トップページソープ板
1002コメント293KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 98【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95fa-l/of)2017/01/17(火) 20:55:51.31ID:GQMYvkfU0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【エデン twitter】
https://twitter.com/edenkawasaki?lang=ja

【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 97★【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482426566/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ed9-cGUq)2017/02/09(木) 22:45:00.73ID://DTCCIz0
>>458
姫予約をある程度取ってから出勤上げる嬢、出勤は上げるけど前日まで電話予約を受け無い様にしてもらう嬢など色々いるよ。
ステルス出勤も横行しているし、予約客のメンツが悪いと(従来は姫予約でお気に入り客中心だった)当欠したりもある。
ただし、エデンでは、そう言う事は殆ど無いと思う。
なんにせよ、こんな事していたら、『終わりの始まり』になると思う。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ab4-IbQK)2017/02/09(木) 23:45:53.16ID:BbYJkj+a0
店舗が増えてからの京都は殿様商売だよな。伝の店員の態度が特にひどい。
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ebe-uv/3)2017/02/10(金) 00:25:40.46ID:BQ4yiaDt0
>>461
蒲田行けば会えるよ。
0468名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc7-BAzk)2017/02/10(金) 00:55:24.96ID:0oZcQHSKK
姫予約の嬢と客専用の回線、HP、LINE作って
そこでやればいいのにな
プレミアム会員とか
上級会員とか
銘打ってさ
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a47-oi5U)2017/02/10(金) 00:56:15.76ID:NVGz+j7/0
>>463
本当の馬鹿は
こんなコピペ専用スレに書き込む連中
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ab4-IbQK)2017/02/10(金) 01:12:17.24ID:x0Ivh0oY0
>>468
それって通常の姫予約と何が違うの?

嬢にとっての姫予約のメリットは良客を選べるってことだろ?
ある程度、当日の客の顔ぶれを
把握できてるほうが嬢も出勤イヤイヤ病が起きにくい

ドタキャンがなけりゃあ客もウハウハだしwinwinだと思うけどな。
0471名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-h1m0)2017/02/10(金) 07:29:36.33ID:z2rTDt4iM
冬制服って、下にyシャツ着てるよね?
まさかそのまま直?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a334-eqlU)2017/02/10(金) 07:29:40.54ID:Dyhqphfu0
羅みなって辞めたの?
0473名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-S0So)2017/02/10(金) 15:45:45.49ID:9/nq5DXOp
皆さんオススメのゆきほ入ってきました。

写真より実物は美人でした。
明日花キララに似てると思いました!

印象は、とても気の利く子でした。
テクがあるという感じではないですが、
とても丁寧でした。

たた、私の話術が足りないのかあまり会話は弾まなかったです。

締まりも良かったです。

また裏返したいと思います。
0474名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-S0So)2017/02/10(金) 17:41:56.00ID:K4KhVui2a
今日伝ランカー入るけどレポいる?
今更?
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c655-IbQK)2017/02/10(金) 18:36:34.16ID:uNSqjurD0
伝みなは隠しか?
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1ebe-uAX+)2017/02/10(金) 20:17:33.41ID:BQ4yiaDt0
>>475
理系大学生、顔が微妙。
プレイは可もなく、不可もなく、まあ若いのに入りたいならいいんじゃないって感じ。
レポもらえないからって隠しとかおまえアホだろ。クズが!
0477名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-h1m0)2017/02/10(金) 20:21:26.65ID:z2rTDt4iM
>>471を誰か…。あまり人気ないのかな?

ブレザーは着せたままと脱がせてシャツの2度楽しめるけど、
冬制服はどうなのかなぁ、と。
0478名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-aJ5z)2017/02/10(金) 21:15:28.36ID:4hE5AR+dp
さて、今日はどの子がいいかな
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b2c-ekCR)2017/02/10(金) 21:22:34.54ID:p3kuEisu0
>>477
ホームページは見ない主義かね
しっかり着てるではないか
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ab4-IbQK)2017/02/10(金) 21:33:18.23ID:x0Ivh0oY0
>>472
羅みなは在籍表に残ってるからまだチャンスはあるね。
写真NGになってからずっと出勤してないから
このまま辞めてっちゃうパターンももちろんあるだろうけど…
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-Kx9n)2017/02/10(金) 21:47:47.50ID:JZVyICpg0
欠勤情報に見たことない名前がたまにあるけど
やっぱりHPには出てこない姫もいるんだよね
店に行けば在籍全部わかるのかな
0483名無しさん@入浴中 (ガラプー KKef-BAzk)2017/02/10(金) 21:54:41.28ID:0oZcQHSKK
まぁ店行かなきゃわからんわな
色んな意味で
もう出勤が数ヶ月無い
写真NG
名前がリスト下の方に後退
ここら辺はリーチ
0485名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-BAzk)2017/02/11(土) 01:46:23.61ID:7peCSYS6K
てかアレだな
早朝だと予約しないで待たされたら地獄だな
外で時間潰せないやん
0492名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-h1m0)2017/02/11(土) 12:23:29.09ID:vEkl6wKjM
これからランカー入ってくる
予約取れてラッキー
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ab4-IbQK)2017/02/11(土) 13:53:11.79ID:cQF91HzM0
午前中からソープ行くやつ多いの?

どんだけ性欲強いんだって思うw
ある意味うらやましいわww
0494名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacf-XBgK)2017/02/11(土) 14:03:28.07ID:UTtzIwpFa
早朝からソープいくやつは夜勤明けとからしい
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-IbQK)2017/02/11(土) 17:19:42.40ID:NQlOfpYU0
各店それぞれのスレが立っているけど、ここの存在意義は何?
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ab4-IbQK)2017/02/11(土) 17:28:17.35ID:cQF91HzM0
前は日の出から営業してなかったっけ?
0499名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-S0So)2017/02/11(土) 17:35:41.36ID:lzHgwxd/p
>>497
上の方にあるけど、専ブラ使わない人にとっては新着レスをちまちま探すのが面倒らしく、まとまってた方がその手間が軽減されるらしい
何故わざわざ面倒な方法を取るかは謎だけど
0500名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-BAzk)2017/02/11(土) 18:06:46.71ID:7peCSYS6K
グループ店で、しかも同じ界隈に複数ある場合は
分けないと面倒くさいだろ
同じ名前ばかりなんだから
0501名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-ER5R)2017/02/11(土) 18:57:34.23ID:/RQ7yz6ja
>>480
ダッフルコートのコスプレ頼んだけど
部屋の中でコート暑い脱いでいい?といわれ
プレイ前に脱ぐことになりました オススメしません
0502名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-ER5R)2017/02/11(土) 18:58:17.04ID:/RQ7yz6ja
ゆず来る〜
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-Kx9n)2017/02/11(土) 19:21:33.33ID:wNoqaLgv0
伝ねね週間予約しても欠席が多くて、朝起きて欠席だときつい
もう休みあわせてたけど3回続けてキャンセルだとくじけました

伝みなってどうですか?ツインテ中に予約してみようかなぁ
0504名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-S0So)2017/02/11(土) 22:25:11.12ID:lzHgwxd/p
>>500
古参の人達にとっては同じ名前でもレスの流れでどっちの話か分かる、分からない奴が馬鹿、というスタンスらしい
0505名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ER5R)2017/02/11(土) 22:37:54.83ID:hmmhe5eOd
週間予約を逆手にとったことあったなー
0506名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-whm3)2017/02/11(土) 22:49:45.28ID:IruKP5I+d
しかし、室内がボロ過ぎる
同価格帯の他店と比べても酷い
金をかけずにもっとマシに出来るだろう
残念な気分になる
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbf8-aE45)2017/02/11(土) 23:28:09.18ID:NNgE02v/0
>>508
HPチェック
じゃないと、確認電話のときに知ることになるっす( ー`дー´)キリッ
0510名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-ER5R)2017/02/11(土) 23:29:42.81ID:hmmhe5eOd
週間予約して当日キャンセルすると、そこの時間だけ1枠あく、そして直接お店にいくと割引でその枠をとることができる(というより値引きで薦められる)

ぽっかり枠があいてしまうと、店から嬢へ申し訳ないし嬢も損するから、店は枠を埋めようと店頭に来店した客を割引してでも入れようとする

週間予約キャンセルすると、その番号では以降週間予約できなくなるが、それは捨て番号で携帯複数持ち別番号あるから問題ない
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f49-oi5U)2017/02/12(日) 01:01:44.03ID:bwg0dvWv0
>>497
それぞれよスレから必死にコピペして
ここを維持させようとする
必死な奴がいるだけの話
0513名無しさん@入浴中 (ガラプー KKdb-BAzk)2017/02/12(日) 01:10:33.78ID:qVDMm3SBK
>>511
それが納得出来ないよな。
不義理は糞なら
糞店 糞嬢 糞客
平等に扱えよと
0514名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-eqlU)2017/02/12(日) 09:01:48.25ID:X91P1ua+d
>>498
神奈川県の条例が変わって日の出営業が禁止になり六時からじゃないと開けられなくなった
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a362-6zLZ)2017/02/12(日) 09:36:57.56ID:DmZzLnra0
エデンの店員様、片隅でもいいので、姫のお名前入れてください。
見ている人全員そう思ってます。
予約したい姫が居ても誰だか解りません。よろしくお願いいたします
0516名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-ZKzw)2017/02/12(日) 10:07:54.08ID:w3f0MrNzd
週間予約で当欠したときに、店から電話ありましたよ!
ワンギリだったけど。
かけ直したら、お休みになったので電話したとのこと。
0518名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa82-ER5R)2017/02/12(日) 14:55:58.12ID:bVJABvpSa
今さら〜
キャンセル電話したらそう言われるよー
0520名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-ekCR)2017/02/12(日) 19:19:58.21ID:q3ssVcTId
>>515
俺は思ってない
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ac7-XzAI)2017/02/12(日) 21:54:39.82ID:Rl2HRfHg0
週間予約を頼んで、その後キャンセルすると、「既にその日は予約で一杯」といって、その女の子の予約はとれなくなることはあった。
でも、その女の子の出勤の前日か当日の予約はokだった。

週間予約1日目で予約が埋まるような、人気の高い女の子の週間予約が取れたら、絶対に行くしかないね。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87a7-MHfr)2017/02/12(日) 22:34:17.93ID:JGmezQ1A0
>>522
それって、「貴方は週間予約をキャンセルしたから、今後前日か当日以外の予約は承れません」とか言われるの?
0524名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ER5R)2017/02/12(日) 23:00:26.11ID:7P2yBQAdd
予約キャンセルすると、「今後は予約とりずらくなります」とソフトに言われるけど、実際はその番号ではもうとれなくなったはず
0525名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ER5R)2017/02/12(日) 23:05:51.81ID:7P2yBQAdd
ゴメン週間予約はその番号ではもうとれなくなったはず
当日全日は可能かも
週間予約キャンセルは実際その嬢には会ってなく出禁ではないからそんなに強くは言われない
出禁の場合は予約とろうとすると強く言われるよ
0526名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/12(日) 23:18:59.34ID:k53u9kDZr
>>525
出禁てそんなに簡単になるものなの?その嬢にはNGとかじゃないの?そもそも出禁てなにすればなるんだ
0528名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-eqlU)2017/02/13(月) 00:12:18.58ID:pXJ9r/c4d
>>515
伝のブログも合わせて見てみるとツイッターで使った写真でブログの女の子紹介をしているケースが多い。
ちなみに俺も全員そう思ってますに含まれないな。
0529名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-ER5R)2017/02/13(月) 01:01:01.90ID:7NAtW6zWd
一番よくあるNG(その嬢のみ出禁)は、嬢を好きになってしつこく口説いた場合
嬢は割りきりたいし、外での関係なんて望んでないから
軽くだったらいいけど重いのはいやだから、割りきってる既婚オジサンより、アプローチしてくる独身の若い客の方が嫌は風俗嬢あるある
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a91-IbQK)2017/02/13(月) 01:54:00.93ID:FinxK7140
>>528
ブログとTwitterは書いてるの同じ人っぽい?
0531名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 03:25:13.48ID:8CaKYm4Rr
おいおい。ツイッターののぞみ見たら戸田恵梨香みたいですげーかわいいじゃん。これは期待してもいいのか?
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fa-EgTn)2017/02/13(月) 04:45:38.61ID:9ylaKKGP0
>>531
のぞみは出勤が多かったらランカー確実
0533名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 05:16:21.08ID:8CaKYm4Rr
>>532
それじゃかわいいだね。ありがとう
でも出勤少ないのか。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fa-EgTn)2017/02/13(月) 06:01:22.90ID:9ylaKKGP0
>>533
福岡からの出稼ぎだよ。今回は限定5日間だけ。
0535名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 06:16:52.91ID:8CaKYm4Rr
>>534
出稼ぎなのか ありがとう ちなみにあなたはのぞみが1番オキニですか?
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-eqlU)2017/02/13(月) 11:37:34.24ID:IzQAHbWKd
パネマジ短足地雷デブ嬢み◯のはまだ毎日せっせと出勤してんのか?いい加減失せろボケ?
0537名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-eqlU)2017/02/13(月) 11:38:44.71ID:IzQAHbWKd
パネマジ短足地雷デブ嬢み◯のはまだ毎日せっせと出勤してんのか?いい加減失せろボケ!
(ボケの後に!が?になってたんでやり直しましたん)
0538名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-eqlU)2017/02/13(月) 11:41:43.83ID:pXJ9r/c4d
>>530
同じ人っぽいよ
0539名無しさん@入浴中 (フリッテル MM96-uLdU)2017/02/13(月) 15:54:39.53ID:NHk4mf3AM
1位のりとさんは美人ですか?
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23fa-EgTn)2017/02/13(月) 17:21:48.56ID:9ylaKKGP0
>>535
違うよ。俺のオキニは埼玉住みの嬢www
のぞみは逝きまくるから攻め好きならすごい楽しめるよ。
0541名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 18:55:16.03ID:KzmDVEFNr
>>540
いきまくるんだwwww それはあなたがテクニシャンなんじゃない? そのオキニの方がビジュアル好きなの?
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2305-EgTn)2017/02/13(月) 20:05:25.37ID:CLmfFkvs0
>>541
オキニはルックス・サービス全てに於いて相性がいい。
見バレしても困るんでオキニの事は細かく書けないけど予約が取れるならのぞみは入っといた方がいいよ。
出稼ぎ嬢は急に辞めちゃう事も多いからねww
0543名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-tocq)2017/02/13(月) 20:37:13.19ID:KzmDVEFNr
>>542
相性て大事だよね。 了解しました。
あなたは優しい方だね。これでやりとり終わるのが寂しいぞ
0544名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-eqlU)2017/02/13(月) 21:17:23.69ID:pXJ9r/c4d
今日の伝ツイッターの嬢の名前、まこだぞ
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-XBgK)2017/02/13(月) 21:31:16.08ID:mZQzdw0O0
まこ、懐かしいな。
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b96-Kx9n)2017/02/13(月) 22:17:44.59ID:mq9NXRWI0
伝めぐって連日出勤して毎回直送便で名前出てるけど、新人さんを引き込むさくらなのかな?
電話したらすでに予約済で空いてる姫を勧めてくるとか
0547名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa96-DPcl)2017/02/13(月) 23:10:54.84ID:GBeFVmkMa
>>542
うちのオキニもイキまくる埼玉人だ 開発してやったぜ わら
0549名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-7Qru)2017/02/14(火) 02:11:37.51ID:h+czerOZd
>>539
どちらかといえば、ぶす。
なぜ1番かは、私にはわかりません。
0550名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/14(火) 05:25:27.07ID:ElcXp2jep
>>526
色恋営業がうまい嬢もいるから気をつけた方がいい
俺なんか
こんな彼氏いたら楽しいのに
楽し過ぎてついつい笑っちゃう
このあと入るのやだなあ一緒に帰りたい
と次々色恋アプローチの連発嬢に会ったことがある
あれはヤバかった
ソープ慣れしてない奴は勘違いすると思う
色恋地雷
誘う客も悪いかもしれないが嬢の色恋営業もほどほどにしてほしい
0551名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-tocq)2017/02/14(火) 07:32:26.71ID:RM/WheOFrSt.V
>>548
可愛かったね。今のまこはどうなんだろう?
0552名無しさん@入浴中 (中止W bb6e-xIQP)2017/02/14(火) 08:27:11.98ID:Md71ge5A0St.V
色恋営業ってプレイ中はイチャイチャ出来るんだし良いのでは?嬢相手にプライベートでも付き合おうとか変な人は別だけど
0553名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-S0So)2017/02/14(火) 10:13:33.17ID:VFSl7ubJdSt.V
昔の嬢の事なんだけど気になって書きこします
蒼井りんご(あおいりんご)一本道=エデンすずか?
本人の顏覚えてる人いたら検索してみて
0554名無しさん@入浴中 (中止W 6b96-atJU)2017/02/14(火) 14:10:57.54ID:tcvy+7Q60St.V
>>286

可愛いじゃん、俺はお勧めするよ!
優しくしてあげて。
0555名無しさん@入浴中 (中止 bb3f-TYyK)2017/02/14(火) 15:51:11.12ID:xLhMKa540St.V
羅まなって出戻り?
0556名無しさん@入浴中 (中止 a362-XBgK)2017/02/14(火) 18:14:24.56ID:sGf35ngN0St.V
色恋営業って店でしか会わないんでしょ?
それでその気になっちゃうの?
0557名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-eqlU)2017/02/14(火) 19:09:19.49ID:ElcXp2jepSt.V
>>556
よく分からんがいろんな客に食事に誘われて困るという嬢は結構いるよ
そういう勘違い客は確かにイタイが…
困ると言われても客にそういう対応してる嬢の方もちっとは学べよと思うよ(´・ω・`)
0560名無しさん@入浴中 (中止 2305-EgTn)2017/02/14(火) 21:34:38.48ID:VUrVgL4p0St.V
おれはむしろ色恋されてみたいw
上手にだましてくれる娘を教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況