トップページソープ板
1002コメント293KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part189【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 032c-x7a5)2017/01/23(月) 10:04:24.51ID:bMJCes1P0
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※栗単独スレは、裏PINKちゃんねる逝け
【川崎・南町】 クリスタル京都 【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1477165800/

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part188【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483086808/
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9362-RMO+)2017/02/04(土) 23:10:06.75ID:O6RY0W7l0
おまいらもっとけつ毛抜いてくれよ
まだボーボーだったぞ。

本人気にしてないのかなぁ
0420名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Ms1T)2017/02/04(土) 23:26:53.34ID:9/dFuB8sa
>>419
俺はかいりには飽きたからなぁ
けつ毛もそうだけど
かなり
マンコと豚ケツがどす黒になってきてるよ
同じ蔵のあずさなんかきれいな身体だったよ‼
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ca-cpQl)2017/02/04(土) 23:28:12.54ID:2pwVILzz0
>>418 かりんでしょ。人生で一番の地雷だった…。パネマジひどすぎる
0423名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/05(日) 00:02:01.19ID:y+5Uge7Dp
>>419
自分のケツ毛でも抜いとけ
0424名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Ms1T)2017/02/05(日) 00:52:13.23ID:6tYxahnpa
>>422
目の錯覚だよ
まだ豚のケツのほうがましかも?笑
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/05(日) 03:09:25.05ID:6I94t/iL0
ここの系列ってどうやって女の子の配属決めるの?
クラブはギャル系?クリスタルはキレイ系?エデンとラッシュは素人系?
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/05(日) 08:15:35.89ID:PEYuuYW10
>>428
割とガチで答えてやる。
店外で連絡してるのあなただけ。
俺以外の客どうでもいい。

そろそろ飽きてきたのでもういいかな。かいりちゃん
0430名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Ms1T)2017/02/05(日) 08:24:21.49ID:lFDCdz1Qa
>>429
ガチで答えてください
かいりと一度でも生でしたことありますか?
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/05(日) 09:32:03.33ID:PEYuuYW10
>>430
回数までは覚えてないがある。
そもそも生だから色恋だと思ってないが
それ以外のアフターが色恋なんだなと感じるふしはある。
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-94pS)2017/02/05(日) 09:50:24.10ID:B9U1Ug0h0
栗ここあ いつも売り切れだけど 良いんですか? 入った方レポお願いします
0436名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-481j)2017/02/05(日) 10:52:50.76ID:v05jFMjId
>>435
百聞は一見にしかず
虜になってきな❗
0437名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/05(日) 10:59:04.04ID:y+5Uge7Dp
脳が膿んでいるやつが多過ぎてウケる

嫌なら入らなければいいだけ

黒乳首とかケツ毛とか言ってるヤツに限って
包茎チンカス野郎だったりする
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-kMoN)2017/02/05(日) 11:40:08.38ID:CWuHNDqx0
>>435
ここあ前に働いてたところで一度入ったけど
顏は可愛いよね。おとなしい感じで
素人の可愛い子とエッチしてる感じでとても良かった。
電車内でひょっこり座っていても、可愛いな〜ってみんな見るかな。
キスするときに目をつぶって、話をするときは
体育座りで話してたの覚えてるな。
HPの写真より実物の方が全然かわいい感じ。
今は予約取れないのかな?
どなたか、あいか、みことレポできる人いたらよろしくです。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-RscA)2017/02/05(日) 11:42:45.76ID:lVid4kJe0
かりんってどうなんですか?今度入ってみようと思うんですけど、上にデブって書いてあるからやめた方がいいかな
0442名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-51wG)2017/02/05(日) 13:18:11.80ID:J9ucIgCra
>>440
デブだけどサービスは悪くない
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-94pS)2017/02/05(日) 13:55:13.30ID:B9U1Ug0h0
>>439伝ですか? 同一人物なんでしょうかね〜
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bc2-gmgt)2017/02/05(日) 14:03:53.16ID:K21qtHTy0
今まで名器の女性といたした事がありません
このままでは死んでも死に切れません!!
どなたかおすすめ教えてください。
0445名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4SR0)2017/02/05(日) 14:09:46.54ID:r81Z+NCTa
>>444
●●●
0447名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/05(日) 14:29:39.65ID:GoX1PvRgr
>>434
俺もガチで答えます
かいりは飽きたので
俺も何回かは生でしたことあります
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bc2-gmgt)2017/02/05(日) 15:01:04.79ID:K21qtHTy0
>>446
栗ちささんですね!突撃したいと思います!
ありがとうございます。
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bc2-gmgt)2017/02/05(日) 15:09:02.74ID:K21qtHTy0
栗ちささんはしばらく出勤なさそうですね…
残念です。
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b1e-0GCK)2017/02/05(日) 15:30:22.71ID:dJiFibqS0
栗くれな、いなくなった?
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b1e-0GCK)2017/02/05(日) 15:38:08.28ID:dJiFibqS0
れのあは、どんな感じでしょうか?
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49a7-C6/Z)2017/02/05(日) 15:50:53.88ID:Z8WRVTa20
蔵かのん入った。
顔はパネマジ無しだが、モザイクで隠してる部分が残念なのであまり期待しない方がいい。
接客は長くやっているだけあって完璧。
素人っぽさが無いから、嬢に求めるものによってはダメなのかもね。
ソープ行き慣れてない人やソープで童貞捨てたい人にオススメ。

ソープ歴長い割にすれてなくて優しい良い子だった。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-qWXB)2017/02/05(日) 16:36:31.20ID:a/noRtM10
>>439
みこと
良い点は、お天気キャスターの福岡良子似で可愛い、巨乳、仁王立ちフェラあり、お掃除フェラあり、パイパン
悪い点は、エセ恋人系、主導権を渡さない、勝手にゴムをつける、責めさせない、乳をすわれるのをやや嫌がる、こちらに要求をさせない雰囲気、笑い声が乾いている、90分で入って大損、45分で十分、自傷あり
一度くらいためしに入っておいても良いが、おすすめしない

だれか、栗つきの、栗のんのレポくだされ
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bc2-gmgt)2017/02/05(日) 16:48:53.89ID:K21qtHTy0
>>454
夢のようですね!
ありがとうございました!
0460名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Ms1T)2017/02/05(日) 18:44:43.47ID:lFDCdz1Qa
>>459
太客に言われたらしいよ
太客の言われた事は絶対みたいだから!
0461名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-SU7p)2017/02/05(日) 18:51:28.37ID:YDpo/hv6a
まことに入ってた客が70点付けてた (≧∇≦)
0462名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-SU7p)2017/02/05(日) 19:41:22.44ID:WsYX5HHBd
栗みやびどんな感じ?
0463名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/05(日) 20:08:50.96ID:ORP1TjpJr
>>377
黒ちゃんとたまに飲みに行くって
川崎?横浜?
0465名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/05(日) 20:24:18.71ID:ORP1TjpJr
>>464
よく知ってるね
ホストに貢いでるって!
栗のお嬢から聞いた話
たぶんだけど毎月100から120は
渡しているらしいから
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-94pS)2017/02/05(日) 20:30:05.93ID:B9U1Ug0h0
栗当欠すごっ らぶ つきの 毎回のようだ
まき 越えたな
蔵に庫替えしよっと

「らぶ」「うい」「つきの」「ことの」「るい」
「なみの」「ももみ」「あさひ」「りあ」さんお休みになりました。
御予約頂いたお客様大変申し訳ございません
0467名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/05(日) 21:03:52.03ID:y+5Uge7Dp
>>463
時間外労働なんてしませんけど
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/05(日) 21:06:34.41ID:y+5Uge7Dp
>>464
何が悲しくてホストになんか貢がなきゃならないのか意味不明
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/05(日) 21:20:27.56ID:DR/bDj670
蔵 みやび と あずさ はLINE出来ますか?
0472名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/05(日) 21:24:23.68ID:ORP1TjpJr
>>471
そうなんだよ!
君もキモ客だろ!笑
0474名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/05(日) 21:35:36.83ID:y+5Uge7Dp
>>471
俺は本人が言っていたことを
そのまま書いたまでだがな
0475名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Ms1T)2017/02/05(日) 21:47:08.95ID:bMTB3JMsa
>>474
アホか?遠回しにお前の事言ってるんだよ
気付けよ
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/05(日) 22:59:05.08ID:PEYuuYW10
いったいなにがあったw
去年の冬位からいきなり増えたよな。かいり叩くやつ。夏とか秋まで何もなかったのに
0479名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Ms1T)2017/02/05(日) 23:11:58.27ID:bMTB3JMsa
>>478
あれ
君なんじゃないの?笑
0480名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/05(日) 23:17:54.83ID:vIypEgH1r
あのー
かいりの彼氏って何人いるんだろう?笑
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/05(日) 23:25:17.97ID:DR/bDj670
>>470
この二人気になるんですが!
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51a3-ecFH)2017/02/06(月) 00:25:08.55ID:Hl0vsZIi0
>>421, >>440
栗かりん、1度予約なし・店頭受付で1時間後ということで外出して戻ったら
「急に生理になった」と言ってドタられた
ところがその日も早退にはならず翌日も出勤
こんな見え透いたウソで接客拒否するような嬢には決して入らんぞ、と思った
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9364-gztn)2017/02/06(月) 00:46:23.64ID:Hz4BddrL0
急にかりん叩きが始まったが先月の新人本指ランキングに入ってたけどな
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db8f-+206)2017/02/06(月) 00:51:44.11ID:P2ZZRXNe0
>>473
同意。店員に聞いてもお茶姫すすめられそう。
週間予約ならランカーでもいけるか。

>>476
急にここあたたき。
暇な嬢か、もうすぐランク入れそうな人が足引っ張り出した。恒例だな。
0486482 (ワッチョイ 51a3-ecFH)2017/02/06(月) 01:08:15.82ID:Hl0vsZIi0
>>485
拒否されたのかどうかはわからないが事実としては
・店頭で1時間後ということで受付けられた
・予定時刻の10分前に男性従業員に「急に生理になったので」と接客を断られる
・しかしその後の出勤状況から生理になったは全くの嘘
原因を作ったのは嬢本人か店側なのか不明だが、十分失礼だろ
ちなみにこれは1月の、とある水曜日の夜のこと
0487名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/06(月) 01:08:44.19ID:1g3cy3WOr
>>482
かりんだるまじゃん
マンコ臭いし
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-SU7p)2017/02/06(月) 01:37:43.95ID:7XQyCPam0
>>486
残念だなw
0489名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-uHgh)2017/02/06(月) 03:44:32.21ID:ajzMBFHYH
>>473
オキニって結局自分が気にいるかだし、俺は写真やブログの印象から選んで試してる。
まぁなかなか見つからないんだけどね。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-94pS)2017/02/06(月) 05:37:44.39ID:Q2O/zC2a0
>>490普通両方でしょ +スタイル +N
0492名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-C6/Z)2017/02/06(月) 06:06:51.82ID:i4l65BCQp
>>444
うのもすごい締め上げるし入れたまま潮吹くから最高。
0493名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-481j)2017/02/06(月) 07:27:45.13ID:wxGQiRSRd
>>486
生理でも 綿突っ込んで 再開したのではないかな?
0494名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-481j)2017/02/06(月) 07:43:27.57ID:wxGQiRSRd
>>487
出る杭は打たれる(笑)
0495名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-4SR0)2017/02/06(月) 10:33:45.92ID:i6sd8Ub3p
>>478
NO1の座が脅かされそうになってからかも
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-8ExJ)2017/02/06(月) 10:37:08.83ID:e2Gckz350
黒ちゃん今日は担当とデート
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-RscA)2017/02/06(月) 10:52:03.37ID:jO0m8Oas0
黒って名前ちょいちょい 見かけるけど誰のことなん?
0498名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/06(月) 11:07:39.50ID:FZ8eCAqtr
>>497
RUI
0499名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/06(月) 11:09:38.91ID:FZ8eCAqtr
>>496
今日は黒ちゃん白ちゃんと3Pだ
0500名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/06(月) 11:26:08.95ID:o7uL/X8tp
>>495
ってことは

るい信者か、あるいは
るい本人が叩いているってことか

NO1の座を守るの必死なんだな(笑)
0502名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/06(月) 12:27:34.83ID:o7uL/X8tp
>>501
何度言えばわかるのかな

店外なんていう、時間外労働はしないよ
メリットないし
店を通さないなんて普通怖くてできない

外出なら、考えなくもないらしいけど
確か外出するには、4〜5時間以上
枠を取る必要あるけどね

それと、半年通ってるって言うけど
ツキイチで半年と週イチで半年では
雲泥の差だからね

期間が長ければいいってもんでもない

あとは容姿もあるか
一緒に表を歩ける風体かってのも大事
風体がガッカリだと、外出すら無理だと思うぞ
0503名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-C6/Z)2017/02/06(月) 12:43:36.65ID:9wbuqKb5a
うのは可愛くねぇ
0504名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-Ms1T)2017/02/06(月) 12:54:43.49ID:FZ8eCAqtr
>>502
おっしゃる通りだと思います
仮に店外しても金がかかるだけ
0506名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-94pS)2017/02/06(月) 12:59:24.21ID:HdvttbA2d
>>503樽じゃねぇ w60はきっと
パネルも必死に腹隠してる(笑)
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-8ExJ)2017/02/06(月) 13:16:53.07ID:e2Gckz350
>>508
502はどうやら、黒ちゃんの色恋という
魔法にかかってしまって、1日中掲示板に
はりついてるそうです。
0510名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-tySd)2017/02/06(月) 13:23:58.36ID:SQXc9yjjd
この世の中に、あの色恋を真に受けるほど純粋な人がまだ居るんだ。
0511名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/06(月) 13:25:54.54ID:o7uL/X8tp
>>508
別に事情通を気取っているわけではない

オキニと外で会いたいという心情もわかる

だけど、書いた通り
店外は嬢に取っては、時間外労働であり
全くとは言わないまでも、メリットがないのは事実

だから、店の外で会いたいなら
先ずは外出からしたほうが良いと思うのだが

何度か外出して信頼して貰えれば
自ずと、嬢からの誘いもあるはず

物事には、順序ってヤツがあるからね

あまりしつこくして、嫌われたら
本末転倒だと思うしね

どう捉えるかは君次第だけど
0512名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-C6/Z)2017/02/06(月) 13:56:54.14ID:9wbuqKb5a
>>506
CカップでW60はやばいだろ
0513名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-PxsE)2017/02/06(月) 14:02:00.58ID:o7uL/X8tp
>>507
嬢からしたそうなりますね

客は店外をして貰ったことで
自分は他の客とは違う
特別な存在ということをアピールして
優越感に浸りたいだけ
0514名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-C6/Z)2017/02/06(月) 14:22:52.57ID:i4l65BCQp
>>512
うのは間違いなく痩せたな…。
0515名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-C6/Z)2017/02/06(月) 14:33:56.24ID:i4l65BCQp
>>503うのは逆パネマジ、店のパネルは可愛くない
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/06(月) 15:32:25.60ID:rM5PHP+m0
黒ってかいりのことじゃなかったの?
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-8ExJ)2017/02/06(月) 15:52:41.27ID:e2Gckz350
黒ちゃんは黒乳首・黒ケツ毛・色恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況