>>437 姫予約禁止の建前なのに、そんな予約飛ばしするんだ。
>>439 80分縛りがそれほどきついとなると、たまたま50分で予約が取れたところで、次回50分で本指名しても嫌がられそうだな。
ここの店は気に入っても50分限定で一回限りと割り切った方がいいな。
コレクションは本指名でもかなり50分で入る客が多いのに、この店だけはグループでも格安店でなく大衆店だな。
80分以上で入る客が何をしているか、色々な嬢からよく聞くのだが、食べ物や酒を持ち込み、一緒に飲食する客が多いようだ。
2回する客は殆どいないそうだ。客も良い鴨だ。
よく本指名で入る客で一番最後に必ず入る客が以外と多いと前々から色々な嬢から聞いていながら、なぜ口開けでないの?と言う疑問が解けた気がする。