トップページソープ板
1002コメント286KB
【吉原】ビッグマン その14【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 512c-IbiL)2017/01/06(金) 22:22:52.55ID:eZb+1n/g0
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額料金
    通常姫  新人姫 or     本指名料
         キャンペーン姫
60分  21,000   20,000     1,000円
90分  29,400   28,400     1,000円
130分   37,700    34,700      5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その13【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478037402/
0312名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-9M00)2017/01/27(金) 14:25:07.73ID:BghIYuA4a
>>311
キモい…キラキラネームのホストじゃんw
0313名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-9M00)2017/01/27(金) 21:24:50.36ID:rt2iEsUpa
お客さんに不快な思いさせてまでお金欲しいのかねw
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f45-Q0kd)2017/01/27(金) 23:15:29.56ID:ffEqvMfF0
新人キキ嬢は写真がUPされる前に飛んじゃったな 1日くらいは出勤したのか?
ほたる嬢も早かったがこのくらい飛ぶのが早いのがビックマンらしくて良いわ
新しく写真があがったビビ嬢はどうなんだかな 来週までいたら入ってみるかー
0315名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/01/27(金) 23:25:56.68ID:j1Nwl8Rxp
0316名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-m9Qr)2017/01/27(金) 23:37:11.11ID:YPkFfQr3r
ききは待ち合いのカタログにも無かったから容姿は判らずじまいだな
最近の新人嬢は皆長く続いてるけど容姿が個人的に好みと違うんだよなあ
またしゅりみたいな子が来ないかな
0317名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/01/28(土) 00:20:17.29ID:YQVQLM/cp
0318名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/01/28(土) 00:20:30.75ID:YQVQLM/cp
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/28(土) 10:08:26.27ID:Ul1rIVhI0
受け身のババアほどたちが悪いものはないよなー(笑)
今日も写メパネマジで被害者続出だね(笑)
0320名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-MRNS)2017/01/28(土) 10:55:42.54ID:U3TFbCGfa
>>319
ばばあ、出っ歯…サービス地雷
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-TKOH)2017/01/28(土) 18:49:29.90ID:yMrdZU700
2月のどこかでみちるに入りたいな
いうて休日しかいけないから悩ましいんだけど
0323名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-MRNS)2017/01/28(土) 20:43:13.23ID:VyrfHW17a
ブログいつも同じ人ばかり…写メ詐欺いらないw
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f45-Q0kd)2017/01/28(土) 22:58:40.04ID:aLPZjZ6f0
あこは釣りにバーベキューかー ビックマンの客と違ってリア充してんな
0325名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-pb9N)2017/01/29(日) 05:25:12.60ID:Lrxa18Qlp
>>274
もらったとか言ってるけど、元々あげてるのは男
お前らが検査に行かないからだよ

人間のクズどもめ

女に相手にされないから風俗きてるくせに
0327名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-f3N9)2017/01/29(日) 06:28:12.65ID:h89Ho/ixd
の保健所では無料で受けられるし、匿名でok。
時期によっては、梅、林、クラも検査してくれる。
俺は月一で行ってる。
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8749-4rST)2017/01/29(日) 08:16:34.40ID:hPabZt980
http://sp.sm-ueno.com/girllist/?page=4#top_contents

あやの
オアシスのお友達も同じバイト先

マンガードでどうやってはM嬢やんの?
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8749-4rST)2017/01/29(日) 08:19:30.99ID:hPabZt980
生田 水谷
0330名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-aDj/)2017/01/29(日) 11:34:48.68ID:0Y0rIOAmd
>>328
俺の時はマンガードなかった。
0331名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-MRNS)2017/01/29(日) 11:35:10.41ID:xsrWztR6a
梅、この店
毎年リアルにでてるから気をつけましょう。
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f45-Q0kd)2017/01/29(日) 11:47:22.94ID:D5EtSXMh0
あやのの友達のみやびちゃんはかわいいな
ビクマンではハズレ嬢続きだったから次からはオアシスに行くかな
0333名無しさん@入浴中 (ニククエ 5fee-TKOH)2017/01/29(日) 14:34:33.69ID:I9B9gs2x0NIKU
>>331
毎年出てるとか言ってるが
詳細に書かないと嘘乙で終わるぞ?
検査は行くけど
0334名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa52-MRNS)2017/01/29(日) 17:17:06.53ID:FJ+/Y4cPaNIKU
>>333
名前だしたらまずいっしょwだから書かないだけ
0336名無しさん@入浴中 (ニククエ 5f45-Q0kd)2017/01/29(日) 21:22:18.35ID:D5EtSXMh0NIKU
>>335
そいつは定期的に湧いてくる性病ネタの荒らしだから気にすんな
0337名無しさん@入浴中 (ニククエW 0b96-GhHY)2017/01/29(日) 22:23:28.20ID:zXs+VbPv0NIKU
れいあ姫、最高!
通っちゃいます!
0338名無しさん@入浴中 (ニククエW 5b1a-F9zC)2017/01/29(日) 22:35:44.96ID:+5YAV0G40NIKU
>>337
良かったね
俺はあの態度が無理
釣りならご苦労さんw
0339名無しさん@入浴中 (ニククエW 5b1a-F9zC)2017/01/29(日) 22:36:27.97ID:+5YAV0G40NIKU
そもそも本当にお気になら名前出さないしね
0340名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/01/30(月) 01:00:48.07ID:D8WX0cV6p
りんか出勤してる?
0341名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-kcai)2017/01/30(月) 01:08:00.99ID:wrVg6DpJH
>>340
鬼出勤
0342名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-f3N9)2017/01/30(月) 04:39:55.77ID:7tgdEz15d
梅、気を付けましょうって言ってる貴方が梅かもしれない。ココは1月に2回検査して、検査結果も店に届くので、他の店よりいいけど他店を使っている方や、何年も検査してない方、自分が入った嬢が生理休暇以外に休んだら自分が移した可能性も考えて下さいね。
俺も注意して検査してます。
0343名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-f3N9)2017/01/30(月) 04:50:34.19ID:7tgdEz15d
342ですが、この店のファンで、今まで入った嬢から検査で引っ掛かったらメールしてもらうようにしてます。
泌尿器科に入った嬢が病気になったと申告すれば保険で3kで検査と薬をくれました。(クラでしたが)
みんな、楽しく遊びましょう。
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e72c-1eU6)2017/01/30(月) 09:14:02.01ID:pTHsPHDD0
話がながい(`_´)ゞ
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f45-Q0kd)2017/01/30(月) 09:21:28.49ID:C7Sqblka0
レイア姫も最近はトピックス(予約なし姫)の常連になっちまったな
この店では見た目は割と良い方だから入ってやれよ(性格は捻くれてるが・・・)
0346名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-dZ5k)2017/01/30(月) 12:44:19.45ID:m2hOrT9ua
>>343
2ヶ月、3ヶ月休んで復帰は梅ですぞ。
0347名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-dZ5k)2017/01/30(月) 12:45:23.91ID:m2hOrT9ua
>>345
本指呼べないやつとアンケ悪いとこうなるw
0348名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-dZ5k)2017/01/30(月) 12:58:30.95ID:m2hOrT9ua
不治の病がまだないだけマシ…梅は2ヶ月働けないけど検査ないデリとか地方で働けるからね。
嬢は命がけでホスの為に頑張ってるんだよ。
0349名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-m9Qr)2017/01/30(月) 13:00:45.89ID:uFrIuPWfr
もう辞めた嬢に聞いたけどアンケに何度も悪いこと書かれると
フリー客を回して貰えなくなるとか
でもパネル写真を更新したり有料講習受けたり日記をマメに更新すると
アンケ悪くてもそれなりに推して貰えるらしいよ
0351名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-GhHY)2017/01/30(月) 15:06:48.39ID:bycutnpGM
れいあ姫、今日も完売\(^_^)/
0352名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-4rST)2017/01/30(月) 20:49:05.35ID:0J8TJJhza
>>340
朝刊トピックスいないから休みだな
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f45-Q0kd)2017/01/30(月) 21:07:26.98ID:C7Sqblka0
2017/01/30 09:20
キャンセル!11時30分!素人新人“れいあさん”
キャンセルが発生した為、スタート11時30分よりご案内が可能です!BIGチャンス!人気沸騰中の新人ちゃんのスタート・・・

予約した奴は責任をもってちゃんと入れよ
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b1a-xtRd)2017/01/30(月) 22:34:38.46ID:eyH02SHF0
れいあ推しなんなの?
工作員?
0356名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-pb9N)2017/01/30(月) 22:48:27.12ID:uYOxknZUp
いろはは、出稼ぎ行ったにもかかわらず、
鬼出勤だな

稼げなかったのかい?
お寝んねしちゃったの?ʬ
0357名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-dZ5k)2017/01/30(月) 22:51:33.36ID:saHPBffea
>>356
どこ行っても待機中、居眠り中
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-Q0kd)2017/01/30(月) 22:59:05.70ID:D7SAezEa0
この店では以前いたりりあ嬢しか入った事ないのですが、退店(移籍)
してしまったので、静嬢に入ってみようと思います。
過去ログ遡って見たのですが、サービスは普通なようですね。

りりあ嬢と比べてルックス、仕事っぷりなどはどうなんでしょうか。
よろしければ教えて下さい。
0359名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-kcai)2017/01/30(月) 23:05:29.76ID:T2Zy+av0a
>>357
待機中ねるのもだめとかうけんだけど
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/30(月) 23:40:55.64ID:s5oZUQOM0
明日は、りのたんとれいあ姫のツートップが出勤だから盛り上がるなー!
0361名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-pb9N)2017/01/31(火) 02:22:18.00ID:KK71czdmp
>>359
頭悪っ
接客中の話でしょ
待機で寝てんのに接客中寝るとか最低です。

ホスト遊びしすぎ、金欲しいなら接客
ちゃんとした方が身のため
0362名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-kcai)2017/01/31(火) 03:25:00.00ID:sWGpkqqQH
>>361
余計なお世話だよ〜
お前がちゃんと仕事しなよww
説教おつかれさま
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-6kj/)2017/01/31(火) 04:43:07.79ID:YV8kxBeT0
>>324
リア充と言うより、パトロン充だろ。腹黒いし金のことしか頭にない
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/31(火) 05:35:18.28ID:65nc3F0T0
ミクとミチルどっちがブス?
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a5c-K8QZ)2017/01/31(火) 17:57:20.63ID:U6k7OaCD0
>>365
引退じゃなく兄弟の結婚式のためじゃなかったっけ。
2月いっぱいは今出てるので終わりってだけでは
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f601-TKOH)2017/01/31(火) 18:10:59.76ID:efW+I8Mu0
さきな、こら貰ったな・・。
入った奴検査いきなよ。
0368名無しさん@入浴中 (HK 0Hff-TKOH)2017/01/31(火) 18:51:36.41ID:1JnrIj/5H
>>363
まさにそれw れいあの性格の悪さは今まで入った嬢で最悪だったわ
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/31(火) 19:05:23.90ID:65nc3F0T0
れいあ姫は、地雷までは言い過ぎでは?
リクエストにはキッチリ答えるよ。
ただ言わないとマグロ、、、
0370名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-lVuO)2017/01/31(火) 19:21:47.16ID:vDGmDE+Ur
れいあのことはわからんが、あさひが地雷なのは保証できます。日記に騙されるなよ。
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b8-TKOH)2017/01/31(火) 19:32:31.53ID:vh4r40LA0
>>369
ソープでマグロな嬢をサービス地雷って言わないか?
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-Y5K+)2017/01/31(火) 19:53:08.97ID:fnp7GJY70
>>371
だったら熟女店行けよww
ソープらしい接客してもらえるだろw
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/31(火) 19:56:40.34ID:65nc3F0T0
れいあ姫は、リクエストすればやる真面目な面がある。
大阪のあさひは、本マグロのうえにれいあ姫よりビジュアルもBBA。
いろはたんは寝てばかりだが、ビジュアルはかわゆいからゆるすw
ゆら嬢は顔はアレだが、時間いっぱいとにかく働く!

よって、あさひは大阪に帰ったほうがいい。
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b96-DLL5)2017/01/31(火) 20:25:08.17ID:z1xICo3k0
三万弱ですべて兼ね備えた嬢なんて存在しないから、性格は妥協できる外見重視派なんだけど、れいあは昔オアシスにいたラムとどっちがひどい。
ラムはクラブオアシスを豚小屋だの店批判連発でした
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-VFvX)2017/01/31(火) 20:43:46.55ID:ASfnoPnS0
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/31(火) 20:47:56.77ID:65nc3F0T0
>>374
日本語でぷりーず
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8373-TKOH)2017/01/31(火) 22:20:47.01ID:nLbDiA4d0
日記って新規客掴むにも裏を返すにも割と重要な要素だと思うけどあんまり有効活用してる嬢が少ない気がするわ
日記見て騙されたって人も多いくらいだから逆に日記がないと入る気にもなりにくい
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-y5A3)2017/01/31(火) 23:01:57.48ID:gCHpdjNQ0
れいあ俺の時は良かったけどなルックス悪くないしやる事やってくれるし
会話でちょっと引っ掛かるくらいでそれも許容範囲
客の事をずっとヨイショしてくれないと嫌な奴ならダメかもしれんが
0381374 (ワッチョイWW 0b96-DLL5)2017/01/31(火) 23:56:33.82ID:z1xICo3k0
すまん。日本語になってなかった。
クラブオアシスでルックスは良いが性格は糞と定評のあったラムに入って全然楽しめた俺はれいあでも楽しめるかな?
オアシスのラムにもれいあにも入った人がいたら教えて下さい。
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/02/01(水) 00:05:13.88ID:noF6ThgG0
>>375
れいあ姫
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ffc-wC4R)2017/02/01(水) 03:25:34.36ID:ZXL69dom0
サービス地雷 一人 消えたな
ホストに騙されてるのやっと 気づいたか?
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/02/01(水) 08:44:57.05ID:noF6ThgG0
れいあ姫は、地雷ではないことはたしか。
りのたんみたいな会話力を求めてはいけない。
キャラが全く違うから。
0391名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AR/a)2017/02/01(水) 18:34:30.83ID:cN2gxQrdd
>>367
何もらったと思う?
クラとかリンとかじゃないよな?
もっとヤバいやつ?
0392名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-GdjE)2017/02/01(水) 19:03:44.71ID:b6oJvmXDd
>>201
ここってNN店なんですか??
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-XZQP)2017/02/01(水) 20:19:44.55ID:QuTpyyEw0
>>391

胃腸炎
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-VFvX)2017/02/01(水) 20:27:05.31ID:B0zSUPje0
>>382
れいあさんのワレメはスジマンですか。貴重な情報ありがとうございます。ロリを売りにしている店なので、スジマンの女の子はポイント高いと思います。
ほかにスジマンの女の子いたら教えてくださいね。オアシスでもサンタフェ本店でも、シーザーでもかまいませんのでお願いします。
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-VFvX)2017/02/01(水) 20:53:26.77ID:B0zSUPje0
>>395
少し足開いてもマンコのビラビラがはみ出ないタイプ。ワレメの上から下のお尻のほうまで一本のスジに見えるマンコのこと
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de06-utKC)2017/02/01(水) 22:06:27.59ID:VqM39rD40
ここってS着店だったのかー 危なく入る所だった 先に聞いて良かったです
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/02/01(水) 22:48:51.18ID:noF6ThgG0
>>394
びび嬢
0401名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-dZ5k)2017/02/01(水) 23:46:41.87ID:eE6aoMsQa
>>400
そろそろ飛ぶだろうw
0403名無しさん@入浴中 (アタマイタイー abee-yene)2017/02/02(木) 02:54:58.53ID:9DJJDVkQ00202
>>385
「ひっかかる」のは予想していない返しが来る部分かな
なので俺はビックリはしたけど人によってはイライラするかもねという程度
まあ会話なんて人によって変わるだろうし、その返しを楽しむくらいでいいんじゃね?
0404名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 93c0-D1/3)2017/02/02(木) 09:52:06.48ID:m1kHKpqR00202
ビビは当日ならないと予定わからない嬢みたいだなぁ
事前予約入れられないぞ

さきな戻ってこないねぇ
0405名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MMd3-RPSO)2017/02/02(木) 14:24:54.00ID:5/gWfeqtM0202
カエラのレポどなたかしてもらえますか?
ムチムチ感が良さそうに見えます。
0406名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 935c-TVOI)2017/02/02(木) 15:10:26.41ID:6GCggRO+00202
>>403
じゃあ、変わった人ってだけかあ。ありがとう。
0407名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 392c-SU7p)2017/02/02(木) 18:05:04.50ID:exbkWfb200202
>>405
もう散々したろ
読み返せよ!
0408名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW f196-aDIP)2017/02/02(木) 18:48:34.10ID:CBTgP3tY00202
ビビタソのレポよろしくお願いいたしますm(__)m
0409名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MMd3-RPSO)2017/02/02(木) 20:08:59.10ID:5/gWfeqtM0202
>>407
冷たいなー、コピペしてくれよ
0410名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 932c-PzOe)2017/02/02(木) 20:37:50.63ID:Pb8eIwAK00202
スジマンの女の子いたらおしえてください
0411名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW f196-aDIP)2017/02/02(木) 20:46:49.93ID:CBTgP3tY00202
>>410
カエラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況