トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎】エレガンス学院84時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbf8-jNjb)2017/01/08(日) 13:44:16.76ID:UWb78d5d0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入るとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院83時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482150911/l50
>>2 以降へ続く
0351名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DKeD)2017/01/17(火) 13:56:07.47ID:3NqnUL+Ra
別人だったよ。
0352名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-i65Z)2017/01/17(火) 13:58:22.31ID:qFOkTVYZd
>>350
お前もしつこいな足洗ったんだよ彼女は
0353名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-i65Z)2017/01/17(火) 13:59:07.60ID:qFOkTVYZd
>>348
だよね
0355名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DKeD)2017/01/17(火) 15:00:11.83ID:c4S1ztpua
ここに書かれる前に知ってた。
0356名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-3HOx)2017/01/17(火) 15:35:05.55ID:F1hDkyVqd
移籍するならここの風俗コジキが来れない高級店にするべきだな
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ef8-cZ1L)2017/01/17(火) 17:28:01.06ID:TiRsIEj20
>>344
前職、趣味、将来の夢
すべて一致しているね。
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9ee-kkJw)2017/01/17(火) 19:42:32.09ID:wP60C0iT0
これでキモ客に追尾されたらマジで可哀想だわw質の良い客にだけ移転先教えてるだろうに

晒した奴血も涙もないな・・・
0360名無しさん@入浴中 (PHW 0H69-kkJw)2017/01/17(火) 20:01:59.70ID:y6Sp+HVKH
足洗ったなら別人やろ
気にすることあらへん
0361名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-US3c)2017/01/17(火) 20:34:20.94ID:1FWz2+aJd
ヴィーナスのれな見たけど腰にタトゥーがあるから木下?
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-MQsi)2017/01/17(火) 21:04:27.11ID:FmlnYdhu0
またバカが書き込んでるよ
0363名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Q8Jm)2017/01/17(火) 21:21:59.95ID:Jitd+N+zd
>>343
前のスレの最初の方、レス53あたり見なよ
ていうか普通に西野いろはネットで動画みれるでしょ?
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ef8-cZ1L)2017/01/17(火) 22:01:24.73ID:TiRsIEj20
如月、遠藤、三浦、市川
退店
0367名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-Xiox)2017/01/17(火) 22:23:30.69ID:7cep/7AOa
最終的に木下戻って来るんじゃね
0370名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-US3c)2017/01/17(火) 22:58:38.08ID:1FWz2+aJd
>>366
どっかの店と違ってなw
0372名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-US3c)2017/01/17(火) 23:15:12.81ID:1FWz2+aJd
オレも如月は当たりだと思った
店がこんなじゃ辞めて正解だろうけど
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vSov)2017/01/17(火) 23:17:09.52ID:SJudBUhD0
エレ学で凄い人気だったのに何で移籍
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85d4-BBeY)2017/01/17(火) 23:29:37.82ID:qii9FQkr0
犯罪者じゃあないんだから足を洗うとか言うなよ
上がったと言ってやれよ
0375名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-Xiox)2017/01/17(火) 23:32:15.03ID:7cep/7AOa
>>368
在籍も少ないし店の名前も初耳
掲示板も盛り上がってない
0376名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-TG1p)2017/01/17(火) 23:47:01.83ID:7F1/qG8ya
>>375
だからこそ移籍したんだろ
0377名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-whUU)2017/01/18(水) 01:06:59.49ID:SIyWCKKYd
>>371
一回でも入ったんだね。うらやましい。
初日しかいなかったと思うけど、どんな嬢だったの?写真どおり美人?
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-b7dh)2017/01/18(水) 01:08:21.34ID:3u87BLDt0
オレは元ヴィーナスの客
あそこパネマジ酷いから辞めたけどな
みりあっていう福原出身の姫と福原の話で
盛り上がったな
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d75-e+K4)2017/01/18(水) 03:28:59.94ID:pPDyoo580
俺がこの店でNS出来た子、どんどん辞めてくな・・・。
吉原の35000円以下位のNS店だと太い子が多いから、S着店でNS出来る子の方が細くていいんだよねぇ。
0380名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 07:54:44.88ID:6VqIn1/Gd
肉便器か…
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vSov)2017/01/18(水) 09:15:19.22ID:bgcud3600
橋本は少し太いな
細くはない
サービスは微妙
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 85d4-BBeY)2017/01/18(水) 09:51:53.40ID:UmbE0Vmq0
>>378
ヴィーナスなら以前に入ったことがある
W57表記でDBで出てきた
話をしてたらエレ学の面接で落ちたからこの店に入ったと言ってた
0386名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 09:59:12.46ID:6VqIn1/Gd
>>384
ピル飲んでる奴は生ビール大丈夫なん⁇
0389名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DKeD)2017/01/18(水) 11:18:03.09ID:zJiKAXCia
ヴィーナスの方が姫の取り分多いようだな。50分で入浴料3000だから13000が姫に入るのじゃないかな。
0392名無しさん@入浴中 (アークセー Sxed-8WaR)2017/01/18(水) 13:35:04.12ID:+owZNSwIx
木下さーん、移籍先のビーナス行くから、また入れ墨舐め舐めして、ちんこスリスリしてあげるからね!
0393名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-1IjL)2017/01/18(水) 15:19:48.66ID:LfJaiMym0
木下いなくなったらエレ学やソープへの興味もうせた。
基準が木下になっちゃったらほかの姫では満足できない。
0394名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-b7dh)2017/01/18(水) 15:21:43.54ID:VoT/0QEQa
ヴィーナスは大衆店なのに待合室が個室である
しかし、パネマジ度が酷いな
モデル並みのプロフ画像のコを指名してみたらそこら辺に転がってる
素人おばさんだったりな 泣
0395名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 15:24:36.59ID:6VqIn1/Gd
>>393
ビィーナス行け
0398名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/18(水) 15:42:47.83ID:IcUv1Azaa
50分だとマット入れたらバタバタしちゃうかと思って70分入ることあるんだけど値段そこそこ高い割に嬢にとってはあまり旨みがないんかね?

そもそも50で入って回転率上げてやったほうが良いんかな
0400名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 15:55:42.86ID:6VqIn1/Gd
>>397
関係ねーしバカ
0401名無しさん@入浴中 (JPW 0H11-b7dh)2017/01/18(水) 16:05:28.37ID:9wvyU2QoH
ヴィーナス
70h25kは高いよ
デブスパネマジ詐欺ソープ
潰れろ
0403名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-whUU)2017/01/18(水) 16:47:56.79ID:SIyWCKKYd
橋本、この前入ろうと思ったがやめてしまった。
入ったほうがよかったか?
がっかりすることはなかったか?
0404名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 17:13:56.71ID:0ycAYJWld
貧乏神こと内田に続き、店泊常駐姫となった橋本
2人に共通しているのは、長時間過酷労働のためやる気ナシ、生気ナシの地雷が特徴
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8662-By1k)2017/01/18(水) 18:03:43.95ID:6OojPt790

この書き込みの特徴は飛田バカの書き込みである 爆
0406名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/18(水) 18:22:34.59ID:Ga4DX3gEa
>>404
そりゃあなただとね〜〜
0409名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-whUU)2017/01/18(水) 20:41:11.68ID:5Wckxpzbd
>>408
あ、ごめん。俺が入るのをやめたって書こうとしたら変な文になってた。
0410名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 20:42:55.47ID:QZn/Q4+Yd
内田の擁護ご苦労さまですぅ。
店に泊まってまで長時間接客するなんて、不衛生だろw
しかも性病検査したことないってさぁ〜
0411名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-b7dh)2017/01/18(水) 21:10:16.73ID:6aeb3rMfa
>>405
飛田にすら行けないビンボー人
人生損してるなw
ご愁傷さま
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15f4-8WaR)2017/01/18(水) 21:39:19.65ID:Yni6Oc9t0
>>410
中抜け
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vSov)2017/01/18(水) 23:23:06.95ID:bgcud3600
山田は顔はまあまあだけど息が臭かった
0414名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-8WaR)2017/01/18(水) 23:39:33.33ID:2h0btaXxp
あの娘に会いたいなぁ
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-Taza)2017/01/19(木) 01:31:31.56ID:bofp7vKe0
>>413
嫌だねそれ・・・タバコかな?
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-fkI7)2017/01/19(木) 02:19:05.18ID:pKasXlDZ0
>>415
ツッコミありがとう
70minだったわ
キモハゲソープオタクも細かいところ気づくね
0419名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-DEf7)2017/01/19(木) 04:32:02.83ID:1/26Y6ZNp
>>418
キモ客?
0421名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-rC9n)2017/01/19(木) 12:03:04.88ID:SxLGhtdRd
星野10時から出勤じゃん
枠も埋まってるしスゴいじゃん
0422名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vYBV)2017/01/19(木) 12:36:23.26ID:ssqMfCRNd
鳴きがよくて絶叫するような嬢はいる?
0423名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-vAUU)2017/01/19(木) 12:44:59.31ID:HIN/rCXcx
エレガンス学院は内田嬢が店内で売春するために、深夜0時以降も営業させて頂いております。
どうぞご利用下さいませ。
0424名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 12:50:25.97ID:SY+EABGPd
>>422
いるよ
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/19(木) 13:02:23.79ID:f/P2mz9I0
河西とか岡本って写真より実物のほうがいい
なんで逆パネにしてるのか
身バレ防止か
0427名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 13:39:20.08ID:SY+EABGPd
>>426
似てない
0428名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vYBV)2017/01/19(木) 14:57:28.74ID:ssqMfCRNd
>>424
教えてください。
自分の入った中にはいなかったので。
0429名無しさん@入浴中 (JPW 0H67-fkI7)2017/01/19(木) 15:47:28.88ID:KesAPkC5H
自分で入って金使って
探してね
0430名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 15:55:45.27ID:SY+EABGPd
>>428
前田さん
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d4-kL+t)2017/01/19(木) 15:57:41.00ID:EHa3q8wA0
青木に入ってきた
今更だけどレポの需要ある?
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-OQjX)2017/01/19(木) 16:00:32.13ID:f/P2mz9I0
青木と青山は入ったことないからレポ聞きたい
0433名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-mUEx)2017/01/19(木) 19:08:49.42ID:J8p7/4Bzd
以前よりマメに行かなくなったのに如月だけは初めて予約してでも行こうて写真で一目惚れしたのに残年だ…
0434名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-5fp3)2017/01/19(木) 19:19:10.43ID:LEau0wibd
如月はド素人だったぞ
指いれたら「痛い、やめて、本当にやめて!」
乳首噛んだら「痛い、やめて、本当にやめて!」
ケツひっぱたいたら「痛い、やめて、本当にやめて!」
こんなのばっかりだった。
見た目は確かに良かったけど。
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-KGBg)2017/01/19(木) 19:33:37.90ID:Vwab9bMF0
>>434
退店の原因はお前か
0437名無しさん@入浴中 (PHW 0He7-Taza)2017/01/19(木) 19:48:53.83ID:StAHpnACH
ネタやろ
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d4-kL+t)2017/01/19(木) 19:54:55.48ID:NogXDNTK0
青木レポ
御対面時に笑顔で出迎えてくれた。
手をつないで部屋まで案内された。
服を脱がせてちゃんと畳んでくれる。
他店での経験があるようです。
DKあり、指入れ可、ただしB地区はNG。
プロ意識のある姫といった印象。
おれは攻め派だから確認してないが相応のテクニックがあると思う。

山本並みのスレンダー、乳は美乳だがEはない。Cだね。
年齢は二十代半ばだが、やさしくしてもらえるから
いままで女にもてたことのない奴にはオススメ

ただしいい姫だけどおれは求めてるタイプとは違うから裏は返さない
0439名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-vYBV)2017/01/19(木) 19:59:10.21ID:ssqMfCRNd
青木は遅刻多い?
0440名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 20:13:02.34ID:SY+EABGPd
>>434
興奮した
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f27-SmTw)2017/01/19(木) 22:27:16.35ID:OZuPKPcH0
俺もニョ月(なぜか変換できない)に入ったよ。
>>434みたいなことはしてないけど
異様なほどおどおど&びくびくしてて、この仕事を後悔してる感はあったw

ルックスはもう少し前にいた石田に軍配が上がるかな
テクがド素人なのも同感
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-mUEx)2017/01/19(木) 22:54:00.68ID:nx1G0eCd0
>>442
おどおど&びくびくとか後悔してそうも含めてグッと来るしテクとか好みには求めないから残念やるせない…
0444名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ZDK7)2017/01/19(木) 22:58:09.23ID:5tC+iXEId
>>434
いいね
こういう可愛がり方があることをもっと教えてやったほうが良い
口では嫌がっているフリをしても、内心喜んでいるのがよくわかる
0445名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 22:58:44.02ID:SY+EABGPd
>>443
ハードな調教したかった…
0446名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ZDK7)2017/01/19(木) 23:03:47.47ID:5tC+iXEId
>>443
心身共にボロボロにしてやりたいよな
一生忘れられないトラウマをつくってやりたい
0447名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/19(木) 23:09:04.45ID:SY+EABGPd
>>446
興奮してきたわ
0448名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-rC9n)2017/01/19(木) 23:45:50.14ID:Gkn4P0TBd
星野 に…2連勤……だと…
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-KGBg)2017/01/20(金) 00:09:59.47ID:fzd3LrSl0
さすが堀之内でも客層最悪なエレ学だな
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-fkI7)2017/01/20(金) 05:23:16.37ID:SOb191rl0
芹沢〜岡本〜星野〜内田〜っ!
客層悪いエレ学なんか
とっとと辞めたほうがいいぞ〜〜♡
そっと、在籍から消えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況