トップページソープ板
1002コメント318KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be9b-oEgt)2017/02/01(水) 13:29:53.69ID:69gwxc/B0
ちんこ立てても金無いからスレたてた

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart15
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cqi/soap/1481135412/
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6d8-HyQo)2017/03/01(水) 00:56:36.42ID:sR49Rlrq0
>>490
俺もピル飲んでいないS嬢として偶然中田氏したときはかなり気持ちよかった。
遅漏で長時間していたせいでゴムが外れたことにしたけど。

抜か3ができるとは思わなかったよ。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da5e-YqT3)2017/03/01(水) 02:16:18.98ID:MylHRdoB0
オキニは「○○のおまんこに種付けして妊娠させて」とか言ってくる
そんなリクエストしてないし最初はびびったけど今はこれがないとだめ
ナマで繋がってるときのおまんこ発言や妊娠おねだり台詞はNSでの最高のサービスだと思う
0494名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFfa-KHrh)2017/03/01(水) 07:28:02.85ID:VzBXSDebF
自分のオキニは何も言ってくれないなぁ
「今日もいっぱい楽しみましょ」
ぐらいで後は大声で叫ぶだけ
演技っぽくはないのはいいんだけどね
たまにはエロい台詞で誘って欲しい
0495名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFfa-KHrh)2017/03/01(水) 07:31:38.41ID:VzBXSDebF
でも考えてみれば
セックスを楽しもうってのもエロいな
その子が自分のツバでアソコに付けて
乗っかってきたシーンを思いだしたら
勃ってきた @通勤快速
0496名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-ehdK)2017/03/01(水) 11:04:05.13ID:T660xb5kF
おめーら変態か?
0497名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xGMY)2017/03/01(水) 15:32:51.06ID:wiOPVleEd
そうです、わたしが……
0498名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdda-HyQo)2017/03/01(水) 15:38:33.38ID:DnhvkVYnd
本体です
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-5sZB)2017/03/01(水) 22:31:57.05ID:U/Dnc7pR0
俺もS着きのお気に姫とNSで中出ししているけど、ちんぽ入れる前にピルの服用の有無を確認するよ。
仲良しだから、さすがに妊娠させたいとは思わない。
0502名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-aoH9)2017/03/01(水) 22:37:42.60ID:U4Ukd/ZjM
仲良しww
0503名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-PB7r)2017/03/01(水) 22:52:54.11ID:/A6ZFMUud
>>499
NSデビューして最初の頃はソープの帰り道は病気の不安に悩まされたりしたね
行く度にもう二度と行かないと心に誓う
けど一週間もしてムラムラしてくると
病気の不安より中出ししたい欲望に耐えられなくなりまた行ってしまう
それを重ねるうちに病気の事なんて全く考えなくなるから何も心配すんな
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bd8-2BvX)2017/03/02(木) 00:27:09.58ID:QJYoCMPY0
今日もS着店のオキニに中出ししてきた。最初にSつけるかどうかでプレイ内容が変わるのが楽しい
S着 → 途中でゴム外して強制中出しプレイ。
NS → 抜か2のいちゃいちゃ中出しプレイ

まだ20歳なのに色々と変態願望が強い嬢に出会えてよかった。
土曜日にまた新しいプレイをする旨、伝えてあるから楽しみだ。
0506名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-jkHx)2017/03/02(木) 07:22:33.91ID:35i1Rtvrd
自分は抜か二どころか洗わず2回目をすると
プ〜ンと自分の出したものの臭いがするのが嫌
ここの変態連中はあれがいいんだろうなw
0507名無しさん@入浴中 (スフッT Sd33-2BvX)2017/03/02(木) 10:06:23.52ID:KDj5EnW7d
病気が怖いなら生ではやらない
生でやってるなら定期的に検査(なるべくばらまかないため)

ちなみに俺は一人の嬢としか遊ばないんで嬢と運命共同体
0508名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/02(木) 13:47:56.53ID:objeFQNjd
>>507
同じく
俺も1人のオキニとしかしていないから
運命共同体だ

俺としかNSしていないと言う
嘘を真に受けているしな(笑)
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1367-VeAd)2017/03/02(木) 15:25:35.44ID:VE5ylbr90
>>503
全くそのとおりです。
同じく、NSデビューの頃は帰り道に病気の不安が襲った。
今回がラストと思っても、日常ではありえない若くて知らない女にNS中出しが、
病気の恐怖を振り切って何度も通ってしまう。やめられない中毒になっている。
いつか取返しのつかないことになるかも知れないが、来週も行くだろう。
0510名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SpGO)2017/03/02(木) 18:11:47.52ID:Swtsf+z8d
ソープに限っては私生活で自分から話すのも苦手な女がタイプなんだよな
たとえば長身スレンダーで菜々緒みたいな性格悪いプライド高そうな美人系!
不思議とソープだとそんな苦手な女相手でも全く緊張しないんだよね
そんな苦手な女と舌絡めるくらいのDKして中出しセックスでイカせまくる
ソープってほんと別世界って言うかこんな素人童貞の俺なんかでも
自分の舞台の如くイケメン俳優に成りきれるよね
けどプライベートでは相変わらず女は苦手でソープ嬢のように簡単にはいかないわw
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/02(木) 20:25:21.11ID:m3oF3xUP0
Trump basks in afterglow of 'home run' address to Congress – will it last?
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-Guy/)2017/03/02(木) 20:43:27.28ID:aH9cv88L0
アホアホ百億万円やっと死んだ?
0514名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SpGO)2017/03/02(木) 21:12:39.11ID:Swtsf+z8d
即ベットでお互い裸になって全身リップとかフェラされてるときに
わざと屁ぇブッコイて嬢の反応みると楽しめる
フェラしてるときに「ブッ!あっごめん出ちゃったぁw」
「はぁ〜〜💢」みたいにキレ気味な反応になる嬢もいるが
どんなにムカついてもそんな程度の事で退出させれないしフェラも続行するしかなく
そんなキレ気味状態の女に生チンポ挿入して最初は反応薄くても
腰振りまくってやると徐々に感じてきて最後は「もうイカせてぇ〜」
とか言われて中出しする征服感は最高に興奮するw
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-7il/)2017/03/03(金) 00:39:00.38ID:aamFDU+h0
オキニのエロ台詞は最初引いたけど慣れたら乗れるようになった
いまはオキニ主導の子作り風セックスが基本
と言っても子作り的なシチュエーション台詞を言いながら正常位でゆっくりパコパコするだけなんだけど
愛する女と子供作るためのセックスしてるって真剣に思い込めるとピストンすごい気持ちいい
新しい世界を開かれてる感じがする
オキニも優しく正常位ピストンされるだけだから肉体的負担は少なくてある意味楽だろうけど
でもすごい体位の激しいセックスより全然気持ちいい
プロってすごい
0518名無しさん@入浴中 (ヒッナーWW FF33-jkHx)2017/03/03(金) 07:14:19.88ID:ZBTgbAiHF0303
今のお気に入りの子は
アソコの具合が素晴らしく
擦れるというか絡みつくというか
なんとも言えない気持ち良さを
アレに集中するだけで2回イケる
0519名無しさん@入浴中 (ヒッナー 81be-T1cX)2017/03/03(金) 09:16:32.54ID:t1BkAteo00303
>まだ20歳なのに色々と変態願望が強い嬢に出会えてよかった。

その嬢のルックスは芸能人でいうとどんな感じ?
0520名無しさん@入浴中 (ヒッナー 81be-T1cX)2017/03/03(金) 09:17:37.49ID:t1BkAteo00303
>日常ではありえない若くて知らない女にNS中出しが、

ありえない若いていくつ?
あとその嬢のルックスはどんな感じ?
0522名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd73-fGod)2017/03/03(金) 12:40:39.27ID:mSuyCOifd0303
なんでそんなにID変えてんだ?
0524名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 4996-6AIo)2017/03/03(金) 15:05:08.01ID:lhXNtzmt00303
IDの文字列様式変わった?
0525名無しさん@入浴中 (ヒッナー d320-WW1Y)2017/03/03(金) 15:11:01.05ID:CtuysIrg00303
オキニのお雛様に中出ししてまいります。
0526名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sa15-FWmo)2017/03/03(金) 15:34:00.25ID:xbpM+rP/a0303
明日オキニに中出ししてくる。
性欲だけは強いのだが、愚息が元気ない
2回は厳しな
0527名無しさん@入浴中 (ヒッナー KK4d-EFUp)2017/03/03(金) 16:12:46.57ID:YfEhlp98K0303
報告
>>415を調べたけど
funbaruteやgesyoubenって単語は辞書見てもなかったぞ。だから日本語訳はわからない
ドイツ語っぽい響きの造語とかだと思う
0531名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd73-SpGO)2017/03/03(金) 21:01:35.24ID:dg9CXTrwd0303
オキニと今日は抜か2しようねって言ってたとき
一発目中出しして復活するまで何時もよりも時間かかって
イチャイチャ20分くらいしてたとき急にオシッコしたくなってきて
「あぁダメだぁオシッコしたくなっちゃったから中々元気にならないや」って言ってチンポ抜こうとしたら
「抜いちゃ嫌ぁ〜だったら中でオシッコしてもいいよっ!したことある?」って言われて
「ほんとにいいの?」「いいよっ!したらすぐ元気になるから」って中でオシッコさせて貰って
ジョロォ〜ってしたら「あんっ!スゴく温ったかいぃ〜」って言われて何かすごく変な興奮で
そしたらまたすぐ復活して精子とオシッコが残ったままのオマンコにまた中出しした
それからはしたくなったら何時でもオシッコしてもいいようになって
オシッコまでするのって中出しとはまた違う征服感って感じでスゴく興奮するよw
0532名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8b26-NqFr)2017/03/03(金) 21:10:05.55ID:MInF/r5Z00303
勃ったまましょんべんするのを繰り返してると前立腺がぶっ壊れるぞ
上のコピペを読んで真似しようとは思わないほうがいい
0537名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-jkHx)2017/03/04(土) 06:21:30.28ID:/KodSjOYd
今週は月曜日が振替休みで3連休
今日と月曜日はすでに予約済みだが
日曜日はフリーで行ってみるか

仕事が嫌な事があったからって
ムチャし過ぎかw
0539名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Xx/i)2017/03/04(土) 10:45:17.80ID:khL72+xjd
中出しはダメ!って言われてるのに、我慢しきれず毎回中出ししてしまう。その度ちょっと怒りながら「次からゴムつけるからね!」って言ってくるが、結局は生を許してくれる。
そんなオキニが大好きです。
0541名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 17:44:45.23ID:QduoBcHbd
わりゃ舐めとんのか。しばき倒したろうか。このエロ河童が。
0542名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5d-SpGO)2017/03/05(日) 00:38:23.52ID:L527WPHea
俺のオキニメッチャ変態!
いつも部屋に入って即ベット直行なんだけど
まだフェラもしてないにも関わらず最初にしてくることが
両足持たれて大開脚にさせられチングリ返しみたいにしてきて
お尻の辺りをチュッチュッチュッってキスしたり
アナルの臭いクンクンスゥハァ〜匂い嗅いできて
「さっきウンコしたばっかでしょ〜ダァメェでしょ〜臭いからぁ〜」
とか言いながらお尻を軽くペチペチ叩いたりとかしてきて
指でアナルをクゥァパァ〜っと広げたり閉じたり遊びながら
更にクンクン臭いまでも嗅いでくる
即即で洗ってもないアナルを広げたままで舌先尖らせて「こんなことしてあげるの特別だからぁ〜」とか言いながらホジホジチュパチュパしてくる
全員の客にもしてるんだなと思ったよw
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81be-T1cX)2017/03/05(日) 02:13:28.60ID:MK3pQrBR0
仕事が嫌な事があったからって 何があったの?
上司に怒られたの?
0549名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-fGod)2017/03/05(日) 09:26:41.96ID:dentP8Mtd
we are x 観てきたが
終始涙腺崩壊やった 笑
0551名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-FvGs)2017/03/05(日) 10:41:49.79ID:zoHsqMQwd
>>547
初心者の人?
それ楽しめないならソープ向いてない

可愛い女の口から臭い匂いがすると燃えるだろ
嬢の舌を清めてやるぐらいの気持ちで楽しめるわ
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/05(日) 15:11:00.42ID:Pf6Zr9990
いくら可愛い顔していても、臭い口に出会ったら、もう大変。
幻滅して、さっさと帰るがな。歯槽膿漏直して出直せ。
今度で食わしたら、姫の口にウンコしかぶったろか。
0555名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-a0MI)2017/03/05(日) 19:12:08.87ID:vYkgFOxUp
>>542
そんな子ホントにいるのか
歳は幾つ位?高級店?吉原?
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/05(日) 19:23:44.55ID:Pf6Zr9990
>>542
そりゃ先ず姫の名前を調べ上げて突入するしかないな。
しかし相性があるから、姫好みの客だった可能性がある。
誰でもそんなことしてくれる筈はないな。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-BSpm)2017/03/05(日) 22:17:05.01ID:4CFF9pd/0
反応するな
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33e4-LuEe)2017/03/05(日) 23:19:21.33ID:dA1RkwdI0
今週高級店デビューなんですがこれぞ高級店というオススメプレイとか教えて下さい。大衆はなんどもあります。
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c5-Nscv)2017/03/06(月) 01:02:54.70ID:k2HuU9E+0
急なスレスイマセン
質問ですが、自分は異性と縁がなく30半ばになりました。婚活も縁もなく、
自分の魅力のなさを再認識した次第です

で、人生で最初で最後のNS、NNを体験したいのですが、店選び、人選び、性病対策
など気をつけるものはありますでしょうか?

東北なので、観光含みで遠征満々ですが、店によって、キャストによってゴム有り無しが
あるのはわかりにくいので全職員NS店を探す方向で考えてます
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9f7-fGod)2017/03/06(月) 04:32:15.49ID:airY3pFm0
>>562
結婚なんてするもんじゃないよ

なんで結婚したいの?
バカなの?
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5962-W04l)2017/03/06(月) 09:11:45.99ID:vpyNVsJo0
>>562
予算によって店も違うしねー
NN吉原で検索して調べれば良いよ
ただ中出し中毒になるとまたしたくなるよ
0569名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/06(月) 09:58:51.49ID:bCMS6+oJa
>>562
一覧になってるサイトを探すんだ!

高い金払って失敗したくないんだろ?
六万円以上でNS率の高い店を探して、電話して意気込みと好みを言うと良い。高級店のボーイは大概親切だ。

一回しか行かないのに安い所は危険だよ。ギャンブル。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d38f-WW1Y)2017/03/06(月) 11:43:14.66ID:K+3Q7FOZ0
>>562
最初で最後なんて大袈裟な。
日本のどこからでも週末使えば楽勝だろ。
俺なんてアメリカから一週間休暇取って吉原に逝くよ。
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13f3-2BvX)2017/03/06(月) 11:53:35.83ID:gmekWesF0
最初で最後
ギャンブルに足を踏み入れる人も皆そう言うんだよ
大勝すれば味をしめてどんどんつぎ込むようになり
大敗すれば次こそは・・・とどんどんつぎ込む
中出しセックスも同じだね
0572名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-pPiE)2017/03/06(月) 12:43:34.69ID:EKHdcLb4r
>>571
気が付くと中出し売春婦にすっかり膣内射精中毒にされてしまって、止められなくなってるんだよなあ
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/06(月) 19:22:10.55ID:EnxFusG60
ある程度経験するともう興味もなくなってくるよ。
そこまでしっかり金つぎ込んで身を滅ぼさんよう
しときな。後で若い時に馬鹿なことをしたもんだと
後悔しないように。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13f3-2BvX)2017/03/06(月) 19:47:01.24ID:gmekWesF0
賢者タイムなんだろ
俺も冷静な時に考えると、一時の快楽のために大金払って病気の心配するって頭おかしいんじゃないかと思うよ
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81be-T1cX)2017/03/06(月) 21:31:08.05ID:xkNhWXVe0
ゆうこりんが旦那が不倫相手に中出ししてて離婚したけど
子供の養育に金かかるから芸能界復帰するだろうけど30過ぎて仕事なし
仕方なくAVデビューするも2,3作で飽きられて泣く泣くNNソープデビューするよね?

てかゆうこりんレベルのNN定っている?
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81be-T1cX)2017/03/06(月) 21:35:18.70ID:xkNhWXVe0
堀北が芸能界引退したけどあの旦那女ったらしだから
今頃すでに不倫相手に中出ししてるだろうから近々それが発覚して離婚
子供の養育に金かかるから芸能界復帰するだろうけど30近くて仕事なし
仕方なくAVデビューするも2,3作で飽きられて泣く泣くNNソープデビューするよね?

てか堀北レベルのNN嬢ってさすがに日本中探してもいないよね?
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81be-T1cX)2017/03/06(月) 21:37:23.89ID:xkNhWXVe0
てかAKBとか乃木坂のメンバーーて今はアイドルしてるけど引退後結婚するも
旦那の不倫中出し発覚して離婚

子供の養育に金かかるから芸能界復帰するだろうけど能力なくて仕事なし
仕方なくAVデビューするも2,3作で飽きられて泣く泣くNNソープデビューするよね?

なんで将来NNソープは元AKBとか乃木坂の元アイドルだからけになるよね?
0581名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SpGO)2017/03/06(月) 21:38:37.36ID:VTtAM+0xd
>>572
>膣内射精中毒にされてしまって

まさにその通りだよw
自分はバイアグラでオキニはラブグラ一緒に飲んどいてからする
即アナル舐め、抜か2抜か3、精子ゴックン、唾ゴックン、他にも何でもアリの変態セックス
オキニに色々させているようでも素人童貞の俺なんかは
実は逆にオキニに変態セックスの虜に調教されてるだけなんだよなw
0582名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-pPiE)2017/03/06(月) 22:30:09.93ID:EKHdcLb4r
>>573
>>581
そうして自分が射精ブタに堕落させられてしまった現実にすらも興奮してソープに通い生中出しセックスをし続けるんだよなあ
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135e-7il/)2017/03/06(月) 22:40:08.80ID:20h23mcZ0
それある
格安オキニのセックスのとりこになって
格安おまんこに何度も遺伝子を注いでる自分の動物ぶりを感じる
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b9b-pIxw)2017/03/06(月) 23:45:36.67ID:EdjEodq50
堀北や生田に似ている嬢はいるし、もっと綺麗な子もいる
ここにも何度も書き込みがあるが
アホアホマンは地域や店名などを聞き出そうとするからな
禁止条項だし、はっきり教えられるわけがない
ホントに馬鹿だよな
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c5-Nscv)2017/03/06(月) 23:57:53.65ID:dLI6b+IJ0
返信ありがとう
昨日NS相談したものです
西日本に行かないとNS店がないようなので金津園遠征までは考えてました
六万円はアイドルの握手会と比べれば安くは感じます。

本心、一度でいいので、一回でいいので、自分の好みの女性が自分には見せない
イケメンには見せる顔、もといセックスでもゴム無しをしていると思うと、
せめて死ぬまで1回NNNSをしてみたく相談書き込みしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況