トップページソープ板
1002コメント342KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない55【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-07en)2017/01/23(月) 21:59:58.36ID:a5FF1Kxpd
直接お金は露骨でいやらしいから家にあるいらない図書カードは候補。
ケーキは持ち込み面倒だし食べ物、特に日持ちしないものは迷惑な場合も多いかなと思ってどうかなと
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 635c-fe8j)2017/01/23(月) 22:11:16.30ID:wHvzC1Fs0
>>77
堀之内の高級店だが、1月16日から完全閑散期に入ったね
人気嬢もランカーも、客の懐とこの寒さに対策なし
3月中旬まで客足鈍るよ
0093名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-j9oB)2017/01/23(月) 22:12:19.82ID:1LwNLfkFd
図書カードw
0094名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+01C)2017/01/23(月) 22:12:52.58ID:IMDXlp7Cd
>>90
ロウソクとムチ
0095名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-+01C)2017/01/23(月) 22:14:37.10ID:IMDXlp7Cd
>>90
ロウソクとムチ
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-Taza)2017/01/23(月) 22:23:58.36ID:og1I4/oW0
>>91
本読まなかったら扱いに困る 金が一番喜ぶ LINEスタンプ買う子もいるからWEBマネーみたいなやつもいんじゃないか
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff96-v51g)2017/01/23(月) 22:43:30.47ID:dKXncpNM0
>>91
食べ物とか趣味性の高いものは論外だよな
毒にも薬にもならないドトールのカードとかスタバのカードとかどう?
昔アイドルにあげたら喜ばれたわ
0102名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-07en)2017/01/23(月) 22:50:55.55ID:a5FF1Kxpd
>>96
聞いたら嬢からのプレゼントは指名のお礼だから返しはいいって言われた。と言っても貰ってばかりはあれだから軽くお返しするのが礼儀かなと思って。
>>98
本読むことは聞いてる。
>>99
外貨ないなぁ。しかも相手が旅行好きだからすでに持ってそう
>>101
それ良さそうだね!勤務前に寄ることあるようだし
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-4Kfo)2017/01/23(月) 23:04:07.47ID:NrRpJRiO0
>>102
SABONのバスボムとか持って行ってお風呂で一緒に使うってのも良いよ
スタバカードに2〜3個添えて渡しても後の客にでも使ってもらえば持って帰る手間もなくなるし
0105名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-07en)2017/01/23(月) 23:11:38.15ID:a5FF1Kxpd
>>103
それも良さそう。ありがとうございます
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-4Kfo)2017/01/23(月) 23:27:02.07ID:NrRpJRiO0
>>105
SABONとかLUSHはベタだけど女の子はみんな好きだろうし
1個700〜800円だからあげる方ももらう方もお手軽な感じ
お風呂タイムに「どの香りのヤツ使おっか」なんてやり取りも楽しいよ
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/23(月) 23:43:01.84ID:yNL4tJQc0
吉原ならタクシープリペイドカードが
喜ばれる
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/23(月) 23:45:07.10ID:yNL4tJQc0
モテない男がLUSHとか覚えて買ってくみたいで笑える
もうひと昔の人気はないよ
だいたい安っぽい
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-Od9X)2017/01/24(火) 00:07:01.75ID:2lCox3iB0
>>112
ひと昔の人気は無くても多くの人が知ってるものになった。
自分で金出してまでは買わないけど貰うと嬉しいものではあるよ。
お高いチョコと同じ。
0115名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-07en)2017/01/24(火) 01:01:25.12ID:y6IFiGp1d
安っぽくていいんだよ。高いものあげてなにか意図があると思われても困るしあくまでお返しなんだから
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7325-3qL8)2017/01/24(火) 01:27:01.80ID:9iWhMDAa0
俺があげた時の印象だけど、風俗歴が短い嬢はロクシタンのプレゼントを喜ぶけど
ある程度歴がある嬢はもらい慣れしてるからかありがたがらない感じ
0118名無しさん@入浴中2017/01/24(火) 06:19:25.60
レポ見ると嬢の私生活を詳しく知ってる人いるけど常連になったら私生活の事を聞いても平気なの?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/24(火) 07:15:09.40ID:ptSRTivC0
冬だからビクトリアシークレットのセットだな
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/24(火) 07:16:53.92ID:ptSRTivC0
>>118
むこうが話せば聞く
こちらからは聞かない
ソープ以前に人としてまだまだだな
恋愛経験もないんだろ
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/24(火) 07:17:57.33ID:ptSRTivC0
LUSHとかアイドルイベントでもよく見るw
0125名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-Taza)2017/01/24(火) 07:38:35.69ID:ivfpxRDra
同じ店の早番と遅番で同じ日に入ってもいいもんかね?
0126名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-HNuM)2017/01/24(火) 09:11:42.69ID:cM7g7yb1p
もぎ取られても知らんぞ
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 632a-QmUk)2017/01/24(火) 09:52:31.12ID:73ViyaAh0
>>127
それは聞かん方がいい
私生活とはまた別の話だ
仲良くなれば話の流れで自分から喋るから
それまでまちなさい
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-GzAQ)2017/01/24(火) 10:05:31.64ID:WiR2dW9c0
嬢の私生活とか正直割とどうでもよくね?オキニなら話は別だがそれでもオキニの気を害したくはないし下手に探りを入れるよりは向こうが話してくれるのを待ったほうがいいとは思う

けどまぁあれだ、プロフに書いてある程度のことなら聞いてもいいんじゃね?例えば店持ちたい子ならどういう店を持ちたいのかとか
0130名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/24(火) 10:26:14.82ID:P/aWV+tMa
>>118
そのプライベートウソだからw
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfee-4Kfo)2017/01/24(火) 10:29:39.78ID:fxheOuxF0
私生活って、どこそこに遊び行ったとか旅行したとかそう言うのでしょ普通
兼業姫で学校のテストがどうのとか昼職の愚痴とか聞く事はあるけど

なんでソープやってるとか身の上話はどんなに通って仲良くなっても話したくない姫もいるだろうから
向こうから話出さない限り聞くもんじゃないんじゃない?

こう言う所に「姫から聞いた」とかって姫の事情みたいの書き込むのは
姫と親密ですアピールしたい野郎の妄想の場合も多いと思うけどね
0135名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-tVYP)2017/01/24(火) 14:32:29.42ID:JLor3vTyd
>>134
ここに書いてあることの全てがそうなんだが、自己満足のためだけだ。
ソープの自慢話なんて話せる相手がふつうはいないだろう。
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 635c-fe8j)2017/01/24(火) 16:01:47.68ID:Ow7yUNvU0
>>135
世間様ではソープ嬢とデートした、食事共にしたって言ったら白眼視されるよ
お前プロとデートかよって馬鹿にされる訳よ
だから客間の競争自慢で成り立ってるそれもそうとう盛ってるがw
所詮売春婦だもん仕方ない
0137名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1f-iP/1)2017/01/24(火) 16:11:01.22ID:v0KGtqD7M
エロ目的以外でソープ利用する人は普段女と話したりするのが苦手なんだろなー
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 635c-fe8j)2017/01/24(火) 16:28:27.19ID:Ow7yUNvU0
>>137
会って5分後にはHが出来て、料金に含まれた気遣い有りのお話付き、素人女が無理な男にとては天国金の続く限り
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/24(火) 16:45:53.79ID:f7QzcagP0
>>136>>138
所詮買春野郎が自分だけは別と自慢しとるw
0140名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/24(火) 17:02:49.71ID:ZOUxL4N1a
>>133
エッチ大好きだからとかいう嬢おるんw?
聞いたことないから驚き
0141名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Fsxf)2017/01/24(火) 17:16:46.36ID:BjJC9fomd
俺のオキニも『エッチ大好きですっ!ソープ嬢が天職!』って言ってたけど、無理してるんだろうな……。

体を壊さないことを祈るばかりだ。
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b39e-SmTw)2017/01/24(火) 17:19:32.80ID:+Ta8V5ed0
大衆の嬢がソープで働く理由を聞いてきて分からないと言ったら「Hが好きだから」っと言ってた。でも、金に困ってる事への照れ隠しのような気がした。
0143名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-QmUk)2017/01/24(火) 17:21:33.67ID:zCBPkTgwp
>>140
1回チンコが好きだからずっとしゃぶらせてって言って来る子にあたった事ある
60分の内即即で15分舐めた後5分挿入
15分舐めてまた5分挿入
残り時間はずっとしゃぶられてた
0145名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-CNCD)2017/01/24(火) 17:42:28.62ID:wlqJs384d
昔のオキニに実は旦那が医者で、本気で好きでやってるってのがいたな。
出勤も平日の昼前後のみで夕方には帰ってた。
旦那が医者も本人ではなく、仲の良かったらしい別のオキニから聞いた。家族ぐるみで遊びに行くような仲のだったらしい。
0146名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-YYrD)2017/01/24(火) 18:05:01.66ID:uNwAlqdDK
>>143
下が弱いんじゃないの?
挿入時間をなるべく少なくしたいための方便。
早くちんこ入れてー、も手マン予防。
でも、sex大好き嬢にしても真実を言ったらしらける、暗くなる等を上手くかわしてくれてるんだから
こちらも上手く騙されて信じてあげるのが良いんだよ。
震災関係は生き死にの話しにまでなるからな。
0148名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-Taza)2017/01/24(火) 18:17:53.77ID:uliqYzCaa
ソープで働く理由聞くとかあまりにも野暮というかなんというか・・・嬢側からしたら一番聞かれたくないことなんじゃないかなとか思うんだけど

相手が話し出さない限りこっちから聞かないとか日常生活や対人関係であると思うんだけどみんなは気になったらどんどん聞いていくスタイルなの?
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/24(火) 18:22:17.56ID:f7QzcagP0
聞かれたくないというか
もれなく金が第一位の理由に決まってるのに
それ以外の答えを期待してるのがアホ丸出しでめんどくせえってことだろ
慣れた嬢ならそれもプレイのひとつとして受け入れて
おちんおちんだいすきーって返してるだけって話
働く理由もまた同様
0150名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-YYrD)2017/01/24(火) 18:41:07.12ID:uNwAlqdDK
理由は結構聞かれるらしいよ。野暮どころかコミュ障な客が多いんだろうな。
だから理由はキャラに合わせて嘘を用意してる。
学費、奨学金返済、留学、資格取得、自営目指し夢のための貯蓄、えっち好きだから趣味…などなど。

それより、そんなに稼いでどうするの?とかお金稼いで気持ち良くなって良いね。とかがすごく腹立つらしい。

2ちゃんとはいえ俺も野暮だな。すまん。
オキニは震災前に就職して綺麗にあがったのに、東日本で父親死亡、親戚家壊滅、実家への仕送りで復帰したからまた会えるのは嬉しいが
アフターで飲むと必ず泣き出すからたまらない気持ちになるんだ。
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-Taza)2017/01/24(火) 19:41:40.53ID:qXSDJpsL0
>>148 の者です この話題にしといて申し訳ないんだけど

>>150
最後の一文によく分からない自虐風店外自慢をいれてきたあなたが一番のコミュ障だと思うよ こういう人みるとなんか吐き気がする
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfa6-Taza)2017/01/24(火) 20:47:26.93ID:HgaYFiSl0
ソープ嬢なんて便器みたいに思っとけばいいんだよ
便器に感情移入とか馬鹿みたいだろ
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff27-+0Lb)2017/01/24(火) 21:41:22.44ID:zHnCS1CM0
ソープで指入れして楽しいか?
本来入れるべきもっと太いモノを入れられるんだし
ピンサロやヘルスだとたまにガシマン大好きな子が居るけど
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 332c-m0Ie)2017/01/24(火) 22:29:55.12ID:qqFRKkIw0
手マンってやり方によっては相当痛いんじゃないの?可哀そうだよ。
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-GzAQ)2017/01/24(火) 22:50:19.48ID:WiR2dW9c0
>>160
テクもやらなきゃつかないとは思う

が、ここの書いてる女性達には同情しかしない
幾ら気持ちよくなれるスポットがあったとしても内臓の一部を掻き回されて痛くないわけないわな
男で言うなら亀頭を指でゲシゲシ擦られて気持ちいい男はいねえ(いやいるのかもしれんが少なくともレアケースだろう)のと同じだと思うし
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/24(火) 23:03:49.79ID:f7QzcagP0
便所にちんこ突っ込みたくはないよねえ
便所だと思ってたとしてもみんなで使うものは
きれいに大切にってのはマナーだしな
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/24(火) 23:17:35.37ID:ptSRTivC0
>>156
AV用語使うAV厨房 乙
おまえの精子は便なのかよ
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f49-RK9q)2017/01/24(火) 23:17:50.88ID:sQ7vgg3L0
>>154
指入れとか素股が嫌でソープやってる嬢もいるぞ
指入れはちんこより中を壊される確率が圧倒的に高い
素股もG着本番より生挿入されるリスクも大きく粘膜の接触も多い

完全G着の本番は割がいい
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-GzAQ)2017/01/24(火) 23:18:45.61ID:WiR2dW9c0
みんなで不覚にも笑った
というかそれ以前に人のモンなんだし大切にしないとな
つうか上のソープ嬢用サイト?とかでそんな基本的な事がわかってない客多すぎだろこれ
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f49-RK9q)2017/01/24(火) 23:20:36.45ID:sQ7vgg3L0
>>171
そんな基本が分からないクソ客が押し寄せる格安店の嬢は軒並み負傷退場してる
だからどんどん辞めていく
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-Taza)2017/01/24(火) 23:26:24.90ID:qXSDJpsL0
俺は小心者だから指一本ちょろちょろ〜って浅めに入れてあとはクンニして挿入してる

よく女の子の身体の仕組みを理解してないから手マンするとき頭の上に「?」がついている

彼女とかだとああしろこうしろ気持ちいいところに口うるさく指示出してくるからそれなりの形になるんだが
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f49-RK9q)2017/01/24(火) 23:34:22.75ID:sQ7vgg3L0
>>173
嬢とクンニしてんのか
俺は扁桃腺弱いから無理だ・・・
やったら即扁桃炎&40度以上の高熱で死にかける
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f49-RK9q)2017/01/24(火) 23:38:42.40ID:sQ7vgg3L0
>>159
せっかく本番できるソープで指入れする意味が分からない
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33ee-Taza)2017/01/24(火) 23:44:57.16ID:qXSDJpsL0
>>174
俺も扁桃腺弱いけど熱出たことないな 普段堅実な人生を歩んでるぶんたまにはリスク負ってパイパンマムコ舐めないと生きてる実感湧かんのだわw
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-iP/1)2017/01/24(火) 23:55:29.84ID:V+q/0phq0
つーかよー。ちんこはもちろん完全G着、お互いのベロにも完全G着のソープがあったらいいよねー。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/24(火) 23:58:08.25ID:f7QzcagP0
>>177
G着禁止のソープなんてないだろ
自分で持ってけよw

互いに全身ラバースーツでやれば完璧じゃねw
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-iP/1)2017/01/25(水) 00:24:18.03ID:LnnNS64O0
いやね。そーいう主旨の店があるならやってみよっかなって思う清楚系なJDなんかも多いはずだからね。確実に需要あるし
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/25(水) 00:32:20.55ID:1/K/pLJn0
ねえよw
G着より稼げるからNS店で働くんだぞ
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/25(水) 00:36:34.81ID:vkzTm+830
スキンありで嬢のレベル高い質の良い店なら行きたい
福原は生でできる高額店だからな
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-iP/1)2017/01/25(水) 00:40:47.04ID:LnnNS64O0
いや。あるよ。粘膜の接触がなければ風俗やりたいキャバ嬢など山程いるわけだし。テコキ店など流行るのも病気の心配がほぼ無く容姿レベルの高い女がいるからだし
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-iP/1)2017/01/25(水) 00:42:50.55ID:LnnNS64O0
ただ問題はベロ用コンドームなど無い
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-Od9X)2017/01/25(水) 00:49:55.47ID:UVwqT33J0
飛田は基本キス無し・クンニNG・ゴムフェラ・ゴム挿入だぞ。
病気になる確率が低いからって理由で飛田を選ぶ女の子も多い。
ただ、客はキスしたがるけどな。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/25(水) 00:50:05.09ID:1/K/pLJn0
だからそれで稼げ無きゃ意味ないだろって話だよ
その理屈なら今でもG着のほうが稼げて容姿もいい女がいるはずだろ
ならそこに舌用のスキン持って遊びに行けばいい

手コキとか病気云々より単に安く抜けるから成立してるわけで
ヘルスより高かったら潰れるわ
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f4e-5rBo)2017/01/25(水) 00:51:36.46ID:1/K/pLJn0
>>183
あるからw
指用もあるぞ
元はアナル責め用だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況