【吉原】ハニーカンパニー part-4 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 NG出された客は、
ここで質問して調べる以外に知る術がないのか。 >>769
NG出された客は、別の店を開拓しろよ!
ハニカンに粘着するのは、他の客としても、
嬢としても、店員にも迷惑なだけ >>770
勘違いしてると困るから書いておくが、
俺はNGとは無縁だ(笑)
俺の上を見ろ。 ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな まみさん 出勤を一週間ぐらい上げてくれると嬉しいけど 突然の出勤だと予約が取りにくいので 費用対効果を考えると
ベストは誰?
まみ➡ゆり➡あみ
どうですか?
ご意見下さい。 >>772
こんなこと言ったらもうこの手は使えない
店員もあきらかにここを見ているから(笑笑) >>777
費用対効果で女の子を見るとは世も末
単にやるだけで親密になる気持ちがない関係としても
会話、性格、匂い、感度、締り・・・など様々な相性がある。
人によって相性は違うからそのような評価は意味ない
ランキングトップでも合わないものは合わない
お茶ひき嬢でもハマることがある >>781
ほんとこれ
この子は見た目も好みで可愛いし
態度からも良い子なんだろうなと思いつつも何故か合わない…というのはあることだし
結局オキニは自分で入って確かめ無いと出来ない 他人のレポ読んで良さそうだなぁと思って入ってみると不完全燃焼に終わることはよくある >>788-789
好みだったらレポしない
好みでなかったらレポするw
ちなみにみるくは好みじゃなかったから682でレポしてるw >>792
うーんとね、FないよCくらい
写真みたいにパッチリ目じゃないしスリムでもない別人やね
ギャル曽根とか北斗晶が可愛くなった感じ大沢あかねにも似てるか
愛嬌あって性格は良いよ。まあ素人ではない
締まりはまあまあ、よく濡れるしすぐイク
ディープもおk >>797
おー。よくわかりました。レポありがとさんです! 気づいて20分。敗戦。はえーな。
もうノーチャンスかな。 新人 りなさんの情報ください。
入った方お願いします。 >>806
ありがとさんです!そうかあ。残念です〜 お前らどんだけ挑戦者なのよ。
俺月2しかソープいけないからさとみしか指名しないわ。 新人の りなちゃん行ってきました!
また行きます! さとみなんて過去ログ漁ればいくらでも情報出てくるのにオキニ隠しとかw >>810
この店でお清めしてくれる嬢は貴重だからね さとみは長い手足を活かしただいしゅきホールドが上手だね このお店に前日予約しようと
思ってます。
50分コースを個別に2回連続でって
柔軟に対応してくれますか?
例えば
15時開始 50分 A子
16時開始 50分 B子 二つ目の予約が15分開始くらいならできるんじゃね? >>820
ありがとう!
店員さんにも相談してみます!
土日に行く予定なので、そもそも
うまく予約がとれるかが謎ですが。 >>819
なんで分ける?
15時までと16時からで1000円違うから?
でもこの場合だと16時からの2回目は本指名扱いになってプラス2000円取られるだろ
それならどっちの時間でも100分で入ったほうが安いけど 土日か!土日でも50分2回よりも100分1回のが安いけど
なにがしたいんだ? ごめんなさい。
824さんの言う通り、違う子に入りたいからです。。
なので、1回100分よりも、高くなることは覚悟の上です。
丁寧に教えていただきありがとう
初めて使うお店なので、
本指名にはならないと思ってます。
あとは、団体割引って
3人であった場合は3300引きってありますが、
これつて3人の総額からですよね?
1人につき3300円引きじゃないですよねー? ななの写メ日記
>わたしは特別なにかが出来る訳でもないし、特別可愛い訳でもスタイルが良い訳でもありません。
自分をPRするところでこのような謙虚な言葉が出るななが
4/1に円満退社
ななレベルの人柄や知性は、残念ながら他のハニカン嬢にはいそうもない。
(次点はりんだと思っているが、今後入って調査予定)
ハニコレの在籍一覧の写真が周りがほとんどブレザーの中、昭和なセーラ服と雰囲気が良かった。
これも明日消えてしまうと思うと残念です。
ミルクやピーチ(もも)の初々しいハニコレ写真もまだあるが、実物のイメージと違いすぎて早く消して欲しい。 ももって未だにハニコレの方も出勤してるの?なんで? つむぎの写メ日記見て(≧∇≦)
あれ多分削除されるから
見れるうちに。
次はつむぎに入れたい…
(^_^;)じゃない、入りたい。 >>826
先々週入りました。ナナちゃんいいですよね。
長い間の在籍をねぎらってきました。
ハニーグループでは二人しかいない3店舗に在籍した子ですよねw
ハニコレのパネルのさらにひとつ前の平成27年バージョン
「より目ぶりっ子のナナ」が個人的にはお気に入りです。
ナナちゃんどうもありがとう!! さとみのお清め…リアルなら萌え〜( ^ω^ )たまらん。 私のお気に入りの二人が話しているとは、驚き!
やっぱり、性格いいのは嬢あやめか・・・
ななは、ハニカン時代からの戦友?モモやミルクと話すことはあったのかな?
百瀬なな写メ日記[4/1 12:47]
>春巻き食べてたらお店の女の子に話しかけられた!
大好きなめいさん以来です話しかけてくれたの(;_;)?
ということでめちゃくちゃ元気いっぱいになりました☆
あやめちゃんありがとう(^_^) 19:00になったのでななは、退社した。
これでスケジュールを見て客とこんなことや、あんなことをしていると
気をもんでいたのが、なくなった。
それと同時に二度と会えないのだろうが、
ななには、この仕事を離れて幸せになって欲しいと前から
思っていたので、これでよかったと思う。
見ていないとは思うが、お元気で幸せになってください。
N キモい勘違い客が居ますね
自分が辞める子の立場だったらと想像するとゾッとする せいぜい一言お疲れ様ぐらいで済ませとけば良いものを あやめの顔ってどうなん?カラダはなかなかソソるけど。 先週の日曜も出てなかったっぽいね。よかった。
自分は土曜にドタくらったから。
入りたかったな。 ゆりの写メ日記が全て消えている。
出勤予定もないし辞める予定なのかな?
間違えなく美人だったのに残念! ゆりは美人だったね
残念ながら俺は合わなかったけどファンは沢山いそうだった 心音はなちゃん巨乳そうだけど乳輪も大きいかんじですか? >>857
このAV見てからこれなら入らんでいいやと思った >>852
指原莉乃に軽く似てる、ノリもよかった。 なな辞めちゃったんだね。
もう一度入っておけば良かった・・・・。
水口移しチュウは、なんかエロかったなあ。 >>861
確かに雰囲気似てる。
だが、指原を綺麗にして、色っぽくした感じだ。
それが抜けるとただの悪口だ。
そのくせ愛嬌たっぷりだから俺はハマっている。
性格が本当にいいんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています