トップページソープ板
1002コメント285KB
【吉原】プリティガール part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/18(土) 02:27:14.21ID:dhmx+wcRp
○○のお客様は右に奥からつめておかけください、って言われたから座る場所でこれから対面なのか送る場所とか把握してるんだと思った。
それは今日初めて言われたから、新しい試みなんじゃ?
つめて座るくらいやってやれよwww
お前みたいなのが電車でも膝開いてマナー悪く座ってんだろうな〜底辺客の相手も大変だね、店員さん。
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-dP30)2017/03/18(土) 06:50:46.35ID:dfFIUlPW0
>>703
直引きなんかしてもらってない奴の強がりって惨めだな
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/18(土) 07:06:21.80ID:1TJSulTn0
>>667
接客時間中くらい我慢できないヘビースモーカー?
客が吸わない客なら吸わないのがマナーだ
>>686
お前は無知だな
ライザップは期間中でも肉はOKだよ

ボーイ待合室に案内時に席を指定すりゃいいだけだろ
馬鹿なのか?
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0998-6Inm)2017/03/18(土) 09:58:54.73ID:4K3704ol0
れな最近出ないね。やめちゃったのか?
0708名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-qJp8)2017/03/18(土) 10:59:53.66ID:9pZQoS0id
ななえってもしかして韓国の人?
0709名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/18(土) 16:25:19.94ID:Q0jV1QWvp
>>705
裏引きだったw
直引きってなんやねんw

裏引きって全然珍しくないのに強がりとか言っちゃうあなたの容姿が想像出来ちゃう
0710名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp5d-syHM)2017/03/18(土) 16:34:37.66ID:Q6bHVR/3p
レベルの低い言い争いだなw
嬢と店の外で会うには
店を通しても通さなくて可能ですよ。
普通は金払いの良い太客なら可能で容姿は関係ない
0711名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-lLiS)2017/03/18(土) 16:43:37.74ID:Q0jV1QWvp
>>710
つまり705さんが裏引きできない原因はどこにある
といいたいんです?金払いが悪いと?
0712名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-3Uxl)2017/03/18(土) 17:45:20.53ID:MjSDcbgOr
>>708
あ! なんか雰囲気違うと思った。
韓国人と言われ納得。
でも、いい姫だから次回聞いてみよ
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-2VGC)2017/03/19(日) 00:31:38.68ID:/xUu+vRx0
>>712
雰囲気というか日本語だいぶうまいけど、端々にかたことと言うかあやふやな所が。
間違いなくバイリンガルだと思う。
確かにいい子だったね。大体の嬢が正常位の時、顔横向くか目を閉じてるけど
思いっきり目をみてくるよ。こっちが恥ずかしくて目をそらしてしまう。
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1381-PCJ6)2017/03/19(日) 14:18:14.62ID:teTEf0FB0
やっぱりしいなって人気あるんだな。だとするとまなとかゆうなって
どんだけすごいんだって感じもするけど。
0715名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-uCnR)2017/03/19(日) 16:16:53.98ID:LS3kcBDHa
>>714
ゆうなはすごいんかな?
まなはずっとトップはってるから気になるが。♪でないから実力ありか?
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3181-PCJ6)2017/03/19(日) 17:43:13.39ID:Y22hFM9M0
>>715
ランキングって気にしたことなかったんだけど、TOP3あたりはやはり
それなりにすごいのだろうかと。少人数の常連の本指名で回してるに
しても、それだけ掴むには何かあんだろうなぁとか。
0719名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CJUg)2017/03/19(日) 20:31:40.65ID:lswMHLZgp
ランカーは一通り入ったよ。
体感的には3位以降がフリーや細客に対しても実力派だとマジレスしとく。

太客にはサービスするんだろうなと言う感じか?
むしろ上位である事がさっぱりわからん。
3位以降あたりは普通に良かったね。

相性次第だな俺は結局ランク外が良かったよ。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9981-PCJ6)2017/03/19(日) 21:15:12.56ID:reLjKX1y0
>>719
今まで3人入ったけどみんな良かったんだよね。だからランキングなんて
気にしたことなかったんだよ。でもたまたまランキングってのをみたら
今まで入った3人が誰も入ってなかったから。まぁ確かに相性だよな。
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb16-6SUb)2017/03/20(月) 15:13:22.18ID:BMIrfHOP0
ココ初めてだけど細めで若い♫の娘っています?
写真とか見てて色々迷ってるので教えてください。
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f7-CGWf)2017/03/20(月) 18:57:06.17ID:c5r15bcw0
店アンケート無いし、流石に我慢できないのでレポ書いとく。
先日、あ◯に入ったけど最悪!

サービス良いって聞いて入ったけど、完全に騙された!

顔はは安藤美姫を潰した感じ。5点中2点。
スタイルはふっくらデブ手前。5点中2点。
容姿は色々好みもあるからいいけど、サービス内容は5点中1点。

自分の好きな野球の話しばっかり45分間。
色気ゼロ。即無し。洗体それなり。DK嫌々少し。
フェ◯雑で嫌な顔する。他のサービス一切無し。
唯一マン◯の具合だけ4点。

店員にちょっとキレ気味に話してるし…。
凄く気分悪くて、途中で帰ろうかと思ったくらい。
もちろん、もう入る気無いし、プリティにももう二度と行かないって思うくらい。
今までのワースト1嬢でした。

人それぞれだろうけど、自分は全く合わず。
俺はもう二度と入らないけど、少し改善した方がいいと思うよ。
頑張れ!
0724名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 20:22:15.85ID:ckhdl6Iwp
>>722
他のサービス一切無し、って何?www
他のサービスって何があるんだ?
お前は何を期待してたの?
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f7-CGWf)2017/03/20(月) 20:25:31.93ID:c5r15bcw0
>>723
あやが優良嬢?

自分もイマイチだったな〜。
0727名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 20:39:06.32ID:ckhdl6Iwp
>>726
きっと、
『自分も(顔やニオイや服装やチ○ポや態度が)イマイチだったな〜。(ごめんねあやちゃん)』
って書きたかったんだよwww
ばかすぎんだろwww
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/20(月) 20:46:01.60ID:1ot7hORm0
>>722 >>725
やっちまったなw
2ch初心者がw
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/20(月) 20:48:46.11ID:1ot7hORm0
>>725>>727 も同一人物だろ
携帯キャリア2台持ちで
無線LAN共有でワッチョイ ササクッテロの後半が同じ
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-CGWf)2017/03/20(月) 20:51:17.13ID:1ot7hORm0
正規以外の店外を誘ってきた時点でゴミ客カス客に決定
0731名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 21:14:37.45ID:ckhdl6Iwp
>>729
俺は>>724>>727だけだけどw
あや嬢がイマイチなんて思ったことないしw
決め付け乙www
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b30-aEwW)2017/03/20(月) 22:28:22.21ID:3cP5KUyZ0
ここって系列店あるんですか?
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13f2-qdcG)2017/03/20(月) 22:41:47.85ID:AjnGgzPp0
俺も あや には一度入ったことあるがイマイチ
裏は返さない
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99ee-Zzam)2017/03/21(火) 08:25:53.38ID:JcXc6esx0
>>722
容姿良し、接客良し。そんな子は、こんな店にいる訳無いよ。
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bee-qdcG)2017/03/21(火) 09:15:01.50ID:GJ1EG6R00
値段考えろよ!贅沢を言うな
それで生もいるんだし行きたい奴には良い店
0738名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-syHM)2017/03/21(火) 17:17:17.57ID:4ttWB4E/p
>>736
しいな
あのん
がいます。
0739名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-n7rA)2017/03/21(火) 19:22:33.04ID:f3aDX4tad
しいなって本人からじゃなくて店からでも予約出来るの?
0740名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/21(火) 21:15:55.48ID:2rBdOlMUd
みさとみさとはどちらがいい嬢?
0741名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/21(火) 21:19:44.88ID:77pxHD4Ka
>>736
当たり前のこと言うな
そんなレベルが高いなら高級店にいる
0742名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-5FGf)2017/03/22(水) 00:48:45.85ID:3Y+hvMCDa
>>736
そうだな。
俺のオキニくらいしか居ないよな。
0744名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdfd-Rvy7)2017/03/22(水) 10:29:34.19ID:l6ktpVqvd
で実際ヒョットコなの?
0745名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/22(水) 22:19:36.53ID:g/4e/k12a
片瀬那奈がヒョットコになったと思え、、
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99fc-Ue6E)2017/03/22(水) 22:47:55.23ID:p12UOPWZ0
あやみどこかで 見た気が?
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09e0-uCnR)2017/03/22(水) 22:55:31.80ID:qyqEPMCA0
ゆうって日記見てると賢いのかオカシイのかよく解らないんだが、どうなの?
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e9b-zmGI)2017/03/23(木) 01:22:44.30ID:I45Uo/TA0
>>746
ほすらぶには点々虫つて書いてあるね。たしかにどこかで見たきする
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-1VOV)2017/03/23(木) 18:09:30.98ID:UkiROmwC0
カミナ墨除去したのか
0750名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-5zS1)2017/03/23(木) 18:12:27.15ID:zKwgxgc9r
あや
あゆみ
がいるのに
あやみ
とか、この店の悪い人ではないが無能な店員たちは混乱しないかな
0752名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa0a-CcYd)2017/03/23(木) 18:51:37.39ID:fz6Qkvuya
ひかり入ってみたいけど、おばさんかな
W60は、別に気にならないだけどね
0753名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-KD7n)2017/03/23(木) 21:36:38.96ID:UWjUNkI+d
みさととみさとりさ誰が良嬢?
0754名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/23(木) 21:52:02.42ID:v0O82dT3p
最近似てる名前多い。
ひなとこひなも。
もっと名前あるだろうに。

みさとの足臭すぎ
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/23(木) 22:43:55.83ID:sxRSH5O60
しいなと何回戦できますか?
みんなの体験教えてください。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-ZYFz)2017/03/23(木) 23:13:44.77ID:aJRJVDAd0
>>754
白衣は何気に重いから汗かいたんだろww
真面目にレスするなら、気候が温暖になってきて我々だって汗や熱が溜まって不快になるよ。
部屋入って自身の足を嗅いてみなされ。
プレイ前にすぐ横のシャワーで洗い流すのも嬢からしたら好印象かもな。
0757名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-ZdUn)2017/03/23(木) 23:35:34.67ID:msh16mTcd
足のにおいよりも万個臭い方が嫌だな
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4dd9-b2El)2017/03/24(金) 01:10:51.10ID:lWsCnyxy0
>>758
レポ頼む!!!
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9de0-xE/D)2017/03/24(金) 01:36:20.11ID:RKhp+FCF0
>>757
けつの匂いはどうだ?
0761名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-4VLP)2017/03/24(金) 09:53:58.93ID:QmAvNmclK
あやみ生?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 713f-kAP9)2017/03/24(金) 11:22:24.22ID:O8WxmnEw0
>>748
新宿のデリで同じような日記みたきする
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-SIuA)2017/03/24(金) 11:36:58.82ID:/uXeqG5o0
>>758
身長も相俟ってかなりデカイ
パネルとは別人
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 795b-KD7n)2017/03/24(金) 12:19:00.39ID:7sIMeuoi0
あやみ写メのままなら高級店レベルだが
やはりそんなうまい話ないのかな…

少し前にいたヤリサーと掛け持ちの
巨人女みたいな感じか
0768名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/24(金) 12:22:16.53ID:XAKfyKgfp
>>755
三回できる
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e9b-MIO4)2017/03/24(金) 12:58:38.59ID:1WKM15jo0
>>767

一番新しいスレの297みてちょ
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-3qCk)2017/03/25(土) 09:53:34.08ID:kHvXlu8c0
ゆきのに期待
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 062c-1VOV)2017/03/25(土) 13:52:54.40ID:3tXy5P0k0
あやみ、写真や日記とは別人レベルのパネマジです
経験者なので仕事は無難ですが、裏返す気には…まあ、1回で十分です。大柄な嬢が好みならどうぞ。90分即即2回nn
0775名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-KD7n)2017/03/25(土) 15:04:08.81ID:lMuy8DCmd
>>774
レポありがとう。
ある程度は想定してたが、予想通りの嬢のようだね…。
0776名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-KD7n)2017/03/25(土) 19:03:32.05ID:rdKOcZrud
衣里はガバマン
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-Z851)2017/03/26(日) 00:24:18.65ID:f+xg1HZu0
>>774
顔は誰に似ていました?
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49bc-ccQl)2017/03/26(日) 00:46:37.28ID:52fJ8Gwm0
あやみ実年齢24、5くらい
いろんなところがデカイ、むちむち、風俗経験は豊富のよう
即尺生からきっちり仕事してくれる
お清めから何回もがんばってくれたので裏を返してもいい
0781名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 05:03:44.08
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0782名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-1VOV)2017/03/26(日) 07:41:23.53ID:KEIOPbKZD
>>740
お土産貰えるからみさとかな
0783名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-1VOV)2017/03/26(日) 07:43:19.48ID:KEIOPbKZD
>>773
ゆきのって元村上里紗?
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-3qCk)2017/03/26(日) 08:06:24.14ID:TKZUXu460
>>783
さすがにそりゃないだろ だったら良いけどなw
0786名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-1VOV)2017/03/26(日) 19:10:52.71ID:KEIOPbKZD
>>784
大好きなんだよね〜
0787名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-b2El)2017/03/26(日) 22:25:56.55ID:NsFFOGrKd
来週しいな予約したけどスッピンで登場だけは止めてくれよww
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW edbe-6M1+)2017/03/26(日) 22:32:02.67ID:y4rBVZA80
なんで?
0789名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-1VOV)2017/03/26(日) 22:54:10.57ID:KEIOPbKZD
>>785
竹内ゆきのかぁ
最高ですね
美人だしエロいしサービスいいし
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-Z851)2017/03/26(日) 23:04:34.25ID:f+xg1HZu0
ゆきのは美人だったぞ
裏はかえさないけど
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KD7n)2017/03/27(月) 02:51:39.65ID:PoaVNTlK0
>>787
なんで?
0795名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/27(月) 05:51:36.45ID:nkXtJv9np
整形跡で目も鼻も切れ込みがグロい
肌も汚いし特に鼻はオッさんかと思う位ブツブツで汚い。
自撮り盛り過ぎワロタ
0796名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-ZdUn)2017/03/27(月) 06:14:41.98ID:HoVoMcYld
じゅんは予約少ないと当日休むらしい
0797名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-1VOV)2017/03/27(月) 06:33:07.34ID:UB/obONZD
>>790
美人だよなぁ〜
裏を返さないなんてもったいない
0798名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD62-1VOV)2017/03/27(月) 06:36:47.50ID:UB/obONZD
>>796
まぁ遊びで働いている訳じゃないから仕方ないんじゃないか?
それが許されるということは社長や店長に認められているんだな
ここってお茶引きそうだったり部屋借りも出来なくて、お客さんがつかない時も早引け許してくれないよね
0799名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-b2El)2017/03/27(月) 08:06:03.41ID:EKaWkuTrd
>>794
スッピン嫌いだから!女なら人前に出る時は化粧ぐらいしろよって俺は思う派。
前に客からスッピンを褒められたらしくそれを間に受けてスッピンで出勤したみたいだからな
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-3qCk)2017/03/27(月) 08:10:10.90ID:X+pYxck60
>>790
裏返さない理由は?
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5d4-p3wE)2017/03/27(月) 08:25:37.76ID:IMly66fQ0
>>796
バカだよなあ、顧客獲得の機会を自分で棄ててるなんて。

たとえ少なくても予約は予約だし、
接客次第で70が120になったり、ダブルになったりするのにね。
0802名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/27(月) 08:42:55.25ID:nkXtJv9np
>>796
少ないと、じゃなくて
無いと、では

本当に体調悪いときもあるだろうしさ
0803名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-ZdUn)2017/03/27(月) 09:42:44.41ID:HoVoMcYld
しいなディスって、じゅんをフォローって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況