吉原■プレジデントクラブ■スレ番 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
秋入った美人系。着替え中頭痛い公開文書みせたら全部翻訳してくれ会議戻る予定だったから相当助かった。これ書いたらばれちゃうけど何故ソープ嬢なのか謎。電話鳴り続け時間オーバースマソ 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW >>851
カコイイ嬢だなぁ
俺のオキニなんか、名刺のメッセイジが
寅さんの置手紙みたいな字だぞ >>844
強烈な煙草くささ。歯も真っ黒。体中に肉割れ?みたいなヒビ割れあり。プレイは話で時間を引き伸ばすタイプ。乳はニセモノ。膣は悪くない。しまりよし。顔はここの中では下の方かな。 ここは熟女店だからね、体がたるんでたり白髪があったりするのは当たり前です。酸いも甘いも知りつくした女性を見るのも興奮の一つ。自分は十分楽しませてもらって満足してます。
嫌ならピカソやシャレードなど超高級店にでも行けばいいさ。 >844 前にどこで入ったか思い出せない。サービスはよかった。容姿気にするなら、他へどぞ。 >>850
夏目はむしろおっとり系だと思う。秘書室で入ったときは乳柔らかかった。 >>141
糞野郎が 糞かよwww
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞かよ >>867
ビットコインじゃ無いんだから以前と変わらないよw >>862
流れでするもんだと思ってたが、
自分からいかないとしてくれないかな。 >>865
夏目50ovr成人してる息子いる。
劣化激しいよ。 なあ 巨匠 どうなの?
もう 良いんじゃねーか.... 俺も青二歳だな。
不覚にも池さんで、半勃起してもうた >>883
俺はフル勃起したから今度池永さん入るわ 突然ですが、新山さんってどんな感じでした?
気になってますが、あまり情報がないので迷ってます。入った事ある方レポお願います >>888
小柄な松下由樹って感じ
サービスは及第点。 >>889
なるほど
悪くはないって感じですか。
ありがとうございます!
取り敢えず突撃してみますわ >>892
あの体でマット最高でしょ!池永さんがサービス良いかは知らないけど。 マットがパンクするかもよ
顔がちょとベトナム入ってる おかめどんぶりゃどんぶりゃこっこしこめどんぶりゃこっこズロース脱いで待っとるのに、はよーこんね。待ちきれんと潮吹きだすバイ。 >>902
かあちゃんって感じ。 抱きしめてもらうと心休まるぜ。 小宮さん消えた
まあ1年ぐらい出勤してなかったけど 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
本田が名前からバカチョン
ラウンジ売春子持ち糞ババア
本多胡桃 >>883
池さん全然イケるわ自分wこんど入ってレポするわ 菊川入ってきた。
このスレには返品だの悪口書かれてるが
俺はエロくていいと思ったよ 移籍しても源氏名変えないとか
何かのプライド持ってるな。 ゴム着で豚まりやに入るやつなんているの?
さっさとドリームグループ行けよ。 菊川で困ったなと思ったのは
かなりの下つきでクンニするのがたいへんだったことw
今度は四つんばいにさせてバックからやってみっかな 中森
土日に出てくれないかな。
たっぷりと中出しするのに。 松岡さんは犠乳ですか?
遊んだことある方お願いします。 >>924
松岡さんは真乳です。
が、プロフの数値ほど大きく感じませんでした。 >>926
本物なんですね。
ありがとうございました。 >>925
>>921 の菊川のこと言ってるならまったくの的外れ
ぽっちゃりですらない
ガリガリではないがスリム >>929
風俗歴はかなり長いですよ。いまの店で会った際に本番を希望したら、させてくれませんでした。プラ1を提案したけど、できませんでした。 どっちも余裕
そもそもこの店って姫予約でがっつり埋まってるような予約困難嬢いないでしょ 935返信どうもです。
お金ケチって、朝一フリーで行ったら、どっちも埋まっていたんで・・・。
2月3月は風俗業界暇って聞いたので、甘く考えすぎたかな このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。 この店は朝割狙う客が多いみたいで、口開けは予約で埋まること
多いって嬢が言ってたなぁ。嬢も客も年寄りで朝は強ぇんだな。 >>941
お店での名前は、名字と下の名前、あわせて三文字です。携帯メールアドレスは聞いてないの? >>942
間違えた。
お店での名前は、名字と下の名前あわせて漢字三文字です。 三上さんヘアー透け写真そそるので、私からもレポお願いします。 園田さんバイリンガルで助かった、熟女というよりどすけべな美人CA OL風。プレイ濃厚だが毎度会話もあっさりしてて妻の携帯チェックしがらみに耐えてる家庭人の俺には楽。でる曜日の予約苦労してる。 >>949
素直に2ヶ国語以上喋れるって意味でいいんだよね?
梅(毒)淋(病)ガルを想像してしまった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。