トップページソープ板
1002コメント368KB
オキニに見切りをつける時 その18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/21(火) 16:58:15.92ID:9lqy25MPp
>>662
誰かも言ってたけどたとえ夫婦であってもそんなことあるな![突然配偶者から離婚届を突きつけられて愕然とする!][寝耳に水!]
0682名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/21(火) 17:01:04.10ID:9lqy25MPp
>>681
追伸。[>>661]の間違いでしたm(_ _)m^_^
0683名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/21(火) 17:05:18.85ID:9lqy25MPp
>>660

なんか客は将棋の捨て駒みたい![理由あり]かもしれないけど!
0684名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/21(火) 17:18:09.79ID:9lqy25MPp
>>612
風紀とは?
0685名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-ANJ/)2017/03/21(火) 17:26:35.06ID:9lqy25MPp
>>599
根拠は?
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5175-9Ahf)2017/03/21(火) 17:32:59.59ID:N2TLwv4D0
前に誰か書いていたけどネジ一本抜けてるは俺もそう思う。
うん。そう思って気を紛らわしてる。
0688名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/21(火) 18:33:40.89ID:tJJ6k7YUa
>>684
風紀を乱す男女交際。
略して風紀w。
ソープ嬢とボーイが内緒で交際すること。
バレると、2人ともクビ。
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-cHQa)2017/03/21(火) 18:53:58.57ID:o8OcL8EM0
JDソープ嬢もまともではないよね
もう卒業式も終わって今月末までは働くらしい
あんなに早く辞めたいって言ってたのに
なんでさっさと辞めないのか本当にわからない
0690名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CJUg)2017/03/21(火) 19:11:21.87ID:cNeA9QPKa
金が欲しいから以外ないでしょ
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b18c-lLiS)2017/03/21(火) 19:15:10.96ID:9tqgh0DA0
JDソープ嬢って何がいいの?
若さしかとりえないのにそれにJDと知り合うならSNSの方がいいじゃん
ソープ嬢としては23.24くらいの子の方が卒業の心配なく長く通えるし年齢もさほど変わらないのに
プレミア感が好きなんか?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d196-z863)2017/03/21(火) 19:30:47.84ID:FFh06paM0
自分にほぼ非はなくても、急にキレて切られることもある、他の客にもキレていたらしい
そういう人種、職種とつきあってる

でこのスレも読んで、
どんなにいい子に出会っても、執着してはいけない、あくまで「今」を楽しもうという悟りを開いたような気持ちになってきたよ
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1a7-CGWf)2017/03/21(火) 19:54:31.36ID:9jDCjGYe0
>>680
既婚者でも女の子に、相手にされてないぜ
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-u20a)2017/03/21(火) 20:01:08.90ID:1lz9i8OIa
>>692
ベテラン嬢になると執着しそうな客は分かるらしい
0696名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM95-CGWf)2017/03/21(火) 20:16:58.15ID:vYeK+qJzM
>>677
原因は俺の言動、なんだろう。
入っても楽しく無い気がした、とは書いたが本当は会って仲直りしたかった。会ってみたものの気まずくなったり、面と向かってダメ出しされるの怖かったんだな。
時間戻せるなら戻したいけど、引きずっても仕方ない。
0697名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/21(火) 20:17:30.04ID:vsWeBmwCp
誰か、オキニに[ソープ嬢になった経緯]を聞いた勇者はいるのかい?
0699名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-u20a)2017/03/21(火) 20:39:36.46ID:1lz9i8OIa
>>697
金以外何がある?
0700名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/21(火) 20:40:39.96ID:7q3v8zpXd
>>697
きいたけど
勇者とは思わん
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9f1-aEwW)2017/03/21(火) 20:41:44.15ID:3cuD08ud0
>>697
経済的な理由jに決まってるんだから、聞く必要なし。
若くてキレイなオキニが、金さえ払えばセックスさせてくれるんだから、感謝、感謝、感謝。
感謝の心。
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/21(火) 20:44:50.68ID:GJ1EG6R00
>>697
ゲスな質問すんなよ
恋愛経験皆無の阿保?
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/21(火) 20:46:16.86ID:GJ1EG6R00
スレタイに関係ない話ばかりのゴミスレ
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3118-CGWf)2017/03/21(火) 21:03:24.39ID:NvBI6gd10
体調不良で出勤した嬢から、何もしなくていいよっていう優しい客が多くて助かってる!
って言われた俺は、あんたは面倒な客だよってことだよな?
なんか物凄く当て付けがましく聞こえたわ。
俺はいつもロングで半分お喋りで一回戦のみ、自分では楽な客と思ってたが。
もっと楽にしたいと伏線を張ってくる貪欲な嬢に萎える。
そもそも、話しだけで終わる客なんて本当に居るのかな??
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b73-u6wT)2017/03/21(火) 22:22:39.05ID:0xoBjoKT0
>>704
俺も最近そういう客の話よく聞かされる
今日は何もしないで話だけだったとか、時間余ったから早く帰ったとか
あれどんな意図で言ってるんだろうな
この前なんて2時間で入って90分ぐらい話聞かされてうんざりしたわ
0709704 (ワッチョイW 3118-CGWf)2017/03/21(火) 22:49:26.66ID:NvBI6gd10
>>707
おー!そっちもなんだ。
楽な客へ飼い慣らそうって魂胆だと思う。
今日みんなが寝てていいよーって言ってくれた!ほんと優しいお客さんばっかり。
んなことある訳ねーだろ!って思って聞いてる。
俺が通ってる店は格安大衆店、そんな品のいい神みたいな客が沢山いるワケがない。
99%の客はオナ禁して嬢の体を貪りに来てるはずだわ。
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d385-CGWf)2017/03/21(火) 23:03:19.18ID:EWswfZaY0
俺のお気には60分で3回いかせてくれる。

LINEも俺しかしてないらしい。

ほぼ毎日LINEするし、仕事の不満もよく聞く。ただ天蓋がない。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-qdcG)2017/03/21(火) 23:31:07.14ID:WtTScxAz0
結局嬢が一番トップってことだな。
どんなにこちらが通っても平気で切ってくるし、
次の日には他の男に股を開くわけで。
切れるってことは客に困ってないということで、
人気嬢のほうが切ることが多い気がする。
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebd8-TqKq)2017/03/21(火) 23:47:45.95ID:3VIKqqfj0
自分は去年末に入った時に、来年からは昼職が忙しくなるからあんまり出勤しないよと言われた。
3月の今現在も普通に出勤を重ねているから、もうおまえは来るなということだったのかな。
とりあえず、今年は入っていないが。
0715名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-Xuig)2017/03/22(水) 00:00:08.38ID:Zm2enZQUa
>>711
俺は3人切って、1人切られた
切られた理由はわかっているから
もう、切られることは無いかな
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b18c-lLiS)2017/03/22(水) 02:57:12.70ID:HtwY1CHM0
>>716
俺もそう思う
オキニの1人がマンコ超綺麗で口開けに取りたいの知ってるけど時間の都合で絶対口開け取れないで2番手が多い

そういう時にオキニが今日のお客さんはただ喋って行くだけのおじいさんだったんだってわざわざ教えてくれるからその日はべろべろ舐めまくって膣に舌差し込んでる
0722名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-q5Cr)2017/03/22(水) 09:18:25.65ID:TNxm5l9yd
オキニであっても、
出勤してきた以上、体調不良でも、
嬢本人が大丈夫と言うなら
俺はやることはやる

休んでていいよ、なんて
善人ぶることはできんわ
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-ANJ/)2017/03/22(水) 11:00:48.78ID:u63UgTNOp
>>707
自分でリードしたらええねん!例えばシャワー浴びる前のおしゃべりなら風呂場までエスコートするとか!だけどそれが出来なそうなヤツ多いな!だからモテないのか⁈
0725名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-6CY/)2017/03/22(水) 13:06:45.95ID:F4EiIgXwd
>>724
いいですね
自分がお気に入りにしていた子は
初めに入った時、奥に入れさせない様に
足でブロックしてた
店長の話ではHそのものの経験が少ないから
しばらく様子を見て欲しいと言われてた
たぶん今もHが嫌いなんだと思う
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3175-9Ahf)2017/03/22(水) 21:53:05.58ID:QwSdJCc80
オキニも俺も30代
LINEを見ると若い子がやっているような内容で恥ずかしくなる。
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6162-tpgq)2017/03/22(水) 23:18:13.25ID:nGB77GKG0
出勤しているのに体調不良と言ってはばからない基地外をよく指名するなあ
0728名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-SKZg)2017/03/23(木) 00:30:13.03ID:rb/pg5jga
>>679
それに尽きる。けど、それを分からないのがNG客の性だろうね。
良い娘程我慢して頑張って合わせて、それを感じさせないような演技をして、時間内はお金もらってるから我慢してるけど限界に来たと感じたら切るって、
俺のオキニ見てるとこんな感じだな。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31be-qwxs)2017/03/23(木) 01:01:05.20ID:5AYofePf0
>>728
わかってはいるけど切れない
自分からは切れないから、切られて引導を渡されたいかも
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 424a-1VOV)2017/03/23(木) 03:17:36.14ID:YzlzRdv20
>>729

>わかってはいるけど切れない

こんな事言ってる間は本当に相手から切られたら、立ち直れないw
0731名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF62-McQX)2017/03/23(木) 07:18:56.09ID:hglC/lCRF
自分から離れた子が
ここの店別スレで良い事悪い事を書かれていると
また会いたくなってしまうなぁ
最初にリピートした時には目を輝かせて喜んでくれたのに
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7168-i3cJ)2017/03/23(木) 09:06:08.94ID:42TjKwMT0
お金厳しくなってきたから
オキニ1人切りたいんだけど、切りたいオキニに結構無茶難題吹っかけてるのにむしろ前より対応良くなってきてしまったorz
Sよりだと思ってたのにM気質なのか
それとも切られると思って必死なのか
0735名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-7pnX)2017/03/23(木) 09:22:32.24ID:dMASjgcip
>>721
女全体に言えるかも!
0737名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-9NDf)2017/03/23(木) 11:33:46.25ID:7YPH5fU8p
今まで、こっちからLINE送ったり嬢から来たりしてたけど、最近は既読にすらならない。

ブロックはされてはいないみたいだけど?

嬢に切られた様だ。

良い機会だ。新たな旅に出よう
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed75-y4sU)2017/03/23(木) 22:08:11.06ID:ornsVoSG0
オキニとの距離を一歩でも二歩でも縮められたかな。
と思っていたけどその一歩は100分の1ではなく10000分の1だったと分かった。
所詮俺は何となく顔覚えてる客その1程度。
0739名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-/LBd)2017/03/23(木) 22:47:50.38ID:6Mhba0P6K
>>738
どのくらいのペースで行ってるの?
line、メール交換しても店行かなきゃ忘れられる。当たり前。
中級〜高級店でせめて月1。
月2〜週1で行けばだいたいしっかり覚えて、プレイの好みも性感帯や趣味の話もしっかり覚えててくれる。
はじめが大事。気に入ったなら最初は通いつめる。後は2〜3ヶ月あいたら向こうからどうしてる?と心配してくれる。
格安は1日の人数が段違いなので、ロングで週1くらいじゃないと無理かもね。
0740名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF62-McQX)2017/03/24(金) 07:18:11.43ID:QmAvNmclF
前のオキニに嫌われた様子で
しばらく同じ子通っていなかったが
明日は全く風俗経験なしで男性経験も一人
と謳われてる新人を予約している
次のオキニ候補に入るか大金をドブに捨てるか
楽しみでもあり不安でもある
0743名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-9cXF)2017/03/24(金) 12:25:17.65ID:fpEkfERld
オキニを見切ろうとして強気に出たら逆にLINEブロックされたよ\(-o-)/
同じオキニに今回で二度目‼前回はブロックされて即謝りに行ったっけなー\(^^)/
0744名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-ceVv)2017/03/24(金) 16:06:56.68ID:U1FPAVQla
オキニが実家に帰ってる間に他の子に入ったんだが(2週間ぐらい休んでた)、それをうっかり、、、ついうっかりオキニに話してしまった。
ヤキモチ妬いてくれたらいいな〜っていう、淡い期待があったんだが。大失敗。
オキニはメールも実物もいつも朗らかで、会っている間もずっとニコニコしてる。
かといって適当に話を流すわけでもなく、絶対に否定せずに話を聞いてくれる。
好きだというのは伝えてあるんだが、もちろん人気嬢なので華麗にスルーされてて。
他の子に入った話を出した瞬間に顔色変わったから「まずい!」と思ったけど、時すでに遅し。
その後は聞かれてもいないのにベラベラ話して余計に墓穴を掘ってしまった。
0745名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-ceVv)2017/03/24(金) 16:11:03.92ID:U1FPAVQla
もう他の子には行かない、やっぱり◯◯ちゃん以上の子はいない!と熱弁したんだが、いつものニコニコ顔で「ま〜た、そんなうまい事言って(笑)」と言われた。
そのまま流れるかな?と思ったら、帰りのエレベーターで「でも、大好きなお客さんからは降格だね(笑)他の子には行かないなんて言わなくていいよ♪所詮遊びなんだから(笑)」って変わらぬ笑顔で言われた。
0746名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-7iv/)2017/03/24(金) 16:14:08.20ID:wzjcZx3uK
普通は得意になってしゃべらないでしょう
0747名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-9cXF)2017/03/24(金) 17:11:55.63ID:LuOMAJI6d
降格ならまだマシ
0749名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-i3cJ)2017/03/24(金) 19:19:09.24ID:tsDvVN8Pp
>>745
新規で入った時にすでに他にもオキニいる事伝えておくと万が一口滑らせても大丈夫なのに・・・
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-1VOV)2017/03/24(金) 22:59:06.94ID:vlyH+0IV0
良くゆーよ
そのオキニだっって何十人もお得意さんがいて、何百人の一見さんとセックスしまくってるんでしょ?
こっちが一人くらい浮気したからって何だっていうのさ
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-VjFZ)2017/03/24(金) 23:07:04.40ID:Issp5d/f0
女を解ってないね〜〜〜www
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71bd-i3cJ)2017/03/25(土) 01:32:15.69ID:Sq08iPKZ0
オキニに入る頻度を少しずつ増やしていき、何人かいるオキニの中でも自分は特別なんだと勘違いさせてから突きはなせばヤキモチ心煽れるよ
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71bd-i3cJ)2017/03/25(土) 02:42:15.67ID:Sq08iPKZ0
>>753
マジで言ってんの?
ヤキモチ妬くのと何人にも抱かれてるの関係ない

こっちだって自分に惚れてると言ってるどうでもいいようなブスが他の男に目移りしてればヤキモチ妬くだろ
もしかしてそういう経験した事無いの?
0755名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-zyLj)2017/03/25(土) 02:47:10.81ID:jj43nCcra
オキニに気に入られたい客は、最終的にどこまで求めてるの?
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddb9-KD7n)2017/03/25(土) 05:46:46.34ID:Q+xuFvA00
嬢が客を気に入っていれば
多少はヤキモチやくのでは?

今の所、オキニしか入ろうと思わないが
俺はオキニから釘を刺されているよ
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-jo3O)2017/03/25(土) 06:12:56.38ID:rkqz4JOo0
>>756
ヤキモチや嫉妬とは違うような気がする
自分の物を他の子に取られた感覚じゃないのかな
ポイントはそれが誰であっても同じ感情を抱くという事。常連客だったらみんな同じ。決して特定の人だけに抱く感情ではない
俺もオキニに他の子にはいっちゃだめだよと言われてるがだからといって特別な好意を持たれてるとは思わない。営業要素もあるだろうね
0758名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-9cXF)2017/03/25(土) 06:59:56.49ID:4KK15Nnad
オキニは寛大だから誰々ちゃんいいよ、入ってきなよと言う
だけどそれはトラップで実際入ったら切られるんだと思うw
前にさあ本指名に、誰々ちゃんいいよ遊んでみたら?って言ったら
分かったって言うからLINE削除したんだって言われたしな
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49d8-ceVv)2017/03/25(土) 07:33:18.12ID:rMPgrqap0
>>754
マジで言ってんの?!ブスに好かれて、そいつが別の奴のとこ行ったらヤキモチ?!
その程度の経験しかしてないのに言えるのが凄いな。
「そんな奴ばっかじゃないww」みたいな返しをしそうだけど。

ていうか、オキニに入りまくって別に行ってもヤキモチなんで妬かれないよ。
先に書かれてるけど、所有物を奪われたって感じになるだけで。
「客は沢山いるからもういいや」と思われるのがオチ。
0760名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/25(土) 08:09:22.56ID:FWVcIK0Dd
>>759
確かに一理ある
でも、もういいやと言えるのは
本指をそこそこ抱えている
あるいは、もともとその客のことが
好きではなかった場合が大半で
本指がそんなにいない嬢で
キライな部類でもなく
そこそこの頻度で通っている客を
もういいとは言わないような気がする
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-VHv+)2017/03/25(土) 08:26:31.27ID:GRlDoZzT0
嫉妬してくれそうなくらい、嬢が本気で相手してくれてるなら、そもそもこんなスレ見る必要なさそうだが…

まぁ嫉妬かどうかはともかく、手放したくないなら、客に逃げられないような接客なり営業をしろよってだけだな
「優位に立って手を抜きたい」みたいな思惑が透けて見えたら、金を払うのも馬鹿馬鹿しくなるわけで

>>753
寧ろ愛情に関係なくヤラれる仕事だと思うがw
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 710c-i3cJ)2017/03/25(土) 13:53:18.05ID:lw7uoVsz0
>>759
同じ語調で返信レスは相当頭きてる証拠
プライド高いのに確信ついちゃってメンゴメンゴ
オマケに草まで生やしちゃってまぁ…
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-y4sU)2017/03/25(土) 18:23:57.71ID:bF9axHrZ0
オキニの方が金持ってるよな。
0764名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-zyLj)2017/03/25(土) 18:51:44.26ID:NYVHkeR+a
>>763
そうだね
普通の人なら人気嬢がオキニだろうから
資産は数千万か億いってる嬢も結構いるだろうね
0765名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-lQ1R)2017/03/25(土) 19:47:32.71ID:cGKvz6Wua
>>762
>プライド高いのに確信ついちゃって
貴方様、どうやら勉強が相当にお出来になったようですね?職場でもさぞかし周囲の尊敬を集めていらっしゃるのでしょうね。今、幸せですか?
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-y4sU)2017/03/25(土) 20:09:03.20ID:uSzFBmZC0
>>764
ありがとう。
だよね。
億持ってると思うとちょっと引くな。
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-7pnX)2017/03/25(土) 22:34:41.37ID:4NPE3X0Xp
>>762
俺はその人じゃないけど、側から見てるとソープ以外で恋愛した方が良い気がするけど自分もついソープ行っちゃうな!
0768名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-7pnX)2017/03/25(土) 22:41:34.20ID:4NPE3X0Xp
>>743
それを狙ってんじゃねーか?(笑)
0769名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-7pnX)2017/03/25(土) 22:47:37.96ID:4NPE3X0Xp
>>733
[お金として見られてる]か[ヤクザが女に化けてる]ぐらいの意識を持った方が良いかもな!
0770名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-7pnX)2017/03/25(土) 22:49:39.59ID:4NPE3X0Xp
>>730
なんか嬢と客の関係がまるで悪魔と天使!
0771名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-zyLj)2017/03/26(日) 00:02:05.09ID:LSx4pIGYa
>>766
毎月250万くらいで頑張れば月400万で年で3000万くらいは貯まるかなと言ってた嬢を思い出した
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49d8-ceVv)2017/03/26(日) 01:10:43.16ID:ADcInC520
嬢なんですけど、ここ読んでると本指客みんなこんな事を考えてるのかな?と思って吐き気がしました。
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3118-KD7n)2017/03/26(日) 01:44:57.04ID:2IKyCiQa0
そんで嬢って、結構金使いが地味でけち臭いのに驚く。
中には散財してるのも居るんだろうが、倹約家いるね。
やっぱ、金で苦労して嬢になったとかなんだろうなーと想像。
0775名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 02:09:55.30ID:qVY5Pl/Np
>>772
そうだよ
自分はオキニに、少なくとも嫌われてなくて
格付けの上位にいると思ってる
このまま通えばひょっとしたら
付き合えるんじゃないかと妄想している
吐き気がするのは当然だ
・ソープに来た時点でキモイ
・毎週来る奴は人として終わってる
・中でも「好きだ」とか告ってくる奴は最悪だ
って書き込んでクレ
0776名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SE40)2017/03/26(日) 02:32:19.17ID:ZUeLKsPLa
初対面で最後までやるんだからな
金のためにひたすら我慢する
粘着に気付いたときがキレるとき
いくら金積んでもNG
0777名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-zyLj)2017/03/26(日) 03:27:48.56ID:LSx4pIGYa
>>772
不特定多数の汚いおっさんのチンコしゃぶる行為の方が一般的に吐き気がするぞ!
0778名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 04:21:48.03
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況