トップページソープ板
1002コメント377KB
吉原 プリマドンナ 18【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(7段) (オイコラミネオ MMff-15Yk [61.205.84.220])2017/01/25(水) 17:26:11.38ID:laOTT0UyM

ドリームグループ・プリマドンナの情報交換スレです。

スレ荒らされてが正常に機能していない時は
以下の避難所スレを臨機応変に活用してください。(荒らし削除機能付き)
吉原 プリマドンナ 18避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43229/1476064901/

前スレ
吉原 プリマドンナ 17【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476065760/

吉原ドリームグループ公式
ttp://www.dream7000.com/

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-LJpg [49.98.144.214])2017/08/27(日) 21:11:48.14ID:/+Oex6K9d
指名されて接客するのは義務ではない。
風俗嬢にも拒否する権利はある。
そして拒否理由の説明義務はない。なぜならそれが「拒否」という行為だから。
0835名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.1])2017/08/27(日) 21:20:02.43ID:KKArUiqca
>>831
1976年3月29日生まれのキチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダくん
キミ、今は女房と子供が二人いるって設定じゃなかったっけ?
女房子供いるくせに去年予約入れたんですかぁ?
後ろめたくないですかぁ?
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a596-aTaV [126.15.175.11])2017/08/28(月) 08:32:26.66ID:/YynIkVH0
ソープ嬢って人を見る目あるな
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-t4+i [61.115.114.95])2017/08/28(月) 11:23:57.58ID:nhcIdUlb0
俺も中村(米倉)から不当な接客拒否された被害者だが
思い起こせば俺は子供の頃から歪曲・捏造で悪者にされる被害を受けている。
小学校4年の夏休み前に引越して去ったクラスメイトの女子(川野紗菜:仮名)がいた。
表向きには転勤だったが俺のやってもいない陰湿なイジメが原因だと紗菜の母親から担任に連絡が行ったらしい。
担任から居残り説教受けて、帰宅後も母親から顔や体にアザが出来るほどぶん殴られた。
勿論担任にも親にもイジメていないと否定したが全く信用して貰えなかった。
しかも川野家はうちからの謝罪は要らないと固く拒んだそうだ。
それについて担任も「川野さんはもう余程S(俺の名)の顔見たくないし関わりたくないのね」
と言っていた
前述通り俺は本当に川野紗菜をイジメた覚えは一切ない、神に誓っても良い。
全て嘘だから拒んだのだろう。
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-t4+i [61.115.114.95])2017/08/28(月) 11:25:47.39ID:nhcIdUlb0
(845続き)
それからその年の10〜11月頃、習い事のピアノ教室帰りに偶然にも紗菜を最寄り駅付近で見かけた事がある。
すぐさま話しかけようとしたが気付かれてダッシュで逃げた。
「おい、コラ!」と叫んで追いかけたが紗菜の逃げ足の速いこと、たちまち見失ってしまった。
それ以来俺は紗菜を見かける事はなかった。
そんな十字架を背負ったせいか、交友関係やソープで迄捏造歪曲で悪者にされる被害を受けて、
泣寝入りさせられる人生を歩んでいるのである。
0848名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM1d-oHh7 [110.165.204.228])2017/08/28(月) 14:49:29.38ID:E2LvZrhcM
>>847
だ・か・ら
問題行動を起こす奴に直接言ったら、殺されかねないと言ってるだろう。
殺されてからでは遅いから、その場を適当にごまかして自分の命を守ったんだよ。
殺されてから言えなんて発想をするやつは、この世から消えろ!
0849名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-aTaV [182.251.247.37])2017/08/28(月) 15:02:46.09ID:l4A58jZ6a
アスペシダ君
追い詰められて同じことしか言えなくなってるね。
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-t4+i [61.115.114.95])2017/08/28(月) 16:20:51.83ID:nhcIdUlb0
>>847
気にいらないからって紳士的で誠実な客の接客を不当に拒むなんておぞましい事だよね。
誰だって自分好みな相手としたいのは解かるけど、仕事(果たすべき任務)でしょ?
思った事を言ったら殺されるなんてほざいてる頭沸いたノータリンがいるけど
そう思うって事は理不尽で筋の通らない疚しい事だからなんだよ。
俺は自分は間違ってない相手が間違ってると思う事は堂々と意見できるけどね。
0855名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-bo9/ [49.97.100.40])2017/08/28(月) 16:48:50.81ID:wRnZlZ+ld
米倉さんって、プロフィールどおり細いの?
昔いた高橋だかそんな感じの名前の娘はすげぇいいケツしてて、バックのしがいがあったけど、米倉の強みってどんな感じ?
0856名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.5])2017/08/28(月) 16:54:45.54ID:xx7OWrN/a
>>851
>紳士的で誠実な客
紳士的で誠実じゃないから拒否られる、簡単なこと

>仕事(果たすべき任務)でしょ?
孃とは言え拒否する権利は断固として「ある」
例えば客が病気持ちだったらどうよ

>自分が間違ってない相手が間違ってると思う事は堂々と意見できる
じゃあ、お前が間違って相手が間違ってないなら素直に謝罪することはできるんだな?

お前、テイケイスレ、フルキャストスレにいるキチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダと文体が全く同じなんだよ
バレてないと思ってるのはお前だけという
それでも別人って言うなら、証明するためにお前の生年月日と本名と居住地晒せよ、できるよな?
0857名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.5])2017/08/28(月) 16:59:31.23ID:xx7OWrN/a
>>841
危害を受けてからでは遅いってこと分からないの?
殺されたらオシマイなんだよ?

お前、やっぱり想像力が相当欠如してるよ
0858名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM5a-HBdY [153.154.74.35])2017/08/28(月) 17:19:52.14ID:EM/0G+HVM
>>855
高橋程ではないけどくびれのお陰でイイケツです。
尻なら長嶋嬢、高嶋嬢、青山嬢、片桐嬢
0859名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.5])2017/08/28(月) 17:20:57.89ID:xx7OWrN/a
テイケイワークス&トレード44現場 [無断転載禁止]©2ch.net
0546 名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/08/27 03:34:16
>>545
上川井IC付近の介護ベッドクリーニング作業現場の巨デブ野郎にも注意
ID:MxmkCNpS0(1/3)

0569 名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/08/27 23:38:10
>>563
どうやって媚び諂ってんだ?
ID:MxmkCNpS0(2/3)

0570 名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/08/27 23:41:04
>>567
何の話だ?
お前ソープ通いしてんのか?
不潔な野郎だ
ID:MxmkCNpS0(3/3)


これ、昨日のお前の書き込みだろ
知らねーとかほざいてんじゃねーよ
ふざけんじゃねーバーカ、ホント腹立つわ
0860名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y [182.250.243.45])2017/08/28(月) 17:58:23.52ID:KF7mEolia
>>858
井川も素晴らしい括れとケツしてるぞ
0861名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-4+tm [182.251.242.50])2017/08/28(月) 18:20:16.87ID:uXHALA67a
>>857
殺されたらおしまい?
刃物や木刀振り回したり、タオルで絞首しようとしたなら分かるけど
大人しく向こうの言う事を聞いてプレイしたんだ。
それでも殺されると思ったならソープ嬢できないよ。辞めたら良いじゃん。
単に選り好みして気に入った人だけとやりたいだけでしょ?
そういうのを虫がいいって言うんだよね。
勿論プライベイトな恋人セフレの交際ならこんなわがままは通用しないけど
店に在籍してて金銭が絡むんだから接客できない合理的理由を明確にすべきでしょ?
そんなんしないで逃げてりゃ叩かれて然るべき。
0863名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM5a-HBdY [153.154.74.35])2017/08/28(月) 18:40:55.66ID:EM/0G+HVM
井川忘れとったわ。くびれがね!

デカ尻ならば、黒田嬢、有村嬢等も。
黒田、尻サイズ94くらいに変えてもよくね?あのいい骨盤、そしてグーンと弓なりになった背中と突き出された下付のマムコがバックでしてぇって感じでさ。
有村嬢は丸いプリケツなんだが、小さな傷がアルね。気になる物じゃ無いけど。
0864名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-aTaV [182.251.247.51])2017/08/28(月) 18:40:56.51ID:Dvf93OtWa
>>861
824と825の書き込みは理解できなかったのかな?
0868名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.8])2017/08/28(月) 21:03:00.22ID:WLV3JpJ1a
>>61
お前ホント分かんねー奴だ
相当頭が悪いみたいだから俺が聞きたいことを要約してやる
お前が誠実な人間だったら答えられるだろ?

1.仕事(果たすべき任務)でしょ?と言っているが
もし客が病気を持ってたら?もし客が途中で暴れ出したら?
それでも最後まで仕事を続けなきゃいけないんすかね?
自分の生命の方がよっぽど大事だと思うけど

2.自分が間違ってない相手が間違ってると思う事は堂々と意見できる、と言っているが
じゃあお前が間違って相手が間違ってない時は素直に謝罪できるんだな?

3.テイケイスレ、フルキャストスレにいるキチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダとお前は別人だ、と言うけど
じゃあ、それを証明するためにお前の生年月日、本名、居住地を教えてくれたまえ
でなきゃ証明のしようがないよね?

これをスルーするなら、お前の方が「虫がいい」人間だよね
0869名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sab2-eTu6 [111.239.109.190])2017/08/28(月) 21:42:49.24ID:rf5EghmXa
自分に都合の悪いレスには回答しないんだね…
0870名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.6])2017/08/28(月) 23:19:00.42ID:I1USYLaka
すまん
>>868>>861に対して
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cac7-Hl6Y [219.117.96.187])2017/08/29(火) 00:10:10.94ID:Hc9Z1x1C0
基地外には何を言っても通じないと思うが。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-gPG7 [113.154.125.15])2017/08/29(火) 00:14:34.43ID:NXxjic140
ガイジに構うやつも似たようなもんだな
0873名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-dsEm [182.251.252.8])2017/08/29(火) 00:21:22.30ID:kcD1PqoJa
>>871
だから拒否されると思われる
自己中すぎる人の相手とか、精神的苦痛は計り知れないもの
金もらっても話すらしたくない人ってたまにいるよね
複数の人から拒否されるということは、多くのひとから嫌われる人物ということ
0874名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-aTaV [182.251.247.47])2017/08/29(火) 08:28:42.00ID:f21BOvACa
>>791
ねーねー
規約見せてよ。。
0875名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-4+tm [182.251.242.8])2017/08/29(火) 08:41:15.77ID:zBpxw0iVa
>>866
俺は全く落ち度や罪を指摘されていない(非の打ち所がない)にも関わらず
異常者扱いされ、恥をかかされてるんだよね。
しかし、中村(米倉)に限っては超頻繁に出してるみたいだ。
ブサメン、肥満体、ジジィ、ドカタにいそうなおっさんはことごとくらしいし
俺も学生時代は誰からもキモがられるブサメンだし納得。
前店では初対面で拒否という酷い仕打ちされた人もいるっていうし。
0879名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.12])2017/08/29(火) 10:23:53.08ID:mBalH8wTa
>>875
ねぇねぇ、紳士的で誠実なキチガイ嘘つき犯罪者野郎アスペシダくん
868の俺の問いに答えてみろよ
まさか誠実なのに答えられないってことないよね?
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-Hl6Y [121.108.37.143])2017/08/29(火) 11:39:55.05ID:eirtRU/i0
>>874
もう20年もソープに通っておりますが、真摯で誠実な方に指摘されるまでソープに規約があること知りませんでした。
各嬢の個人営業になるから嬢毎に規約があるのでしょうか? それともに場所提供の店に規約があるのでしょうか?
いつも道理と義を説いておられる真摯で誠実な方へ。
お忙しい中大変恐縮ですが、ソープの規約についてご教示頂けませんでしょうか?

規約違反でしたら真摯で誠実な方のご主張はもっとも。中村なりDGを民事で訴える、警察か検察に告発する、民◯党に調査チーム立ち上げて頂き国会で追及する等々 不実に対し戦いましょう。
0883名無しさん@入浴中 (ニククエW cac7-Hl6Y [219.117.96.187])2017/08/29(火) 14:54:19.44ID:Hc9Z1x1C0NIKU
ここは基地外だらけでもうダメだな。
同類同士で罵り合ってればいいよ。
0884名無しさん@入浴中 (ニククエ ca06-t4+i [61.115.114.95])2017/08/29(火) 14:58:30.84ID:QtHEZgb60NIKU
>>853
俺はね、帰り際の“また来てね、次は3回戦しようね”という言葉を信用したんよ。
だが中村はそれを裏切ったがな…。
自分で言った事とやってる事が乖離している方が余程加害者として叩かれるべきなのに
騙された被害者の方が問題者として叩かれる理由が分からんわ。
0886名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdea-o8OP [49.98.139.104])2017/08/29(火) 15:50:33.90ID:Gd4p3kwJdNIKU
霧矢さんに会いたいなぁー
0887名無しさん@入浴中 (ニククエW c6ee-Hl6Y [121.108.37.143])2017/08/29(火) 16:16:29.86ID:eirtRU/i0NIKU
>>884
その話はもう何十回も目にしており皆んな知っております。
別に真摯で誠実な方を非難している訳ではございませんし、ましてや叩いてなんておりません。
ただ、紳士で誠実な方の
>>791
>予約とって来店した時点で拒否するなんて立派な規約違反だから。
ここでの規約についてお尋ねしているだけでございます。

>>878 さんご指摘の
中村さんが頻繁に、また初見客を拒否云々についてもそのソースについてお教え願えませんでしょうか?

過去何度も、
理不尽で筋の通らない疚しい事を許せない、真摯で誠実をモットーに生きてるので不誠実な行為は極めて許せない、と繰り返されている紳士で誠実な方ですから理にかなったお答えを頂けるものと確信しております。



規約について
0889名無しさん@入浴中 (ニククエW 6a27-lyNe [115.165.18.229])2017/08/29(火) 17:50:37.61ID:mr/xT2eJ0NIKU
>>884
米倉(旧中村)様は入った事もない架空の人だと思ってスルーだったけど、実在と実害はあながち嘘でないんだな。
フリーやネットだとアンケ取るじゃん、その対策で出た言葉を間に受けた奴の失敗じゃん。
だからだけど、お前様に言いたいのは、スレが違うから店名言わないが ヒントは3Kupの店でオレ的に上位互換がいるからさっさと切り替えて幸せになれ。
古来から誠実な女はいないよw。事実を見ろ!。その時、手を抜きした時点で終わり。惑わされるな。
だが、案外ヤリ乞食(悪い意味じゃない)だから同じ失敗しそう(苦)。タイプ変えた方がいいかも?。
0890名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa2d-bo9/ [36.12.110.28])2017/08/29(火) 18:26:36.74ID:e37aCdULaNIKU
別スレ立てるかもう
隔離スレ建ててもそこに収まってないだろうし
あと、なんども言われてるけど、構うやつが一番の害悪だからな
無視すれば消えるって解かんないかね?
0891名無しさん@入浴中 (ニククエ MMce-l71z [61.205.106.72])2017/08/29(火) 18:38:38.67ID:o9xFFXDOMNIKU
>>890
君はそこの所よく分かってると思うけど
別スレ立ててそっちに書けよと言っても、
人が居る方へ自分を見てくれる方のスレに嫌がらせしに来るからねー
出禁ネタで構ってくれると判断してからレスが増えだしたからね。
スレの連中に構って貰うことありきなんだよねコイツは。
0892名無しさん@入浴中 (ニククエ cd96-/81H [220.10.83.123])2017/08/29(火) 18:43:29.61ID:Swnj5QHS0NIKU
>>890>>891
クラブ夢かトレンディのスレで2013年前後、数年間にわたって当時の上位指名姫へのしつこい嫌
がらせカキコがかなり続いたときのことから考えて、ひどいケースは無視しても終わらず、君の
痛みをわかるよ、時間とともにその心の痛みがなくなることを望む、という感じで同情してやれば
いいかもしれない。俺はあの時、数年間続いてたので、荒ぶる魂よ静まれ、と書いていたものだがな
0893名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-4+tm [182.251.242.17])2017/08/29(火) 19:00:08.26ID:ONkWT8IfaNIKU
>>887
少なくとも俺は予約電話時に希望の日時と嬢と自分の名前(本名)を告げて店側は同意した。
そして確認電話でもOK貰って待ち合わせ場所を指定して送迎して貰った。
なのに何故拒否通達されなきゃならないの?
予約時確認時共に拒否される話は一切聞いてないんだが?
こっちが予約して確認電話の時にOKしたなら正当な理由なく拒否しちゃ違反でしょ?

前店(Mr.ダンディー・あかね)のスレをググレば分かる。
本性出したなと思った。
0895名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-LJ87 [182.251.240.12])2017/08/29(火) 19:39:51.08ID:mBalH8wTaNIKU
>>893
お前が誠実じゃないことはよーーーく分かった

人の話も聞かず自分の主義主張だけ並べるバカ野郎はさっさと死ねよ
0897名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-4+tm [182.251.242.34])2017/08/29(火) 19:52:50.19ID:6fvRgvNYaNIKU
>>894
予約してきた客を拒否するのは立派な規約違反だ。
0901名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-v/CV [182.251.249.6])2017/08/29(火) 20:24:46.43ID:islybCzSaNIKU
元AV女優の片瀬さんのレポください。どんな感じ?

AVの源氏名とか出来たら教えてください。
0903名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-LJ87 [182.251.240.1])2017/08/29(火) 21:04:09.02ID:p3gLBg5RaNIKU
>>898
ブーメランならブーメランでも何でもいいからさ
さっさと問いに答えろ、さもなければいい加減死ねよ
0904名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-LJ87 [182.251.240.1])2017/08/29(火) 21:40:52.62ID:p3gLBg5RaNIKU
>>898
紳士的で誠実なお前なら868の問いに答えられるだろ?
答えないってことはお前が紳士的でも誠実でもないって判断してもいいんだな?
ブーメランとかアホなこと言ってないでさっさとしろよボケが
0906名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa85-4+tm [182.251.242.40])2017/08/29(火) 23:17:00.47ID:JTbLg1x9aNIKU
>>868
@ 病気は何の事かは知らんけど(当方喘息持ちだから)、大人しく接しているのに危険人物扱いされる理由が解らないね。
暴れ出したらその場でコールして追い出すべきでしょ?
俺がそういうタイプならコールされて接客中止で追い出された方が納得した。

A 人間は誰しもミスするし欠点もある。勿論自分が間違えたなら素直に謝るのは当然。
今回はきちんと予約をしてとれて、確認電話でご案内致しますと言われて来店してるわけで
何も落ち度や罪がないのに拒否されなきゃならない理由が分からない。
予約なしに自分の好きな時に行ったなら断られても文句言えないが、俺は予約して確認電話してから来店している。

B そっちがテイケイスレとフルキャストスレのそいつと俺が同一人物である証拠を示すのが先だろう。
それについての話はそれから。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-Hl6Y [121.108.37.143])2017/08/30(水) 09:48:22.44ID:dLX7q19c0
何度も長文カキコミ、皆様にご迷惑おかけし本当に申しわけございません。
紳士で誠実な方へ規約について問い合わせさせて頂いたものです。
繰り返しになり大変恐縮ですが、紳士で誠実な方は過去何度も
「理不尽で筋の通らない疚しい事を許せない」真摯で誠実をモットーに生きてるので「不誠実な行為は極めて許せない」と繰り返されておりますよね。
接客拒否は、それも予約来店してからの拒否は「規約」違反と指摘されたのは紳士で誠実な方ご自身でお間違いありませんよね。
規約についてご説明頂けないという事は、規約についてご存じない、規約自体が存在しない、そんな事はないと思いますが紳士で誠実な方が捏造したという事になりませんか?
紳士で誠実な方が事実でない事を捏造してカキコミしていたとなれば、
度重なる中村さんを貶めるカキコミも捏造?
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-Hl6Y [121.108.37.143])2017/08/30(水) 09:51:28.59ID:dLX7q19c0
過去何度も執拗に繰り返された接客拒否、約束不履行、虐げられた過去等々も捏造、妄想に基づいた「嘘」なのでしょうか?
まさかとは思いますが中村さんに入った事も、吉原や川崎のソープに行った事も捏造ですか? そう思われても仕方ないですよね。
紳士で誠実な方は風俗に行った事も無くPCを前に妄想しているだけ? 妄想と捏造を基に中村さんを貶めるカキコミを執拗に繰り返されていたのですか?
それはあまりにも「理不尽で筋が通らない」「不誠実な許せない行為」ですよね。

長々とすいません、繰り返しになりますが
紳士で誠実な方からの理にかなったお答えを頂けるものと確信しております。
0914名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-vj9m [126.234.49.113])2017/08/30(水) 10:43:03.27ID:3e8BlRhar
>>901
リアナ滝口
マジモンのハーフで日本語ペラペラ
本人曰く英語とスペイン語?もペラペラ
乳は良かった
墨なし
若干肉食人種特有の体臭?的なものがあったような気がする
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd96-++Cr [220.10.83.123])2017/08/30(水) 11:30:32.95ID:3WDZHQw10
長文の人、君の心の痛みに同情する。何があったとしても、君から見れば拒絶されたわけで、
それは痛みだ。時間が君の心の痛みを癒さんことを祈るのみだ。そしてまたアソコを起っきさせたまえ。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-t4+i [61.115.114.95])2017/08/30(水) 12:43:17.68ID:UBWOSnkz0
>>912
>>913
ホンマ規約規約しつこいがな、接客拒否するのに予約を受けて来店させるんかいな?
そんな事がまかり通るわけないやんけ!!接客させるから予約受けて来店させるんとちゃうか?
それになてめえの納得する規約の説明があらんと中村の接客拒否は嘘?アホかw自分正気かいな?
例えば俺がな、予約して当日キャンセルの連絡入れずとすっぽかしたらバックレなるわな?
(俺が止む無く当日キャンセルは連絡と謝罪の言葉を言うとるけどな)
来店させて目的の嬢が店にいるのにな、正当な理由の説明なく接客拒否はバックレと同じ事なんよ。
0917名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-aTaV [182.251.247.34])2017/08/30(水) 13:11:08.37ID:kTjW/FwHa
>>916
真摯で誠実から程遠い言葉遣いですね笑

>>900の書き込み内容が、店まで来させた本当の理由じゃないのかな。

あなたが月に10本から20本くらい入る太客だったら、対応は違ったかもね。

中村の稼ぎとあなたが店に落とす金を比べたら、中村を守る方を選ぶよね。

接客拒否について、客との間に取り決めがないのだから、不当な扱いにはならないよね。

客観的に見て、店のやったことは賢明な判断だったと思います。
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-HCuo [114.191.13.21])2017/08/30(水) 13:19:25.63ID:IxFtQJmk0
片瀬さんはDBですか?
0919名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.48])2017/08/30(水) 13:29:19.44ID:xrvQIcZJa
>>906
>? そっちがテイケイスレとフルキャストスレのそいつと俺が同一人物である証拠を示すのが先だろう。
それについての話はそれから。

同一人物であるかどうか確認するためにお前の本名等を聞いたまで
でなきゃ証拠にならないでしょ?客観的事実をもって判断させてもらうよ
もちろん同一人物でないと判断できたら素直に謝罪するのはやぶさかでもない

だからお前に関する客観的情報、生年月日本名居住地を教えろって言ってるんだ
0920名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-LJ87 [182.251.240.48])2017/08/30(水) 13:41:23.87ID:xrvQIcZJa

追記

今の段階ではお前が同一人物であると認識している
その根拠は
1文体が全く同じ
2キチガイじみた反論の仕方
3長期に渡り同じ内容を言い続ける粘着性
0924名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr6d-vj9m [126.234.49.113])2017/08/30(水) 16:01:01.03ID:3e8BlRhar
>>918
そう思っとけ
乳は表記Lだけど実際はNだってさ
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-Hl6Y [121.108.37.143])2017/08/30(水) 16:19:05.68ID:dLX7q19c0
>>916
>規約規約としつこい云々
しかし規約について持ち出されたのは 紳士で誠実な方ですよね。
>中村の接客拒否は嘘?アホかw自分正気かいな?
存在を説明出来ない規約を持ち出し貶める、規約は妄想、事実でない嘘を書き込んでいるのでは。今まで何度も繰り返されてる中村さんを貶めるカキコミも嘘では?
要は、 嘘 を吐く人のカキコミはみんな嘘ではないかと思ったわけです。
↑この思考の流れは正気を疑われるほどおかしですかね?

例えとしてバックレがどうこうとありますが、すっぽかしとバックレの定義をここで持ち出す紳士で誠実な方の意図がわかりません?何が言いたいのでしょうか? 私の理解力不足恥じ入ります。

ともあれ
>>791 で紳士で誠実な方がカキコまれた 規約 について
再三お願いしておりますが、紳士で誠実な方からの理にかなったお答えお待ちしております。
0928名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-ghdO [111.107.159.247])2017/08/31(木) 00:13:48.55ID:W45smNpCa
有村の顔、写真と違う?
デブでもあの顔なら入ってもいいけど・・・
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a3bc-40ua [118.240.170.248])2017/08/31(木) 01:09:05.11ID:9/y856Bj0
>>928
紫ドレスの写真イメージでよし。
トリンドルににてる。
小顔。
首細い。
まじ入っとけ。
まじめで頑張りヤサンだが、ストーカーされやすそうなタイプ。
まじチャンス逃すなよ。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-zzJ/ [153.229.3.141])2017/08/31(木) 05:01:39.24ID:2aiIL/Kh0
>>928
前同店嬢の里見に有村写真通りなのか聞いた事あるけど、写真通りのすごく可愛い子だから絶対入るべき後はどんな子なのか自分で確かめてみてねと言ってたので、同店の嬢が言うんだから写真通りじゃね?それは>>929のレスで証明されてるから入ってみれば?

俺はまだ有村入った事ないけど、プリマは箱が良いから今までかなり利用させてもらっている。ほぼ全員の嬢に入ったけどその中で実際裏を返したグループ全体で見ても上位でいける優良嬢と思ったのは里見、黒田、豊田かな。
体型はそれぞれだけど、プレイ良し、マットやれる、ルックスが悪くない、性格が良く優しいが揃ってると思う嬢ね。
プリマはこの三人に入っとけば間違いない。少なくとも入った後で後悔する事はないだろうと思う。有村は近々入ってレポするか。
0932名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-HYW8 [126.234.53.216])2017/08/31(木) 09:57:02.82ID:PEl6qg7lr
>>930
有村日記の写真もかわいいな。俺も入りたくなってきた。ちょうどポイント貯まってるし。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-kBfH [61.115.114.95])2017/08/31(木) 14:58:12.99ID:8BtseCKw0
>>931
予約取って来店したところ問答無用でで接客拒否という横暴な手口ならば
何も恥ずべき事ではないし。
店側嬢側は真摯で誠実な人柄で心優しく大人しい男でも簡単に拒否できるんだから
深く考えない方がいいよ。
接客される側には何にも原因はないし不当に拒否する店・嬢側に原因があるんだから。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況