オキニに見切りをつける時 その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
適当な距離感あってほどほどにだな
所詮金だけで繋がってる関係でしかない
良好な関係にみえても腹の底では金で女を買う下衆野郎と思われてるだけ 1人で勝手に勘違いして喜んだり落ち込んだりの繰り返し。 >>208、>>210-211
俺もそんな風に受け止めているから、嬢の腹の内等という「真実」は一切考えないようにして、この
90分限定の妄想の世界に居る間だけは目一杯楽しませてもらってる。その方が充実した時間の
過ごし方だと思うから。ただ、このように気持ちの切り換えが出来るようになるのに少々時間が
掛かったけど、一旦そうなればしめたもんだ >>186
スパッと絶縁!甘やかすと我儘エスカレートするよ! >>212
時間中は楽しみたいが腹の底が読めてしまう
嬢としてはさっさと切ってもらいだろうが自分からは切れない >>146
[今のオキニが死んだ]と思えば[もう1人のオキニ]を作れるよ^_^ 所詮ソープ、遊郭の中の世界、個室の中の異空間。その中での男と女の艶話。
と割り切る。 >>219
アタマではわかっているが、なかなか割りきれなかった
時間がかかったが今では割りきれている お前らのオキニとやらは
今頃誰かに突かれてアンアン言ってるぞ
明日も明後日もな 誕生日に気合入れてプレゼントたくさんあげて喜んでもらったんだが
後で冷静になって、なんで恋人でもない女の子にここまでしてたのかなと、ふと思った時から急速に萎えた オキニの事どの程度知ってる?
最近一緒に酒を飲んでくれる様になった。
実家、家族構成、本名、出稼ぎ店までの送迎(宿泊込)、パネル写真撮影、彼氏情報、昼職情報、コンサートへ同行は実施中。
なかなか此処まで仲良くなれないわな、今21歳の子 >>224
写真とカレシ情報以外はほぼ同じ
それでも知らないことがまだ多いよ
風俗デビューして間もない頃、素人感が残ってると思っていたが実際はバリバリの風俗嬢だったw >>223
同じく誕生日には手間もかけてすごく喜んで貰えていたと思っていたが
SNSに他の客からのプレゼントと思われる画像が写っていてめちゃくちゃ萎えた >>226
他の客から貰ったプレゼントを
ラインでは見せて貰ったが、
ブログにはアップしていない。
なので、客から貰ったものは
一切アップしない主義らしい
まあ、嘘か本当かわからないけど
誕生日を知っている客はわずからしい
唯一花束を貰った時に、
ブログに映り込んでいたことがあったくらいだ >>227
前のオキニ
一番悲しかったのは
聞いていた誕生日がウソだった事 >>228
俺の場合は死にたいと言われたとき
自殺するようなタマではないと判ってるのに信じてしまった >>229
「好き」と言ったり
「学費を稼いで上がる」とか
聞いた本名がウソでも
たいしてコタエ無かったけど
誕生日がウソだと判った時は
(そんな嘘つく必要あるか?
本当に全部嘘なんだな)ってヘコんだ >>232
心中お察しするが
話半分で聞いておいた方がいいよ >>227
客のプレゼントやら差し入れとか
プレイの事とかエロいコメント
エロ写真とか上げるのってサイアクだ
俺はブログやってない嬢か店に変える >>233
話し半分で聞いてたさ
ゼロだっただけだ 馬鹿正直な奴も困るけど。
現役時代は『〇〇さんが来た』て聞きたく無い話も聞かされたし。
『お客からもらったけどいらないから持っていって』とか。 >>235
嘘だと知ったということは、本当の誕生日を改めて知ったということじゃないのか?
誕生日も名前も友達も本当だったけど、店でしか会ったこと無いまま終わった
うちの場合、>>236が言う様な馬鹿正直なだけだったということか… 半年もソープ嬢やってれば
数万円の金で、会って10分で誰のチンコでも
舐めて、30分で中出しされる事になんの抵抗もない
1年も続ければ1000人近くとヤルんだ
もう電車で居合わせた目の前の男と
ヤッたかどうかも判らない女だ
そしてそれはあがった後も変わらない
お前が口づけしようとしてるその唇は
20分前にチンコの精子を舐め取った唇で
お前が舐めようとしてるそのマンコは
30分前にさっき待合室で見かけたキモ野郎に
精子を流し込まれたばっかりだぞ
と、自分に言ってみる >>238
ずっと通ってそのことが全く気にならなくなったのが俺たちじゃないか だな
馴れって凄いね
そんな相手でも貸切りや店外するような仲になると独占したくなる場合もある >>239
しかし現役シープ嬢の
彼氏やら旦那の域には、なれないし
なりたくもねえなあ ソープ嬢は彼女や嫁にしたらあかん
遊び遊ばれの適度か関係が一番良い >>241
>>242
そう、後悔する前に辞めといたほうが良い。 >>241
一回グチャグチャの生活にハマってみたいけどな
平凡なリーマンと子供が大きくなってしかもレスだから刺激が欲しくて >>238
いいな、ソープ嬢
俺もいい女に生まれたら絶対やるわ >>245
いいかなあ?金は貯まるけどキモいじじいや汚いじじいのチンポ何本もしゃぶるんだぜ? >>246
待合室居たらキモイのやデブはともかく怖い感じの人らも居るよな
女の子は凄いと思うよ >>245
小部屋に軟禁されて代わる代わる汚いおっさんに抱かれるんだぞ
自分が小部屋に軟禁されてホモおやじに代わる代わるケツの穴掘られるって想像してみ 俺のオキニ
こんなにいい女がソープ嬢
そのバックグラウンドや心の闇を想像すると萌える
もはやソープ嬢であることが彼女の魅力のひとつだと感じる
今もさえない男を癒やしている >>248
そういや初めてソープの小部屋に
案内された時は衝撃だったなあ
高級店だったけど、それでも
(丸一日この部屋に居んのか?
オレなら病むな)って思った オキニには1日も早くソープを上がってほしい
そして俺とだけ付き合ってくれ >>244
その環境で俺は複数の嬢と愛人関係やら彼女やらグチャグチャになってる
疲れたよ オキニがお店休みの日は心が穏やか仕事に集中できる。
彼氏よりも他の客とやってる方が嫌だな。 >>254
口には出せない恋をしているね
たくさんの嘘は..... >>254
同じだ。彼氏だったらまだ良いがいろんな客にやられていると思うと心が痛い
来月で上がるからようやく心穏やかに暮らせる。早くその時が来て欲しい >>254
出勤日には可能な限りロングが貸し切れ
で、最後は粘着客認定されて切られる >>252
羨ましいわ
リアルな動物みたいに生きてる感じがしそうじゃない 嬢は、客を選べないんだぞ…
待合室で隣に座った同志とディープキスしてチ○ポをしゃぶれって言われたら、あんたはできるか?
それを平気でやってる女だぞ。
目を覚まそうぜ! >>253
ジョークじゃないけど
お前とは気が合わないな >>251
ソープは恋人や結婚相手を探しに行く所じゃないよ >>254 >>256
同じ客なのを自覚してる?
そういう心境は嬢には迷惑でしかないので時間内だけで楽しみましょう >>241
なれないのになりたくないという矛盾 草 >>254
ソープ嬢の彼氏だった事がある。
客に傷つけられた体とメンタルのケアでエッチにはものすごく気を使ったよ。仕事での嫌な思いがこみ上げて来てエッチどころでない雰囲気になる事もしばしば。
一般人の彼女の方が自由奔放にエッチを楽しめる 見切り
・お金と時間に余裕がなくなった時
・病み過ぎて、支えきれなくなった時
・目標が○○(職業)になりたい❗から、マンション購入に変わった時w
以上。 >>260
「ソープ嬢やりたい」ってのも本気か?
理解できんな >>264
つか、自分の彼女がソープに出勤するのは
気にならなかったのか?
それとも耐えたのか? >>232 >>233 誕生日は個人を特定され兼ねない個人情報。[>>232]は風俗嬢の[ストーカー殺人被害]って聞いたことない? >>205
[自分が逆だったら]を考えて欲しいよな!(笑)自分の中のM性をうまく生せればその状況を楽しむことも出来るんだが^_^ >>186
気をつけないとそのうち頃されるんじゃないかその嬢! >>272
携帯ショップに知り合いいれば情報筒抜けだろうな >>263
全然矛盾してないだろ
現役ソープ嬢の旦那なんて
なりたいか?
耐えられるのか?
「ツライけど耐えられる」
ってんなら尊敬するが
「全然ヘーキ」って奴は軽蔑する 奥が腫れているせいなのか
痛がって奥まで入れさせなくなったとき
手前のGスポあたりを擦るピストンは平気なんだけど
奥までズッポリ入れて楽しめないのは残念なので切りました 先輩方質問です。オキニ切るときってなんかオキニに連絡してます?もういきません、とか、転勤です、とか。 普段日常メールのやり取りしてないんだったら自然消滅でいいんじゃない?
百人以上の姫予客の中のひとりだし、自然に消えても気づかれないでしょ
それはそれで悲しいけどw
普段日常メールしてるんだったら仕事が忙しくなってなかなかいけないとでも書けば向こうも察する
まあ、角が立たないように対応するのが良いと思うよ 余計な事言って引き止めて欲しがってる様に映っても見苦しいから、自然消滅で良いと思う >>282
>>283
直引きしたり天蓋でメシ食いに行ったりもしてて、あんまり良くない付き合い方だったんですよね…日常LINEはたまにしてたんですが、向こうがノリ気じゃないみたいで、途絶え気味でした。
それがオキニを切る理由の一つでもあります(日常LINEに付き合ってくれる嬢もいるので、どうしても見劣りすると感じてしまいます)。
今後、そろそろ会いたいとかLINE来たらウザく感じてしまいそうなので、特に何も送らずにブロックします。確かに何か連絡しら引き留めて欲しい感出ますよね。アドバイスありがとうございます。 >>278
そんなことしたら
スグにバレてクビだ
端末操作の監査は厳しいからな
客として対応した際ならまだしも
そうでないときに検索行為をしたら、
一発でアウトだ >>286
サンクス
風俗用に予備携帯持ってないから心配だった >>286
ってことは(俺ならやらないが)クビになってもいいぐらいの報酬があればあり得る。(俺は>>272)。もし1回最初から読み直してくれれば話の要がわかるかと^_^ >>289
学生嬢でほんの片手間にやってる子だと独占したくなるよ
出勤してもレアになるから貸し切ってしまう >>291
貸し切りは何時間ぐらい?俺は最高140分っていうかいつも140分^_^ >>290
誕生日には特に上げてないが、日常の化粧品関係はほとんど補充wしてるよ >>294
ありがとう^_^レス早いな(笑)[長くても6時間]って5時間でもビックリするくらい長いよ!(笑)どうやって過ごすの?^_^ >>292
貸し切りって普通朝から1日分全枠とる事を
言うだろう。
3枠取ればだいたい外出できるよな >>295
レア出勤嬢だとホテルだけでは飽き足りず食事や飲みに行ったりする
時間が長くなる分、トークが長くなるからどうしてもプラベに踏み込むことになる
踏み込みすぎるとオレみたいに切る前に切られるよ
>>296
早番遅番の店で多くて4本までしか受けないから、貸切り外出は3本分でできる
たまにはいいけどやり過ぎると店に警戒される
いずれにせよ嬢とよい関係を保ちたいなら適当な距離感でほどほどに 俺も昔は好みの嬢に入れ込んでいたな
それはもう良い関係では済まされず
お金で買ったおもちゃのごとく
自分の所有物にしたかったんだな
もう歳で出来なくなった
だから今のうちにみなさんやりたいことやりなよ 嬢がポーチから俺の銘柄のタバコを
出した際、もう一つ別の銘柄が見えた時 >>303
ダイエット始めても痩せないことが多い笑 >>304
食っては嘔吐して痩せる女がいるよ
不健康なガリなんで美しくなんかない 禁オキニ中
負けるなオレ
敵は誰もいねえが..... 応援するぜ。俺もだ。
切る、と決心したが、なかなか
ふっきれないもんでね。苦労してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています