxA [49.98.139.184])2017/02/06(月) 00:48:26.52ID:SMkgoNLNd
さらに深読み…名刺書く時間も惜しんでプレーしてくれたともw
0477名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-pBmq [182.249.242.28])2017/02/06(月) 17:42:11.63ID:h9H6+3xEa
>>476
居留守?
NGくらったってこと?
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9954-5TdD [218.42.20.248])2017/02/06(月) 20:18:13.07ID:L3kwduUc0
名刺で指名料無料になるところもあるよ
0483名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Aa53 [1.75.209.97 [上級国民]])2017/02/06(月) 20:36:29.82ID:jihcT2HHd
花火は指名しないとまずい?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/06(月) 20:44:14.43ID:BX5yW88X0
名刺は別に嫌われたかどうか気にしてる訳じゃなくて
くれなかったけど、そういうもん?ってちょっと聞いただけでしょ。

花火に限らず指名はした方がいいって書いてるし。

同じ話ばっかだな。
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-RMO+ [60.99.35.161])2017/02/06(月) 20:59:42.40ID:WUyidTmT0
この間クリスタルのHカップの嬢指名したけどひどかったな
0489名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-vAxA [1.75.253.234])2017/02/07(火) 00:59:13.46ID:V5M4mWDed
>>483
指名しないとダメ。地雷の危険性のみならず、塩対応確定。
ここの店は指名本数ポイントスライドあるのでシビアに見てる。
本指名1>ネット指0.5>パネル指0>フリー0。
店が指名料無料と書いてるものは影響なし。
0490名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-vAxA [1.75.253.234])2017/02/07(火) 01:00:56.08ID:V5M4mWDed
>>484
自分は気になる方。いつも指名嬢同じなので
忘れたときは次回一緒にもらうw。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9954-5TdD [218.42.20.248])2017/02/07(火) 06:10:26.27ID:9BU9yJ5v0
>>491
無料オプションのパンツは持ち帰りできる
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-1ST5 [124.214.209.28])2017/02/07(火) 07:51:44.47ID:mponr4cP0
>>488
即姫は全然更新されないから、意味無いよ
せいぜい、その前のどこかの時間で空いていた時間があった、くらいの意味しかない
入って一戦交えた後に一緒に店のサイトを見たら、残り時間もまだまだあるのに
まだ即姫になってたことも何回も会ったよ
0497名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-zEwA [49.97.101.91])2017/02/07(火) 19:02:51.03ID:CqhUFCSId
>>496
指名とりにくいから行ってない
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-pBmq [121.114.238.69])2017/02/08(水) 00:14:42.13ID:IwtKQ2dg0
居留守って言いかただと
部屋まで行ったけど嬢が出てこないみたいな感じ。

当欠を居留守って言ってるんじゃないの?
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-kkLg [121.114.238.69])2017/02/08(水) 06:45:01.07ID:IwtKQ2dg0
>>500
満足いったようでなにより。
予約取りづらいけどまたいけるとよいね。
俺は別の店に通うからその分空くけどw
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-yene [119.106.39.151])2017/02/08(水) 08:14:57.26ID:oimI3aOp0
不思議なんだけど雪まつり中はなんで客減るんだろ

観光客層は風俗いかないって言っても近くだし多少は来るんじゃね?
で、元からよくくる客は行かなくなるの?別にかわらなくね?
0507名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-vAxA [49.97.96.219])2017/02/08(水) 10:55:09.59ID:5DZcU5byd
>>506
店名で選んでどうするのよ。
あくまでも嬢で選んでね♪
0510名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-/LcA [49.98.153.80])2017/02/08(水) 13:27:58.45ID:2ymxbMMdd
>>509
スレ違いだが雪祭りの感想を。
ここ数年からしか行ってないけど年々酷くなってきてる。
真ん中のメイン箇所は一区画に一つ(雪というよりステージがメイン)
よく分からない屋台が沢山あるしこれじゃ雪祭りっていうか屋台祭りだよ。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f54-lRoD [218.42.20.248])2017/02/09(木) 21:52:13.16ID:SJhfSIBW0
よさこいは高知だけで十分
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f96-hcwi [218.134.223.155])2017/02/09(木) 22:19:11.62ID:vhZFL5an0
>>522
満喫だな(笑)
それはおれもやったわ
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f96-hcwi [218.134.223.155])2017/02/09(木) 23:08:32.39ID:vhZFL5an0
>>525
病気になるからやめろ。素人にやればいいだろ
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-20Ih [61.23.1.13])2017/02/09(木) 23:14:17.19ID:KA8m8D/N0
>>525
病気云々は別としてどうしてもと言うなら今だと吉原とか金津園辺りで
しかも高級店じゃないと難しい気がするがなあ。
0531名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-eqlU [49.98.16.38])2017/02/10(金) 08:20:00.60ID:xmYTvGSsd
すすきのでNSはないはず。
まぁ交渉次第か。
0534名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-hVHV [182.249.242.26])2017/02/10(金) 11:36:06.06ID:+sLbHQgOa
>>531
交渉なしでもあるよ。
その嬢だけかもしれないけど。
0538名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-hVHV [182.249.242.7])2017/02/10(金) 17:06:48.78ID:Cy3mpAg0a
>>537
ちゃんとジンギスカンを後にしてて素敵。
レポできたらレポ希望
0539名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-6lF1 [126.201.169.153])2017/02/10(金) 17:29:40.35ID:B6W5ZDKhx
やべえ緊張してきた。
立たなかったらどうしよう。
寒くて縮こまったままだ。
火の鳥の雪像見てる場合じゃない。

おまいらよく、こんなの行って楽しめるな。
雪ミク見てる方が気が楽だ。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e73-KUSF [153.142.215.150])2017/02/10(金) 18:12:04.72ID:lrN/nvTi0
>>539
どーんと行け!大丈夫!
感想待ってます♪
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfbe-Hu6V [58.91.187.95])2017/02/10(金) 20:01:41.09ID:iWCpDBWc0
ジンギスカンはどこで食っても大体美味い
そして家で食っても美味い
海岸で焼いても庭で焼いても運動会で焼いても車庫内で焼いても美味い

だから道民は外食でジンギスカンはあまり食べないw
0549名無しさん@入浴中 (フリッテル MM96-wrSR [219.100.136.199])2017/02/11(土) 00:00:41.57ID:Z299BjghM
タレの漬け置きしてる地方のジンギスカンは美味くないよ
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-6a5J [49.97.96.219])2017/02/11(土) 01:00:32.93ID:df/mS+L8d
>>548
ないよ。全部騙されるからついていかないこと
0551名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-6a5J [49.97.96.219])2017/02/11(土) 01:01:46.70ID:df/mS+L8d
>>542
ご苦労様。時間見つけてリベンジ期待!
0553539 (アウアウカー Saeb-6lF1 [182.250.245.42])2017/02/11(土) 09:52:33.77ID:5hyjIGhFa
みなさんレスありがと。

受付の電話のこえが暗く、青春ポイントマイナス1。いざ店いくと対応良くプラス1。ソープ初めてなんだか、部屋は浴槽、洗い場、ベッド、フロアで四分割。風呂場と敷居がなく、やや湿度が高い。
姫はパネルより消費税分くらい福よかだが、無問題。逆に抱き心地良い。身長も高く、おいら好み。黒髪で可愛いらしい感じで、しゃべり応対も好感度高し。少し会話して服を脱がされる。綺麗に畳んでくれる。ここまでポイントはプラス3
0554539 (アウアウカー Saeb-6lF1 [182.250.245.42])2017/02/11(土) 09:54:17.18ID:5hyjIGhFa
風呂場にいき椅子に座らしてくれ綺麗に丁寧に洗ってくれる。この時点までモスラの幼虫のごとく縮こまっていたが、おいらの背中に胸を押し付け前を洗いはじめたとき、頭には東ドイツの国歌が流れ、ジャキーンとなる。
モスラがガメラになった瞬間である。
そのあとは一緒に湯船につかり、そしてベッドへ。俺好みに、指を舐めてくれる、ベロチューOK。しかも濡れ濡れ。充分に楽しめた
0555539 (アウアウカー Saeb-6lF1 [182.250.245.42])2017/02/11(土) 09:59:14.03ID:5hyjIGhFa
最終的にはポイントは10くらい。
受付の電話、ベッドが狭い、がマイナス。
他は良かったよ。
新人割コースで時間も短いし、二回戦する元気もなく、あとはダラダラ喋って過ごした。
若い子だから、抱き心地、肌触り、匂い、キス全てが良い。可愛らしい声もだしてくれる。
姫と受付のにいちゃんに楽しかったよ、と声をかけて店をでました。


長文失礼しました
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-hVHV [121.114.238.69])2017/02/11(土) 16:36:32.64ID:fkZD/Che0
こういうレポならいらんw
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-hVHV [220.108.23.149])2017/02/12(日) 19:54:25.76ID:OFkdhLHR0
オキニの嬢が夢に出てきた
どんだけ会いたいんだとw
月一回の約束を破りそうw
0564名無しさん@入浴中 (フリッテル MM96-wrSR [219.100.138.120])2017/02/12(日) 22:17:09.31ID:q/9hTP+UM
店以外のプライベートと会うんだろ
0566名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-6a5J [49.98.163.28])2017/02/13(月) 02:16:12.21ID:50BH+Yz9d
>>565
真意聞いてみたら?
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a27-Kx9n [101.111.164.95])2017/02/13(月) 08:35:42.49ID:FuNTpI2Y0
とある店でゴム付きフェラ、クンニなし、パイズリあり
ちょっとトークダラダラ、俺が許可して喫煙あり
マット1発ベット2発

これは地雷嬢?
0571名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-hVHV [182.250.248.34])2017/02/13(月) 10:38:20.17ID:yRhioeP1a
俺は月一回でいいから
長く通ってほしいって言われた。

>>570
自分が嫌な思いしなかったら
地雷じゃないんじゃない?
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa8f-w/7S [67.100.127.230])2017/02/13(月) 15:03:39.83ID:IyGT24N90
>>570
3発もやっておきながら何を
0574名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-jZLg [1.75.243.116])2017/02/13(月) 21:39:45.98ID:yg942BJrd
>>570
時間にもよるが、100分以内で3発やらせてくれてるなら普通かいい方だろ
開始30分しゃべりっぱなし、体洗い3分、湯船で入浴しながらトーク15分(会話以外なし)、
ベッドに戻ってトーク&喫煙20分、騎○位5分、5分で着替えっていう超絶地雷も世の中にはいるんだぞ(涙)
0577名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-CL7B [126.200.125.153])2017/02/14(火) 16:11:45.89ID:Wv/9W04drSt.V
たとえ120分ダブルとかでも1回しかできない俺
回復しねー orz
0578名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-hVHV [182.250.248.42])2017/02/14(火) 16:58:34.78ID:jo1sXRk6aSt.V
>>577
90までしか経験ないけど俺も回復しない
0579名無しさん@入浴中 (中止 6b01-c+Ub [60.41.22.77])2017/02/14(火) 19:36:54.30ID:d+sNPb6n0St.V
ワッチョイ
0580名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-6h/q [1.75.198.158 [上級国民]])2017/02/14(火) 22:53:51.12ID:TprrZi/0d
3回戦は、どこがおすすめ?
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4a73-CL7B [221.114.103.3])2017/02/15(水) 23:56:48.70ID:b43lOZKW0
俺、心臓弱いから無理
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8327-qjcj [101.111.164.95])2017/02/16(木) 17:29:20.30ID:CTPOiN/20
秘書倶楽部のベットで硬い気がする
膝立ちしてパンパン責めると膝が痛くて全然続かない
他の店のベットも硬い物なのか?
0590名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-6x/Q [1.79.34.116])2017/02/16(木) 22:57:44.21ID:3hDR2MGCd
出張で今週行くから、ラブファクトリーで、人生初二輪してみようかと思うんだが、あれってどの嬢も対応可なの? やっぱ指名してない方は地雷が割り当てられるのかなぁ。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85ee-Z7AI [124.214.209.28])2017/02/17(金) 00:05:08.64ID:Uj0wk0150
この店がどうかは知らないが、一般論として、
片方しか指名されていない二輪車は、もう片方は指名された嬢が
やりやすい人のうち、空いている嬢が入る
地雷を入れると指名された嬢の評判も下がりかねないし、
地雷が割り当てられることは少ない
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e1-SPkf [221.170.132.57])2017/02/17(金) 07:23:26.66ID:3Ky3VhVB0
昼と夜どちらに行くべきか?
0595名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-LCkf [182.250.248.42])2017/02/17(金) 08:14:21.73ID:XuaNgJPQa
>>594
そら遊びたい嬢がいる時間帯よ
0596名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-SPkf [126.247.80.123])2017/02/17(金) 11:30:54.98ID:YtpmBKMLp
初めてのソープランドになるのだが、嬢には初めてと言った方がいいのかな?
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb73-DtD2 [153.142.215.150])2017/02/17(金) 17:33:37.82ID:g0zS6nE+0
>>596
初めてって言うと嬢が意外にもテンション上がったりして
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d01-P9CU [58.93.86.230])2017/02/17(金) 18:47:37.34ID:tQOVnQs70
昔の話しだけど、ソープからヘルスに転身した嬢を追いかけ店に。
俺「ソープは慣れてるけどヘルスって初めてだから要領わかんないんだよね〜」
嬢「要領ww じゃあ、横になる〜」
って感じで流れを教えてくれたな。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3e1-SPkf [221.170.132.57])2017/02/18(土) 00:37:55.17ID:8SUMKqI60
勤務時間が朝イチからオーラスまでの嬢って地雷なのかしら?
0608名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-nZi2 [1.75.208.28])2017/02/18(土) 10:12:00.94ID:BfRW29LYd
>>596
言った方がいい。あとは事前アンケートあれば
ちゃんと書いておく。
0609名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-nZi2 [1.75.208.28])2017/02/18(土) 10:13:17.51ID:BfRW29LYd
>>583
オオサカ堂w。
時間無いときは新札幌泌尿器科で。
0611名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-nZi2 [1.75.208.28])2017/02/18(土) 10:15:30.54ID:BfRW29LYd
>>585
俺も心臓ヤったが使ってる。
ちなみにニトロも持ってる。
勿論、飲んだときはニトロ禁。
0613名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-nZi2 [1.75.208.28])2017/02/18(土) 10:18:27.47ID:BfRW29LYd
>>592
行ってみたら?

60ネット指名なら17500〜(+入会金1000)
コレだったら9020500(+入会金1000)
でオプション1個付きの方が得かも。
0614名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-nZi2 [1.75.208.28])2017/02/18(土) 10:25:32.42ID:BfRW29LYd
実は昨日の午後いってきたw。
りなりー抜けて看板不在かと思いきや…安定のももかを抜擢。ライバル店強豪混戦の影響あってか、今週のいきなりheaven北海道ソープ嬢ランキング第3位に。
午後3時過ぎの段階で来客数34人。10部屋中帰りにもプレー中の嬢が5人もいた。
最近客入り良いのか、結構な確率で初めてのお客さんと出くわすケース多い。
0615名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-nZi2 [1.75.208.28])2017/02/18(土) 10:26:56.20ID:BfRW29LYd
>>612
求めるサービスってのは…
具体的には?
0617名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-SPkf [126.253.163.169])2017/02/18(土) 15:22:55.85ID:84HdfMtup
フリーにしてみるが不安…
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d2c-LCkf [202.212.172.128])2017/02/18(土) 15:39:15.71ID:13fKiVlF0
>>617
悪いことは言わん。
フリーはやめとけ
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bd75-XB/X [114.163.22.163])2017/02/18(土) 17:28:57.16ID:TMhA7s1K0
>>617
どこの店行くの?
予約状況見たら大体フリー要員わかるんでない?
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-qjcj [27.114.114.62])2017/02/18(土) 22:39:51.81ID:v25dISJt0
花火で18歳にひかれて、予約して入った嬢がひどかった。
HPのTOPページにも抜擢されてて期待してたのに。
事務的、準備とか全てをタラタラやる。
まぁ、穴のきつさは18歳な感じでよかったなぁ。
日記見ると本指もついてるみたいだが、2度とないな。
前の日に、フリーでももかがついたのが、せめてもの救いだった。
東京から行ったもので。
0625名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-zSXM [49.98.169.254 [上級国民]])2017/02/19(日) 07:04:58.57ID:CuN/uLvqd
いちばんのおすすめは?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bd75-XB/X [114.163.22.163])2017/02/19(日) 08:20:32.21ID:ZylQN3370
>>623
ZEROも一応高級店
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0325-SPkf [133.218.159.173])2017/02/19(日) 19:08:17.29ID:ipACt1Qe0
渡辺直美みたいな地雷多いよなw
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-LCkf [121.114.238.69])2017/02/19(日) 19:22:15.52ID:VWb5pcBl0
かっこいい生き様だけど真似したくはないw
0638名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-SPkf [210.227.81.172])2017/02/19(日) 19:47:56.81ID:A3euuTE2H
マットプレイとベットどちらがいいのかな。マグロ紳士
0643名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-nZi2 [49.98.156.42])2017/02/20(月) 03:08:54.46ID:7QY45lwnd
>>622 >>629

ももかがフリーに入るのはレアですよ!
月に1,2本あるかないかw
イメージ、相性もありますよね(^_^;)

あと新人ってまだこなれて無いから。
間の取り具合とか見る余裕無いかも。。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bd75-XB/X [114.163.22.163])2017/02/20(月) 07:35:23.66ID:yjozxkME0
ラメイドにそんな地雷がいるのか
7年くらい前は早番が良嬢揃いで5分で売り切れるから争奪だったなー
0645名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-SPkf [126.247.201.96])2017/02/20(月) 21:21:27.46ID:7QLbnTK4p
フリーであったラブファクトリーのまりんちゃん
良い子でした。
初めてのおいらに優しくしてくれてありがとう!
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3f0-KqJ1 [211.2.89.180])2017/02/21(火) 17:04:41.90ID:8CvMAuEj0
先日久々に札幌に行って、久々に札幌秘書倶楽部に行った。楽しかった(*´Д`*)
店の場所も変わってたし、受付は六條のババアになってたし、時間がたったんだなあと実感。

それにしても、客引きに気をつけろとしつこいくらいに念を押されたのだが、
最近はそんなにヒドいのか? 客引きが目立ってる様子はなかったけど。
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8327-qjcj [101.111.164.95])2017/02/22(水) 15:40:08.62ID:K7g4EsW+0
嬢の前で全裸になってエロい気分が高まれば多少年齢高くても楽しめるししっかりイケる
0654名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-6x/Q [49.98.157.113])2017/02/22(水) 16:22:30.94ID:o7Ri79akd
ラブファクトリーって、飛び抜けた嬢いないけど、平均的にレベルまあまあって感じですか? 今度すすきの行くんですが、他店人気嬢駄目なときの押さえにしようかなと思っています。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 76be-lj8r [153.225.17.110])2017/02/23(木) 15:58:02.21ID:wtS0aFDm0
10年くらい前にニューヨーカーいって最近は行ってないんだけど、HP見たら女の子のレベルだいぶ上がったような気がする
前はけっこうボロだった思い出があるけどリニューアルして良くなった?久しぶりに行ってみるかな
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-krK8 [121.106.164.105])2017/02/23(木) 22:16:15.09ID:Jn4KrDGw0
ZEROと看護学院で嬢の大量トレードがあるらしい
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8975-amzi [114.163.22.163])2017/02/23(木) 23:11:32.10ID:Fw/8FMCl0
>>661
ZEROにオキニがいる俺には嬉しい話だな
もしオキニが看護に行けばの話だが
今月始めに行った時は何も言ってなかったけど最近決まったのかな

>>662
中は普通の冬服で
上にユニクロのダウンあたり着ればいい
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7673-S9CH [153.142.215.150])2017/02/24(金) 11:45:59.83ID:ccFNuYRm0
ウエスト60って怪しいよな…パネマジじゃないことを祈る
0671名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-+8yo [1.75.4.67])2017/02/24(金) 12:23:29.19ID:ljDqn4Zbd
>>643

花火 早番No1 ももかちゃん

heaven北海道ランキングソープ嬢
No1おめでとう🎉
ついでに
女の子総合第3位、写メ日記総合第3位
ソープ嬢動画第4位

週途中での番狂わせ繰り上げとはいえ、
ついにNo1取っちゃったね♪
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa25-ehdK [133.137.62.179])2017/02/25(土) 00:16:21.76ID:0g5Paw900
>>666
残念ながら
ないんだよね〜。
フーコレが羨まし!
0674名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-+8yo [49.97.103.189])2017/02/25(土) 08:48:41.95ID:qnYlFqtcd
>>661
昨日今日で大方のメンバー割れたよ
0677名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-nUj9 [1.75.197.159])2017/02/25(土) 12:27:23.22ID:PlT8v/Zvd
>>675
先月行ってスマホの画面見せて指名料割引効かせようと思ったら、今うるさくて割引NGです、とのこと。定価で入った。
今はどうなっているか知らんが、入店前にアナウンスすべきだろう、と。
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 69e4-kqJ9 [120.75.156.186])2017/02/25(土) 12:28:35.39ID:TLvGRO7b0
昨日、土曜日出勤(今日ね)になってたから予約電話したら「休みになりました」と言われた。
(初めて指名する嬢だから指名拒否ではない。)

でもいまだに出勤になってる。
架空出勤だろうか。
更新してないのだろうか。
それほどの人気嬢ではないはずだが。
0680名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-ehdK [126.236.86.9])2017/02/25(土) 15:47:12.53ID:J4AVYqxlp
よくあるね。
更新がいい加減な店。
せめて 欠勤が決まった時点で
修正しろって思うよ。
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-XL1N [163.44.47.4])2017/02/26(日) 11:03:14.70ID:IxU1/WJG0
>>685
どこさ?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7525-LqKA [220.210.134.174])2017/02/26(日) 12:54:35.80ID:ObKrqYGi0
すすきのは風俗は安いけどお水系は高いし
都内に比べりゃ安いのかもしれんけど
キャバクラも結構高かったよ
ヘブンとか案内所経由しないと軽くぼったくろうとしてくるからw
その値段ならソープ行くわって感じ
0696名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-+8yo [1.75.211.209])2017/02/26(日) 15:59:24.93ID:IMc9uo3vd
>>681
確かに聞かないね…
0697名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-+8yo [1.75.211.209])2017/02/26(日) 16:01:43.26ID:IMc9uo3vd
ZEROと看護学院の移籍騒動…とりあえず概要見えてきた。
残りは花火に新設予定のプレミアムアイドルコースとの兼ね合い待ちかな。
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71be-8Hz2 [58.91.187.95])2017/02/27(月) 13:52:29.52ID:lNjijnWH0
ニュークラ・キャバクラに何しに行くかって、結局は嬢を口説くんだよな
そして何回か指名して、ようやくアフターでメシ行けて、上手くいけばホテルまでGO

やるまでは感慨もひとしおだが、射精した瞬間に「これなら最初から風俗で良かったのでは・・・」という後悔
0702名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-+8yo [1.75.236.196])2017/02/27(月) 18:33:24.47ID:GP+yl3Z9d
>>698
いつもの花火の客ですw
早番No1のもも○嬢、今週のheavenランキングでソープ嬢No1に続き、北海道女の子No1も獲得。
お店の猛烈なPush有りとはいえ大化けしたな
(*´∀`)♪
0707名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMfa-SkSR [49.239.72.141])2017/02/28(火) 00:00:43.88ID:nV5HNHYZM
DKや乳首を舐めた時、前の客のタバコ臭が残っていると、
禁煙者には辛い
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1a73-uscN [221.114.103.3])2017/02/28(火) 00:07:16.04ID:34sBYiLS0
タバコ臭は嫌煙者にはもっとつらいぞ
0714名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-w96p [1.75.209.22])2017/03/01(水) 08:12:03.09ID:UJRfKLcJd
タッチプラスのかおりさんに入ったことある人いる?
0717名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-XlGZ [49.98.165.140])2017/03/02(木) 23:55:28.72ID:PoTyrmpNd
ZEROと看護学院の嬢大幅入れ替えでの新体制発足。
お気に入りいる方、在籍店注意。
0723名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8b73-KyQ/ [153.142.215.150])2017/03/03(金) 16:44:04.24ID:AfGFmdkz00303
どうせならリニューアルで新しいお店になってほしいな
0725名無しさん@入浴中 (ヒッナー 132c-iS6T [27.140.171.24])2017/03/03(金) 19:04:04.19ID:+YX5rJH000303
また名前を変えて再開かな?
今度は何にするのかねえ。
0729名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-XlGZ [1.79.33.20])2017/03/04(土) 00:10:41.10ID:re8RTdXwd
>>728
看護学院だとコーナーあるよね
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51be-vWcR [122.17.174.144])2017/03/05(日) 06:56:16.66ID:5nr/tnVg0
エクシードの早朝行ってみた。
50超のBBA。
やはり、値段なりだった。
鬱だ。orz
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51be-vWcR [122.17.174.144])2017/03/05(日) 07:20:46.33ID:5nr/tnVg0
>>733
ブスで態度わるかった。
エクシードは二度といきません。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13ee-kvOI [27.87.35.59])2017/03/05(日) 21:23:09.03ID:RiOdNxzb0
来週札幌3泊します
すすきのソープ毎晩行こうかと画策してます
0752名無しさん@入浴中 (JP 0H4d-2BvX [210.191.208.166])2017/03/06(月) 09:37:15.28ID:eJ7LNpLHH
建物の改修については、風営法や条例に明確な規定は無いので、どの程度認めるか(正確には届出の受理)は各所轄の公安委員会(警察)の裁量の範囲かと。
ただ、風俗店の届出には、店の図面の提出が必要なので、無断で改修するのはまずいと思われる。

東京は厳しく、福岡や北海道はそこそこ認めてくれると聞くけど。

あと、雑居ビルのエレベーターは、店の問題と言うより、ビルの管理者側の問題かと。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3327-pIxw [101.111.164.95])2017/03/06(月) 12:47:41.30ID:RozN0QZF0
潮吹きを体験してみたいけど頼んだらやってくれる嬢がいる店ってありますか?
0756名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-xJH3 [119.104.30.1])2017/03/06(月) 18:20:13.67ID:HU/KLxQea
風営法違反ってどこに密告すればいいのかな?
0757名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-XlGZ [1.72.6.42])2017/03/06(月) 18:37:28.49ID:xW9082P9d
>>754
普通に吹く嬢指名すれば。
一例として…花火なら、すず、あんりなど。
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8175-mC6Z [114.163.22.163])2017/03/06(月) 19:13:06.55ID:Ory8lUGa0
>>756
何があったの?
0760名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-XlGZ [1.72.6.42])2017/03/07(火) 00:44:01.39ID:w8mgUbhtd
>>756
具体的な内容は?
0761名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-prdN [126.152.79.215])2017/03/07(火) 11:40:14.35ID:MPt2ASf0p
この前、ラブファクに飛び込みで入ったら店員に「今日は1人以外は予約で一杯です」というから「写真見せて」言ったら「見るなら入って貰えないと見せられません。何分コースにしますか?」と見学だけはできなかったんだが。すすきのはこれが普通なの?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41e4-rfB5 [120.75.156.186])2017/03/07(火) 13:27:27.13ID:/mwVaYTf0
写真見学無料にしてない店もある。

見学無料といいつつ、すごい修正写真(ほぼ絵で参考にならない)を見せる店もある。

一人しか空いてない場合に写真出してもらうと、
指名料発生する店もある。

自分のスマホでHP調べるからその空いてる一人の子の名前教えてと頼んだら、
「名前教えたら指名料発生します」と言われたこともある。
(フリーでは、付ける女の名前は教えないそう。)
0764名無しさん@入浴中 (ガックシW 06eb-6VhK [133.50.74.104])2017/03/07(火) 14:54:27.31ID:7NMXLdPv6
ラブファクトリーはサービス悪いからなあ
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-NqFr [58.89.96.152])2017/03/07(火) 23:05:08.69ID:pGWQQa0V0
昔、れもんやという店で写真見学して入ろうと思ったが
好みの女がいなかったので帰ろうとした所2千円を要求された。
当然、いい女がいなかったので2千円払って出てきた。

最近は新規の開拓してないから分からないけど、今もそういうの残ってるのかな。
0772名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-XlGZ [1.79.34.116])2017/03/08(水) 00:38:35.85ID:1hshLK8ud
そんなときには
1階の客引きをからかって遊ぶのがいちばんw
もしくは5階の花火に駆け込むとかwww
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9377-c3A9 [221.189.48.2])2017/03/08(水) 10:08:28.19ID:Z4Uq/R0x0
すごい昔に写真見学で金を取られ
さらに指名でも金を取られたなぁ
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5154-prdN [112.71.146.133])2017/03/08(水) 12:32:36.45ID:hT3556yM0
しかし、写真を見ただけで金払わないと帰さないって違法じゃないか?
写真鑑賞でいくらとか明示してあるならともかく。
ぼったくりバーと同じことになるから本気では言ってこないんじゃないか?
入って欲しいから写真見たら入って貰わないとダメとか言うかも知れないけど。

写真見るには入ることが前提で入らないなら鑑賞料いくら掛かるとか提示されてれば無理だけど。
だから、上の一人しか空いてる嬢は居ないけど、写真見るなら入らないとダメと言うのはセーフかな。
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41e4-rfB5 [120.75.156.186])2017/03/08(水) 13:50:47.27ID:9hbUDw2V0
すすきのは、在籍写真や見学写真とかがいい加減でむやみに詳細分からない(知られない)から、
素人娘がバイトできる利点もあるんだよね。

事前に顔見られなくて不便でもあるけど、
無料で顔写真見せられるようなリスクあるなら働くのイヤだという子もいるので。
0778名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-huvb [49.97.98.167])2017/03/09(木) 00:29:09.48ID:ghuJW/Dwd
>>777
素人さんならある程度経験ある嬢の方がいいんじゃない?
ラブファは若い子のoppai大きいのが売りだよ。遊ぶにはいいけどどうかな…。
こじんてきには花火のベテラン級とか。
(それでも20代)
0782名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-/Mb1 [126.204.192.203])2017/03/09(木) 10:59:48.34ID:DCvbdBbUr
>>777
ラブファクトリーなら、ゆりかを勧めとくかな。
0784名無しさん@入浴中 (AUW 0H5e-K8Mp [61.118.35.90])2017/03/09(木) 14:14:59.30ID:E+bfaSMAH
777です。テクがあってしっかりリードしてくれるところがいいです。顔はブサイクじゃなければ許せます(もちろかわいいに越したことはないですが)
スタイルは細めよりはちょいぽちゃ系が好きです。巨乳が好きです
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9975-jkEL [114.163.22.163])2017/03/09(木) 15:03:49.87ID:fQH/7iC40
>>784
店じゃなくて嬢で探したら?
ベテラン嬢ならどこの店にもいるでしょう
0789782 (オッペケ Sr05-/Mb1 [126.204.192.203])2017/03/09(木) 21:22:36.02ID:DCvbdBbUr
>>784
推薦あげたのにスルーかよ。
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ba73-/Mb1 [221.114.103.3])2017/03/09(木) 23:40:21.72ID:y4zbEPTz0
厳密にはpinkは2chじゃないけどね
0794名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 08:45:57.14

ブサイク障害者のチビ











メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
0795名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-huvb [49.98.138.86])2017/03/10(金) 08:48:15.61ID:rc1rX9TBd
>>784
リクエスト見たが…テクあって巨乳のちょいポチャか…。こりゃラブファって選択アリか。
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-7zNN [153.212.218.79])2017/03/10(金) 12:00:53.02ID:7EVnzWwD0
この間花火行った時待合室がいっぱいになってた
他の客をチラ見したら男の俺から見てもなんかキモかった
いや、あそこにいる時点で同じ穴のムジナなのは分かってるけどせめてその汚らしい長髪を切るだけでも印象違うと思うんだけど
俺はお風呂行く時もオシャレして身だしなみ整えるんだけどなぁ
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-7zNN [153.212.218.79])2017/03/10(金) 14:52:49.38ID:7EVnzWwD0
先週末くらい

対女性だけじゃなくてももう少し見た目気にすれば損する事も少なくなるだろうと思うのよ

脱ぐったってそこに行くまでとか嬢と対面する時は服着てる時間のが長いじゃん

街に出かけるんだから生やしてないならヒゲも剃るし体毛も手入れ普段からしたほうがスッキリしていいよ

パンツはお出かけの時はいつも派手なのとかにしてる(*´∀`*)
0805名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-huvb [49.98.138.86])2017/03/10(金) 16:03:59.36ID:rc1rX9TBd
鼻毛、つめ、ひげ、口臭は直前までチェック
0808名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-eCYk [182.250.248.39])2017/03/10(金) 17:50:32.65ID:XN1cM1PIa
前日に爪切って、体毛もなるべく剃る。
当日は可愛い感じの下着にして
ヒゲはいつもより丁寧に剃る。
服はなるべくおしゃれめに見えるものにしてる。

直前に食事はしないし、コーヒーも飲まない。
爪と口臭はギリギリまでチェック。

って感じ。
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-+VoI [153.142.215.150])2017/03/10(金) 18:12:33.56ID:E7msUJV30
↑同感。ほぼ同じだ。コーヒー飲んでいくとけっこう匂うからね。
あと直前までフリスク。
0810名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-/Mb1 [126.237.122.90])2017/03/10(金) 18:26:14.61ID:z4sAYaJ5r
俺はグリーンガム
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-vsbp [27.140.171.24])2017/03/10(金) 19:08:00.16ID:tY2EhX8D0
>>801
おおっ、一緒だ。
俺も必ずピンクのブラジャーを付けて行く。
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-eCYk [121.114.238.69])2017/03/10(金) 19:33:51.23ID:u+jGt2xe0
俺はミンティアかな。
オキニのと同じやつにしてる。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-eCYk [121.114.238.69])2017/03/10(金) 20:19:55.91ID:u+jGt2xe0
ヤスリわかる
0815名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-7zNN [49.98.145.59])2017/03/10(金) 20:45:40.45ID:p9YJfZM5d
ヒゲ剃った後の手入れもしてる?今の時期乾燥しやすいから粉吹くよ
札幌寒いから化粧水使わなくてもクリームだけはしたほうが良いね

口臭対策はミントの香りはおっさんくさいって言われるらしいからブレスケアをレモンに変えればいいかね?
0817名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-krjd [1.75.197.225])2017/03/10(金) 21:25:30.61ID:xXFPmbzsd
てか、直前で歯磨き渡されるやん
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1abe-jg10 [115.177.92.7])2017/03/11(土) 12:43:18.77ID:PZUu/kbi0
女の子からの第一印象をよくすることと、女の子のからだを傷つけないための配慮は、楽しい時間を過ごすために欠かせない。
こっちが客なんだからとか思う奴は、考え変えた方が楽しいと思うよ。
0826名無しさん@入浴中 (JPW 0Hf1-xX7A [210.173.82.154])2017/03/12(日) 07:27:37.59ID:hyo7jLcVH
今月すすきの突撃します!若いコは可愛くてもサービスイマイチでタチが悪くて…ってことで、六条あたり考えてるんですが、いい嬢いますかねー?
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9975-jkEL [114.163.22.163])2017/03/12(日) 08:16:45.65ID:F1kh9ESj0
>>826
梅乃さん良かったよ
ちょっとお絵かき入ってるけど
あと各店にいる27〜29くらいにも落ち着いた良い子いる
0828名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.245.176])2017/03/12(日) 15:41:13.76ID:6TA6c4R0d
>>820
直前の糸ようじは厳禁。
傷作って感染リスク格段に上がる。
0829名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.245.176])2017/03/12(日) 15:53:35.18ID:6TA6c4R0d
>>822
昨日今日とオキニざんまいしてきた(((^_^;)

ちょうど他客の話題になって…
汗かいちゃった!って写メ日記にある女の子
本当は…のメッセージって内情教えてくれた。
嬢が汗かく=イキにくい客。
遅漏で入れっぱ長時間で…
若いと思いきやフェラと手コキはカチカチなのにオナし過ぎで挿れると中折れで中イキ出来ず。
入れ替え10分しかないのに、男性の汗からの体臭つくのも怖いし、自分の化粧崩れ、へアセットも大変だって。
0830名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.245.176])2017/03/12(日) 15:55:44.07ID:6TA6c4R0d
>>829
ってことで、
プレー中の客自身からの汗にも気を付けて☆
0833名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.245.176])2017/03/12(日) 22:11:50.15ID:6TA6c4R0d
ここら辺りあったら次回気にしてみると
好感度アップするよ!
0835名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9a-WxSe [49.239.76.6])2017/03/13(月) 11:51:27.04ID:GYea7s1pM
汗かいてるのと不潔なのは別だよ
0839名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM69-WxSe [202.214.125.93])2017/03/13(月) 18:15:51.75ID:8REhHSYIM
>>836
こいつに死ぬまで絶え間無く不幸が訪れます様に
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25ee-aizu [124.214.209.28])2017/03/14(火) 01:21:28.57ID:H/CKBZEn0
>>843
ジンギスカンを食べること自体は悪いことではないよ
ただ、風俗に入る「前に」ジンギスカンを食べるのがダメ
食べてから6時間以上あけるか、店を出た後に食べに行くようにしよう
それがエチケットってものだよ
0847名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.212.57])2017/03/14(火) 10:16:13.91ID:2zXY4PcVd
>>837
自分もデブだが人並み以上にケアして行けば問題なし。
汗かき体質なら事前にサウナ等で汗抜いて置くこと。
0856名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd7a-huvb [1.75.212.57])2017/03/14(火) 16:03:25.85ID:2zXY4PcVdPi
>>855
パイナップルもいい。酵素で分解してくれる
0865名無しさん@入浴中 (フリッテル MM5e-x9td [219.100.136.200])2017/03/14(火) 22:06:02.83ID:Wz0ves10M
>>861
それ我慢汁
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41bb-krjd [122.249.120.130])2017/03/15(水) 07:30:06.52ID:R6fTX1WZ0
農耕ディープキスしたい
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41bb-krjd [122.249.120.130])2017/03/15(水) 07:55:19.08ID:R6fTX1WZ0
立ちバックしたい
0871名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A [182.250.243.5])2017/03/15(水) 08:12:54.10ID:A1MjqVRka
この前、案内所経由で重役室乗って看板嬢?まりあさんに入ってきた。
別人レベルの、エレガントな写真とは違い、前髪眉上、目は小さい、雑、なのが出てきた。

申し訳ないけど実物とバナー写真があまりにも違うから、写真で選ばせてもらって別の子に入ったけど、バナー写真になるって、看板嬢とか店のイチオシって事だよな?
川本真琴そっくりの前髪がクレラップ?サランラップ?のCMの子みたいなのがでてくるぞ。
写真選びなおして遊んだ子はすげー良かった。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 41bb-krjd [122.249.120.130])2017/03/15(水) 08:27:38.64ID:R6fTX1WZ0
ソープで立ちバックしたいって言うの恥ずかしい
0876名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.237.215])2017/03/15(水) 14:04:48.31ID:tZ+RXElbd
>>874
アンケートある店で書いておけば。
0877名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.237.215])2017/03/15(水) 14:07:16.68ID:tZ+RXElbd
>>875
すすきの接客レベルは低いから…あくまでもお遊びで立ち寄ったにしとかないとご立腹で終わるよ。
高額てん
0878名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-huvb [1.75.237.215])2017/03/15(水) 14:10:11.61ID:tZ+RXElbd
高額店ソープでも120コースで4万前後まで。
90分20000〜25000位の店でハシゴとか。
0879名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-xX7A [119.104.25.72])2017/03/15(水) 15:20:18.30ID:9ilOoDENa
>>873
対面した瞬間戸惑いまくったら、すぐ店の人が察してくれた。
重役室まりあのバナー写真とカッパみたいな実物の差はないわ…
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25ee-aizu [124.214.209.28])2017/03/15(水) 16:45:56.61ID:bR3ic/BE0
>>875
吉原・川崎でそのクラスの店によく行くなら、すすきののソープは雑すぎて合わないと思う
顔はともかく、スタイルと接客が天地だから、まず満足できない
それよりは、普段行かないような業種にいくか、性の事を忘れて上手いものを食べまくれ
0881名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-PNit [49.98.164.229])2017/03/15(水) 18:40:52.62ID:Cub2VIB9d
稀に吉原や川崎の高級店にいてもおかしくないレベルの容姿・接客の嬢もいる
それを見つけると最高に楽しめるのがすすきの

でもそういう嬢の情報は基本的に引退するまで誰も言わないのもすすきの
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-4mgA [153.208.29.68])2017/03/15(水) 19:54:52.83ID:piQMfbOP0
>>875
ZEROでいいんじゃない。
それなりに良かったよ。
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9975-jkEL [114.163.22.163])2017/03/15(水) 20:21:45.88ID:bzVTgHHo0
>>882
ZEROの嬢はほとんど看護学院の嬢と入れ替わったから、今のZEROはあんまり良くないよ
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-vsbp [27.140.171.24])2017/03/15(水) 20:54:09.73ID:bo/AaJhV0
ミンクやグランプリあたりとなら遜色ない。
粋蓮あたりは別次元。
0889名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yCm+ [49.98.143.7])2017/03/16(木) 01:49:26.25ID:uCrY357Rd
>>888
花火に限らずパネマジ対策必須。
あとは若くても転々虫多い。
かえって当たり引くこともある。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9975-oXGO [114.163.22.163])2017/03/16(木) 07:45:05.07ID:A8/obcat0
>>890
ハイクラスって書いてあるのが元ZERO嬢ね
0893名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yCm+ [49.98.143.7])2017/03/16(木) 17:09:37.69ID:uCrY357Rd
>>891
嬢によって値段変わるので必ずコメントチェックして☆
0894名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg [182.251.242.5])2017/03/16(木) 17:14:31.53ID:LPKf4a3/a
>>889
長期出張で来ているだけだから、すすきの語れるレベルでは無いが
タッチプラスはパネル通りか寧ろ好み位の嬢に当たった。
花火は最早、誰ですか?レベルのパネマジだったが
M性感の経験がありそうな嬢でアヒンアヒン言わされた。
どっちもラッキーなだけかも知れないがすすきのを気に入ってしまった。
0898名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-HzoT [1.75.211.162])2017/03/16(木) 21:16:01.17ID:cD4Kt3Rdd
立ちバックしたい
0899名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-HzoT [1.75.211.162])2017/03/16(木) 21:16:29.03ID:cD4Kt3Rdd
農耕ディープキスしたい
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6162-CJUg [180.39.73.8])2017/03/16(木) 23:02:33.10ID:Yt6LWDsM0
19日にすすきのに行きますが
おすすめの嬢いますか?
フェリスの葵ちゃんいいなと思ったのですが予約で一杯でした
キレイ系より可愛い系がタイプで姫年齢23までW58までで探してます
ちなみに18日にはラブファのむぎちゃんに入ります
0902名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-CGWf [119.104.39.103])2017/03/17(金) 07:59:12.94ID:Wt5yD1Z+a
>>887
すすきのに元粋連の嬢がいる。
美女で、超濃厚サービスだった。
癖になって2週連続で行ってしまった。
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb73-V+UT [153.142.215.150])2017/03/17(金) 17:55:44.92ID:bS+gdu2u0
>>901
レポ宜しくお願い致します。
0905名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-CJUg [61.205.88.78])2017/03/17(金) 19:46:56.06ID:/Ax/WL0nM
レポしていいんですかね
昔は入るたびに書いてたのですが
叩かれることの方が多くて
0909名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-a7Pn [1.75.199.55 [上級国民]])2017/03/18(土) 05:05:34.27ID:3zRLNR6kd
早朝に可愛い子はいないのかな
0910名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-HzoT [1.75.196.225])2017/03/18(土) 07:09:33.64ID:aaUBCTeKd
農耕ディープキスしてくれる子を教えて下さい
0911名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-yCm+ [1.75.247.87])2017/03/18(土) 08:50:20.62ID:PClveLedd
>>909
早朝の時間概念次第だが…花火のエースになったももか等は900〜の早番専門だよ。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-VKE4 [121.114.238.69])2017/03/18(土) 17:52:42.14ID:N5WDOsGk0
>>912
前日にって書いてるじゃん
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9975-oXGO [114.163.22.163])2017/03/18(土) 17:56:00.39ID:0cxQwdY10
>>910
え?普通みんなできるでしょ
0922名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-GEdz [182.251.241.33])2017/03/19(日) 01:33:51.72ID:gbSrYFFQa
脱童したいんですが、オススメのお店ありますか?
優しくセックス教えてくれる嬢がいいです。
すすきのの店舗なら値段にこだわりありません。
ピンキーとか以外でおすすめありますか?
0924名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-yCm+ [1.75.247.87])2017/03/19(日) 01:39:18.71ID:j2ij6BZad
>>922
サイズ、見た目とか好みはある?
0926名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-yCm+ [1.75.247.87])2017/03/19(日) 02:54:07.66ID:j2ij6BZad
>>925
花火のエースももか嬢当たりは?
165-86C-58-84
予約取るのが大変かもしれないが…
0928名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-yCm+ [1.75.247.87])2017/03/19(日) 04:02:47.33ID:j2ij6BZad
>>927
条件にあったから挙げたまで。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-VKE4 [61.197.197.161])2017/03/19(日) 18:22:01.59ID:ECIh47WF0
さくらは一回行ったけどイマイチな子だったからそれ以来行ってないな。
0933名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-CGWf [119.104.37.206])2017/03/19(日) 19:48:07.33ID:SIsdvcl2a
>>925
六條 西原まき
お姉さんだよ藁
0936名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-yCm+ [1.75.247.87])2017/03/20(月) 05:57:54.28ID:wBK/rvt+d
繰り返されようが過去レス見てない問合せに答えただけじゃね?
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 13ee-HzoT [27.87.35.59])2017/03/20(月) 18:17:13.37ID:qKFrlz3r0
ちんこ痒い
0944名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-oXGO [1.72.4.201])2017/03/20(月) 20:24:35.09ID:XkPV1YCTd
>>938
説明されなきゃ分からんのか
既にランカーなら、客の数はもうそんなに増えない
嬢のためなら、今度は客の質を上げて行けるはずなのに、こんなところで名前をばらまかれたら、いつまでたっても質の低い客が来る
新人とかの客の数が欲しい嬢とランカー嬢の違いも分からんなら、何もするな

まぁ、すすきの辺りで質のいい客はかなり少ないのかもしれんけどな
値段で差がつかないから、割とどの店にも行くだろうし
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1375-LL6u [123.225.235.29])2017/03/20(月) 23:11:12.62ID:j9UuZU3D0
ラメイドでものすごいパネマジだと思ったんだけど、
後から考えたら氏名したのと別人だったのかもしれない。
同じ時間帯に出勤してる別の嬢に似てるのがいた。
0948名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yCm+ [49.98.175.39])2017/03/21(火) 09:14:23.09ID:9NhT0tBHd
>>944
いつまでも旧来の常連のみで固めて人気維持できるほど業界甘くない。ましてや出勤日数もそこそこある。一定数での新旧入れ換えは必須。
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-8k8/ [27.140.171.24])2017/03/21(火) 20:02:41.96ID:o5+Au9tr0
何だと・・・
ピンキーが閉店したら、いったいどこへ行ったらいいんだ。

ピンキー・ロスとか・・・
0971名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-mc9a [49.239.72.134])2017/03/22(水) 23:23:06.82ID:j1eS4HGKM
>>970
風俗オタならそれがどのくらい非現実的な話かわかるだろ?
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7168-i3cJ [182.168.111.148])2017/03/23(木) 08:25:37.71ID:42TjKwMT0
>>973
5月の連休はとにかく混むし希望通りの子にまず入れないよ
既に常連がいい子の枠抑えてしまってたりするから
だから今の内入ってしまって、せめて姫予約位は出来るようにしておかないとまともな子にはとてもとても…
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 42ee-Ehnf [27.87.35.59])2017/03/23(木) 22:53:36.19ID:h+oXGZcr0
>>981
誰に入ったんです?
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e73-68mR [153.142.215.150])2017/03/24(金) 17:05:54.86ID:tGzr2ZeF0
ムラムラしてんじゃないの?
どこのお店?
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8273-nOwq [221.114.103.3])2017/03/25(土) 00:32:05.19ID:r0+/wdHp0
>>988
エレベータの真ん前までは無いけど、建物の中までついてきたことあるよ
0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 42ee-Ehnf [27.87.35.59])2017/03/25(土) 09:32:12.41ID:IKQgJxbQ0
>>993
札幌に転勤したい
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 42ee-Ehnf [27.87.35.59])2017/03/25(土) 15:11:28.14ID:IKQgJxbQ0
次スレは?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 19時間 36分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況