トップページソープ板
1002コメント378KB
【オキニ】オキニ総合スレッド part 14【自慢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-+flj)2017/01/09(月) 17:40:04.51ID:cdfpC6G20
自分のオキニ、思いっきり自慢したいだろ?

質問でなくても、報告でなくても、自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形、過去のこと、願望、なんでもあり。

思い込みたっぷりの、「告り」の予行演習。
勘違いだらけの、自惚れだらけの、オキニとののろけ話。
確信してたのに、切られた話。
もちろん、幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。

part14もゴゴーゴーゴーゴーゴーゴー!ゴゴーゴーゴーゴーゴーゴー!(スレ主が学生時代の学祭のメインイベント自転車8時間耐久レースの時、学祭委員の奴がずっとコース脇にて直立不動で選手に叫び続けていたセリフ)


前スレ
【オキニ】オキニ総合スレッド part 13【自慢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465638268/
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03bc-m0Ie)2017/01/25(水) 06:45:46.21ID:4wNNXrba0
人気嬢のオキニは毎年バレンタイン当日は出勤しないんだよね。
だからはなっから貰えないと諦めてたんだけど、3年前の2月の下旬に登楼したら予想だにしていないチョコが用意されてて大喜びしたよ!

去年も同じような2月の下旬に登楼したら、前回のチョコよりも大きなチョコになってて賞味期限ギリギリまで机の上に飾ってました。(´・ω・`)
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 035b-RK9q)2017/01/25(水) 07:08:45.25ID:elcymEdm0
バレンタインはあえて外す
チョコなんか要らんし嬢に余計な気を遣わせたくない
0136名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-j9oB)2017/01/25(水) 07:25:17.27ID:4NHCUScox
バレンタインはもー予約してある
一般的には女から男へプレゼントだが、俺はいつもよりちょっとだけ良い物をサプライズでプレゼントする予定w
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f8f-TTar)2017/01/25(水) 13:42:15.71ID:d5L0+Aum0
>>135
店で義理チョコ用意しますからご心配なく。
0139名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-MR96)2017/01/25(水) 15:30:04.18ID:yKmHvubDF
>>132
なにそれ?
オキニが移籍でもした?
0140名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-FYwX)2017/01/27(金) 08:15:47.42ID:cCChbjNwp
>>19 [金の切れ目が縁の切れ目]の極致!その元嬢が頃されないことを祈る!
0141名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-FYwX)2017/01/27(金) 08:28:36.62ID:cCChbjNwp
>>56

ちょっとペットや[ペットロス]の感覚に似てるか?^_^
0142名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-FYwX)2017/01/27(金) 08:31:43.35ID:cCChbjNwp
>>59

詩人^_^
0146名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3b-ap9G)2017/01/29(日) 00:31:26.78ID:99sAAdcxp
俺だけのものになってくれた
0149名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-OKVk)2017/01/29(日) 13:20:24.21ID:CB0/cObfdNIKU
ずっとハマってたオキニに飽きてきた。
こんな日がくるとは、当時は想像もできなかったわw
LINEアカもそのままにしておくから
お伺いくらいはくるだろうが、向こうからしたら
別の客に力を入れるだけなんだろうな。
0151名無しさん@入浴中 (ニククエ 8a6e-AZYz)2017/01/29(日) 20:23:10.20ID:um1wiFLH0NIKU
>>147
簡単に割り切れたら苦労しないんだけどね惚れるって感情は自分ではどうもならん
新規開拓頑張ってるがなかなかオキニ以上の嬢と出会えない。もう金も心もボロボロだわほんと助けてくれw
0155名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-ap9G)2017/01/31(火) 22:56:40.83ID:8J2zY8h2p
吉原の超高級の人気のあった子を金かけてあがってもらって、独占して、愛人その後、彼女になり付き合ってる。
突然全枠俺のみになったから、他の客は意味わからなかっただろうな。
今毎日いっしょにいる。
ほんと可愛くて仕方ない
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 00:16:21.24ID:rWyoQypA0
>>151
同じ経験あります。
相手は業界に合わずすぐ辞めた子。退店後に2回会ったけど彼もいて続かず。
昨日、突然一年ぶりの連絡。当時の苦い記憶もあるけど、この先どうなるか?
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b35b-BAqL)2017/02/01(水) 06:00:05.89ID:CQr24NpQ0
>>151
俺も同じだ。
オキニが最高すぎて姫予約をドタられても切れない…
代わりを見つけようとボーナス突っ込んで新規開拓したが、セカンドオキニすら見つからなかった。

オキニのことばかり考えて夜も寝られない。終わってるよ…
どうすればいいんだ?
0159名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa06-Q7w4)2017/02/01(水) 09:10:01.97ID:NWC3cp5Aa
>>157
オキニは1回入っただけじゃ見つからない
今のオキニは1回目は容姿が好みだったもののサービスが物足りない感じだった
でも容姿は好きだったので通うようになったらサービスもイチャイチャ度も全く変わってきて今では恋人の様に接してくれるオキニになった
容姿が気に入ったらとりあえず裏返すのもオキニを見つける方法だと思う
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-fMLr)2017/02/01(水) 09:52:43.38ID:5jAeHcJU0
昨日オキニの引退最終日の予約合戦に負けて意気消沈の中、敢えて新規開拓をした。顔、性格は合格、スタイルが微妙で合否スレスレ。新オキニ探しが見つかるまで、オキニロスが続きそうだ。辛い。
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e58-y5A3)2017/02/01(水) 10:01:35.61ID:jCJ6BskU0
今日はオキニが出勤。
他の男に抱かれてると思うと楽しみで仕方ない。
どんなふうにされて、どう気持ちよかったのかあとで散々責めることにしようw
他のお客さんで何回いかされたのか問い詰めようwww
0164名無しさん@入浴中2017/02/01(水) 14:03:46.70
俺の予約前日のドタ比率がなぜか異様に高い、もう5年の仲になる俺のオキニ
翌日大丈夫か?と不安になるが、俺の予約は不思議とドタしない
俺の予約した時間だけ出勤ってのは何度かあったみたいだが…
0165名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-JjYd)2017/02/01(水) 14:20:09.11ID:J/VtRUdMF
>>160
オキニロスの季節か集まってるな。
退店や自らを抑えるため、人それぞれだが惚れたらおんなじでつらいんよね。
オレは退店してからもメールだし続け完全ストーカー扱いされたしな。プライベート情報をもちっとうまく引き出しときゃ違ってただろな。次からは通う箱中会話でプライベートも押さえて攻めいくわ。
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 17:09:47.10ID:rWyoQypA0
>>158
時間経過は連絡したり関わりもったら有効にならない。おれは結構マジ入れな子だったが完全に縁切って1か月後には別な子入って普通によくなってた。さらに時間ともに消えてった。それが一年後突然の連絡で微妙だが食事行こうと言われたところ。了解するか迷い中の今。
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 17:11:41.26ID:rWyoQypA0
>>162
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 18:00:09.47ID:rWyoQypA0
>>169
そうなりたい。とのコメントは、早く消したいということ?それとも1年後の展開?そこポイントだからさ。
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 19:53:33.66ID:rWyoQypA0
>>171
俺と同じならオキニ退店だね。嬢との関係にもよるがどんなポジショの客?どのくらい経ったん?
思いつめるよりひとに話すのも楽になるもんよ。
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 20:25:35.31ID:rWyoQypA0
>>173
なんか節目の退店なら嬢のけじめにも応えたいし連絡したいし葛藤あったろな?だがしないのがお互いのためと思うよ。忘れるためにもな。
2ヶ月間で5回て少なない?レア出勤か高級?惚れるのに回数は関係しないが姫に情がうまれてたか?俺のこともビシバシ聞いていいよ。
話してりゃ楽になっかも。
0175名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-R1en)2017/02/01(水) 20:27:52.97ID:j0/0xvxra
>>173
それって高級なら一コマ2Hとしても10Hだよな?
その間チンコ出し入れで実質のコミュニケーションは2H弱だろ?
ロスもクソ無いんじゃね?wすでに相手の記憶にも残ってないぞ
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 21:03:02.98ID:rWyoQypA0
>>176
1年以上前で中級店新人で20歳モデル目指してた。在籍2か月で出勤10〜15日くらい?しかも短時間。
全く接客できない子で客クレームで店から怒られ泣いてたことも。可愛いけど人気嬢ではなかったよ。
他の客の相談されてたけど。それが俺ってと思うきっかけ。そんな相談とかあった?オキニがJD卒業ならきれいに送りだしたくはなるな。
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 22:33:21.97ID:rWyoQypA0
>>180
りよ。無視すればいいだけね。
オキニから惚れるに至るきっかけは他客と俺は違うという場面から。
俺はプライベートの相談もあったが何回目か口開けで入った日。
もう帰りたい。次の客キャンセルしたい。で𠮷原公園で会って二人で日暮里で話した。
それ最後で辞めての流れ。そちらは何かきっかけとかある?
一方的な思いだと嬢にとっちゃストーカー認識される可能性大で注意。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-jC0n)2017/02/01(水) 23:47:21.96ID:rWyoQypA0
>>182
もともと業界がむりな子だった。結果惚れても彼氏いてサヨナラ。その頃つらかったわ。
突然の連絡。彼なしであるが今は冷静に会うか判断可能な心境。
そちらはなぜ自分が他と違うと思えたの?人気嬢だともっと通ってる客やらいるでしょうに?
肝心かなめのまさか辞めて連絡はしてないよね(笑)?
0186名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-FYwX)2017/02/01(水) 23:50:39.91ID:QKgGeTBep
>>130

ウケる!(笑)^_^
0187名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/02(木) 00:10:12.40ID:dawX3rjpp
>>106

手取りで良いと言うのに総額って言うのは[店よりも安いのは相手に悪い]みたいな感じ?^_^
0188名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/02(木) 00:14:54.91ID:dawX3rjpp
>>101

どんな失敗?^_^
0189名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/02(木) 00:23:12.15ID:dawX3rjpp
>>85

先生ゴメンなさい^_^あっ関係無いのに謝っちゃった!(笑)^_^
0190名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/02(木) 00:25:08.74ID:dawX3rjpp
>>78

ウケる!(笑)^_^
0191名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-U7Mn)2017/02/02(木) 10:30:17.26ID:Nnk0mxsfd0202
こういうツールもある
粘着されるだけのことはあるわw

2/1 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170201/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
1/31 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170131/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
1/30 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170130/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
1/29 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170129/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
1/28 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170128/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
1/27 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170127/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
1/26 http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/soap/20170126/ta-N37kgU3IzYi1DZ1hvhtml
0193名無しさん@入浴中 (アタマイタイー d12c-zgi7)2017/02/02(木) 14:21:42.78ID:oh9KX3sx00202
>>191
お二人は店スレでの因縁関係?それ店スレでお願いしたいわ。

>>192
ふつう対応されてた客が突如一方的に惚れちゃうの嬢にとっちゃキモ客なだけ。
なわけで俺は他客と違う関係にあるな、みたいな勘違いでもきっかけはいるよな。
そこんとこどう?人気嬢だと種々の客を抑えて何か俺的優位を得るのキッツくない?
0195名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-t2FU)2017/02/02(木) 16:14:23.47ID:HJA3niCFd0202
>>193
残念ながらコイツは粘着キモ客です。
退店時期も違うように聞かされていて在籍消えてからアタフタしたくらい。
そのあとの見苦しい様子は2ちゃんホスラブでサンザン
さらしてます。
0196名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-SU7p)2017/02/02(木) 16:18:00.41ID:rInuI1fGd0202
>>195
どの店のスレ?
0197名無しさん@入浴中 (アタマイタイー d12c-zgi7)2017/02/02(木) 21:15:56.46ID:oh9KX3sx00202
>>195
みたけどさ。あの男は一方的に思い込んで執着する危ない印象な。そゆこと?
でもな。ただの第三者なら別スレまできてやるかと?
>退店時期も違うように聞かされていて、、、
これさ。第三者は知りえないよな。おたくもその嬢に憑いてる同類じゃね?
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-zgi7)2017/02/02(木) 23:23:11.21ID:oh9KX3sx0
>>196
𠮷原 シャルマン
執着ってスゲエ。なかなか読み応えあったわ。
0200名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-usRu)2017/02/03(金) 22:00:36.56ID:degQl1+Ga
何の気なくSNS見付けてしまった
ストーカーと言うほど重症じゃないと言い訳しとくが姫には言えない
見つけてしばらく見ちゃいかんなと思って放置してたんだが
個人的にデートした日をどういう内容を書いてるか興味あって見てしまった
デートもちゃんと書かれてた
後はあれよあれよで・・・全部見たw
大した収穫もなく、だからか罪悪感はあまりないけど良くないね
姫のオヤジがきつかったわw
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-zgi7)2017/02/04(土) 03:45:20.64ID:qEUQ139r0
1年前の子と数日lineで会話続けているが俺に欲がないせいか他愛ない話が延々続いてる。
現状完全昼職で夜ならいつでも空いてると言われ誘わないのもまずい状況。今はやめようと思う。
0204名無しさん@入浴中2017/02/04(土) 13:02:00.70
>>202
たまには誘ってやれよ。
小遣いちょっと渡せばヤれそうww
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-1aN8)2017/02/04(土) 20:33:51.53ID:bvbG4EEh0
>>202
明らかに誘われるの待ってるぞw
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-zgi7)2017/02/04(土) 23:27:27.91ID:qEUQ139r0
>>203
>>204
>>205
昼職でお金が厳しいのは伝わってきてるから発展する可能性は大いにある。
みなさんの言うことが10人中9人の選択だとも思う。
しかし後で後悔するかもしれないが今は乗れないから。
0208名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-0mMB)2017/02/05(日) 23:48:49.49ID:kyzS1Lu8p
吉原の超高級の一番人気店の一番可愛い子にはまり、貸切して、専属になってもらい、上がってもらい囲って、その後彼女になってもらえた。
お金はいくらかかってもいい。
多分、ソープ嬢で最高の女の子だった。
全てわすれさせて、大切にして、一生まもっていく
もう少し、一緒にいることに慣れたら一緒になろうと思う
0209名無しさん@入浴中2017/02/06(月) 00:08:49.77
>>208
本当だとすれば、リアル・プリティウーマンだな。
0210名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-0mMB)2017/02/06(月) 00:58:17.22ID:MrIz7Xrlp
>>209
ほんとだよ。
今迄いやな思いしたのを全て忘れさせられるように、
誰もがうらやむような生活させてあげられるようにする。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/06(月) 01:24:36.84ID:T6ZcNEBp0
>>210
お金持ちですか?
やはり金なのか…
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-zgi7)2017/02/06(月) 02:58:44.92ID:uWFNYClq0
>>207
毎日話していると彼女に以前との変化を感じている。誠実な心にゆらいでいる。
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/06(月) 03:13:46.73ID:3i1bj0jIp
>>138

ウケる!(笑)
0214名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/06(月) 03:43:55.68ID:3i1bj0jIp
>>70

だけど今まで見てきたソープカテ全体の[オキニ自慢]はかなりの割合で(発言者は無意識かもしれないけど)[金ある自慢]っぽい^_^
0215名無しさん@入浴中2017/02/06(月) 03:51:38.94
>>214
この[ ]の人、あちこちで良く100以上も前のレスに返信してるけど、スレの流れ絶ち切る新手の荒らしか!?
0216名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/06(月) 03:51:43.83ID:3i1bj0jIp
>>46

月1だったら[月1で交互]みたいにすれば金は同じ^_^
0217名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/06(月) 04:04:35.66ID:3i1bj0jIp
>>15
俺は妄想っぽく嘘っぽく感じたとしても[もしかしたら]って気持ちを持つように心掛けてるんだけど、もし良かったらあなたも少しは[読んだ人がどんな気持ちになるか]
0218名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-0mMB)2017/02/06(月) 07:45:04.81ID:MrIz7Xrlp
>>211
まあまあな会社経営してるから
金は稼いでるよ。
吉原で一番可愛いと思った子を囲ったんだから、毎年3千万以上はかかる。一生守っていくお金くらいはある。
0219名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Qbcx)2017/02/06(月) 08:08:54.22ID:qmhVUycfd
まあまあな会社経営してるのにわざわざ売春婦を選んだのかぁ…
0220名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-0mMB)2017/02/06(月) 10:16:49.20ID:MrIz7Xrlp
>>219
初めはただの遊びだった。
ただ、金使いを除きほんと理想的な子で、上げてあげたくなった
過去を考えたらちょっととは思ったけど、会えば会うほど、そんなのどうでもいいと思えた。
この娘をただ幸せにしたい
ただそれだけ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9312-OQSM)2017/02/06(月) 21:04:10.67ID:E8JF9bMA0
あのラーメン屋うまかったのに、大将の都合で急に閉店してもうた。
また食べたいなー、復活せんかなー、俺んちだけでも出前してくんねえかなぁ〜。
そんなん、無理に決まってるわなwww

オキニロスの今、一生懸命自分に言い聞かせてる...w
0224名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-0mMB)2017/02/06(月) 23:13:14.84ID:eOo5HJpLp
>>223
金を稼ぐというのも男の魅力の一つ
経済力に惹かれるのも普通だよ
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbca-0mMB)2017/02/07(火) 10:35:06.59ID:XblPeEnx0
>>225
違う店だけど
店名まではいわないよ
0227名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SU7p)2017/02/07(火) 14:38:50.34ID:lPFmzANUd
いつものオキニと時間一杯舐め合ってハメあう

あぁ頭ん中が真っ白〜
そこのポイントがいいっ〜
硬さといい、角度といい、太さといい最高!〜

なんてうわごと言い続けていたオキニから、翌朝のメールで、
軽い筋肉痛になりました、ありがとう〜
だって

俺も腹筋が張って軽い筋肉痛だわ(笑)
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09b8-yene)2017/02/07(火) 17:14:13.00ID:Sd9O1UI80
バックからお肉の穴におちんちん挿入して、ズッコンバッコンズッコンバッコン!!!

溜まりに溜まった精液を膣内にぶちまけて気持ちよかったーーー!!  どびゅる!!! どびゅっ!!! びゅっ! びゅっ!!

(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)ハァハァ…
0230名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-0mMB)2017/02/07(火) 23:57:48.87ID:0EBZFSRHp
>>225
店にはもう通ってないよ。
彼女よりいい女なんていないから
0231名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-emFb)2017/02/08(水) 01:21:11.69ID:+igYoYZ8d
>>185
相方がとんでもないのだったから、中途でしたけど、
1年ぶり連絡来て、会ったのか気になる。
続きの報告お願いします!
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-zgi7)2017/02/08(水) 02:28:04.58ID:f6dCgfut0
>>231
気にしてくれてありがとう。
あれから会話は日に何度か続けてました。前にはなかった誠実さが感じられました。
食事をしようということで週末に会うことにしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています