ソープで童貞を卒業した人の体験談part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481203336/ 真性包茎だけど、ソープで童貞卒業した
服を脱いで全裸になったら、スケベ椅子に座らされ、股間を洗われた
軽く皮を剥こうとしてたが、剥けないことを悟って、それ以上剥かれなかった
「真性包茎ですか?」とか聞かれなかったし、こっちも「童貞です」とか言わなかった
シャワーで体を洗うのを終えてから湯船に移動し、歯ブラシとコップを渡され、歯磨きするように言われ、歯磨きした
終わると、嬢が湯船に入ってきて、脚を湯船のフチに上げるように言われて
チンポを水面から出す体位にさせられ、コンドームを口で付けて潜望鏡フェラをされた
コンドームを付けるとき、一切手を使わずに、上手い具合に口だけで付けてたが
唇で先端の皮が剥けるかと思うくらい、しっかりと唇を密着させてコンドームを装着してきたので、
皮が剥けるのではないかとヒヤヒヤしてたが、皮がかぶったまま、上手くゴムが装着されてた
正直、フェラはあまり気持ちよさがなく、中途半端な半勃起状態で終わった
1分くらいゴムフェラして、そのまま中途半端な硬さで終了し、またフニャフニャになった 風呂から出て、マットへ移動するように言われ、マットプレイをされた
マットでは、フェラは無しで、ゴムを付けられることも無かった
ローションをシャワーで洗い流し、タオルで拭いてベッドへ移動した
仰向けで、キスとか乳首ナメとか玉舐めされて、良い感じに勃起してきたら、
コンドームを取り出し、口だけで上手く装着して、ゴムフェラして十分な硬さになったのを見て、
騎乗位の体制で、先端だけ膣に出し入れするような感じで、しばらく上下に動かれた
何故、根本まで一気に入れないのか謎だったが、とにかく、先端ばかり出し入れするので
皮がめくれそうな感じで、ちょっと痛みを感じて、表情に出たのか分からんが、「痛かったら、言ってね」とか言われた
1〜2分経過して、腰を下ろしてきて、根本まで挿入して、しっかりと太ももまで密着する形の騎乗位になって
2〜3分、ゆっくり前後にグラインドするような感じで動かれつつ、「触って良いよ」と言われたので
太ももとか触ってたら、急に射精感がこみあげてきて、一気に、膣の中でチンポが太くなって、硬度も高まったのが分かった
数秒後に射精した感じがして、急速に勃起がしぼんだ 嬢も射精したことが分かったのか、「出た?」とか聞かれて、「出ました」と言ったら、
すぐに動きを止めて、ゴムが外れないように押さえながら、チンポを抜いて、抜いてからコンドームも外されて
何故か、腹の上(ヘソ下から陰毛の生えてるあたり)にコンドームの中の精液をタラーっと垂らされた
で、タオルを持ってきて、腹の精液がかかった部分に置いてきたので
それで拭いてたら、シャワーを浴びるように言われて、そっちへ移動して、ボディーソープで洗い流して、
タオルで拭いてから、ベッドに腰かけて「飲み物何にする?」と言われた
「何あるんですか?」と聞いたら、いくつか飲み物の種類を言って来たので、
適当にお願いしたところ、嬢がボーイに電話で連絡して、1分も経たないうちに、すぐにボーイが飲み物を持ってきた
タバコを吸いながら、世間話(仕事、出身地、その他)を5分くらいして、それなりに盛り上がった
時間になったので、服を着て、料金を払って、部屋を出た
名刺は出してこなかった(元々、名刺は出さない主義なのか、真性包茎だったので貰えなかったのか分からん) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています